모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
손난로 전체글ll조회 3820l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메들리 보신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 마상에 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오늘 처음 ㅇㅏ파트를 뽑아서 드림걸을 추고싶가는게 무슨말인지 ㅇㅣ해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
으하아ㅏ아ㅏㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ심장이 8분에 6박자로 뜌ㅣㄴ다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ컴백축하해♥♥
8년 전
독자4
(심정지)
8년 전
독자5
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 애정해여ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자6
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
우앙 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 아파트 뽑고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 우주귀여움때문에 지금 ㅈ 5세계가 또 저땜에 멸망했네여ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌시고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
태민이 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아파트 뽑고 싶다 태미나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
아완젼귀여웦퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민 컴백 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛돌이태민이도 빙산이남친 태민이도ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메들리 그것은..... 굉장히 완벽한 것입니다
8년 전
독자13
으아아아아앙 지금 당장 두바이에 있는 고층 빌딩을 통째로 뽑아버릴수있을것 갓ㅌ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
세상에 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저런 남자 어디없나?ㅠ
8년 전
비회원65.86
허류ㅠㅠㅠㅠ작가님 태미나 짱좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자주세요...
8년 전
독자16
어우어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ끙
8년 전
독자17
아니 저 원래 글잡 추천도 안 하고 스크랩도 안 하는데 이건 둘 다 했쟈나... 넘나 설레쟈나!!! 으앙!!!!!!!!!!! 결경합니다 자까님 ♡
8년 전
독자18
와우ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅡ야워ㅜㅜㅜㅜ여친덕후되야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
아 이 글을 보니 너무 외롭네요..........나도 내 덕질 해주는 남치니 있었으면....
8년 전
독자20
그런 저는 태민이를 덕질할게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아 저 작가님 글 다 볼까합니다 ㅜㅜ
8년 전
독자21
태민아ㅠㅠㅠㅠㅜ컴백 화이팅 일위하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
으아아아아아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아이고태민아ㅠㅠㅠㅠㅠ탬니 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ넘나 멋진 남자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자24
울먹울먹 태민이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ움짤 보며 광대 한번 승천 글보고 한번더 승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 태민이 보고싶어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
아파트 한번 뽑아봅시다..
7년 전
독자26
태민이 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트 뽑아 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45