모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
l조회 528l

하는 김박有

[JYJ] 햇살 좋은 날 | 인스티즈

★대박★기원

지나가던 사람들 참여가능 

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
준수
단톡방에 오면! 재중이형도 없고! 수니도 없고!
10년 전
독자13
수니 : 저...저를 찾으셨어여 어빠...?
10년 전
준수
수니들!ㅋㅋ
10년 전
준수
다음부턴 톡 제목을 '준수 방' 이라고 해야지
10년 전
준수
어서와. 이런 화력은 처음이지?
10년 전
독자1
유천 아 나 있는데 존나 졸려서 잘 거야..
10년 전
준수
어젠 어디있었어 임마.
10년 전
독자2
유천 어제.. 나 뭐했지
10년 전
준수
재중이형이랑 둘이서만 떠들었잖아 ㅠ
10년 전
독자3
유천 미.. 미안
10년 전
독자4
유천 준수 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
비글왕은 내가 할거야
10년 전
준수
준수 방에 온걸 환영한다!
10년 전
독자5
유천 한가해서 슬픈 준수..
10년 전
준수
...? 그렇게 말하니까 잉여킹이 된거같네
10년 전
독자6
유천 (동정한다)..
10년 전
준수
아니라니까? 나 오늘도 열심히 돈 벌고 왔는데 허...
10년 전
독자7
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼!
10년 전
독자8
유천 난 점점 눈이 감겨..
10년 전
준수
응... 너도... 야 동정하지 말고 자 빨리
10년 전
독자9
유천 그래.. 내일 봐
10년 전
준수
나도 잘거니까. 왜냐하면 나도 피곤하거든. 나도 일을 했으니까!
10년 전
독자10
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸부림
10년 전
독자11
수니 : 헐...헐 어빠..ㅓ헐....
10년 전
준수
열두시 넘었으니까 오늘이야
10년 전
준수
몸부림 아니야!!!!
10년 전
준수
어 수니다
10년 전
독자12
유천 수니 안녕
10년 전
준수
넌 도대체 언제 자는거니
10년 전
독자14
유천 수니는 항상 쌩쌩해
10년 전
독자15
수니 : 어빠가 없을때!
10년 전
준수
이게 바로 po수니wer
10년 전
독자16
수니 : 아니야! 어빠들 봐서 행복한거야!
10년 전
독자17
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
준수
나는?
10년 전
준수
(꽃받침)
10년 전
독자18
유천 ...
10년 전
독자19
유천 자라
10년 전
준수
어...
10년 전
독자20
유천 잠이 필요해..
10년 전
준수
나 귀엽다고 해줄 멤버 찾음 (0/0)
10년 전
독자21
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 숫자부터가 왜 0이야
10년 전
준수
없을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
유천 아.. 인정
10년 전
준수
하...
10년 전
독자23
유천 ..잘 자 일해서 피곤한 준수... 절대 할 일이 없지 않은 준수
10년 전
준수
졸려 죽겠다면서 몰이 할 정신은 있나보네... 너나 잘 자라
10년 전
독자24
수니 : !유천선배 자야해!
10년 전
독자25
수니 : 일해서 힘들어!
10년 전
독자26
수니 : 수니는 학생이라 안힘들어ㅜㅜ
10년 전
준수
학생이 제일 힘든거에요 수니야
10년 전
독자27
수니 : ...! 아니야 학생은 가장으로써의 책임을 가지지 않아도 돼!
10년 전
준수
일한다고 가장인건 아닌데 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
수니 : 나 센치해졌으니까 태클달면 안돼!
10년 전
준수
어 그래...
10년 전
독자29
수니 : ㅜㅜ아니야 미아내요 제가 감히 어빠한테ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
준수
아니야ㅠㅠ 수니가 센치하다는데 또 울렸네
10년 전
독자30
수니 : 안우러! 너무 조아ㅓㅅ 우는거야1
10년 전
준수
(수니를 재워야겠다고 생각한다)
10년 전
독자31
수니 : ㅜㅜ안 졸려..
10년 전
준수
알았어 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
재중이형때문에 제목이랑 내용을 바꿨다! ㅠㅠ 형 보고싶어
10년 전
독자32
수니 : 수니는 잘래....어빠들 안녕히주ㅜ무세여..
10년 전
준수
잘자요 수니! 나도 자야지.
10년 전
준수
저 댓글 쓰고 세시간은 더 깨어있었어...
10년 전
준수
** 윤호형이랑 창민이를 찾을까 생각중. 어떻게 뽑는게 좋을지, 뽑는걸 찬성하는지 반대하는지 멤버들의 의견을 묻습니다
10년 전
독자33
재중 안녕 달링들. 재중님솔로앨범 대박기원.
10년 전
독자34
재중 난 뽑는거 찬성 재밌을듯 !
10년 전
준수
형님 사인좀 해주세요
10년 전
준수
어떻게 뽑을까? 멤버별로 원하는거 써줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 한.가 한. 내가 면접을 볼까해...
10년 전
독자35
수니 : 아무도 안 왔어여...?
10년 전
준수
안녕수니!
10년 전
준수
방 주인은 언제나 방을 지키고있지
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

JYJ 로그인 후 이용해 주세요 1 03.01 06:55
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 19:05
JYJ 노멀 공 동방신기, JYJ 있습니까 29 슬기짱 10.07 19:45
JYJ [김준수] 사담1 듄듀 06.01 00:18
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 55 11.03 23:29
JYJ [JYJ] 죽었니 살았니72 10.22 00:50
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 24 10.16 19:52
JYJ [JYJ] 햇살 좋은 날74 10.15 01:39
JYJ [JYJ] 불타는 토요일이지만 불마크는 없다222 10.12 21:57
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 66 10.11 01:44
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 524 10.10 20:12