모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
l조회 544l

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/모델/축구선수 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
준수
바쁜 솔메라인 찾음
10년 전
독자1
수니 : 두 마디 하면 안대여...?
10년 전
독자2
헤헤..
10년 전
준수
여러마디 할거 다 알아요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
김박김 사랑해: ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사랑해얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
10년 전
준수
실컷 울다가 간거에요?ㅠㅠ
10년 전
독자17
왔어요준수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ왜요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ나보고시ㅠ어요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ엉엉엉ㅇㅇ..ㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉ㅇㅇ..ㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
준수
아이쿠 놀래라 ㅋㅋㅋ 그냥 한 번만 말하고 안 보이길래요!
10년 전
독자24
그냥 너문너무사랑해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ엉엉 ㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
준수
24에게
술마셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
준수에게
술음무스뉴ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ진ㅉ짜ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ준수야ㅠㅜㅠㅜ유천아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ재중ㅇ아ㅏㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ응ㅇ오아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

10년 전
준수
28에게
새... 새로 댓글을 달아봐요. 유천이가 우쭈쭈 해줄거야.

10년 전
준수
뉴페이스다! ㅠㅠ
10년 전
독자5
빠수니 와 !!!!! 살다살다 김박김 톡을
10년 전
준수
이틀됐어요!ㅋㅋㅋ
10년 전
준수
앗 멤버 아닌 분들한테는 답글을 달아드려야겠구나
10년 전
독자6
수니 : (덩달아 설렘) 뉴페!!!!!!뉴페다!!!!!!!!!!
10년 전
준수
우와!! 멤버들없이 김준수 팬미팅이다!
10년 전
독자7
수니 : 준쨩......오늘 톡방에서 토드 톡을 봤어여......씨팔 존나........아......좋아서여......거기서 또 질질 짜다 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
마지막 춤은 나와 춰야해!
10년 전
독자8
수니 : 씨발 죽여주세여 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 죽을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마포대교 갈까여?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시팔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
헐 거길 왜 가요;;;; 안돼
10년 전
독자9
수니 : 안가여ㅠㅠㅠ아 흡 하......한 여잘 사랑하는...두 남자의....뻔하지만 새ㅗㄹ운 이야ㅣ기....너의 결혼식에 난 손님일 뿐....ㅜㅜ
10년 전
독자10
재중 헬로마이달링
10년 전
준수
슬프지만 표독스러운 표정을 지어야해요 '~'
10년 전
준수
헐 형이다
10년 전
준수
... 유천이가 사기치는건가?
10년 전
독자11
재중 나야준수야..
10년 전
독자12
수니 : 허억허억 재중씨 허ㅓ억
10년 전
독자13
유천 나는 왜 사기 캐릭터야..
10년 전
준수
재중이형이 달링이라고 인사했어
10년 전
준수
재수는 니가 미니까
10년 전
독자14
수니 : 제가 시팔 아 아 헐 유천선배...주글거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 쥬글거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
수니 아까부터 욕해.... 술 마셨어요? 토요일이라서?
10년 전
독자15
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요
10년 전
준수
앗 삭제된 댓글은 누구야
10년 전
준수
나 이런거 궁금해서 못 참아 으아아
10년 전
독자16
유천 나 댓글 앞에 꺼 두 개 달려서 하나 지웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
아하;
10년 전
독자18
유천 그나저나 역시 재수야 (뿌듯)
10년 전
준수
재중이형 또 도망갔어...
10년 전
독자19
유천 재중이 형은 엄청 바쁜가봐..
10년 전
독자20
유천 하긴 15일에 노래 나오니까
10년 전
준수
응... 슈퍼스타야
10년 전
독자21
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
유천이는 언제 노래해?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
유천 안 해.. 둘이 마음껏 해
10년 전
독자23
유천 재수는 언제 듀엣하냐
10년 전
독자25
수니 : 헐 저 그동안 욕 안했었어요? 죄송해여 습관이라....(무릎을 꿇는다ㅠㅠㅠ)
10년 전
준수
그러게? 왜 듀엣은 너랑만해?!
10년 전
독자26
재중 유수짱짱이라
10년 전
독자27
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
잉? 유천이 듀엣은 형이랑 했잖아!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
김박김 사랑해: ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자31
유천 우쭈쭈 우리 수니
10년 전
독자32
무야ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ뭐야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ유천ㅇㅇ아ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ아아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ어어엉ㅇ,ㅠ,ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
유천 왜 자꾸 울어요, 말을 해
10년 전
독자36
유천 뚝해요
10년 전
독자38
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ보고싶었ㄷㄷ더어ㅓㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자42
38에게
유천 저도 보고싶었어요^^~

