채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
채셔 전체글ll조회 14755l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 번외1 | 인스티즈

자친구가 철벽을 쳐요  w.채
번외 1. 아저씨는 유일해

"오빠, 나 이거, 이거 못하게써어…."
"아, 자꾸 귀찮게 하지 마."

윤기는 제 뒷꽁무니만 쫓아 졸졸 따라 다니는 꼬맹이의 이마를 툭 밀쳤다. 세게 밀치지도 않았는데 뒤로 나자빠진 꼬맹이가 이내 크게 울어왔다. 서럽게 울며 엄마를 찾는 게 또 불쌍하다는 생각에, 윤기는 멋쩍은 표정을 지으며 꼬맹이를 일으켜주었다. 그제야 울음을 뚝 그치고 윤기를 올려다보는 눈에 아직도 눈물이 그렁그렁 맺혀있다. 이제 막 초등학생이 된 윤기는 제 뒷머리를 긁적였다. 그렇게 세게 민 것도 아닌데….

"오빠가 이거 해주면 되자나…."

윤기에게 작은 손으로 열심히 내민 것을 지켜보았다. 한글 공부책이었다. 받아쓰기 공책에 빨간 빗금만이 가득했다. 이 바보. 윤기의 심술궂은 말에 다시 꼬맹이가 코를 훌쩍대기 시작했다. 네가 알아서 해. 윤기는 한 번 한글 책을 쓰윽 훑어보고, 제 방으로 들어가버렸다. 부러 차갑게 굴어봤지만, 자꾸 머릿속에 눈물이 가득한 그 표정이 끊임없이 재생되었다. 윤기는 침대에 누워 고개를 도리질쳤다. 그보다 92 빼기 9의 답이 뭔지 몰라서 미칠 지경인데. 한참을 골똘히 암산을 해보던 윤기는 결국 입술을 내밀었다. 수학은 나랑 안 맞아. 그렇게 결론을 내리고 시계를 바라보았다. 이제 4시. 엄마가 오기엔 멀었다. 그러니까 꼬맹이가 울어도 안전하다는 말이다. 하지만… 괜히 신경이 쓰여서 윤기는 문 앞에 섰다. 한참을 고민하다 문고리를 확 잡아 제꼈다.

"야, 알았어. 그만 울고 내가 도와줄…."

무심한 척 거실에 나온 윤기는 그대로 멎고 말았다.

"어, 윤기 오빠아!"
"……."
"석찌니 오빠가 공부 도와줘써!"

저 사람은 언제 왔지. 헤실헤실 웃으며 저를 부르는 꼬맹이의 표정에 윤기는 주먹을 꾹 쥐고 부들거렸다. 입술을 앙 다물며 윤기는 꼬맹이와 석진을 번갈아 바라보았다. 석진이 옆에 앉아 꼬맹이의 한글 공부를 도와주고 있었다. 제가 생각했던 건 이게 절대 아니란 말이다. 울고 있는 꼬맹이의 눈물, 콧물을 닦아주고 한글 공부를 도와주어서, 엄마에게 칭찬을 받는 게 제 목표였는데. 씨이…. 윤기는 휙 제 방으로 들어가버렸다. 그리고 MP3를 틀고 눈을 감아버렸다. 분에 못 이겨서 이불을 뻥뻥 차며 잠에 들기 위해 노력했다. 석진이 공부에 도움을 준다는 것만큼이나 거슬리는 것이 딱 두 가지 있었다. 그렇게 외간 남자에게 헤실거리면 위험하다고 했더니…. 하긴, 단순해서 초콜릿을 준다고 하면 모르는 아저씨라도 따라갈 애가 꼬맹이라고는 하지만. 게다가 꼬맹이에게 오빠는 저 밖에 없다고 믿었었다.

'석찌니 오빠가 공부 도와줘써!'
'석찌니 오빠가 공부….'
'석찌니 오빠….'

윤기의 머릿속에 석진이 오빠라는 말이 계속해서 맴돌았다. 윤기는 다시 한 번 죄 없는 이불을 빵빵 찼다. 제가 거의 일주일에 6일 정도나 꼬맹이를 보는데, 저번에 잠시 소풍을 가느라 못 맡아주었던 날에 아랫집에서 꼬맹이를 봐주었다고 했다. 그 주인공이 석진이었나 보다. 윤기는 제 이어폰을 거칠게 빼냈다. 분에 못 이긴 숨을 빠르게 쉬며 씩씩대던 윤기는 이를 으득 갈았다. 그것보다 더 화나는 사실이 있다면 석진은 저보다 나이가 많다는 사실이었다. 어떻게 해도 오빠가 될 수 밖에 없는 사람이라는 뜻이다. 결국 윤기는 자지도 못하고 뒤척대며 화를 참아내야 했다. 짜증이 나서 견딜 수가 없었다. 답답한데 거실로 나갈 수도 없고. 결국 엄마가 올 시간까지 윤기는 방 안에 틀어박혀 있어야 했다.

"민윤기!"
"……응."
"엄마가 여주 잘 봐주라고 했지."
"…응."
"한글 공부는 충분히 도와줄 수 있는 일인데 왜 석진이까지 올라오게 해?"

그건……. 윤기는 입술을 꼭 물었다. 결국 꼬맹이를 잘 돌봐주지 않았다고 벌까지 섰다. 아려오는 손을 들고 윤기는 생각했다. 어떻게 석진보다 위의 호칭을 얻을 수 있지. 곰곰히 눈을 또르륵 굴리며 고민하던 윤기는 무심코 가족 사진을 바라보았다. ……아! 윤기는 작은 탄성을 내지르며 회심의 미소를 지었다. 아빠는 윤기에게 있어 난공불락의 사람이었다. 저 하늘 위에 있는 사람. 그래, 그거야.

'아저씨는 오빠보다 높은 사람이야?'
'응. 당연하지.'
'그럼 아저씨가 나 보고 아이스크림 먹어도 된다고 했으니까 먹을래.'
'야, 아이스크림 이 썩어.'
'아저씨가 아이스크림 먹으라고 돈까지 줘써!'

아저씨가 되어야겠다. 이제야 응어리져 있던 화가 풀리기 시작한다. 아니, 풀리다 못해 몽글몽글 희열이 피어올라 윤기는 입을 막고 웃었다. 크크거리며 웃는 걸 들켜 5분이나 더 벌을 서야 했지만 상관 없었다. 아까의 짜증에 비하면 이까짓 팔의 고통쯤이야 껌이었다. 5분을 더 벌 선 뒤에 윤기는 제 엄마를 따라 귀가한 꼬맹이의 집에 쪼르르 달려갔다. 엄마가 저녁을 먹으라고 소리 쳤지만 지금은 바빠서 어쩔 수 없었다. 초인종을 누르자 꼬맹이의 엄마가 나왔다. 어머, 윤기 왔네. 윤기의 머리를 쓱쓱 쓰다듬어주는 아줌마에게 인사를 꾸벅 하고 빠르게 꼬맹이를 찾았다. 바닥에 배를 깔고 누워 동화책을 보고 있는 꼬맹이의 앞에 앉았다.

"오빠아!"
"야, 너 이제부터…."
"오빠아, 나 여기,  여기 다쳐쩌…."

윤기를 보자마자 꼬맹이는 아무렇지 않던 손을 내밀며 입술을 쭉 내밀었다. 윤기는 대충 조그맣게 상처가 난 손가락에 호오, 하고 따뜻한 입김을 불어주고 눈을 반짝이며 말했다. 야, 아저씨라고 불러. 꼬맹이가 윤기의 말을 들으며 고개를 갸우뚱거렸다. 의문스럽게 윤기를 바라보며 으응? 하고 꼬맹이는 다시 고개를 기울였다. 말없이 재촉하는 눈을 보며 꼬맹이는 물었다.

"아저씨는 오빠의 아빤데, 그럼 아저씨가 아빠야아?"
"아니거든! 그냥 아저씨라고 부르라고 하면, 아저씨라고 불러."
"아저씨 이상하단 말이야…."

꼬맹이는 밍기적거리며 말 꼬리를 늘였다. 입을 오물거리며 불만을 표출하는 꼬맹이에 살짝 당황한 윤기는 머리를 긁적였다. 아니, 이 정도는 괜찮다. 꼬맹이는 단순하니까. 미끼를 주면 그대로 따라오는 애다.

"아저씨라고 부르면 뽀뽀해줄게."
"진짜아?"

윤기는 고개를 끄덕였다. 헤헤거리는 꼬맹이의 입술에 잠시 뽀뽀를 해주었다가 재빨리 입술을 떼어냈다. 꼬맹이의 볼록 튀어나온 말랑한 볼이 빨갛게 물든다. 이내 '아저씨 입술 조아.'하고 꺄르르 웃는 꼬맹이의 말에 윤기는 회심의 미소를 지었다.

