모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2855l 22
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅠㅇ
2년 전
1억
표정..같기도..흐응
2년 전
독자2
저번에 마흔이라고 이야기하지 않았나...?
2년 전
1억
그랬...던
...것..같기..도..(머쓱) 수정해버리긔

2년 전
독자3
에디
ㅎㅎㅎㅎㅎ... 귀여워라 평화 귀엽다

2년 전
1억
나..는..?
2년 전
독자10
ㄱ...귀여울 걸...? 귀엽지... 우리 일억이.....
2년 전
독자4
작가님 너무 재미있어요 진짜 술술술 읽혀요.
2년 전
1억
술..술..술..마시듯이...읽어주세요..므흣.. 다행이에오...
2년 전
독자5
아 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
1억
어. 예쁘다. 😏
2년 전
독자6
아조씨.. 그만튕겨
2년 전
1억
맞아..탱탱볼아..!
2년 전
독자7
흐아ㅠㅠㅠ여주 넘 귀여워야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스크롤 내려가는게 넘 아쉬울 정도로 넘 잼있어요ㅠㅠㅠ아저씨 조으면서 그만 튕겨 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
1억
재밌다니.. 넘나 다행이라 기절했다가 일어났어요....ㅡ 흐응..~😬 마자 그만 팅갸 인마!
2년 전
독자8
하핳 평화에게 평며드는 아저씨
2년 전
1억
평...며들었다..찌젓따...
2년 전
독자9
작가님 진짜 넘넘 재밌어요 ㅠㅠ 매일매일 작가님 알림 울리는것만 기다린다구요 😭❤
2년 전
1억
호에엥 ! 김일억.. 잘 들었지? 빨릐 빨릐 내락우 !- 예! 알겠심미더!!😜
2년 전
독자11
무야,,,아조씨 계속 츤츤거려줘,,, 거리 유지해줬으면 하는 사람은 처음이네,,,,,,,,, 오늘 과제로 썩어들어간 내맘 일어기가 정화해죠따.😘
2년 전
독자12
후학 너무 행복해ㅠㅡㅜ 작가님 감사해용 올라왔나 해서 들어왔는데 딱 있네 행복쓰 ㅜㅡㅜ
2년 전
독자13
귀엽다 귀여워...
2년 전
독자14
귀엽다.. 오늘 웃으면서 봤다...아주..
2년 전
독자15
잘되면 누님,,,,, 앞으로 그렇게 부르게 되지 싶습니다,,,, 귀여운 평화와 쟈가운 지훈 아조씨는 그렇게 될 겁니다🥲🥲
2년 전
독자16
귀엽다 귀여워ㅠㅠ
2년 전
독자17
복슝아
평화의 친화력 너무 귀여운뎈ㅌㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자18
연어초밥
아저씨들 다 평화한테 스며들어라 얍!

2년 전
독자19
재미있어요!!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자20
할 매일 와주샤서 넘 행뽁 폭바류ㅠㅠㅠ
2년 전
비회원79.72
아저씨와 아저씨 친구들도 평화의 매력에 스며들었네요~ㅎㅎ
2년 전
독자21
아 평화 김밥 열심히 말았을거 생각하니까 귀여워서 죽어버리겠다... 왤케 귀엽냐고 ㅠㅜ 작까님 주쥰글 계속 써주셔서 감사합니다 ㅅ...ㅅ..ㅏ...사...랑핮니다
2년 전
독자22
평화 귀엽네 귀여워… 글그 이거 완전 부부잖아..? 너무 좋다ㅠㅠㅠ
2년 전
독자23
델리만쥬
너무 좋다 빨리 사겨버려!! 말로 말해!!

2년 전
독자24
후후 결혼까지 가버리는겨~~~
2년 전
독자25
여주 ㄹㅇ 귀엽구 주지훈씨 빨리ㅣ 채가라구
2년 전
비회원188.153
두부
평화 열심히 김밥 말았을 생각하니까 그냥 귀여울 뿐이고,,, 작가님 글 올라오면 심장 떨릴 뿐이고,,,
오늘도 잘 보고 갑니다요❤

2년 전
독자26
하 점점 더 재밌으면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 작가님!!
2년 전
독자27
진짜 노벨문학상 받았으면 좋겠다 ^_^
2년 전
독자28
하 진짜 맛집이다 .....
사랑해요 자까님....
주지훈 빨리 평며들어라...

2년 전
독자29
아죠띠.. 츤츤 너무 귀염다 먹을때까지 기다린거 ㅠㅠㅠ
표현 기여운거 보소

2년 전
독자30
인티 오랜만에 들어왔거든요,,, 왜 이제 들어왔을까요,, 우리 1억 선생님 글 정주행 시작합니다,,, 조폭 아조씨 주지훈 완전 최고,, 따봉 중의 따봉,,, 그냥 살림 합쳐보는 거 어때요 아조씨 평화랑 짝짜꿍
2년 전
독자31
우리 주쥰씌 40인걸 좀 30으로 고쳐볼까요?? 비밀로 해드릴께!! 아님 평화나이를 한 30으로 고쳐보는건....허헣 그건 안되겠네여 ㅋㅋㅋ
2년 전
독자32
노벨 평화상 ^ㅁ^
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58