모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
39_ 전체글ll조회 8973l 9

이성 사랑방

초록글 여자친구가 절 피하는 거 같아요

조회 60315

이번에 여자친구 생일이어서 전부터 사고 싶어 했던 걸 생일선물로 제가 선물해 줬거든요

근데 선물 주고 난 후 연락 텀이 좀 길어진 거 같고... 그냥 괜한 기분 탓일까요..ㅠㅠㅠ

익인1

아니 무슨 선물을 줬길래 여친이 피함?

익인2

선물 주면 좋아하지 않나?

익인3

무슨 선물 줌?

└글쓴이

자동차요

익인4

??????????????????

익인5

잠만 자동차도 종류가 많잖아

익인6

여친이 자동차 사고 싶어 했어?

바로 사야지 보다는 계속 돈 모으면서 언제 살지, 뭘 살지 고민만 하고 있었어요

익인7

자동차 뭐 사줬는데

***요

익인8

미친

익인9

주작 아님??

익인10

뭔 저 자동차를 선물로 사줘ㅋㅋ

아 저 진짠데

익인9

그럼 인증ㄱ

(사진)

이렇게 하는 건가요?

익인11

ㄹㅇ??

익인12

근데 차 키 왜 너가 가지고 있음?

여친이 이건 아닌 거 같다 해서 저한테 다시 줬어요...

익인13

여친은 저 자동차 사려고 했었어?

아니요 그리고 저희 결혼할 사이고 해서 제가 더 좋은 거 해주고 싶었어요

익인14

여친한테 저 차 선물해 주면 비용은 차피 여친이 다 부담하는 거 아님? 나 차알못이지만 저거 개 비싼 건 알겠다..

익인15

비용 문제로 부담스럽다 한거 아닐까?

그건 다  제가 내기로 했어요

익인15

오 왜 아닌 거 같다고 한지 알겠네

익인16

ㅅㅂ글쓴이 얼마나 부자인 거임

익인17

알고 보니 대기업 아들 아니냐

익인18

개부럽다 난 저 차 언제 사보냐ㅋㅋㅋ

익인19

글쓴아 아무리 너가 다 낸다 해도 저 자동차(내 입장에선) 어마 무시한 건데 결혼할 사이라고 해도 좀 부담스러운 게 아닐까?

까놓고 말해서 둘이 아직 결혼을 한 것도 아닌데..(상처받았담 미안ㅠ

괜찮아요 그러면 결혼하고 나서는 괜찮을까요?

익인19

이 새꺄 그게 중요한 게 아니잖아ㅡㅡ 여친 입장을 제대로 들어봐

아 네...

HOT 저 자동차 선물을 믿음??

찐재벌 아닌 이상 저 자동차를 사고 또 유지비까지 감당할 수 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

주작도 적당히;;

익인1

근데 글쓴이 아까 사진 인증했는데 구글링 해보니까 글쓴이 사진밖에 안 뜨긴 함

익인2

저 아까 글 쓴 사람인데 감당 가능해요

익인3

뿌이뿌이뿌이~~

익인4

ㅁㅊ......부럽다

익인5

혹시 너네 집에 강아지 필요 없니? 왈왈와로나로아랑왈

익인6

야야 글쓴아 부러워서 울지 말고 얘기해봐

익인7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동차남 개쩌네 우리가 걱정할 필요 없을 거 같음ㅋㅋ

*

*

*

HOT 야야야 너네 그 자동차남 기억하냐?

ㅅㅂ 인터넷 기사 보다가 전에 *** 산 글쓴이 기사 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 한 대 밖에 없는 건데 그 글쓴이가 산 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 개웃긴 게 어떤 남성이 여자친구 선물로 사 갔다고 여자친구 선물로 이 자동차 사간 건 그 사람도 처음 본다고 개당황했다 함

그러니까 재벌 걱정하는 거 아니라고 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇

익인1

오 너 저런 기사도 봄?

ㅇㅇ 자동차 못사서 대리만족으로 존나 검색만해서 봄ㅋㅋㅋ

익인2

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 개쩌네

익인3

야 다 해산~ 재벌 걱정하는 거 아니다~

익인4

전에 글쓴이 인증까지 했는데 안 믿는 사람 보고 신기하긴 함

익인5

글쓴이 정보는 없음?

익인6

미친놈아 그딴 걸 왜 물어

기사에 대충 있기는 한데 말해도 됨?

익인7

ㅇㅇ걍 말하는 게 나을 듯

기업 쪽 아들은 맞고 그 학교 ㄹㅇ 재벌 루트 탐 탄방고>탄방대 갔대(ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

익인8

정보 진짜 대충 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인9

탄방고 탄방대??? 인생 다 가졌네

아 그리고 이니셜 J라고 써있음 여친이랑은 고딩 때부터 사귀었다고 본인 여친 조올라 좋아하고 자동차 사면서도 여친 자랑 많이 했대

글쓴이 본인 입으로 자기들 유명 커플이었다고ㅋㅋㅋ 

익인10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

익인11

고딩 때부터 사귀고 저 정도 부자면... 아 누군지 알 거 같은데

익인12

너가 어떻게 알어ㅡㅡ

익인11

탄방고 나옴요..

익인12

헐 익인아 빨리 썰 풀어줘!!풀어줘!!

익인13

ㅇㄴㅋㅋㅋ 바로 바뀌는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인11

인터넷에서 신상 돌아봤자.. 암튼 누군지 대충 알 거 같은데 걔가 맞으면 걔 ㄹㅇㄹㅇ 찐 부자니까 우리 따위가 걱정 안 해도 됨...

그리고 진짜 걔가 맞으면 저 새끼 여친 자랑 개많이 함

나랑 친구 많이 겹쳐서 만날 때마다 여친 얘기하고 자랑함 근데 여친 진짜 예쁘고 개착함

익인14

ㅋㅋㅋㅋ이미 너한테는 걔로 확정됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인15

오 글쓴이 그때 글 쓴 거랑 다르게 주접킹ㅇ이네 킹받게~

자자 이니셜은 J가 들어가 있다 누구를 선택할 것인가 그대들...**

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림받고 왔따~~♥ 잼있어ㅠㅠ 근데 어마무시한 차를 선물로 준다니.. .와;감탄사밖에 안나온다..
2년 전
독자2
재밌어요우우웅🌹❤❤❤
2년 전
독자3
요거 완죠니 정ㄱㅜㅜㄱ이요!!!
2년 전
독자4
꾸기 예상해봅니다!!!
2년 전
독자5
꾸꾸요
2년 전
독자6
박지민 주식 샂니다유
2년 전
독자7
꾸꾸
2년 전
독자8
너무나 꾸꾸..
2년 전
독자9
민윤기 억지로 끼워맞추기 가능합니까 슨생님..
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40