모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 1808l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

글쓴이가 고정함
엥 왜 중간에 유튭 링크가 안 열린 것이죠..? 다른 분들도 그러신 거면 알려주세요!ㅠ
2년 전
   글쓴이가 고정함
엥 왜 중간에 유튭 링크가 안 열린 것이죠..? 다른 분들도 그러신 거면 알려주세요!ㅠ
2년 전
비회원79.72
아니요~다 잘 되고 있어요!
공모전 팀장 때문에 윤기랑 더 같이 있지 못해서 아쉬워요ㅠㅠ

2년 전
아 재생된다니 다행이에요!ㅠㅠ 왜 꼭 그런 사람들은 이럴 때 쓸데없이 의욕이 넘치는 것일까요.. 댓글 감사해요💜
2년 전
독자1
으악 저런 분들 너무 싫어요ㅠㅠ 크리스마스가 얼마나 소중한 날인데 그 날… 작가님 글 늘 너무 잘 보고 있어요 항상 달달한 글 감사합니다 죽어가던 연애세포 살아나는 기분이에요 :)
2년 전
ㅎㅎ 감사합니당💜 저도 사실 다 죽어가는 연애세포 깨워서 쓰구 있어요…ㅎㅅㅎ 제가 보고 싶은 윤기는 다 쓰는 중이랄까요..? 재밌게 읽어 주셔서 감사해요😻
2년 전
독자2
작가님… 완결까지 얼마 안 남았다뇨… 제게 유일한 행복이셨는데 이젠 뭘로 저의 행복을 채우죠ㅠㅠ 그나저나 오늘은 윤기가 고양이가 아니라 늑대였네요 완전 상남자😏😭💜 저 이런 거 굉장히 좋아합니다 어떻게 저의 취향을 이렇게 저격하시나요ㅠㅠ 오늘 꺼 너무 설레서 방에서 혼자 소리 질렀습니다 따흑흐긓ㄱ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 늉기 넘 설레요 짤이랑 너무 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤습니다 정말!!!!!!!! 완결까지 같이 열심히 달려요 작가님 화이팅🔥🔥🔥💜💜💜
2년 전
ㅎㅎ취향 저격해서 다행이에요💜 사실 저도 늑대..백호 윤기를 좋아합죠.. 아니 사실 애옹이랑 다 못 잃어요.. 이 작 끝나고 늦게라도 또 다른 것두 들고 올 생각이에요!! 그 때도 함께해요!🥲💜💜
2년 전
독자3
너무 재밋어여 ㅎㅎㅎㅎ 너무 설레네여 그나저나 그 팀장 참 이상하네여 크리스마스에..
2년 전
독자4
완전 달달…
무좀 약까지 사온거 진짴ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요🙊

2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [태형/지민] sansu 12.29 16:14
방탄소년단 [방탄소년단/호석석진/정국태형] 이 낯섦과 그 다정함에 대하여. <Prolog> 디드 12.29 05:56
워너원 [워너원/녤윙] Love, like this 11 w지젤. 12.23 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] Between 01 국빛 12.22 06:15
방탄소년단 [방탄소년단] 단편 3 : 마지막 무대1 라잇나잇 12.15 19:36
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제? 6767 12.02 08:17
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 05 새달 11.28 02:07
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 04 새달 11.28 01:50
기타 [차은우/김태형/황민현] 우리들이 사는 세상1 11.28 01:10
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 03 새달 11.26 22:56
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 022 새달 11.25 21:59
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 d 6767 11.25 12:49
빅스 [빅스/택엔] 눈바램 012 새달 11.20 13:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 c 6767 11.18 11:38
[김태형] 반인반수 11.07 11:08
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 a1 6767 10.21 10:26
몬스타엑스 [몬스타엑스] 무 제 b1 6767 10.21 10:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너에게 난 001 복남이 10.11 02:56
10월 안녕! ٩(ˊᗜˋ*)و2 33cm 10.01 18:26
안녕 ٩(ᐛ)و17 33cm 09.30 20:11
방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트의 소년단 프롤로그 003 회오리파오리 09.16 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] BROKEN HEART 푸른고래 09.16 22:39
B1A4 비원(霏願)1 고웅녀 09.16 18:39
아는사람은 아는? 이야기 해줄게 9 09.16 16:00
유명한 연예인들 썰 두개 정도만 풀게 찌라시아니야 125 09.16 08:28
우리학교 출신 여자애 데뷔했더라고 35 09.16 02:54
엔시티 [NCT/해찬/이동혁] 문과 훈남 1 초록빛 09.16 02:50
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위