덧붙임

동도로딩딩님 / 두둠칫님 / 지민이어디있니님 / 켈로그님 / 샐리님 / 밤비님 / 봉글이님 / 뚝딱이님 /☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆님 / 민슈팅님 / 0424님 / 사탕님 / 0103님 / 오빠미낭낭님 / 윤기꽃님 / 야들야들님 / 비비빅님 / 영이님 / 빙그레님 / 엠케이님 / 초코여우님 / 매직핸드님 / 나인님 / 꾸꾸까까님 / 됼됼님 / 낙화유수♥님 / 퀚님 / 이달님 / 해피님 / 피카피카님 / 자몽티님 / 가랏피카츄님 / 망개해님 / 지니님 / 루이비님 / 파송송님 / 뿌뿌님 / 또렝님 / 미니미니님 / 군주님 / 베스킨라인님 / 쿠키★님 / 모지리님 / 정구가님 / 뚠따따님 / 썬키스트자몽님 / 10시 13분님 / 별613호님 / 슙슙이님 / 단미님 / 망개몽이님 / 숭금님 / 초코아이스크림님 / 쉬림프님 / 아야님 / 꿀비님 / 나비야님 / 못먹는감님 / 꾸쮸뿌쮸님 / 식염수님 / 빨간불님 / 따슙님 / 심쿵님 / 진진♥님 / 윤기나지님 / 태태의여름밤님 / 두준두준님 / 분수님 / 정구가님 / 짝짝님 / 비밀님 / 태태랑님 / 민윤기님 / 드라이기님 / 무리님 / 민프로님 / 퉁퉁이님 / 긍응이님 / 뀩님 / 지민이바보♥님 / 남준이보조개에빠지고싶다님 / 전정국오빠님 / 자몽즈님 / 모모님 / 이리오너라님 / 멜랑꼴리님 / 꼬망님 / 2538님 / 이즈먼님 / 모닝빵님 / 찜니뚜루님 / 쩡구가님 / 꿍꿍님 / 슈탕님 / 자몽자몽♥님 / 정꾸기냥님 / 정실부인님 / 바나나 우유님 / 꾹꾹이님 / 민쌤님 / 공대생님 / 미자탈출님 / 망개떠억님 / 열원소님 / 정님 / 오월님 / 좀비야님 / 원형님 / 민슈가빠수니님 / 고삼님 / 쩡구기윤기님 / 0320님 / 짜몽이님 / 라온하제님 /☆쮸쓔뀨☆님 / 오허니님 / 미니꾸기님 / 사랑꾼님 / 감자오빠님 / 9930님 / 코코팜님 / 로망이님 / 아침2님 / 091016님 / 릴리아님 / 모찌님 / 늉기님 / 너를위해님 / # 그대에게님 / 정쿠키님 / 1013님 / 난장이님 / # 윤기아찌님 / 빡찌님 / 민천재님 / 숩숩이님 / 또비또비님 / 박찜니님 / 폭죽님 / 나의별님 / 메로나님 / 디즈니님 / 현님 / 섭징어님 / 이정케이님 / 난나누우님 / 맞춤형꾹님 / 니나니나뇨님 / 즌증구기님 / 초코파이님 / 4시님 / 예화님 / 쿠마몬님 / 가온님 / 슈팅가드님 / 황막꾸기꾸기님 / 토마토마님 / 자몽워터님 / 천랑님 / 기베기님 / 봄봄님 / 달보드레님 / 쿠마몬님 / 030915님 / 망개구름님 / 마망고님 / 연꽃님 / 구아바구아바 망고를 유혹하네님 / 모찌한 윤기님 / 호두마루님 / 박력꾹님 / 눈부신님 / 침침보고눈이침침님 / 윤님 / 부엉이님 / 박침침님 / 회전초밥님 / 찐슙홉몬침태꾹님 / 슙큥님 / 민투구님 / 조막부리님 / 바카0609님 / 스페셜캔디님 / 자몽에이드님 / 도손님 / 윈다님 / 얄루님 / !ㅊㅋ!님 / 화양연화님 / 민윤기다리털님 / 밤설렘님 / 닭키우는순영님 / 사이다님 / 쀼르륵님 / 우리사이고멘나사이님 / 종이심장님 / 즌증구기일어나라님 / BB빅님 / 소녀님 / 가비님 / 태쁘♥님 / ★아쩌씨님 / 미역님 / 빠밤님 / 리블리님 / 몽백님 / 경쨩님 / 복숭아리뮤님 / 뀨꾹♥님 / 탱탱님 / 범블비님 / 매직레인님 / 뿌야님 / ♥마츄님♥ / 눈누난나님 / 물오름님 / 짐짐님 / 임세명님 / 사과님 / 빨주노초파남보라님 / 람님 / ☆★님 / 융기넘나좋은것님 / 또이님 / 난 석진이꺼야님 / 윤기쟁이님 / 딸기빙수님 / Rosebud님 / 윤기는슙슙님 / 0814님 / 쿨링님 / 또잉님 /정꾸0307님/ㄴㅎㅇㄱ융기님 / 감자도리님 / 책가방님 / 꾸꾸까꺆님 / 청보리청님 / 휘휘님 / 바너바너님 / 망개떡원츄님 / 봄봄님 / 연꽃님 / 곱창님 / 헐마이니님/ 골드빈님 / 맙소사님 / 새벽님 / 마름달님 / 초록비님 / 박지민님 / 0901님 / 홈매트님 / 삐요님 / 막듀리님 / 지니님 / 0523님 / 0922님 / 둥둥이님 / 페이볼님 / 정콩국님 / ♥옥수수수염차님 / 거창아들님 / 퐁퐁님 / 겨울과봄사이님 / 아솜님 / 자라님 / 올림포스님 / 용용님 / 섭사님 / 천하바나나님 / 참치마요님 / 소진님 / 달고나님 / 싸라해님 / 부엉이님 / 골목대장님 / 지민꽃님 / 영감님 / 밍뿌님 / 윤기안녕님 / 뱅뱅님 / 심장에무리와ㅠ님 / 베스킨라빈스님 / 윤슬님 / 슈가민천재님 / 국쓰님 / 머리에윤기가살아님 / 쿵짝쿵짝님 / 낑깡님 / 지민이랑졔훈님 / 이블님 / 4463님 / 슙지니님 / 바나나님 / 천상여자님 / 헤이호옹님 / 애플망고님 / 꿈틀님 / 젤라또님 / 망나니님 / 마망님 / 뜌님 / 에뜨왈님 / 이스트팩님 / 부산소녀님 / 민윤기군주님 / 지야님 / 콩콩님 / 리코님 / 하얀설탕님 / 올리브young님 / 올리브영님 / 윤기모찌님 / 양배추님 / 요정국님 / 비트윈님 / 시카고걸님 / 리자몽님 / 크구님 / 쿠앤크님 / 1022님 / 또르르님 / 꾸기님 / 에인젤님 / 부기님 / 몽총이덜님 / 호서가님 / 솨앙님 / 쿠야님 / 강망개님 / 모에모에님 / 에뤼님 / 녹는중님 / 임세명님 / 유기농님 / 비븨뷔님 / 참기름님 / 젤리님 / 포카님 / 쿠션님 / 늘봄님 / 바나나킥님 / 방탄88님 / 기단님 / 오징어만듀님 / 윤장기님 / 종구부인님 / 봉봉아 달려라님 / 소진님 / 더블three님 / 과수원님 / 0618님 / 보라도리님 / 카모마일님 / 방탄스타님 / 얼룩말님 / 919191님 / 심슨님 / 라일락님 / 아가야님 / 시나브로님 / 정꾸기님 / 구삼융기님 / 돼지바님 / 닭갈비님 / 마늘님 / 뀰♡님 / 민윤기너내꺼해라님 / 롸롸롸님 / 레이뷔님 / 미자탈출님 / 마운틴님 / 늉늉기님 / 꽃동네님 / 손쟌등님 / 고망맨님 / 철별이님 / 늘솜님 / 0622님 / 0801님 / 관계의회복님 / 모매아님 / 소꿍님 / 뷔글이방탄님 / 2809님 / 또또님 / 꾸치미♡님 / 색시님 / 생활과 윤리님 / 쿠우쿠우님 / 새해님 / 화개장터님 / 두둠두둠님 / 지금당장콜라가먹고싶다님 / 0309님 / 슈나무님 / 잘난님 / 으아이님 / 라임맛사탕님 / 휴지님 / 꾸꾸꾹님 / 미키부인님 / 비림님 / 비빔면님 / 빗물님 / 뿡뚱님 / 고구마무스님 / 안돼님 / 0115님 / 망고님 / 내발가락님 / 태태마망님 / 내사랑 우리사랑님 / 꾸엥님 / 허니귤님 / 당근님 / 미랑아님 / 햄찌망개님 / 머루님 / 뽀야뽀야님 / 딥크님 / 춍춍님 / 양갱님 / 8개월님 / # 미리내님 / 막대사탕님 / 뿌Yo님 / 오리오리님 / 남준이보조개퐁당님 / 호빗님 / 민윤슙님 / 재영이님 / 블락소년단님 / 유다안님 / 규짐님 / ★지호님 / 스트로베리라떼님 / 망개침님 / 솔트말고슈가2님 / 꾸깃꾸깃님 / 푸롱리님 / 카와이짐니님 / 낙동강 오리알님 / 동그리님 / 들레님 / 환타님 / 호석이니? 호식이니?님 / 비단님 / 핫초코님 / 울컥님 / 파란빛님 / 뽀뽀님 / 나리님 / 정국맘님 / 777님 / 빠삐코님 / 초딩입맛님 / 초록보꾸님 / 뚭뚜루베슙킨님 / 아틸다님 / 다이제님 / 왕짱밝은맹세님 / 활쏘는망개님 / 상큼쓰님 / 켈로그님 / 아무르현님 / 미름달님 / 비요님 / 떡짐님 / 꿀슈님 / 고무고무열매님 / 설슈님 / 짱구님 / 붕어님 / 카네키님 / 살구누나님 / 돌고돌아서님 / 김지님 / 꿀떡맛탕님 / 오잉님 / 교육방송님 / 개나리님 / 030901님 / 슈가슈가룬님 / 요홓홓홓님 / 늉늉님 / 꼬꼬진님 / 블레이즈님 / 로지님 / 복동님 / 설날님 / 8ㅁ8님 / 0913님 / 꿀꿍이님 / 니베아피치립밤님 / 아이스티님 / 몬리언님 / 얏호님 / 유월의 봄님 / 호시기호식이해님 / 뷔락식혜님 / 도비도비♥님 / 민트초코치약맛님 / 꿍꿍님 / 유유님 / 요괴님 / 다곰님 / 유니님 / 나리님 / 두부두부님 / 와장창님 / 호비호비님 / 찹쌀떡님 / 페이퍼♥님 / 인더슈가님 / 아이닌님 / 초코칩쿠키님 / 딸기모찌님 / 구름위에호빵맨님 / ㅇㄱ39님 / 별찬님 / 1016님 / 막당님 / 피나님 / 다비닝님 / 박지민은갓지민님 / 슬♥님 / 서나안서나님 / 충전기님 / 철윤기님 / 보라돌이뚜비나나뽀님 / 융융님 / 까꿍님 / 소피아님 / 포도가시님 / 망고스무디님 / 이야이야호님 / 자몽이통통님 / 가위바위보님 / 아슈머겅님 / 현서빈님 / 빵님 / 배고프다님 / 하람님 / 민슈프림님 / 파루루님 / 잉여님 / 별별뿡뿡님 / 막꾹수님 / 윤기대장뿡뿡이♥님 / 율님 / 지안님 / 설렘사님 / 짜근님 / 세젤예세젤귀님 / 연이님 / 동룡님 / 헹구리님 / 태태21님 / 바지락님 / 벚꽃난님 / 이름점님 / 코코몽님 / 기화님 / 주주태태님 / 수박마루님 / 샤워가운님 / 꿈빛님 / 깐돌이님 / 백설공주님 / 마지님 / 너와나님/ 라임슈가님 / 니나노님 / 핑몬핑몬핑몬업님 / 상상님 / 파란하늘님 / 토깽이님 / 저장소13님 / 슙팽님 / 스케일은 전국님 / 뾰루지님 / 다수님 / 윤님 / 아망떼님 / 유유유님 / 만두짱님 / 침침한내눈님 / 하늘님 / 대머리독수리♥님 / 74님 / 밤식빵님 / 구아바구아바망고를 유혹하네님 / 부산의바다여님 / 블루베리님 / 꾸기안뇽님 / 음향님 / 배뚱이님 / 발꼬락님 / 현지님 / 쿵야쿵야님 / 히동님 / 허블님 / 거덜RUN님 / 마미님 / 뀨꺄님 / 딘시님 / 꿀님 / 글로스님 / 오레오님 / 미낭소리님 / 망고빙수님 / 빙구님 /너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑너랑나랑거시기해잉님 / 현지짱짱님 / 햇님님 / 단추님 / 정꾸기님 / 증원님 / 풍선껌님 / 리멤버님 / 97꾸님 / 봉봉아달려라님 / 초슈님 / 윰님 / 밍기융기님 / 오타님 / 뀨잉뀨잉님 / 눈맞이밤님 / 5148님 /전정국(BTS/19)님 / 구칠칠이님 / ♥1016님♥ / 박수니님 / 햇차님 / 듀바님 / 두두리님 / 둘리님 / 계란후라이님 / 이졔님 / 흥꾸님 / 뀨쓰님 / 윤뭉이님 / 여름겨울님 / 알람님 / 자몽쥬스님/ ♥침쨔님 / 슙지니님 / 안녕하새오님 / 굥기는맑음님 / 바이모11님 / 두부님 / 도플러님 / 굥기님 / 비글님 / 녹차더쿠님 / 1023님 / 쿄쿄S님 / 바람에날려님 / 막당님 / 빅베이비님 / 다섯번째 계절님 / 실웨님 / 기라님 / 임슈가님 / 북끅곰님 / 일릴꾸님 / 융기는민슈가님 / 똥잠님 / 맛초킹님 / 김태형님 /달짜님 / 진라떼님 / 지밍지밍님 / 정꾸님 / 공백님 / 양장피님 / 꽃보다윤기님 / 동그레님 / 양념치킨먹닭♥님 / 청퍼더님 / 자몽주스♥님 / A님 / 동휘님 / 백구님 / 봄솜님 / 여울님 / 슈기님 / 전꾸깅님 / 숲님 / 카리온님 / 랄라님 / 뀨륵님 / 국쓰님 / 태태님 / 박여사님 / 윤기야님 / boice1004님 / 부둥부둥님 / ♥슈가형♥님 / 낫띵라잌방탄님!

