1억에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3618l 15
등장인물 이름 변경 적용

내 짝남은 조폭!?

w.1억

안 쫄았다면 거짓말이다. 놓으라며 발악하는 남자는 무서움에 떨고있는 것 같았다.

그래.. 갑자기 쌩판 모르는 사람이 와서 머리채잡고 안주에다가 머리를 박았는데.. 누가 안 쫄겠어.

맞은편에 앉아있던 성희롱에 웃던 남자 둘이 일어서서 뒷걸음질을 치며 아저씨에게 말했다.

"당신.. 뭐야! 술 먹었으면 곱게 집에 갈 것이지! 경찰 부를 거야...!"

참나.. 내가 속으로 하던 소릴 지들이 하고있네..

머리채를 잡은 채로 남자를 옆으로 그냥 던지듯했고.. 그러면서 남자가 테이블로 몸이 기울면서 우당탕탕 소리가 들려왔다.

그리고 아저씨는 앞에있는 남자들에게 다가갔다.

"누구 먼저 맞을래."

손가락으로 오라며 까딱이자, 남자들은 겁먹은 듯 뒷걸음질을 쳤고, 내동댕이 쳐졌던 남자가 곧 '야이 개새끼야!!'하며 아저씨에게 주먹을 휘둘렀다.

혹시라도 맞을까 긴장하고선 아저씨를 보면, 아저씨는 남자의 주먹을 피하고선 남자의 배를 주먹으로 가격했다. 

힘없이 바닥에 쓰러진 남자에 무리들은 곧 아저씨에게 겁에 질려 물었다.

"왜.. 왜그러세요.."

"…."

아저씨가 말없이 남자들에게 다가가기에 나는 혹시라도 또 싸울까봐 아저씨의 손목을 잡았다.

내가 손목을 잡아도 타격 없을 줄 알았는데. 멈칫하고선 나를 내려다보는 아저씨에 나는 겨우 입을 열었다.

"…저.. 괜찮아요!.. 진짜 괜찮은데.. 술취해서 그러신 거잖아요."

"…."

"그냥 봐주시는 게.."

봐주라고 하는 게 더 웃겨ㅠㅠㅠ싸우지 말라고 해야지ㅠㅠㅠ 내 말에 아저씨가 무심하게 나를 내려다보다가 곧 남자들에게 말한다.

"한 번만 더 개소리 하는 거 보이면 그땐 다같이 잡는다."

"…."

"대답 안 해?"

"네!!...죄송합니다...."

다들 죄송하다며 쓰러진 친구를 부축해 가게에서 나갔고, 손님들은 웅성거리며 우리를 보았다. 세상에.. 이게 뭐람..진짜...

근데 아저씨가.. 조금은 화가난 것 같았다. 왜..? 왜... 그럴까.. 금방 룸으로 들어서는 아저씨를 보고 나는 안도의 한숨을 내쉬었다.

오랜만에 와서는 이런 모습이라니.. 성희롱 당하는 걸 들키다니.. 남자들을 혼내준 게 밉고 진상 손님이란 생각보다는, 고마웠다. 정말로.

진상 손님들이 나가고 30분이 지났을까, 손님들도 다 빠졌다고 사장님이 마감 준비를 하자고 했다.

"에? 30분 남았는데..!"

"손님이랑 얘기 해봐야 되는 거 아니야?"

"네? 제가요?"

"둘이 엄청 친해졌던데 말이야 ^^"

사장님이 저 말을 하고선 곧 가영이와 나갈 것 처럼 등을 돌렸고, 나는 급히 사장님을 불렀다.

"저도 같ㅇ.."

"얘기 나누고~ 문 닫고 와 ^^~"

"네? 사장님..!"

가영이도 가버렸다. 그리고 난 제자리에 서서 멍을 때린다. 나더러 어떡하라구요.....

"저어기.."

결국엔 문을 열고 들어섰다. 담배를 피고있던 아저씨는 다 폈는지 금방 물티슈에 비벼끄고선 나를 보았다.

"가게 문 닫았거든요.. 천천히 나오시면 될 것 같아요오.."

"……."

"그리고.. 아까는 정말.. 감사한데요.. 근데.. 그런 사람들은 그냥 무시해도 됐어요..! 어차피 그 사람들은 다음날 되면 기억도 못 하거든요."

"그래서 문제인 거야."

"네?"

"너는 기억하잖아. 상처 받은 사람만 기억하니까 문제라고."

"……."

"너 그렇게 살면 호구된다. 미친놈들이 떠들어대면 경찰 부를 생각을 해야지 거기서 웃고있어."

"……."

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_08 | 인스티즈

"…."

아저씨가 말없이 남자들에게 다가가기에 나는 혹시라도 또 싸울까봐 아저씨의 손목을 잡았다.

내가 손목을 잡아도 타격 없을 줄 알았는데. 멈칫하고선 나를 내려다보는 아저씨에 나는 겨우 입을 열었다.