10년 전
독자30
유천 멜로디 앤 하모니~
10년 전
준수
인 럽!!! 인 러브!!
10년 전
준수
유천아 얼른 저 사람 우쭈쭈해줘
10년 전
준수
위에서 막 울길래 내려오라고 했어
10년 전
독자34
수니 : 그래 준쨩 넌 나랑 놀자...!
10년 전
독자35
수니 : 준수..준수야....준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(다리를 붙잡고 엉엉 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
10년 전
준수
우쭈쭈 내 수니~
10년 전
독자41
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈래 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽ㅇㅓ도 여한이 없어여 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ씨팔 시켜만 줘요 뭐든 다 할게ㅔ씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
우..울지마요 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 안울게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 하 후우 됐다 준쨩...제가 얼마나 준쨩을 앓았는지 아세여...? ㅎ르ㅡㄺ흐르그흑ㄹ 아 울지 말랬지 후 하 후 아 진정됐다
10년 전
독자37
수니 : 싫음말고(으쓱)
10년 전
독자39
GIF
수니 : 나는 햄보캐~

10년 전
준수
우쭈쭈 늦게 해줬다고 유천이 사진 올린거에요? 헐...
10년 전
독자43
(으쓱)
10년 전
독자40
재중 수니들귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
형은 왜 주말에도 바빠ㅠㅠ?
10년 전
독자45
김박김 사랑해: 와나 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ뭐야재중ㅇㅇ이ㅏ왔더유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ재중ㅇ쟂..재주..ㅠㅜ재중아..재줒..ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자46
수니 : (오징어를 사온다) 어빠들도 뜯으실래? 너수니도 주까?
10년 전
독자47
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
수니 : 왜 다 주무세여...왜 안 노라...? 관음....내 관음거리...
10년 전
준수
짜잔
10년 전
독자49
수니 : 어빠! 제가 어빠를 위해 기다려봐여 (주섬주섬)
10년 전
준수
뭘까 뭘까
10년 전
독자50
수니 : 하..ㅎ.ㅏ악...묶....아 아 이거 아니지 ㄱ잠깐만여 아;;;;;아 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
형아 유천아 이 수니 위험해....
10년 전
독자51
수니 : 쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사시아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
수니 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
이렇게 애기때 사진밖에 없어요?! 늙었다 이거지...
10년 전
독자53
수니 : 씁 있어봐여
10년 전
독자54
수니 : 하...하아ㅏㄱ 어빠 제 씨발 제 심장....나란년....아...아아ㅏㅇ....
10년 전
독자55
수니 : 어빠 저랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 손에 물 한방울 안 묻혀드릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
손도 씻지 말라구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
유천 와 짤 풍년이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
수니 : 아 씨발 귀여워 손도 씻지 말라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 어빠 어디있다 이제 나오셨어여...? 왜...? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠 엘리자벳 딥디 찍어주심 안되여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
응 톡방이 오색찬란해
10년 전
독자58
수니 : 사만원이 아니라 사십만원이라도 살 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상! 영상을 줘!
