루총총에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
루총총 전체글ll조회 4654l 4

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 작가님 저 이거 진짜 기다렸어요!!ㅠㅠ오랜만에 1화부터 정주행 할께요!!!!!
2년 전
독자2
요즘 애들은 선뽀뽀 후썸타기 하나보네요.. 짜식들~! 전에 나온 정우 시점 이야기도 재밌었는데 태일이 시점 이야기도 귀엽고 재밌네요. 순수하게 여주 좋아하는 모습이 참 흐뭇해요... 작가님 돌아와주셔서 감사해요. 작가님 글 더 보고싶어서 약간의 기대를 하고(?) 몇 달 전 글에 댓글 남겼는데 진짜로 와주셔서 너무 기뻐요~!!! 킬러뱅뱅도 읽어봐야겠어요. 완결까지 꼭 써주세요
2년 전
비회원125.230
유플 거진 1년간 타왔어요 저는,,,,,,,, 작가님 넘 오랜만이세요 반갑습니다ㅠㅠㅠ 그간 안녕하셨는지... 이구역 유플 진심녀 일년만에 마주하는 유플 덕분에 광대가 안내려옵니다.. 다만 후반부 태일이의 비하인드스토리가 제 맘을 후드리촵촵 아프게 하는 중 ^.ㅠ 작가님께 부담 전혀 드리고 싶지 않아유! 그저 언제라도 기다리구 있겠습니다 :) 날이 넘 추운데 감기조심하시구요!!!!!
2년 전
비회원229
유플 기다리는 저는요,,, 마음이 무너지고 있답니다 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 보러 옵니다 S2
9일 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0714 루총총 10.22 12:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0611 루총총 10.15 13:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 058 루총총 09.18 16:30
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 0418 루총총 09.09 10:48
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 037 루총총 09.02 19:54
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 0210 루총총 08.27 23:20
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 016 루총총 08.22 22:50
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 073 루총총 08.19 20:34
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자 플레이버 007 루총총 08.17 15:53
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] 낮에는 너, 밤에는 너12 루총총 10.14 01:26
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 064 루총총 05.02 03:41
엔시티 [NCT/이민형] INCOMPATIBLE (단편)9 루총총 04.22 19:14
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 5.56 루총총 03.21 02:37
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 054 루총총 02.07 01:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 045 루총총 02.04 21:28
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 034 루총총 01.06 02:36
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 023 루총총 12.31 01:56
엔시티 [NCT] 킬러뱅뱅 015 루총총 12.20 12:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위