모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이도시너와나 전체글ll조회 8486l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어우 오늘도 재밌어요 맴찢 ㅠㅠ
2년 전
이도시너와나
엇!! 제가 댓글 다는 사이에 누구보다빠르게 다녀가셨네요!!
2년 전
독자3
아우 너무 재밌어요 엉망진창이라뇨 .. 뜨자마자 광클해서 봤잖아요 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이도시너와나
너무너무 진전이 없어서, 썼다 지웠다는 몇번 반복했더니 글이 엉망진창입니다. 너누 늦게 와서 죄송해요 여러분 ㅠㅠ
두사람의 감정선이 이해 될지 모르겠네요.

준희는 오랜고민 끝에 영국행을 선택합니다. 아이러니하게도 준희가 결정을 내리게 된건 재현이 다녀간 날이에요.
눈앞에 재현이 너무 따듯하고 다정해서, 더 이상 익숙해지면 끝이 더 힘들것 같아서 사랑받고 있다는 걸 느끼는 순간에 이별을 결심하게 됩니다.

2년 전
독자2
어머 작가님, 롱타임노씨 롱롱타임노씨
하..빨리 사랑길만 걸어줘요ㅠㅠ

2년 전
이도시너와나
롱롱타임노씨죠 ㅠㅠ 쏘리폴레잇 입니다.
2년 전
독자4
으아아아아아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 같이 있게 해줘.,, ㅜ 엉엉😭😭 작가님 오늘도 바로 달려왔어요!! 오래 걸려도 어떤 글이든 저는 좋답니다👻 항상 이 새벽에 과몰입 글 감사해요💚
2년 전
이도시너와나
모야모야 이새벽에 바로 달려오셨군요 ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요
2년 전
독자5
으어 죄송하다녀!!!! 무슨 ㅠㅠ 아닙니다 아녀요,, 편하게 쓰십쇼 작가님.. ✨💚
2년 전
독자6
악 신알신 뭐야 왜 안돼있어,,,, 제목보고 놀라서 달려왔어요‼️ 준희는 영국으로 떠나기로 마음을 잡았으니까 이제 재현이가 따라 가서 살자,, 회장님은 빠지라고,,ㅠ 둘 다 그 뭐같은 가족은 버리고 살자ㅠ 둘이 서로의 새로운 가족이 되어주면 안되나ㅠ 가족으로의 결핍은 새 가정으로 채우자,, 둘이서 아무 방해 없이 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
엔시티 [NCT] 재민이랑 연애하면 이런 느낌일 거 같다 2 글은못쓰지만짤.. 08.01 08:29
급상승 게시판 🔥