모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
오믈렛 전체글ll조회 1761l 2

[iKON/팬아트] 넘나 늦은 김진환 생일축전ㅠㅠㅠ(쓰무룩) | 인스티즈

쓰차 때려버려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딱 생일 하루전날에 쓰차걸려서 진짜 울고싶었어요...

왜 그림을 그렸는데 올리질 못하니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후....김진환..생일축하해........늦어서..미안해요..그리는 건 2월 7일에 그렸어요..ㅠㅠㅠ

뿌요 워ㄷ-l.........☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와..타팬인대오 진짜 예뻐요! 너무 비슷하신...!!!!
8년 전
오믈렛
헉 감사합니다...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 감사합니다...안절부절...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오믈렛
뿌요워더~~~~~~~~!!!!!!!!만천하에알려라!!!!!ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
칭찬 고마워요 ㅎ헿헤♥♥

8년 전
독자3
헐 예쁘다
8년 전
오믈렛
독짜님도 예뻐용♥
8년 전
독자4
내려놓고얘기하자....애쁘게그려줘서욕안하는거야.......ㅂㄷㅂㄷ♡
8년 전
오믈렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 너무 고마워요 사댱행 사탕핸!!!!!♥♥♥
8년 전
독자5
헐 핵예뻐 헐
8년 전
오믈렛
헉 감사합니다...하트뿅
8년 전
독자6
놉 워더는안돼 워진찌잘그렦다
8년 전
오믈렛
워더...하고.....싶....다...나였으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬너무고마워요 지금 너무 행복해요!ㅎㅎ

8년 전
독자7
ㅠㅠ 뿌요 너무 귀엽고 잘그렸는데,,, 워더 코뼈?
8년 전
오믈렛
잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼈는 소중해요....ㅋㅋㅋㅋ 그림칭찬 고마워요
아이시떼루 워 아이니ㅠㅠㅠ♥♥

8년 전
독자8
와ㅠㅠㅠ너무 잘 그렸다!!ㅠㅠㅠ 워더는 안되지만 예쁜 팬아트 보고 코뼈까지는 참기로..ㅎㅎㅎ
나니 팬아트인게 딱 보일 정도로 너무 귀엽고 예뻐!!♥ 잘 보고가용~

8년 전
오믈렛
와 긴댓글ㅠㅠㅠㅠㅠ너무고마워요 제 코뼈를 지켜주셔서....예쁜칭찬 너무 행복해요 사랑해요!!!^-^♡앞으로도 예뿌게봐주세요...
8년 전
독자9
헐 너무 이쁘ㅡ다 완저 ㄴ사진같아요 지나나 왜거기써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/팬아트] 바비...교복...담요.....(죽말없)13 오믈렛 02.14 21:43
아이콘 [iKON/팬아트] 역시 늦은 송윤형 생일축전 (쓰무룩22)19 오믈렛 02.13 22:42
아이콘 [iKON/팬아트] 넘나 늦은 김진환 생일축전ㅠㅠㅠ(쓰무룩)17 오믈렛 02.13 22:37
아이콘 [iKON/팬아트] 진환이 여장여장1 오믈렛 02.04 21:57
아이콘 [iKON/팬아트] 꽃사슴 한빈이6 오믈렛 02.04 20:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 13 [준/환] 11.18 12:56
아이콘 그냥 그려본 바비랄까7 12.12 13:40
아이콘 정말_이해가_안되는_애들_3_kakao_talk12 지난하늘 11.26 22:58
아이콘 만약에_정말_만약에_kakao_talk12 지난하늘 11.16 00:40
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 qwaqwa콰콰 09.17 00:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 37 qwaqwa콰콰 09.14 23:31
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위