모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 1536l 15
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

독자1
아악 작가님!!!!!!!!!!!!!!!! 얼렁뚱땅 적어드린 제.... 어처구니 없는 소재를 이렇게...... 작가님은 천재가 맞아요....(왈칵) 그네 타다 넘어진 춘향이는 여주가 두 번째일거예요. 네? 첫 번째는 누구냐구요? ....^^* 큐티러블리뽀짝 세 식구가 눈 앞에 그려져서 함박웃음으로 읽었어요🥰❤️ 함박웃음 지은 부분은 따로 있는 거 아니냐구요? ㅎㅎ 사랑해요 작가님
2년 전
독자2
016326입니다! 와우! 본 스토리는 본 스토리대로 마지막 여운을 찐하게 남겨주시고 너무나도 궁금했던 신혼 이야기를 이렇게 러블리하게 풀어주시다니ㅠㅠ보는 내내 광대가 치솟았습니다:D 이런 외전...사랑한다는거예요~!!!!!!!!뾰푸집 주니어...하리보쩰리 같은 아가...흑 훔냥냥 하고 싶네요ㅠㅠ뒤가 남아 있다면 이 부자들의 아내+엄마 사랑 모먼트도 보고 싶어요...♡헤헤 오늘도 잘 읽고갑니다:D
2년 전
독자3
(+기회가 된다면...사랑꾼 훈이의 임신한 아내 곁에서 얼마나 더 사랑꾼이 되었는지도요...핳)
2년 전
독자4
사미예요! 외전이 어쩜 이렇게 달달하고 사랑스러울 수가 있어요ㅠㅠㅠㅜ 뾰푸집 주니어ㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 진짜 귀여워서 미쳐버릴 것 같아요ㅠㅠㅠ 자바머거 징짜ㅠㅠㅠㅠ 지훈이와 여주의 신혼생활을 이렇게 외전으로 볼 수 있어서 너무 좋은 거 있죠 ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 맘같아선 외전 왕창 써주셨음 좋겠지만 안되겠죠?ㅜㅜ OMR 보내기 너무 아쉬워서 하는 말 맞아요ㅜㅜ
2년 전
독자5
작가님 도토리예요! 저... 뾰푸집 보고 폰을 떨구고 말았습니다
충. 격적인. 귀.여움
단어가 이렇게 귀여워도 되나? 싶은 거예요... 쓰담스담
이렇게 알찬 외전! 감사합니다 읽는 내내 흐뭇.. 하게 있었네요 감사해요❣️

2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝..9 하프스윗 09.25 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 162 소슬 09.24 20:12
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1023 1억 09.23 23:38
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0920 1억 09.20 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다.. 1 연필그림 09.19 15:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 악마는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤.. 1 연필그림 09.19 15:01
로그인 후 이용해 주세요 32 걍다좋아 09.18 20:46
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0828 1억 09.17 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 악마는 생각보다 단순하게 현혹당하기.. 1 연필그림 09.16 03:03
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로.. 1 연필그림 09.16 00:38
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0730 1억 09.15 22:51
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 2장 그들은 거짓을 말해 인간을 현혹시킨.. 2 연필그림 09.14 07:41
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 1장 악마의 날개짓은 천둥을 몰고 온다... 1 연필그림 09.14 07:28
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0621 1억 09.14 01:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_0521 1억 09.13 01:52
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 23 오늘의 대화5 넉점반 09.12 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0422 1억 09.11 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 유치한 하이틴 로맨스!8 극단 09.10 04:48
남주혁 [안보현] 섹파는 처음인데요_0027 1억2 09.09 23:53
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 45 덩우두둥탁 09.09 20:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10