10년 전
준수
안 눌러봐야지....
10년 전
독자59
수니 : 어빠들 전 갈게 나중에 또 올게여 혹시 심심하거나 하면 답글달아 불러!
10년 전
독자60
유천 수니 잘가!
10년 전
독자61
재중 수니안녕!
10년 전
독자62
재중 나는 바쁜사람이라 ..
10년 전
준수
형도 안녕한다고?
10년 전
준수
수니 안녕!
10년 전
준수
이 톡방은 양은냄비야! 엄청 확 끓었다가 확 식지
10년 전
독자63
유천 수니가 태워주는 톡이야..
10년 전
준수
단톡 아니고 팬미팅이 맞다는...
10년 전
독자64
수니 : (더 태워드릴 수 있어!)
10년 전
독자65
유천 의지 넘치는 우리 수니..
10년 전
준수
아주 새카맣게?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
수니 : (어빠들이 귀찮아하시지만 않으신다면! 우주 끝까지라도!)
10년 전
독자67
재중 불타는토요일이니깐아주새카맣게태워보자
10년 전
독자68
수니 : (명령을 받든다!)
10년 전
준수
형이 이 톡방 지분 제일 적어...
10년 전
독자69
재중 수니안녕?
10년 전
독자70
재중 내가불타게만들어줄게
10년 전
독자71
재중 유천이보다 많이 오겠어
10년 전
준수
올ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 형 패기봐
10년 전
준수
박유천 보고있나
10년 전
독자72
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
유천 보고있다
10년 전
준수
자 배틀을 시작하지
10년 전
준수
비글배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
재중 보나마나 내가이기겠지. 내가바로 김재중이다
10년 전
독자75
유천 내가 바로 박유천이다 (코웃음)
10년 전
준수
뭐야 이건. 내가 바로 김준순데
10년 전
독자76
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃
10년 전
준수
아닌데? 내가 판 방인데!
10년 전
준수
3분내로 재중이형이 나타나지 않으면 박유천 승
10년 전
독자77
유천 내가 분명 이길거야 (장담한다)
10년 전
준수
2분 남았습니다!
10년 전
준수
손목을 걸거야?
10년 전
독자78
수니 : (팔짱을 끼고 흐뭇하게 관람한다)
10년 전
준수
1분 남았어!
10년 전
독자79
유천 손목은.. 손목은 안 돼
10년 전
준수
쫄리면 뒤지시던지!
10년 전
준수
30초 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재중이형 어뜨케
10년 전
독자80
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이겼어
10년 전
준수
띠로리
10년 전
독자81
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 승리
10년 전
준수
형 자러갔어..?
10년 전
독자82
유천 ...소리 소문 없다
10년 전
준수
바람같은 남자.
10년 전
독자83
수니 : (심심...)
10년 전
독자84
유천 수니가 멤버 같아..
10년 전
독자85
수니 : 가끔 올까여...? 재중어빠보다 훨씬 더 가끔..?ㅠㅠ
10년 전
독자86
재중 아니 알림이안울려서 모르겠어 ㅋㅋㅋ 미안..
10년 전
독자87
재중 그냥여기계속붙어있어야겠다
10년 전
준수
형은 이미 졌어...
10년 전
독자88
재중 ... 그래
10년 전
독자89
수니 : 이제 진짜 가끔 올게여...나대서 죄송했어여ㅜㅜ...
10년 전
준수
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 박유천한테 질 수가 있어!
10년 전
준수
누가 내 수니한테 나댔다고해써??
10년 전
독자90
재중 괜찮아 다음부턴 내가다 이기니깐
10년 전
준수
무슨 근거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 컴티 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
유천 왜 수니 왜 가..
10년 전
독자92
재중 컴으로 돌아왔어 모티 불편해서
10년 전
독자93
수니 : ㅜㅜ저 싫어하시는거 아니에여...?
10년 전
독자94
재중 수니 누가 나댄대요, 데려와요 혼내주게
10년 전
독자95
수니 : 멤버보다 더 많이 온다고...막...어흫으흫...허어ㅓㅎ.ㅇ...
10년 전
독자96
유천 좋다고 수니야ㅠㅠ
10년 전
준수
박유천아 잘못했네
10년 전
독자97
수니 : ....!
10년 전
독자98
수니 :
유천 왜 수니 왜 가.. 지금 막 답글
재중 수니 누가 나댄대요, 데려와요 혼내주게 지금 막 답글
유천 좋다고 수니야ㅠㅠ 지금 막 답글
(저장한다!)