*암호닉 신청:http://www.instiz.net/writing?no=2187314&page=1&stype=3&se=1에서만 받습니다!
*누락됐다면 말씀해주세요! 바로 넣어드릴게요♡
*Ctrl+F를 누르시면 암호닉을 빨리 찾을 수 있어요!

넘나 귀여운 것...!
내일이나 선물을 준비해볼까 룰루 이제 메일링이 쉬워져써요
왜냐하면 두 번이나 했기 때문이죠
그럼 젼 폭군 쓰러 총총 (도도)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만에 일등이다!ㅎㅅㅎ 기분이가 좋으네요!여주가 윤기한테 아저씨라고 부르는 이유의 비하인드가 여기 있었네요!ㅋㅋㅋㅋ윤기 넘나 귀여운 것...ㅠㅠㅠㅠ질투해써오?ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 해준다고 하니까 또 아저씨라고 부르는 여주도 너무 귀엽고ㅠㅠ이번편은 진짜로 카와두개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가요♥♥자까님 언제나 싸라해!
8년 전
독자2
쩡구가
8년 전
독자10
윤기야 내가 너에게 아저씨라 하면 뺨맞겠지...작가님 오늘은 윤기 질투네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 더많았으면 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
작가님 화양연화예요.. 저는 댓글 1등 못하는 저주에 걸렸나봐요.. 다른 독자분들 넘나 빠른 것! 하하.. 그런데ㅠㅠㅠ 윤기 왜이렇게 귀엽습니까.. 꼬맹이 주제에.. 어린 민윤기인데..(쓰러짐) 그렇다고 내가 죽을 거 같ㅇ 네. 죽었습니다 전 사실 지금 죽어서 영혼으로 타자를 치고있습니다♡ 헤헷 근데 성인 민윤기가 그런다면..! 어후.. 팬들학살.. 윤기가 그런 일 하는 걸 보는 전 행복한 수니예요 사랑합니다♡0♡
8년 전
독자4
8년 전
독자14
헐 귀여워.. 아.. .. 뽀뽀해줄꺼냐니깐 진짜 해주는 너란 남ㅈㅏ...
8년 전
독자5
숭금
8년 전
독자25
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웠다고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 지금은 그렇게 철벽을 치는거야 ㅠㅠㅠㅠ 못됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주.... 넘나 귀엽........ 어릴때도 아주....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 1달내로 못꼬시면 나한테로와..
8년 전
독자6
쿠키★에요!
아니 윤기아재가 이런...! 을 선사하시다니...! 철벽을 안치던 윤기가 등장했어요. 모두 풍악을 울려야 한다구요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는게 이렇게 귀여울 일이랍니까? 막 어? 뽀뽀도 해주고 어? 아저씨라고 막 부르라고 하고. 철컹철컹을 본인이 시전하셨어요, 윤기아재. 아 그래도 아재는 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기한테도 작가님한테도 뽀뽀를 퍼부어줘야지!!(뚜맞)

