덩우두둥탁에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 5078l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
일년전 💚백설공주💚 소리에 헐레벌떡 뛰어온 나 제법 충성견이에요… 날 가지라고요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 근데 작가님 약간 매콤한 맛이 되었냐고요.. 그래서 더 좋다고요!!!!!!!!! 하 빨리 교환학생 서쟌 불러줄 때 되신 거 같아요… 진짜 다 자바머거 ㅠㅠㅠ 작가님을 일등으로 자바머거 ㅠㅠㅠ
2년 전
덩우두둥탁
제 안에 숨겨져있던 매운맛입니다.. 후후..
2년 전
독자3
너무..너무 재밌어요 진차,,, 제 짜증나는 인생의 소소한 낙이에요ㅜㅠ 아니 소소한 낙 아니고 진짜 그냥 한줄기 빛
2년 전
독자4
와 아니 오늘 쟈미 없을 수 있다니요 저는 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재밌당 톡글 맛집이네요
2년 전
독자5
하 사랑해요
2년 전
독자6
까아악🌻 저 뒷북 고양이 머야~!! 귀염떨어라 아주!!! 김찌광공 조하?! 보고 바닥 뒹굴엇다내요 까악깍 웃었어요 눈 까뒤집는 짤 보고 상상하니까 더 웃겨ㅠㅠㅠ 오수 이름 빼,, 가만안도,,,,
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0814 덩우두둥탁 09.13 02:43
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? SPIN OFF 125 덩우두둥탁 08.31 01:47
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0724 덩우두둥탁 08.16 04:35
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0644 덩우두둥탁 06.25 04:01
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0530 덩우두둥탁 06.14 02:39
엔시티 [NCT/홍일점] 시티공고 Kakao Talk2 덩우두둥탁 06.13 16:54
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0437 덩우두둥탁 05.18 00:10
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 💚투표💚20 덩우두둥탁 05.11 23:36
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0332 덩우두둥탁 05.11 03:25
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0213 덩우두둥탁 05.01 01:41
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? 0112 덩우두둥탁 04.28 03:57
엔시티 [NCT/홍일점] 다들 홍일점은 처음이죠? Pro21 덩우두둥탁 04.27 03:29