모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
경영학도 전체글ll조회 2854l 4

경 영 학 도 T A L K 0 4

모바일로 봐주세요!

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

한국대 경영 / 19 / 박지민

해장하실 분...

한국대 경영 / 20 / 전정국

저요

뭘로 할래...?

햄버거 해장 어때요

한국대 경영 / 19 / 정호석

정국이가 어제

술을 덜 마셨나보구나

그러니까요

햄버거 해장이라니

우웩

햄버거 해장 괜찮대요

궁금한데

한국대 경영 / 18 / 정호석

그게 궁금해서 직접 실험해보려 하다니

젊다

젊어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

근데 여주 누나는 아직 안 일어난 거예요?

이렇게까지 카톡을 안 볼 사람이 아닌데

ㄱㄴㄲ

누나 히키코모리라 폰만 볼 텐데...

여주 일어났어

멘붕이 와서 카톡 안 보는 듯

왜요?

마랗지ㅏ

말하지마

안 돼

Xxxx

??

??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자 의견 반영해서

말 아낄게

ㅠㅠ

내가 다시 술 마시면

개다 개

꽤나 큰 실수를 하셨나본데

떠올리면 혀 깨물고

죽어버리고 싶으니까

언급 그만

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네

근데 어제 개총에서

누가 연애 공개했어요?

동기들 난리던데

왜 난 못 봤지? ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시팔

내가 언급하지 말랬지

??

설마

그 소문 주인공이

누나였어요?

안여주 님이 나가셨습니다.

한국대 경영 / 18 / 정호석 님이 안여주 님을 초대하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??

누나 남친 있어요?

안여주 님이 나가셨습니다.

한국대 경영 / 18 / 정호석 님이 안여주 님을 초대하셨습니다.

뭐예요

ㅃㄹ 해명 좀

아니 ㅠㅠㅠㅠ

어제 경제학과 우리 옆에서 개총했잖아

진짜 술 마시다가 죽을 것 같아서

경제학과에 아는 애한테

빼달라고 부탁했는데

걔가 내 남친이라고 하고 빼줬대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 빼달라니까

진짜 막 뱉고 빼내줌

나 어쩌냐 ㅠ

개쪽팔려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 이렇게 된 거

그 사람이랑 잘해봐요

미쳤냐?

개소리야

ㅡㅡ

ㅠㅠ

그 사람 혹시

경제 19 김태형?

안여주 님이 나가셨습니다.

한국대 경영 / 19 / 박지민 님이 안여주 님을 초대하셨습니다.

아 누나

미안미안

이제 안 할게요 ㅋㅋㅋ

나가는 거 보니까

경제 19 김태형이라는 사람

맞나본데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국대 대표 미남이라는 소문이

제 동기들 난리 났어요

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형인 것도 맞고

잘생긴 것도 맞으니까

다 닥쳐줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나가 잘생겼다고 말하니까

궁금하다

혼자 있고 싶네

-

아리스토남준스    

아리스토남준스

너 태형이랑 같이 있어?      PM 10 : 48 

ㅇㅇ

ㅋㅋㅌㅋㅌ

토할 거 같트닊가

카톡 하짐마

아리스토남준스

그러다 내일 후회하지

아리스토남준스

욕은 굳이 다시 보낼 필요 없는데...      PM 11 : 12

PM 13 : 02     ㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스토남준스

이제 일어났냐

속 쓰려

아리스토남준스

얼마나 마셨길래?

치사량 직전

아리스토남준스

너 어제 취해서

우리집 막내 고생시킨 건 아냐?

니네집 막내가

나도 고생 시켰으니까

아니 시키고 있으니까

쌤쌤이야

아리스토남준스

?

태형이가 너한테 잘못한 거 있어?

굳이 따지자면 태형이 잘못은 아니지만

묻지마

죽고 싶으니까

아리스토남준스

??

-

김남준 동생 김태형    

김남준 동생 김태형

누나 일어나면 연락 주세요      AM 10 : 58

PM 13 : 08      ㅎㅎ

태형아 잘 잤니

김남준 동생 김태형

어제 일은 죄송합니다

제가 너무 당황해서...

그 말 밖에 생각이 안 났어요

아냐...

내가 너한테 부탁한건데

그래도 그게 최선이었을까?

아니야...

내가 지금 무슨 말을...

못 본 걸로 해줘...

김남준 동생 김태형

진짜 죄송해요

아냐,,,ㅠㅠ

오히려 부탁한 내가 미안하다

복학하자마자

나 떄문에 소문이나 나고

김남준 동생 김태형

전 괜찮아요

정말...?

솔직하게 말해도

누난 괜찮아...

김남준 동생 김태형

진짠데

오히려 귀찮게 굴던 사람들

줄어서 편해요

그래

그렇단 말이지...

큰일난 건 나였구나...

김남준 동생 김태형

혹시 그런 소문 나면 안 되는 거였어요?

그런 건 딱히 아니지만

소문은 안 나면 안 날수록

좋은 거 아니겠니

조용히 사는 게 내 목표라고

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋ

정 그러시면 제가 동기들한테 해명할게요

뭐라고 할 건데?

김남준 동생 김태형

여자친구 아니라고?

그럼 술집에서 한 말은

어떻게 주워 담을래

김남준 동생 김태형

그냥 제가 누나 좋아해서

따라다니다가 홧김에 거짓말 했다고

안ㄷ왜

안돼

Xx

wjfeo

절대

김남준 동생 김태형

ㅋㅋㅋ

왜요

아 그럼 소문이 두 배가 될 걸

안 돼 진짜

김남준 동생 김태형

알겠어요

언젠가 잊혀지는 날이 오겠지...