"…저.. 괜찮아요!.. 진짜 괜찮은데.. 술취해서 그러신 거잖아요."

"…."

봐주라고 하는 게 더 웃겨ㅠㅠㅠ싸우지 말라고 해야지ㅠㅠㅠ 내 말에 아저씨가 무심하게 나를 내려다보다가 곧 남자들에게 말한다.

"한 번만 더 개소리 하는 거 보이면 그땐 다같이 잡는다."

"…."

"대답 안 해?"

다들 죄송하다며 쓰러진 친구를 부축해 가게에서 나갔고, 손님들은 웅성거리며 우리를 보았다. 세상에.. 이게 뭐람..진짜...

근데 아저씨가.. 조금은 화가난 것 같았다. 왜..? 왜... 그럴까.. 금방 룸으로 들어서는 아저씨를 보고 나는 안도의 한숨을 내쉬었다.

오랜만에 와서는 이런 모습이라니.. 성희롱 당하는 걸 들키다니.. 남자들을 혼내준 게 밉고 진상 손님이란 생각보다는, 고마웠다. 정말로.

진상 손님들이 나가고 30분이 지났을까, 손님들도 다 빠졌다고 사장님이 마감 준비를 하자고 했다.

"네? 제가요?"

사장님이 저 말을 하고선 곧 가영이와 나갈 것 처럼 등을 돌렸고, 나는 급히 사장님을 불렀다.

"저도 같ㅇ.."

"네? 사장님..!"

가영이도 가버렸다. 그리고 난 제자리에 서서 멍을 때린다. 나더러 어떡하라구요.....

"저어기.."

결국엔 문을 열고 들어섰다. 담배를 피고있던 아저씨는 다 폈는지 금방 물티슈에 비벼끄고선 나를 보았다.

"가게 문 닫았거든요.. 천천히 나오시면 될 것 같아요오.."

"……."

"그리고.. 아까는 정말.. 감사한데요.. 근데.. 그런 사람들은 그냥 무시해도 됐어요..! 어차피 그 사람들은 다음날 되면 기억도 못 하거든요."

"네?"

"너는 기억하잖아. 상처 받은 사람만 기억하니까 문제라고."

"……."

"너 그렇게 살면 호구된다. 미친놈들이 떠들어대면 경찰 부를 생각을 해야지 거기서 웃고있어."

"……."

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_08 | 인스티즈

"…."

"…."

"…."

"대답 안 해?"

"네? 제가요?"

"저도 같ㅇ.."

"네? 사장님..!"

"저어기.."

"……."

"네?"

"……."

"……."

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"너 자신부터 챙겨야될 거 아니야. 거기서 웃어대면 나 호구예요 자랑하는 것 밖에 더 되냐고."

"아저씨.."

"……."

"혹시.. 화나...신..거예요...?"

"그럼 화가 안 나냐."

"…왜요?"

"뭐?"

"왜 화가 나신 거예요?"

"호구들 보면 답답해서 그런다."

그 말을 하고선 아저씨가 날 지나쳤고.. 나는 방 안에 한참을 혼자 서있다.

치.. 걱정돼서 그런 거 아닌가. 아니면 진짜 답답해서 그러나..

쳇.. 다음날.. 아저씨는 오지않았다. 기다린 건 아닌데.. 아니? 기다렸다.

일이 끝나고서는 혼자 산책한다 생각하고 아저씨 집쪽으로 향했다. 편의점 들러야되는데 마침 아저씨 집을 지나치네~~~? 는 개뿔.. 일부러 가는 거야.

맥주 한캔 사가지고는 홀짝 홀짝 마시면서 저 멀리 아저씨 집을 보았다. 불 꺼져있네.. 근데 생각해보니까.

아저씨가 막 조폭이면 무슨 일 하는 거지? 막 돈 빌려주고 안 갚으면 죽이고...? 헐 헐.... 하면서 입을 틀어막는데 곧 비싸보이는 차가 아저씨집 주차장으로 향한다.

어..! 아저씨인가...? 아저씨 내리는 거만 보고 가야지.. 오늘 못 봐서 좀 아쉬우니까. 아니 뭐야 나 왜 아쉬워? 근데... 아저씨가 차에서 한참 있다가 내렸고.

내리고나서는 힘든지 배를 움켜쥐고선 차에 기대었다. 뭐지..? 다친 거야? 나도 모르게 아저씨한테 다가갔고, 아저씨 옆에 서서 아저씨를 불렀다.

"아저씨..!"

"……."

"다쳤어요? 아니 어쩌다가 다친 거예요? 아니.. 손등에 상처는 뭐예요..! 이거 치료는 왜 안 했어요!? 아니 어쩌다가..!"

"…뭐냐 너."

"…네?"

"스토커야?"

"네? 아, 아니.. 그게 아니라.. 그냥.. 저는.. 맥주 사러 왔다가.. 마침 아저씨집 옆이라.. 아니.. 이게 문제가 아니라.. 피가 막 흐르는데 이걸 치료를.."