8년 전
독자7
지민이어디있니입니다!
아 보니깐 아저씨란 말은 윤기가 하라고 해서 그런거군요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오늘 윤기는 너무 귀엽습니다♡♡♡♡
아저씨라고 부르면 뽀뽀해준다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 노래도 귀엽고 여주는 항상 귀여웠고 윤기도 귀엽고 작가님도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가아저씨..? 저도 뽀뽀해줘요❤ 저도 아저씨라고 불렀으니깐 해줘요

8년 전
독자8
리멤버
이렇게 귀여울 수가... ㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀어라! 너무 좋아요ㅠㅠ

8년 전
독자9
랄라에요! 으앙 윤기가 아저씨가 된 이유가 저거엿구나ㅜㅜㅠ 회심의 미소라니 이바부야ㅜㅜㅜ너무귀엽자나ㅠㅡㅠ 잘보고가요 작가님!♡
8년 전
독자11
비비빅이에요! 저래서 아저씨ㅋㅋㅋㅋ나이차이도 얼마 안나는데 왜 그러나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 윤기도 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원191.123
끄아아아으가가가가가아악 !!!!!!! 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍응이에여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ???? 초딩 윤기도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠ자기혼자 아저씨생각난거 기뻐가지고 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠ완전너무기여워요ㅜㅜㅜㅜ여주도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜.... 둘다 넘 사랑스럽네여... 너무 잘읽구갑니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자12
코코몽이에요!!!!!!! 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅜㅠ 석진이 오빠라고 했다고 질투하는 거 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아저씨가 된 계기가 있었군요 !! 귀여워 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ~!
8년 전
독자13
헹구리에요! 윤기가 아저씨가 된 이유가 저거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜... 너무 귀엽다...
8년 전
독자15
심장에무리와ㅠ 에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠ석찌한테 질투해서 아저씨라 부르라고 한거였니..?ㅜㅠㅠ
8년 전
독자16
망고빙수에요! 아저씨라고 부르게 된 계기가 저거라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.4
꿀비예요 와 오늘도 저는 심쿵사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아빠처럼 높은 사람 될려고 아저씨래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ아우 귀여워라 애기 여주도 너무 귀여워...뽀뽀해준다니까 바로ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀여워서 죽을 거 같은 글 써주신 자까님 감사합니다...ㅎ❤️
8년 전
독자17
청퍼더입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ진심 아ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀엽냐듈댜ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도겁나귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ92빼기9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기다애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨라고 ㄷ불리고 싶었던이유가저거구낰ㅋㅋㅋㅋ진심 아윤기귀여워서어카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원178.213
초코아이스크림이에요! 진짜 윤기 질투는 츤데레만큼 사랑이에요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다...
8년 전
독자18
유유에요 윤기 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨라고 부르게된이유가 저거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
못먹는감이에요!! 둘다 너무 구여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠보다 높아지거싶은 윤기나 뽀뽀해준다거 아저씨라부르는 꼬맹이더 너무 귀여워휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
미역이에요! 여주가 윤기를 아저씨라고 부르게 된 계기가 윤기의 질투 때문이였네요ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때의 모습을 보니 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 귀엽네요 아저씨라고 부르는 계기가있었군요ㅎㅎ번외도 잘 읽고가요 본편기대합니다!
8년 전
독자22
정콩국입니다ㅠㅜㅠ세상에ㅠㅜㅠ여주랑 윤기둘다귀여워요ㅠㅜㅠ 아저씨라고 불렀던 이유가 있구나ㅠㅜㅠ아근데너무귀엽다ㅠㅜㅜㅜ잘읽고가요!!
8년 전
독자23
호두마루예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 윤기랑 여주랑 너무 귀어워요 어떻게 아저씨가 됐는지 궁금했는데 오늘 딱 밝혀졌네요!!
8년 전
비회원31.170
박지민은갓지민입니다! 아 진심 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아저씨라고 불리는 이유가 저것때문이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 역시 초등학생때는 애기였네요ㅎㅎ 이렇게 귀여운걸 보다니... 석찌니한테 고마워해야겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원218.60
밍기융기에요!!!
저래서 아저씨...♡ㅎ..
애기들이 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요ㅠㅠ

8년 전
독자24
꾸엥입니다 저도 윤기한테 아저씨라 부르고 뽑뽀 받을래!여!!!!!!!!!!!!!!! 아저씨!!!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원101.224
파송송이에요
이런ㅋㅋㅋㅋ아저씨란 호칭에 이런귀여운 비밀이 있을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린윤기는 정말귀엽네요ㅎㅎ
선물...선물이라뇨....정말 작가님 사랑합니다!!♡
선물 기대하고있을께요!!ㅎ

8년 전
비회원66.36
슙슙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어머엄어쩜 윤기가 이렇게귀여울수가잇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 너뮤기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!!!!나도 아저씨라부르면 뽀뽀받을수잇는건가여!!!
8년 전
독자26
박력꾹이에요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 이렇게 귀여운 이유로 여주가 윤기한테 아저씨라고 하는거였나요 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 카와이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
뀰♡입니다 윤기ㅅ아저씨 뽀뽀해주세여!!!!!!! 질투하는거 설레네요ㅎㅅㅎ 아저씨 사랑해오.. 너뮈엽자낭.. 아저씨 백번해줄테니까 뽀뽀두 백번!
8년 전
독자28
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜둘다애기같고귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때부터질투가심했네여ㅎㅎㅎ귀여워
8년 전
독자29
예화예요! 아 대박 설렌다 윽 짱이다 ㅋㅋ 석진이한태서 질투하는 윤기 그래서 아저씨가 됐구나 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 그나저나 뽀뽀하다니 그래 좋다 좋을 나이야 너희는 어리잖아... 나는 (절레절레) 자까님 이 야심한 밤에 심쿵 합니다 이러시면 곤란해요 컄ㅋ캬컄 담편도 기다리구 있을게요! 얼른 오셔야 돼요'
8년 전
비회원47.115
도손 / 뭐죠..? 꼬맹이 어렸을 때 아저씨 입술 조아라고 한게 왜 제가 죄책감이 드는 건지 이게 진정한 아고물인가요...쨌든 폭군 나오면 빠르게 달려갈께요!!!
8년 전
독자30
번외라고해서과거이야기일줄알았지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이들너무귀여워요ㅠㅠ윤기아저씨질투하네?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
얄루에요! 아저씨라는 호칭의 비하인드가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 생각을 한 윤기도 너무 귀엽고 꼬맹이도 너무 긔엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 초등학생인데도 저런 질투를 하는 걸 보면 아주 우리 윤기 꼬맹이가 나중에 딴 남자랑 있는 거 보면 볼만하겠어요~~???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대가 됨당....오늘도 재밌게 읽고 가네여 작가님 화이팅하세욤~~!!
8년 전
비회원47.203
0103 ㅋㅋㅋㅋㄱ석진이한테 질투해서 아저씨라고 부르라고 한거였네요ㅋㅋ
8년 전
독자32
낙동강 오리알입니다! 아 너무 귀여워서 앓아누울뻔했어요 엉엉ㅠㅠㅠ 그래서 아저씨라고 부르라고 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 어린윤기는 생각하는게 너무 귀여웠던것같아요ㅠㅠㅠ 석찌를 이기고싶었네 우쭈쭈ㅠㅠ 그럼 이제 행쇼하면되겠다 (?) 빨리행쇼하거라!!!!! 작가님사랑함다!!
8년 전
독자33
이스트팩
8년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ윤기의 아저씨라는 호칭에 깊은전설이있었군요ㅋㅋ 어린윤기가 너무귀여워서 빵터졌어요 92-9를 고민하는모습도너무귀엽구요ㅠㅜㅜㅡ
8년 전
독자34
조막부리입니다!!! 윤기는 잔트가르가 되고 싶던 거였군요..떡잎부터 남달라써.. ;ㅅ;♡번외라 갸우뚱 했는데 요런 과거여행 참말 좋슙니다!
8년 전
독자36
비밀입니다ㅠㅠㅠㅠ 윤기 어렸을 때 왜 이렇게 귀여웠던거죠ㅠㅠㅜㅜ 어렸을 때 여주랑 윤기랑 있는 게 정말 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠ아저씨가 된 이유도 저거라니.. 너무 ㅡ그냥 다 귀여워 오.. 오늘도 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자37
짜몽이에요 아 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ보는 내내 엄마미소 지으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨가 된 이유도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 그냥 아 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
천상여자입니다!! ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워라... 어린 윤기는 왜이렇게 귀여운걸까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아저씨였군요!ㅋㅋㅋㅋ저때부터 질투도하고! 할거다했으니 이제 행쇼할일만 남은건가요! 행쇼할 그날을 기다리겠습니당!
8년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미늉기 석찐이한테질투한가야??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀도해주곹ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜둘다사랑스러워미추어버리겠슴니다...
8년 전
독자40
샐리
8년 전
독자46
하..윤기는 바보인걸로 합시다..초딩때부터 석진이오빠한테 질투를 했네..(절레절레) 몇십년이 지난 뒤에서야 자기 감정을 차차 알아가다니..(절레절레) 오빠보다 위에 있는 사람이 아저씨라는건 도대체 어디서 배워오는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 그 나이 때 표현되는 그런 말이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의 관점 포인트 ; 1. 사랑스러운 여주 2. 옛날이나 지금이나 꼬맹이라고 부르는 윤기 3. 아저씨라고 불리게 된 이유 4. 말 한마디도 안나왔지만 숙제를 도와주던 석진이오빠 5. 윤기의 질투&츤츤데레 6. 뽀뽀요정 여주 너무 많아서 뽑지를 못하겠네..오늘 글은 그냥 독자들 귀여워서 죽으라고 작정하시고 올리신 거죠?..(눈물)
8년 전
독자41
☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여운 것덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 어릴 때부터 여주 양 좋아했는데 본인도 모르게 부정하고 있었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자42
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나도 귀여운것 그래서 윤기가 아저씨가 됐군요 원래는 오빠였는데!!!!오오오오오 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
철별이입니다!! 윤기가 석진이 질투해서 아저씨라고 부르게했구나? 어쩜 상상이 저렇게 귀엽답니까?ㅠㅠ 어유ㅠㅠㅠ 민윤기야!!ㅠㅠ
8년 전
독자44
모찌한 윤기 에요...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ그랬구나ㅠㅜㅠㅠ그래서 그랬구나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ그래서 민윤기가 아저씨가 되었구나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 꼬맹이는 그걸 기억하고 계속 뽀뽀를 해달라는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
아니 석찌오빠가 가르쳐주는거 보고 화내고 질투하는거 왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 또 뽀뽀해주니까 바로 아저씨 하는 것 좀 보세요ㅠㅠㅠ 동네사람들ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아이고 둘다 저렇게 귀여우면 어쩌자는건지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 둘다 꽉 깨물어주고 싶다ㅠㅠㅜㅠ 작가님 이번 편도 잘 보고 가여ㅠㅠㅠ다음편 기대할게용