10년 전
독자99
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자100
재중 수니 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
수니 : 아 자꾸 여기서 놀면 안되는데ㅠㅠㅠㅠ오빠들 톡인데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
수니는 내 말을 빼먹었다... 이거 몰이야?
10년 전
독자102
수니 : 예...?
10년 전
독자103
재중 응 몰이야
10년 전
독자104
수니 : 응 몰이야
10년 전
준수
왜 몰이야?
10년 전
준수
덧붙이는거 다 봤어 수니 흥
10년 전
독자105
수니 : 준쨩이니까 몰이야 흥
10년 전
독자106
유천 역시 몰이는 샤몰이지
10년 전
준수
헐 이사람들이
10년 전
독자107
수니 : (신난다!)
10년 전
독자108
재중 샤몰이 짱
10년 전
준수
(대수롭지 않게 생각한다)
10년 전
독자109
재중 애써 괜찮은 척 안해도돼 준수야
10년 전
준수
들켰네
10년 전
독자110
수니 : (어빠들은 쿨한 어른인가보다 나는 심심하면 도배하는데 어빠들은 아무도 도배를 안한다 그래서 나도 도배를 안 할 거다)
10년 전
독자111
수니 : 10월 12일 일기 끝
10년 전
독자112
재중 수니 저랑같이 도배하실래요? 쉘위도배?
10년 전
독자114
(콜)
10년 전
준수
난 도배하면 도배한다고 몰이를 당할것이다!
10년 전
독자113
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다
10년 전
준수
주제와 분수를 잘 아는 김준수~
10년 전
독자115
수니 : 아니야 몰이 안해! 내가 많이많이 와서 같이 놀거에요!
10년 전
준수
사실 수니들이 몰이 더 좋아하는거 다 알아...
10년 전
준수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
재중 맞아 나는 몰이안해
10년 전
독자117
수니 : 맞아 나도 안해요
10년 전
독자118
유천 나는 해
10년 전
준수
ㅇㄴ박유천...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
재중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
수니 : (어빠들 잘자)
10년 전
독자121
유천 수니도 잘자
10년 전
독자122
수니 : (나는 안 자)
10년 전
준수
우리는 잔다고 말하지 않아....ㅋㅋㅋㅋ 어느새 잠들어있겠지..
10년 전
독자123
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다
10년 전
독자124
유천 맞아 우리는 절대 잔다고 하지 않아..
10년 전
독자125
수니 : 아...아 말하는거 짱설레...(앓는다ㅠㅠ)
10년 전
독자126
유천 음 뭐가 설렌다는 건진 모르겠지만
10년 전
준수
재중이형은 컴퓨터를 켰지만 바쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
재중 안바빠 나..
10년 전
독자128
유천 재중이 형=바쁜 이미지
10년 전
준수
바쁜척이 컨셉이구나
10년 전
독자129
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
재중 바쁜척이라니..
10년 전
준수
미안... (시무룩)
10년 전
독자131
유천 진짜 바쁜걸로..
10년 전
준수
아냐 형이 안바쁘대잖아..
10년 전
독자132
재중 맞아 나 바쁘진않아.. 그저 알림이안울려서그랬어 ..
10년 전
준수
알림셔틀
10년 전
독자133
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
재중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
재중 박김이들 플러스 수니들잘자
10년 전
독자136
재중 이왕꿈꾸는거 내꿈꿔 ^^ .
10년 전
준수
형도 잘자~ 박이랑 수니도 잘자~
10년 전
독자137
유천 다들 잘자~ 수니도~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

JYJ 로그인 후 이용해 주세요 1 03.01 06:55
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 19:05
JYJ 노멀 공 동방신기, JYJ 있습니까 29 슬기짱 10.07 19:45
JYJ [김준수] 사담1 듄듀 06.01 00:18
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 55 11.03 23:29
JYJ [JYJ] 죽었니 살았니72 10.22 00:50
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 24 10.16 19:52
JYJ [JYJ] 햇살 좋은 날74 10.15 01:39
JYJ [JYJ] 불타는 토요일이지만 불마크는 없다222 10.12 21:57
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 66 10.11 01:44
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 524 10.10 20:12