"유난 떨지 마."

"…이게 어떻게 유난이에요..! 치료 안 하면 위험하잖아요."

"안 죽어."

"아니 안 죽기는 해도!..."

"걱정 되니까.. 그러죠..."

"걱정이 왜 되는데."

"그야..!"

"……."

"…그냥.. 모르겠어요..그냥 걱정 돼요.. 그냥.."

"혼자 마시는 거?"

"네? 아, 네!"

"들어와, 나도 한잔 하고 자게."

"…네?"

"마시고 가라고."

"…에? 아.."

"싫어?"

"에????????아니요???????????????"

아저씨가 콧방귀를 뀌고선 앞장섰고.. 나는 여전히 경직 된 몸을 총총 움직여 아저씨의 옆에 서서 걸었다.

"근데 아저씨...손등.. 많이 다친 것 같은데. 병원 한 번만 갔다가.."

"……."

"…죄송해요."

-

-

뭔가 더 쓰려고했는뎈ㅋㅋㅋㅋ더쓰면 끊을 타이밍 못 찾을 것 같아서 그냥 짧게 끊어버리기..

다음편 최대한 길게 올게오 히히히히

나 진짜 예쩐엔 어떻게 하루에 한편쒹내쮜 ~  ~ 알다가동뭐루겟소

여러분 모하고 지내유...? 나능..요즘.. 바쁜 것 같다가도 안 바빠.......내 글 정쥉 해보고.. 오글거려서 미취고 ^^ 후후

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

2년 전
독자2
감쟈
2년 전
독자3
자까님 글..기다리는건 백만년 읽는건 0.1초...
슬포...ㅜㅜ요즘 일하는곳이 너무너무너무 한가해서 심심해 미쵸버려옹..그런김에 자까님 글 정주행각이다

2년 전
독자4
작가님 글 보면서 현생 잠시 도피합니다 ㅠㅠ 부담주는건 아니지만 다음편은 빠르고 길게 와주세영 0_<
2년 전
독자5
우소로롱

ㅎ...자까님 이제 둘이 이제 시작하는거쥬...? 기대되여...희희...

2년 전
독자6
헐 누무너무니너무 기다렸어여!!!!
2년 전
독자7
기다렸다구요!!!!!
오늘도 너무 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!!
궁그미!!!!!!!

2년 전
독자8
제...젭ㅂ...젭발....제발...... 생명수같은 글을 좀 더 달라....달라....4달라............
2년 전
독자9
저 자까님 글 또 정쥬행하구있자나요... 더 주세요 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자10
휴.....개강 전날에 와주셔서 너무 감사하는 마음입니다........ 덕부네 다음화 상상하면서 행복하게 잠들 예정 찡끗☆〜(ゝ。∂)
2년 전
독자11
오글은 집어던져요 이리 재밌는게 어딨다구 사랑해요
2년 전
독자12
드뎌 둘이 이어질 기미가ㅠㅅㅠ 다음화 벌써 기다려져요오오옥ㅜㅅㅜ
2년 전
독자13
아...안대! 왜 왜 끝나요! 왜! 아악 그래서! 그래서 아저씨 집들어가서??? 남자와 여자가 단둘이 지붕이 있는 내모난 곳에 들어가서!!! 끼악끼악 ><
2년 전
독자14
저 요즘 작가님 글 중 주쥰글 정쥉하면서 지내고 있어요! 이렇게 글 읽는 시간이 현생도피입니다ㅠㅜㅠㅠ 아주 좋은도피요!
2년 전
독자15
이잉,,, 집을 들어갔숴? 뭐 할라구?? 두근두근 다음편 기대된당ㅎㅎ
2년 전
독자16
델리만쥬
이제 둘이 시작되는건가ㅠㅠㅠㅠ
다음화가 기대됩니다아아~~

2년 전
비회원79.72
헐..너무 기다리고 있었는데 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ
오늘도 완전 재밌어요!

2년 전
독자17
자까님 오글거리신다 하시지만 전 최곱니다 ㅠㅜ 광광 울어요 ㅠ
2년 전
독자18
아.. 작가님 저 돌아왔어요.. 이번 소재 미쳤다 너무 잼납니다
2년 전
독자19
엉엉 너무 재밌게 보구 있어유
2년 전
독자20
너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
2년 전
독자21
덕분에 넘나 행복합니닿..
2년 전
독자22
왤케 재밌져..........
2년 전
독자24
작가님...ㅠㅠ제가 왜 작가님을 이제야 알았을까요...ㅠㅠㅠ제발 다음편좀 ㅠㅠ 숨을 못쉬겠어여영
2년 전
독자25
쟈까님...ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 다음편이 너무 궁금합니다..ㅠㅠㅠㅠ 같이 맥주 마시게 해주세야
2년 전
독자26
걱정...해주는거죠...??? 그럼 좋아하는거잖아요!!!! 아주 흐뭇하네잉
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43