8년 전
독자45
용용이에요!!
와... 미늉기.... 어렸을때부터 좋아했네...
근데 왜!!왜 아직도 인정을 못하는거야ㅠㅠㅠㅠ 융기야ㅠㅠㅠㅠ 이제 그만 인정하자ㅜㅜㅜㅜ 그리고 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 질투하는거 귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자47
민슈팅ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ아저ㅣ냐아저씨ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ여주귀엽고ㅜㅠㅜㅠ우리윤기그게지금까지이어지는데언제넘어오냐ㅠㅠ
8년 전
독자48
옥수수수염차입니다
아아ㅠㅠㅠㅠ 나이차이가 많이 나지 않는데고 불구하고
윤기는 석진이보다.더.나이.많은.사람이 되고 싶어서
여주애게 아저씨라고 부르라는 명령?을 내렸네요ㅋㅋㅋㅋ
생각하는게 너무 귀여워서 웃음이 나와요
거의 세뇌?되다 싶을 정도로 이야기를 하니
여주는 또 시키는대로 했겠죸ㅋㅋㅋㅋ
아이 둘 다 귀엽네요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자49
짜근입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 내용이 있었다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!♡
8년 전
독자50
보라돌아뚜비나나뽀잊니당!!!!오랜만에와서밀린거다읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고기란너무슬픈것....!!!♡♡♡♡잘보구갑니다
8년 전
독자51
오 대박... 대박 현이애오 작가님 ㅠㅠ 아저씨라구 불러지게 된 계기가 있었다니... 근데 그 계기가 일케 귀엽다니... 오늘은 여기서 잠들어야게써여 으윽 ㅠㅠ 작가님 글 너무 조아서 어떡하져 ㅠㅁㅠ 다음화두 기대할거에융... 알라븅... 내 채셔님 ~♥
8년 전
비회원243.104
민슈프림입니다 그래서 윤기가 아저씨가 된거군요ㅠㅜ 윤기야 그거 질투같은데ㅠㅜ 너도 여주좋아하구나?인정해!!
8년 전
독자53
우리사이고멘나사이! 허억...ㅇ억....이런...애기때도 규ㅣ여웠다니...
8년 전
독자54
짐짐입니다아 아저씨인 이유가 있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기도 귀엽구 꼬맹이도 귀엽고 윤기도 어릴때부터 꼬맹이가 특별하긴했구나
8년 전
독자55
사이다에요!!!! 와 윤기 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이보다 위에있고싶어서 아저씨라고 불러라했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 츤데레끼 쩔구요... 귀여워서 어떡할지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
너무 귀여운거 아닌가여....ㅇ<-< 아저씨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.142
망개떠억이애오 나이차이도 많이 안나는데 왜 윤기한테 아저씨라 부르나했네욯ㅎㅎㅎ너무 귀여워요.....오늘도 재밌는글 감사해요♥
8년 전
비회원60.79
쿨링이에요! 웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 이자식ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미로 나도 아저씨라고 부를테니 입ㅅ..ㅜ..ㄹ..은 안되겠지 하하 그래 알아 녀석 참 밈윤기 계속 질투했으면 조켔따..그러면 뽀뽀도 하구..키스도 하구..난 좋아 죽구..결론은 자까님 사랑한다구..
8년 전
독자57
끄응식염수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게번외가나올줄몰랐는데당호ㅓㅇ스렂ㅂ지만굉장히좋아여..!!! 이번화애서여주너무귀옂공윤기도너무귀옂고그르네여ㅠㅠㅠㅠ아자씨라고부르게더ㅣㄴ이유도아ㅇ알게돼고..!!
8년 전
독자58
융융 입니다 !!!!!! 이런 귀여운 번외라니 크크크크헤헿헤헤헤헤 ㄲ꺆 내일 메일링인가요 ? 기대하고있겠습니당당
8년 전
독자59
너랑나랑거시기해잉이에요! 헐 미.친. 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨>오빠 라서 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원10.174
천랑이에요!!!
아저씨라고 불리는 데에 이런 숨겨진 이유가 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀여운거 아니에요?? 오빠보다 높은게 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등학생때부터 질투하고! 참 바람직해 오구구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 이만 인정해! 너도 여주 좋아한다고!! 단순히 꼬맹이가 귀여워서 그런게 아니란걸 인정하란 말이다!!!
그리고 뽀뽀에 넘어가 아저씨라고 부르는 진짜 애기 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화에서 보여주던 요염한 키스는 어디가고 ㅋㅋㅋ 이렇게 뽀뽀로 만족하다닠ㅋㅋㅋㅋ
아니아니 그게 아니라, 초딩이랑 애기가 뽀뽀라니 이거이거 안되겠는데...?

8년 전
독자60
뜌입니다♡ 이 민윤기 바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아저씨인가 했는데 비밀이 여기 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요♡ 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
독자61
태쁘♥예요!!! 애기때 이런 귀여운 일이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 귀여워요!! 저렇게 아저씨라는 호칭이 굳어졌구만... 나이도 별로 안 많아보였는데 왜 아저씨인지 궁금했었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자62
[빨간불] 이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 윤기는 저런 생각을 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아저씨라고 부르면 뽀뽀해준다는데 그럼 나도...ㅎㅎㅎ둘 다 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 아저씨라고 불렀구나ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 어떡해
8년 전
독자63
아나 민윤기 귀여워;
8년 전
독자64
전 나이차도 얼마 안나는데 왜아저씨야 했는데 저런 귀여운 속뜻이.. 사랑해;
8년 전
독자65
릴리아 입니다
드디어!!! 융기가 아저씨인 이유를 알게 됐어요ㅎㅎㅎㅎ 융기 사실은 어렸을때부터 여주를 많이 많이 예뻐했군요 아가아가한 융기 질투 기야워ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 카와이 한거 아님니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
오레오에요!
뭐야 민윤기이자식 ㅎㅎㅎㅎ 너이자~~~~~~식 질투쟁~~~~~~이~~~~~ 여주 생각할수록 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아저씨라고하면 뽀뽀라니 나는 아저씨보다 높은 할아버지라고 해줄테니까ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제발ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ털석

8년 전
독자68
이리오너라에요 여주가 윤기를 아저씨라불렀던이유가 윤기에 귀여운 질투때문이었군요!잘보고가요작가님♡
8년 전
비회원227.176
10시 13분이에요 자까님ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ어엉어어ㅓ엉ㅇㅏ이게뭥야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ92빼기 9가 몰라서 미칠지경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기ㅣ야ㅠㅠㅠㅠ귀여워 미ㅣ치겠다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ거기다 석진이를 이기고 싶어서 아저씨가 되자는 생각을 한다니 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ어어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ
사ㅏㅇ해요ㅠㅠㅠ사랑해요진짜ㅠㅠㅜㅠ

8년 전
비회원199.229
숩숩이 임다....제가 윤기한테 아저씨라하면...이세상에 없겠...죠..(쿨럭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
카모마일입니다!!
이런 아카들ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 심장부여잡아요ㅠㅠㅠㅠ 민윤기 아저씨가 되겠다는 발상이라니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워라ㅜㅠㅠㅠㅜ 오늘도 잘읽고갑니다!

