모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
경영학도 전체글ll조회 2330l 5

경 영 학 도 T A L K 0 2

모바일로 봐주세요!

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

한국대 경영 / 18 / 정호석

한국대 경영학과 과동아리 KIN 20XX년 2학기 활동 계획.hwp 

내일까지 제출해야 하는 서류인데

확인해 보고 추가하고 싶은 활동이나

제외하고 싶은 활동

개인톡으로 알려줘

활동 계획서 보니까

내일 개강인 거 실감나네

한국대 경영 / 20 / 전정국

...

.......

............

한국대 경영 / 19 / 박지민

그래도 개강하면

저희 얼굴 볼 수 있잖아요

난 좋은데

ㅋ...

나도 좋아...

ㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋ...!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안여주

눈 깜빡 안하고 거짓말하네

개강

181818...

-

석진 오빠    

석진 오빠

여주야

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ

답이 왜이렇게 거침 없어

내일 개강이라 좀 예민해

석진 오빠

방학 없는 직장인 앞에서

넌 무슨 그런 말을 하니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 연락은 왜 하셨나요

석진 오빠

오늘 맛있는 거 먹을까?

오빠가 사줄게

개콜

좋아

언제 만나?

ㅃㄹ 먹고 싶어

ㅃㄹㅃㄹㅃㄹ

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해

여섯시 반까지 준비하고 있어

데리러 갈게

먹고 싶은 것도 생각해두고

PM 03:12       오예~!!~~!!!~

석진 오빠

ㅠㅠ       PM 05:49

여주야

불안한 ㅠㅠ 안 받아요

애처롭게 이름 부르는 것도 안 받아요

석진 오빠

ㅠㅠ

오빠 지방에 장례식...

돈 보내줄 테니까

남준이랑 먹으러 가 ㅠㅠ

...

비싼 것도 돼?

돈 보내줄테니까

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋ

당연히 되지

200,000원을 보냈습니다.

먹고 싶은 거 다 먹고

개강 스트레스 풀어버려

오빠 최고

석진 오빠

이럴 때만?

오빠 섭섭해

ㅎㅎ

-

아리스토남준스    

나와

아리스토남준스

갑자기...?

석진 오빠가 너랑 밥 먹으라고 용돈 줌

아리스토남준스

형은 왜 날 냅두고

너한테 돈을 주냐

너가 오빠한테 예쁜 짓을 좀 하던가

아리스토남준스

니가 형한테 예쁜 짓 하는 편은 아니지 않나

진상짓이면 모를까...

?

돈 걍 내가 꿀꺽해?

아리스토남준스

늘 궁금했던 건데

넌 양심이란 게 있어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없어

그니까 나 혼자 먹기 전에

ㅃㄹ 나올 준비해

아리스토남준스

근데 나 못 나갈 듯

???

아리스토남준스

학회장 누나가

뭐 부탁한 거 있어서

오늘까지 해줘야 함

아...

아.....

아.......!!!!

아리스토남준스

다른 친구나

동기랑 먹어

ㅠㅠ

석진 오빠가 너랑 먹으라고 준 건데

어케 그러냐...

아리스토남준스

그래도

마지막 양심은 남아 있구나

아리스토남준스

그럼 우리집 와서

배달 시켜 먹던가

헉 그르까?

근데 부모님은?

아리스토남준스

낚시 여행

아하

태형이는?

아리스토남준스

약속

아하

PM 06:21       지금 날라감~!

태형이 약속 있다며

PM 07:02       왜 집인데?

아리스토남준스

ㅇㅇ

근데 취소됐다고

다시 들어왔어

아 그럼 말을 해줬어야지 ㅠㅠ

아리스토남준스

까먹었다

미안미안

근데 같은 공간에 있는데

굳이 카톡으로 해야 돼?

태형이 있는데

어케 태형이 이야기를 해...

아리스토남준스

ㅋㅋㅋㅋ

태형이 저녁 안 먹는대

걱정마

웬 걱정?

아리스토남준스

너 고기 태형이한테 뺏길까봐

불편해하고 있는 거 아녔어?

...

넌 진짜...

아리스토남준스

아냐?

됐어

할많하않

배달 오기 전에

일이나 끝내

-

석진 오빠    

(사진)

남준이랑 고기 먹음

석진 오빠

왜 안 나가고

배달 시켜 먹었어?

김남준 바쁘대서 ㅡㅡ

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋ

맛은 있었어?

ㅇㅇ

앞으로 자주 시켜 먹으려고

오빠랑 같이 먹었으면

더 좋았을 텐데

까비

석진 오빠

다음에 같이 먹으면 되지

오빠 시간 많아

그럼 사양 않고

얻어 먹어야지

석진 오빠

그래그래 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 집이야?

석진 오빠

남준이가 집 데려다 줬어?

오빠...

나 4살도 아니고

14살도 아니고

24살이야...

석진 오빠

그래도

오빠 눈엔 여전히

급식 먹는 김여주임

참나

오빠는 집 도착 했어?

석진 오빠

아니 아직 ㅠㅠ

새벽에 도착할 듯

내일 출근 아냐?

피곤하겠다

석진 오빠

너도 내일 개강이잖아

하놔

그 단어 언급 금지

석진 오빠

[방탄소년단] 경영학도 TALK 02 | 인스티즈

ㅡㅡ

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

[방탄소년단] 경영학도 TALK 02 | 인스티즈

다들 개강 축 ㅋ

??

??

??

누나는 왜

그런 고전 짤을

뜬금 없이 뿌리는 거예요?

아 이거 고전이었어?

방금 꽤 화석 같았어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국아 살살해

여주 운다

@한국대 경영 / 19 / 박지민

진짜 화석 같았어?

나 좀 충격

ㅎㅎ...

아니라고는 말 못하겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오바다

내일부터 요즘 애들 따라잡기 프로젝트 할 거임

누나

그 말 조차 화석 같아요

에라이 시팔

걍 나이대로 살 거임

잘 생각했어

하놔...

한국대 경영 /18 / 정호석

그나저나 정국이는

개강일에 생일이라 우째

진짜?

내일 생일임?

저한테 너무 관심 없는 거 아니에요?

작년 개총 때

누나 취해서 생일 선물이라고

마늘 10개 든 쌈 준 거

아직도 못 잊음

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아

기억난다

그랬었남...

내일도 개총 있는데

ㅋㅋㅋㅋ

하...

솔직히 고학번은 참석 안 하는 게 예의 아님?

누나가 그 고학번이잖아요

그니까

가기 싫다고 ㅎ

ㅠㅠ

누나 같이 가셔야죠

너 내년만 돼봐라

진심 기피하고 싶어짐

인정

누나 개총 와서 제 생일 축하해줘야죠

ㅡㅡ

개총 도중에

우리끼리 따로 만나

정구기 생일파티~!!

좋다

진짜 좋다

중간에 빠져서 우리끼리 2차 가요

계획은 좋은데

실행이 가능할지...

벌써부터 초치네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나두 정국 생파 참석하고 시퍼..
2년 전
독자2
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 바로 쓰는거 너무 웃기네
2년 전
독자3
허어어 김석진 유죄ㅠ 아니 누가 동생 친구한테 저렇게 해ㅠㅠ 말도 안된다 진짜ㅠㅠㅠ 난 동생 친구란테 저렇게 안한다고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위