그냥 가만히 있어보자

김남준 동생 김태형

-

💥 경영 과동 KIN 💥 (4)    

그래서 우리 오늘 안 모여?

모여야죠

저 생일 축하해준다면서요

참...

정국이가 애긴 애구나

생일이라고 신나하는 거 보면...

누나도 그러잖아요

학생 글 내려 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 만나자

우리 동아리 막내인데

생일은 축하해 줘야지

좋아요

ㅇㅋ

오예

근데 형

있잖아요

??

전 형 불렀는데요

걍 말해

내가 정호석이라고 생각하고 ㅎㅎ

궁금해

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어요

우리 동아리는

왜 2학기가 되도록

새내기가 없어요?

다른 과동은 새내기 엄청 많던데

아 그거

이유 몰라요?

뭔데?

나만 몰라?

형 돌아이라는 소문 퍼져서

아무도 안 오는 건데

ㅋㅋㅋㅋ

그게 맞지

나도 들은 듯

...

ㅡㅡ

너네 지민이 그만 놀려

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 왜 새내기 안 받는 거예요?

윤기 형 나간 뒤로는 인원도 부족한데

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ

왜이래

ㅋㅎㅎ

ㅋㅎㅎㅎㅌ

ㅋㅋㅋㅌㅎㅎㅊㅊ

????

저희 집 고양이가

실수로 키보드 누른 듯요

너네 집 고양이 안 키우잖아

고양이 인형한테 눌렸다고요

아하

암튼

1학기에는 무분별하게

동아리 신청하고 그만 두는 새내기들이 많아서

안 받았는데

걱정되면 이번 학기는 신청 받아볼게

안 받으면 안 돼요?

왜?

왜요 누나

저로 만족 못해요?

신입생 못지 않은 파릇파릇한

정국이로 만족 못해요?

근자감 미쳤네

근거가 왜 없어요

내 얼굴이 근건데...

근데 나도 굳이

더 받을 필욘 없다고 생각

먹금해버리네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래?

그럼 일단 더 지켜보다가 결정하자

ㅇㅋ

그래서

오늘 우리 몇 시에

어디서 만나는데?

새까맣게 잊고 있었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이

뭐 먹고 싶은 거 있어?

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

한 글자로 사람 토 나오게 하는 재주 있네

대단하다

역시 젊은 간은 달라

...

술 말고는 없어?

술 마시고 싶어요

,,,

그래

오늘도 적셔~!!~!

간에 알콜 때려박고

죽자 다들~!~!~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

그래

그럼 7시 반에

XX호프 앞에서 만나

ㅇㅋ

네...

아싸

-

석진 오빠    

석진 오빠

여주 어디?

술 마시는 중

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋ

청춘이네

얼어죽을 청춘

술 마시다가 건강 악화로

요절할 것 같아

석진 오빠

어제도 술 마셨다며

???

어케 알았어

석진 오빠

어젯밤에 남준이랑

태형이 대화하는 거 들었지

아하

석진 오빠

어제도 많이 마셨다던데

엉 ㅠㅠ

죽어 진짜...

석진 오빠

적당히 마셔 적당히

오늘은 누구랑 마시는데?

과동 애들

석진 오빠

너무 늦게까지는 마시지 말고

어우

잔소리

석진 오빠

ㅋㅋㅋ

아니다 그냥

맘 편히 마시고

다 마시면 연락해

데리러 갈게

됐어

오빠 피곤하잖아

언제 끝날지도 몰라...

석진 오빠

너 데리러 가는 거면

오빤 괜찮아

새벽 4시에 끝나도?

얘네 적당히라는 걸

모르는 애들이야...

오지마 오지마

석진 오빠

...ㅋㅋㅋㅋ

알겠어

그래도 연락은 해

석진 오빠

거기 몇 명 있어?

나 포함 네 명

왜?

석진 오빠 님께서 선물과 메시지를 보내셨습니다.

지금 확인해 보세요!

??

다같이 초코우유랑 숙취해소제 먹고

술 깬 뒤에 조심히 집 들어가

ㅠㅠ

오빤 천사야

석진 오빠

이럴 때만

ㅠㅠ 진짜야

석진 오빠

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어

재밌게 놀다가

조심히 들어가~

ㅇㅋㅇㅋ~!~~!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잼난다.. 석진이 캐릭터가 제일 끌린다..
2년 전
비회원.
블로그나 포타는 안하시나여?
2년 전
경영학도
넹 제가 따로 관리할 시간이 없어서요 ㅠㅠ 다른 연재처는 없습니다!
2년 전
독자2
와 솔직히 석지니다 석지니..
2년 전
독자3
왐마야~,, 김석진 유죄 맘 없이 그러는거면 진짜 흉악범,,, 있어도 그런 얼굴로 저런 태도는 진짜 약간 유죄임,,,,
2년 전
독자4
초록글에 떠서 봤는데 서로 티키카카도 재밌고 앞으로 어떻게 흘러갈지도 궁금하네요 !!
2년 전
독자5
첫화에 바로 어남태 주식샀는데 모야 모야,, 김석진도 여주 좋아하는거야 뭐야,, 아니 걍 애들 다 여주한테 호감은 있는거 같은데,, 일단 어남진 어남태 분할 매수 걸어봅니다
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40