8년 전
독자70
어렸을때윤기 너무귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㄱ생각하는거봨ㅋㅋ 그래서그때부터 아저씨라고부르기시작했군요? 크킄
8년 전
비회원8.147
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈맞이밤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨라고 부르는 이유가 저리도 깜찍한 거였다니!!뽀뽀해준다고 아저씨라고 부르는 여주나 오빠보다 높은 사람이 될거라고 아저씨라고 부르게하는 윤기나!!둘다 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
비회원221.112
융기는민슈가입니다!
꼬맹이 왜이래 귀여워요♡ 윤기야..♡

8년 전
독자71
아 또렝입니다ㅠㅠㅠ 그래서 아저씨라고 부르라고 한거에요???ㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
북끅곰이에여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무재밌고 둘다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요♡♡
8년 전
독자73
거덜RUN
아 저렇게 해서 윤기를 아저씨라고 부르게 된거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 왜이렇게 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 진짜 보는 내내 흐뭇하게 미소가 끊기지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 너때문에 내가 사 하겠다...

8년 전
독자74
태태에요ㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅠ윤기왜케귀여워요?ㅜㅜㅜㅜㅡ이런사연이있었을줄이야..
8년 전
비회원45.160
맞춤형꾹이에요!!!!! ㅠㅠㅠ애기 넘나 귀여운것ㅠㅠ 아저씨가 그냥 나온 호칭이 아니군요!!!!!!!! 거기다가 뽀뽀는왜ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 넘나 바람직한것...짧은 발음이 하게 하고 참 조으네요^^♡
8년 전
비회원247.156
9930이에요!!!
아ㅠㅠㅠㅠ윤기 너무귀엽ㅠㅠㅠㅠ질투하는거 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아저씨라고 부르라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것-♡♡
번외도 재밌게 읽고갑니다ㅏ♡♡♡♡♡

8년 전
독자75
거창아들입니다 하 어린윤기와 여주는 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원226.217
윤기는슙슙이에요! 그래서 아저씨가 됐군요 몇 살 차이도 안 나는데 둘 다 넘나 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
8년 전
독자76
별별뿡뿡입니다!
이래서 윤기가 아저씨라 부르라고 한거였군요ㅠㅠ질투심까지ㅠㅠ 바람직하다ㅠㅠㅠ 담편이 넘나 기대되는것ㅠㅠㅠ 감사해여 잘보고갑니다!

8년 전
독자77
남준이보조개퐁당이에요!!
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기얔ㅋㅋㅋㅋ겁귀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜긔여워즉겠다 진짜
그래서 아저씨가됐구만
뭐 나중에오빠라고 불러달라고했는데 안불러줘도 크게할말이없네ㅎ
융기가먼저그렇게하라고햇으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 넘나좋은것...사랑훼여...하...조타♡

8년 전
독자78
무리에요! 윤기기 여주한테 왜 아저씨라 부르게 했는지 이제 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ!! 윤기 넌나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 어렸을 때 윤기도 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
미니미니에요! 와 아저씨라 부르는게 융기가 시켜서였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워요 헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해준다고 하니까 부르는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘ㄴ읽고갑니다!
8년 전
비회원161.91
박침침
넘나.....설렌ㄴ것......후하후하.....

8년 전
독자80
둥둥이에요!!!! 왜 아저씨가 되었나 했더니 요렇게 깜찍한 이유였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 철벽을 칠 수가 없었네요 뭨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
아유웅우우우 우리 윤기 귀엽노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
아이고 귀여운것들 윤기가 어렸을 때 저랬군요ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
8년 전
독자83
핫초코입니다...하...정말. 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ어릴때부터 관심이있었구먼 그래서 아저씨라고 부르는거였어 그렇게 많이 차이도 안나느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
빠밤입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아민윤기 하다하다저런발상을하다니ㅋㅋㅋㄱ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원86.157
개나리에요!!! 윤기 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠ 석진이 한테 질투하는 거야? ㅠㅠ사랑스러워라ㅜㅠ
8년 전
독자85
[비림]이에요! 윤기가 아저씨를 자처한거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전또 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이도 별로안나는데 왜 아저씨라하나했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게되서 아저씨가된거라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀렵잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자87
오월이에요!
아 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때부터 조련의 달인:..대박이네요ㅠㅠ윤기야 너 어릴때부터 좋아하고 잇었네ㅜㅜ애기일때도 사람 설레게하는 윤기..

8년 전
독자88
꿈틀이에요!!아아..ㅜㅜㅠㅜㅡ너무 귀엽자나아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ으허어어어엉잉ㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
비회원255.224
하얀설탕이에요!-!
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 윤기를 아저씨라고 부르는이유가 윤기 자신이 시킨일이였어요?ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ아저씨라고 부르라는윤기나 뽀뽀해준다고 해서 홀딱 넘어간 여주나ㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워영8ㅅ8
윤기가 아직 질투라는 감정에 대해 받아들이지 않는것 같아요. 윤기야 그게 바로 질투라는 거얌... 자신의 감정에 솔직해지렴ㅎㅎ

8년 전
독자89
꾸꾸까까
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운거 다했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어우ㅜㅠㅠ

8년 전
독자90
뀨륵이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아초딩윤기넘나기엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가뭡니까!!! ㄴㅓ무기엽잖아요.....ㅠㅠ
8년 전
독자91
0523이에요! 윤기 이녀석... 보통내기가 아니네~^^ 이런식으로 아저씨란 말을 하게 하다니~^^ 그리고 뽀뽀까지... 캬... 멋진남자 민윤기!
8년 전
독자93
포도가시에요! 아니 이런...!!!아저씨라는 호칭은 윤기거 처음에 이끌어낸거였군요!!! 질투에 눈이 멀어 오빠라는 호칭을 버리다니...오빠라고 듣고싶어질텐데.....ㅋ.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기렁 여주 너무 귀여워요.. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
동그레입니다! 아저씨가 된 계기가 이런 흐뭇한 계기였다니!ㅠㅠ 석진이 상상만해도 멋있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.54
올리브영이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 진짜 둘다 넘 기엽자나오ㅠㅠㅠㅠ 하 사랑스로미들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
부둥부둥이에요! 나이차이가 얼마나지 않는데 여주가윤기를 아저씨라 부르게 된 이유가 이거였네요 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄마미소 지으면서 본 거 같아요 여주도 윤기도 귀여워서 어찌할바를 모르겠네요 그나저나 저도 아저씨라 부르면 입술에 뽀뽀를...ㅎ
8년 전
독자97
좀비야입니다!!잘 읽고가요❤️
8년 전
독자98
자몽자몽♥에요!!!! 아 진짜 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런일이있고나서 윤기를 아저씨라 부르게 된거군요 그과정도 너무 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
켈로그에요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어린것들이 벌써부터 뽀뽀도하고 부럽다..나는 옛날에 저런거 없었는데 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원46.216
침침한내눈이에요! 아...너무 해로워.. 심장에 해로워요... 너무 귀엽잖아 윤기야...크흡 (눈물을 삼킨다)
8년 전
독자100
동휘에여! 석찌한테 질투하는 윤기도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼬맹이 말투 왜이렇게 귀여운가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
자몽쥬스입니다!!!! 오늘은 보는 내내 입가에 미소가 떠나지 않았어요ㅠㅠㅠ 여주가 저렇게 귀여운데 윤기가 저렇게 행동하는 것도 이해가 가오ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 좋아해여ㅠㅠ❤️
8년 전
비회원164.243
찜니뚜루에요!
이렇게 윤기가 아저씨가 되었군요... 대단한 잔머리 윤기네여.. 여주 왜캐 기여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 윤기가 여주랑 라뷰라뷰했으면!

8년 전
독자102
진심 너무귀엽다ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ윤기도 귀엽고 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
비회원221.131
토마토마에요~ 폰을 잠깐 놔뒀는데 어디놔뒀는지 기억이 안나서 이렇게 댓달아요ㅠㅠㅠ 저렇게해서 아저씨라고 부르게 시킨거였다니ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
윤기모찌얘욥
아ㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 윤기랑넘나넘나기여워쥬긍ㅁ니다ㅜㅜㅜㅠ흑 여기가망부삭깔자린가바여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
독자104
아망떼
아구여주랑 윤기너무귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!

