전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 세븐틴 몬스타엑스 더보이즈 데이식스 엑소 남주혁 루한 현빈
ll조회 7884l 12
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

1개월 전
비회원79.72
과거 이야기 보니까 서로의 상황이 이해가 되네요~
ㅎㅎ 다행이에요 아직 윤기 관점은 안나왔지만 빨리 풀어내고 싶네욥😊
•••
1개월 전
독자1
어제 보고 너무 재밌어서 바로 알람 설정했는데 너무 재밌어요!!!!!! 알람 뜬 거 늦게 확인해서 이제 봐버렸네요 흑흑흑 윤기가 더 확실하게 맘 표현하면 좋겠는데 살짝 애간장 타는 이 상황도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 마음인지 참… 아무튼 너무 재밌게 보고있습니다😆💜
˙ᗝ˙ 알람까지 감사해요ㅠㅅㅠ 저는 독자님들 덕분에 윤기 글 쓰는게 요즘 낙이랍니다..🥺 저두 이 이어지기 전 관계가 넘나리 좋아버려.. 하지만 빨리 둘 오해를 풀어주고 꽁냥거리는 것도 얼른 쓰고싶어요ㅠㅅㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해용💜
•••
독자2
ㅠㅠ얼른 꽁냥거리는 거 보고싶네요!!!!! 열심히 정주행 하면서 그날만을 기다리겠습니다😆😆
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
악 감사해욥ㅠㅅㅠ 간질간질 이뤄질듯 안이뤄지는 이런게 삽질의 묘미 아닐까엽☺️ 빨리 다음화도 들고와볼게욥.!.!
•••
1개월 전
독자4
윤기피셜 나와야 알것 같지만서도 확실히 둘다 착각을 했었네요!! 지금까지 이어져온 서로의 마음이 엇갈리면서 멀어졌었지만 또 작가님의 이런 러브픽션이 너무 좋아요
주인공들끼리는 머리 아프겠지만 이렇게 둘이서 같은 방향을 보고 있지만 둘만 모르는 이런 관계,,, 찬성입니다요

ㅎㅅㅎ맞아요ㅠ 여주나 윤기가 그 때 아주 쪼오끔만 더 용기가 있었어두 이렇게까지 오래 안걸렸을텐데…하지만 이게 또 삽질의 매력..✨ 재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ
•••
1개월 전
독자5
살짝살짝 애간장 태우고 속상하지만.. 그래도 이런 거 너무 재밌고 너무 좋아요!! ㅎㅁㅎ 얼른 둘이 막 행복한 것도 보고 싶지만 이런 삽질도 너무 재밌고!!!😆 요번 편도 재밌게 잘 읽었어요 작가님😻
8일 전
독자6
어어 윤기야!!??
윗부분 읽을 땐
윤기가 좋아한다고 했는데
여주가 술 취한 상태라 까먹고
뭔일 있었구나 했는데..
밑에 과거 얘기 보니까 이건 여주가 마음 접을 만한 일이었던 거 같은데…
윤기 얘기도 얼른 보러 갈께요

작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT/재현] 누나 이행시 하는 재현이 유죄라서 보고싶은 글..18 뭐이런거보고싶.. 10.08 18:17
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오14 넉점반 10.24 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [OMR] The last season letter18 하프스윗 09.30 16:18
현빈 [김태평/주지훈] 나는 유부남을 사랑한다. ep.29 09.27 03:38
22696859 샤이니 [샤이니/온유] 없던 일로 치자구요 013 지니방구 10.18 06:51
22605700 마왕같은 벨소 추천부탁해욤!!!2 10.09 22:45
22566572 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-99 10.06 00:23
22544588 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-86 10.04 02:11
22506191 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-76 09.30 05:50
22475304 현빈 [김태평/주지훈] 나는 유부남을 사랑한다. ep.29 09.27 03:38
22452201 엔시티 [NCT/김정우] 마지막 무도회, 제 2장: 후플푸프3 밤이 길어서 09.25 14:56
22449120 몬스타엑스 [몬스타엑스] One of a Kind 01 치밀한유산균 09.25 03:35
22406486 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-611 09.21 19:46
22404604 엔시티 [NCT/이동혁] 마지막 무도회, 제 1장: 그리핀도르5 밤이 길어서 09.21 16:18
22385674 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-510 09.20 00:17
22333040 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-416 09.14 20:52
22310405 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-311 09.12 19:30
22293489 현빈 [김태평/주지훈] 나는 유부남을 사랑한다. ep.14 김갑생김 09.11 03:21
22275968 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-29 09.09 14:07
22238594 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-19 09.06 09:22
22234119 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면 -프롤로그5 09.05 23:27
22115386 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] ㈜사랑 정비소 11 모교일 08.26 04:09
22043514 SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 08 1/2(부제: 그 겨울을 회상하며)4 초로긔 08.19 23:50
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)