8년 전
독자105
윰기ㅠㅠㅠ저러다아저ㅛㅣ됐수나ㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
비회원190.194
1023이예요~ 둘다 넘 귀엽네요ㅋㅋ
윤기를 보쌈하러 가야겠어요ㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 가여~~ 감사합니다~~^^

8년 전
독자106
골드빈이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨의 비밀이였네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 오빠소리가 듣고싶겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원6.215
바람에날려 입니닷!!이래서 아저씨라구 부르게 된거구낭..근데 윤기..뽀뽀로 다스리다니..연애고수의 스멜이 느껴진닷?
8년 전
독자107
보라도리 입니다! 어머어머!!!이게 모죠!!!호모나 넘나기여운...아가들...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자108
휘휘에요!! 여주가 윤기를 아저씨라고 부르게된 이유가 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자109
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨라거부르랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세성엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
콩콩이에요! 이번편은 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다!!
8년 전
비회원53.220
율이에요! 아 진짜 여주랑 윤기 너무 귀엽다..
8년 전
독자111
달고나
초등학생 윤기는 석진이에게 질투한 나머지 아저씨되기를 자처했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해낸 호칭이 아저씨란게 귀엽다

8년 전
비회원135.70
고무고무열매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 너무귀여운거아님니까하하ㅏ하너무귀여워요 ㅠㅠㅠ질투하는거봐..
8년 전
독자112
두둠두둠이에요!! 이런 일로 여주가 윤기한테 아저씨라고 부르기 시작한거였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 저때도 질투가 심했나봐여 ㅎㅅㅎ 그리고 여주는 저때도 윤기 입술 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
슙큥입니다 하아 윤기 츄ㅣ향이 참... (ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윤기 너무 좋아... 느도 아저씨라 불러줄 수 있다고...... 들을래...? 학 작가님 잘 보고 가요♡♡
8년 전
독자114
연꽃이에요! 아 진심 너무 귀엽닼 오빠보다 높은 사람 되고싶다곸 아 어쪄죠 심쿵사로 죽겠네요ㅠㅠ 질투도 하고 귀여운것 이런 번외편 사랑입니다! 잘읽었습니다!
8년 전
독자115
ㅎㅎㅎㅎ 윤기랑 여주랑 어렸을때부터 운명이었구만ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자116
양배추입니다!
윤기 질투하는거 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ여주도귀엽구ㅠㅠㅠㅠ윤기 생각하는것도귀엽고 ㅠㅠㅠ둘다 넘 귀여운거아닙니까 크흡ㅠㅠㅠ아 넘귀여워ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 글 잘보고갑니다 작가님!

8년 전
독자117
복동입ㄴ디ㅏ!! 윤기가 아저씨라 불르라 한거 왜이렇게 귀엽나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 질투하니윤기?ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥유ㅜ고 뽀뽀해준다고 부르는 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!
8년 전
비회원104.141
애플망고예요 이래서 여주가 윤기한테 아저씨라 부르게됐군요ㅋㅋㅋㅋ 어릴적 윤기는 생각하는것도 귀엽네요
8년 전
비회원218.202
설렘사에요! 번외편 진짜 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 잘 읽고 가요~
8년 전
독자118
허니귤이에요ㅠㅠㅠㅠ 나도 아저씨라고 부를 수 있는데ㅜㅠㅠㅠㅠ뽀뽀는 ㅠㅠㅠㅠ그나저나 과거의 여주 너무 귀여워요.. 윤기도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
책가방이에요..!!너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자120
블레이즈입니다!
오빠가 아저씨가된 원인이 윤기질투 때문에 그렇게 된거군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거슈ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 꼬맹이도 귀엽고 질투하는 윤기도 귀엽구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
비회원128.122
슙팽이에요ㅠㅠ 흐엉 여주가 이래서 아저씨라 불렀군여!! 윤기..혹시 석진이한테서 질투를 느낀건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으엉 겁나 귀여워ㅠㅠ 아ㅠㅠ 그럼 여주 아저씨라 불러서 뽀뽀도 받고ㅎㅎ아 정말 여주도 그렇고 윤기도 그렇고 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠ 브금도 넘나 좋고ㅠㅠ 다음화 기다릴게용
8년 전
비회원112.20
민윤기군주님입니다 크크ㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
퉁퉁이에요 헉 이렇게되서 아저씨가 된거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 뽀뽀레 좋다고 아저씨라 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
닭키우는순영이에요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ왜 아저씨인가했더닠ㅋㅋㅋㅋ석진이도그러면 아저씨되는거아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렸을때부터 여전했구만 미늉기!
8년 전
독자123
공백입니돠 아 저런 일이 있어서 아저씨라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 윤기가 너ㅓ무 귀여울줄은 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
헐마이니에요!!넘나귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜뀌여워ㅠㅜㅠㅠ뽀뽀가좋아서아저씨라부르는여주도귀엽고ㅠㅜㅜㅜ그걸좋다고웃는윤기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
윤기야입니다 이렇게 귀여워서야... 어린 윤기도 어린 여주도 넘나 귀여운 것
8년 전
독자126
겨울과봄사이에요! 이런 비하인드가있었을 줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게귀엽네옄ㅋㄱㄱㅋ흐꾸
8년 전
비회원156.95
페이볼이에요!! 아니..근뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠보다 위에 호칭 하고 싶어서 아저씨러고 부르라한 윤기도 엄청 단순한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅜㅜㅠㅠ♡♡
8년 전
비회원66.143
카라에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 세상에ㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 아저씨를 자처한 윤기도 귀엽고 애기여주도 귀엽고ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
비회원30.92
설날이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 아저씨가 됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원111.43
김다정오빠입니다
꼬맹꼬맹 민윤기아저씨...둘다 너무 귀여운것 아닙니까!!잘보고 가요 저는 그럼 폭군의연정보러~흐흐

8년 전
독자127
히동이에요! 이렇게 아저씨가 된거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 왜 애때부터 귀엽고 난리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 조아할만하네!(?
8년 전
독자128
태태랑 이에요! 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨가 된 이유가 이거였군요! 세상에... 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!
8년 전
독자129
[지금당장콜라가먹고싶다] 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이렇게 달달하져 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거마저도 귀엽네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으읔..... 근데 윤기 석진이한테 질투하는거죠...? 오빠보다 높은 사람이 되려고 아저씨가 된거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린 여주도 너무 귀엽구..... 아 엄마미소로 글 열심히 읽었네요 ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 재밌게 읽고 갑니당 ㅠㅜㅜ
8년 전
비회원3.36
[♥마츄♥]예요

뭐야뭐야민윤기어릴적부터ㅈ,좋아하고있었던거니?!그런거니?!!>< 예.조련의왕민윤기.사랑해

8년 전
비회원49.217
작가님 꽃보다윤기입니다! 민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생이 뭐이리 머리가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 너무 귀엽네요 오늘도 잘보고갑니다♥
8년 전
독자130
#미리내에요 아 여주 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 글잡담에서 수많은 글을 봐왔지만 이건 진짜 본격 여주 덕질이네요 제가 생각하는 여주 이미지가 있는데 혹시 치인트 보시나요?? 거기에 제가 좋아하는 배우인 윤예주언니가 나오는데 그언니가 아영이역할 이거든요!! 아영이랑 비슷할꺼같아요!! 하얗고 귀엽고 예쁘고!! 제가 좋아하는 여성상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도 알차게 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
쩡구기윤기입나다 민윤깈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 ❤️❤️❤️❤️ 윤기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도초딩이 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
망고에요!!!여주가 마음대로 부르는게 아니라 윤기의 어릴적 질투심때문에 아저씨가 된거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
감자오빠에요!
어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아저씨라 부르는지 궁금했는데 이제 알게됐네요! 질투하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀하는것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자134
자몽에이드입니다.이야 민윤기 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫집 석진이까지 불러서 벌까지 서놓고 아저씨 소리 들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 위험한 아저씨 큰 딜을 했었네요ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋ전편에서 뭔가햇더니 이거엿군여 윤기 넘나귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
이렇게 해서 오빠가 아저씨가 된거였구낳ㅎㅎㅎ 둘다 귀엽대
8년 전
독자137
플랑크톤 암호닉 신청이요!! 정주행하구왓어요! 아 윤기 저렇게되서 아저씨가된거였다니ㅠㅠㅠ 너무기여워ㅠㅠ
8년 전
독자138
망개몽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 아저씨라고 부르라고 했을줄이얔ㅋㅋㅋ 잘읽고가요!
8년 전
독자139
...몬리언이에요...너무귀여워....하....ㅇ.....아저씨라고 부른이유가....하......;ㅅ;........귀여워....
8년 전
비회원180.152
[민슙]이에여!! 으허ㅓㅇ 어떡해ㅠㅠ 너무 귀여워요들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
헝 설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 융기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어릴땜부터 뭔가 꽁기꽁기한게잇엇어 그치?인정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자141
춍춍입니다....아저씨라고 부르는데 이러한사연이...어머나...여주 넘나 귀엽네여 진짜...흑
8년 전
독자142
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 이케 막 몽글몽글하면서 문체도 제 맘에 드는 글은 글잡에서 처음 봅니다ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 입맛 까다로운 사람인데 매 글마다 절 만족시키셨어오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋ 시나브로입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ? 진짜 와 너무 귀여워요 윤기나 여주나...ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원48.234
030915 에요!
민윤기귀요미... 여주도뽀뽀하나에넘어간귀요미.. 결론은둘다구ㅏ요미♡

8년 전
독자144
아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠보다 더 높은 사람이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
이런 비하인드가... 알고 보면 여주보다 윤기가 더 여우일지도 모릅니다...
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠에서 아저씨가 된 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 아가들이 왜이렇게 귀엽고 그래...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자147
윤기꽃이에여 흐아아...ㅎ...ㅏ아....ㄱ..귀...ㅇ...귀여...귀엽...(입틀막) 둘 다 쪼끄마해 가지고 총총 거리면서 노는 거 상상해써여... 흐아....귀여워... 아저씨라고 부르라는 이유가 석진이때문이라니 아 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장..내심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!!
이런 일이 있었군요!!ㅎㅎㅎㅎ윤기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자148
정꾸기에요! 아저씨라고 부르는이유가 윤기때문이였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원39.60
나의별이예요! 헐,,,,너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ윤기가 카와이해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
복숭복숭아로 신청한 독자에요 하진짜 이번외는 뭡니까 또 제 마음을 설레게하시고 그러헤요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 살다살다 초등학생한테까지 설레서 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 더더 다가가서 윤기를 가져어서!! 사라앻요 자가님항상 잘 보고 있는거 아시죠?><
8년 전
독자150
슙지니에요!!!!!!!!!!!!!!! 윤기야!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜케귀엽니!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자151
올림포스입니다. 윤기야!!!!!!!!!!! 왜 이렇게 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이한테 오빠라고 부르는 게 질투나서 아저씨라고 부르게 하다니 정말 윤기는 어렸을 때부터 머리가 비상했던 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 다시 봐도 너무 귕ㅕ워요. 여주가 안 하니까 뽀뽀로 거래하는 것도 너무 귀엽고 정말... 아... 이런 심장에 해로운 민윤기 같으니라고.
8년 전
독자152
니베아피치립밤입니다 민윤기의 그런깊은 의도가ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 오늘도 잘읽고 갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자153
기화입니다. 여주하고 윤기 둘 다 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 여주보고 아저씨라고 부르라고 했던 이유가 석진이때문이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 윤기는 여주를 8살때 부터 좋아하고 있었는 지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해준다고 하니까 아저씨라고 부르는 여주는 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원136.93
여울이에요! 아저씨라고 불리는게 이런 일ㅇ 있었던거군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴때부터 너무 귀엽자나ㅠ
8년 전
독자155
민윤슙이에요 오빠보다 높은호칭이 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
암호닉 신청하고 정주행 중인 룬입니다!!!!!!!!!!!!
...뭐야 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 몇 살 차이도 안나는데 왜 아저씨라고 부르나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ아이래서아저씨라고부르는거였구나ㅠㅠㅠㅠ왠지나이차이도별로안지는데아저씨라고부르나했다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 둘다 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
음향입니다! 아 진짜 어린 여주와 어린 윤기ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기얕ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아저씨가 왜 아저씨인가 했더니 석진이한테 지기 싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 자처했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
라임맛사탕이에요 ㅋㅋㅋㅋ윤기 옛날부터 귀여웠구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨라고 부르는 에피소드가 이거였네ㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 둘다 왜이리 귀엽니... 심장에 해롭단말이야
8년 전
독자162
..진짜죽습니다윤기진짜어떡하나요...ㅠㅁㅠ
8년 전
독자163
사랑꾼입니다 윤기 귀여워요ㅠㅠ 석진이 질투해서 아저씨라고 부르라고 했구나ㅠㅠㅠ 아이구 귀여워라
8년 전
독자164
아에엥아ㅏㅇㄱ귀여워 어떠카지.. 귀여워 귀여워 넘나구ㅏ여ㅜ어!
8년 전
독자165
요2예요!!아 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런일 때문에 오빠가아닌 아저씨로 부르라고 한거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
머예요 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굥기 짱 귀엽잖아요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
아야기드루ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀야워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자169
오타에여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아캍ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ민윤딭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ약았엍ㅌㅌㅋㅋㅌㅋ진짵ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ애기 상대 뭐하냨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ너두 좋아했었넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아닌ㄴ척은...ㅎ
8년 전
독자170
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 아저씨가 된 거 였네요 ㅎㅎ 여주를 좋아하고 질투하는 모습이 너무 귀여워요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자171
난장이에요!! 아 아저씨에 대한 에피소드가 있었다니!!!ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 윤깈ㅋㅋㅋ근데 컸을때까지 왜 아저씨란말에 집착하는거져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨라부르는이유
8년 전
독자173
윤기가 아저씨가된이유군요ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때의 윤기넘귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자174
디즈니예요 뭐야 민윤기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 아저씨가 된거구나ㅎㅎ
8년 전
독자175
윤기는 아주 깜찍이야 어렸을때부터 저렇게 상콤하니
8년 전
독자176
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린이 윤기라니ㅠㅠㅠㅠ생각하는것듀 넘나 기여운것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자178
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ너므 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ아저씨라고 부르는 이유갘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님!
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ너무 귀여여ㅠㅓㅓ머틸다는 원래귀엽궄윤기도 너무 귀엽네욬ㅋㅋ
8년 전
독자180
아ㅋㅋㅋ진짜 애기윤기 너무귀여워요ㅋㅋ석진이에대한 질투로 아저씨라고부르게하다니ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ귀욤귀욤이네욬ㅋㅋ
8년 전
독자181
으아아아 진짜 ㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀엽궁ㅅ...
심장에 해롭습니당..ㅠㅠ

8년 전
독자182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨라니..이래서 아저씨라고 부르는거군요
8년 전
독자183
아... 윤기 질투... 귀여워... 귀여워요 아 사랑스럽네 어렸을 때 왜 이렇게 귀여운 건지...
8년 전
독자184
윤기귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이한테질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
둘다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 저래서 아저씨라 부르라고 한거구나 석진이한테 질투나거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자187
윤기 이녀석ㅋㅋㅋㅋㄱ 계획적이구나ㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
히익 뭔데 왜케 귀여룽러...윤기야...그럼 질투 너무 좋아ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다고ㅠㅠ내 심장 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자189
으유ㅠㅠ이귀염둥이들 너무 귀여우어요ㅛ
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠ아저씨라고 부르는 얘기도 이렇게 설레인데 왜 민윤기는 여주를 밀쳐내나요ㅠㅠㅠㅠ 밍윤기를 신고합니다!!!!!
8년 전
독자191
윤기 이 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
어린 꼬맹이여서 그런지 둘 다 너무 귀염귀염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨라고 부르게 된 이유가 여기있었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
윤기 귀여워요ㅠㅠㅠ어쩐지 나이차가 그리 많이 안 나 보였는데 석진이 때문이었군요
8년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨라고 뷸러라는 이유가 그거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
윤기 생각이 너무 귀엽네뇨 ㅠㅠㅠ 어린윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아코 귀여워 질투했구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자197
질투 때문에 오빠라고 부르라거 시킨 거아ㅡㅕㄱㅅ냐 이 회심의 미뉸기!
8년 전
독자199
아 이래서 아저씨였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ으어ㅏㅓㅏ귀여우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
윤기 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워8ㅅ8
8년 전
독자201
헐..이런 이유가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 아저씨라고 부르라고 한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 야레야레....이런 귀여운남자......여주가 자기한테 못빠져나가게 만든건 알고보니깐 본인이였냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀!!!!여!!!!!!워!!!!!!!!
8년 전
독자203
아 윤기진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아저씨가되어있나햌ㅅ더니 다 질투심에서 나온거구만 ㅠㅠ 아유 귀여워라 ㅠㅠ
7년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워죽겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
아저래서아저씨가된거야????넘귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자206
아닠ㅋ 어린 윤기 너무귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ
7년 전
독자207
아진짜너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내엄마미소지은건안비밀입니다^0^잘읽고가요!!!
7년 전
비회원216.115
아저씨 호칭 이유도 질투였어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 6260 채셔 02.25 00:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 5255 채셔 02.22 00:55
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 늑대소년76 채셔 02.18 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 번외1248 채셔 02.16 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 4278 채셔 02.16 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 3279 채셔 02.13 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 2325 채셔 02.11 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 1331 채셔 02.10 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 신청 (+프롤로그)877 채셔 02.08 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 텍본 메일링759 채셔 02.08 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 20 (完)170 채셔 02.07 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 19145 채셔 02.07 01:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 18151 채셔 02.06 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 17161 채셔 02.05 00:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 16169 채셔 02.04 00:32
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 15197 채셔 02.03 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 14138 채셔 02.01 01:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 13156 채셔 01.30 03:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 12163 채셔 01.28 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 11139 채셔 01.25 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 10140 채셔 01.23 00:57
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 9127 채셔 01.21 00:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 8141 채셔 01.18 03:37
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 7184 채셔 01.17 22:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 6155 채셔 01.15 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물2)79 채셔 01.14 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 5146 채셔 01.05 18:32