공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
제로콜라 전체글ll조회 1670l

[EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!! | 인스티즈

텍파 배송 완료했습니다.

1. 여기에 댓글로 이메일 적어주시면 완성되는 즉시 순서대로 배송될 겁니다.

보냈다는 답글이 없더라도 수시로 메일 확인해주세요.

2. 반송되는 메일이 있습니다. 확인 해주세요.

<디스 이즈 사담>
그거 알아요? 나 사실 완성은 일주일 전인가? 했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 아무 생각 없이 나만 읽고 있었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장실에서 쓱, 등하교 길에 쓱, 잠 자기 전에 쓱...
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 아무 생각 없이 살고 있습니다(머쓱
그런고로 외전은 점점 미뤄지고 있어여.. 바쁜 삼학년.. 사람들이 괜히 사망년 그런게 아니에여..ㅠㅠㅠㅠ

귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러

텍파가 왔습니다!!!!!!!
메일 적어주떼여

ex) [암호닉(없으면 안 쓰셔도 무방)] 이메일 / 하고싶으신 말씀들

순서대로 갈 겁니다!

완성되고 보내기 시작하면 수정알림 보내드릴게용!!

제가 생각해봤는데 자주오시던 암호닉분들에게는
특별 보너스를 드릴까 합니다!
별건 아니에욯ㅎㅎㅎㅎ
그러니까 암호닉있으신 분들 꼭 암호닉 적어주세요!

아참! 아직 텍파 다 안만들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 그렇져 뭐 하하하핳ㅎ

외전 텍파는 외전을 모두 쓰고 글잡에 올리게 되면
그 후에 외전 텍파 공지를 따로 올릴까 해요!
그건 그때가서 더 자세하게 말씀드릴게요!

+3줄 요약+
1. 텍파 받고 싶은 분들 메일 적기!
2. '귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러'만 보내드림!
3. 다른 외전은 따로 공지할 것!

암호닉은 여기 계신 분들입니다!!

체리/까만원두/뭉이/오호랏/똥잠/구름/쉬림프/레모네이드/범블비/악마

괴물/궁디퍽퍽/선크림/바람둥이/안녕/매매/진블리/무당인듯무당아닌/도경수부인/별다방커피

코끼리/(코)라코/요맘때/정동이/콜덕/피큐PD/달수정/마틸다/비비빅/양양

뿅아리/네티큥/여리/아틸다/개구락지/립밥/바람개비/손가락/우리니니/빵

GG/바닐라라떼/하트./까꿍이/청바지/진블리/젤라/순수합니다/메리미/포뇨

윤혜/선물/가글/익인/야메/징차/요정별/거인/사랑둥이/잇힝

구금/두두/JENNIFER/쫑쫑이/빌딩숲/뀨꺄/거뉴경/사랑현/이슬/매직핸드

엘도라됴/블랙체리/쿵쿠닥닥/초코파이/됴티즌/스젤졸/제이/나쵸치즈/코델리박/물만두

박듀/☆☆☆투기☆☆☆/넠넠/감귤/민트초코/훈훈/파인벨/냐냐냐냐/체리고데기/봄

봄날/유뇽뇽/종이니니/증원/은하수/레몬사탕/아오네코/별드리/리턴/민석의만두집

CR/폐퇴미/동도롱딩딩/경수4랑/허잇짜/니나니뇨뇽/며니슝/찬열아커몬/피치피치/민랑

lobo12/콩콩/뚜더지/애를도라도/홉/담요/법원가자/방가방가햄토리/히아/핑크덕후

유레베/자몽은자몽자몽/체니체니/박찬열치아세포/됴롱/비글/새싹이

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/얼마전에 정주행 마치고 신알신 해놨는데ㅠㅠ이 글 보년서 함께 웃고 울었어요ㅠㅠ감사합니다 자까님ㅠㅠ
8년 전
독자2
증원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/그동안 좋은 글 써주셔서 감사했습니다ㅎㅎㅎ이런 좋은 글을 저희들에게 보여주신다고 쓰는것도 수고하시고요 또 감사해요~ 이렇게 메일링까지도 하신다니 또 감사해요!!ㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 감사한게 많은지 몰라요♥ 감사합니다 작가님
8년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이런저런사정으로한편씩놓치고기다리는걸잘못해서몰아보려고기다렸는데끄앙완결이라니!!!!꼭다시주행해야겠어요!그리고텍파로도소장하고싶구옇ㅎㅎㅎ좋구랴! 완결까지 수고하셨어요 앞으로도 좋은작품 좋은내용 재미있는글 써주세요♡♡
8년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와...작가님 작품 잘보고 있던 독자입니다ㅠㅠㅠㅠ 프로파일러라는 소재부터 신선하게 봐서 정말 재미있게 읽었습니다!! 이렇게 텍파를 보내주신다니 감사한 마음에 타자가 잘 쳐지지도 않아요ㅠㅜㅜ 좋은글 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자109
알림와서 보고 가서 체크해봤더니 성스러운 텍파가 와있더군요ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜이렇게 오랜만이죠 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 오프라인에서도 프로파일러를 볼수있다니!!! 오예 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
헤헤헿 늦어서 미아내여.. 나만 보고 있었어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 언제 어디서든 읽어주새여!!!
8년 전
독자6
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 글을 늦게 발견하여 굉장히 후회하고 있었는데 다 나눠주신다니 정말 감사합이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 보면서 진짜 울고 웃고 여러 감정을 많이 느꼈던 것 같아요 추리물 경찰물을 그렇게 좋아하지 않았던 저를 작가님이 이 세계로 끌어당겨주셨죠^ㅁ^ 작품 완결까지 달려주셔서 너무 감사하구여♡ 수고하셨습니다♡
8년 전
독자7
[범블비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링이라니ㅠㅜㅜㅠ정말 감사해요ㅠㅜㅜ프로파일러라는 소재로 글 써주셔서 정말 감사해요♡]
8년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉을 신청한다는게 또 잊어버렸네요.. 좀 아쉽긴 하지만, 작가님 이번 글도 완성하시는데 정말 수고하셨구요! 늘 의미있는 글을 써주셔서 너무나도 감사드려요, 제가 정말 작가님을 사랑한다는거 꼭 아셨으면 좋겠습니다!
8년 전
독자9
[젤라] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안녕하세요 작가님ㅠㅠ 그동안 작품 너무 잘봤구요ㅠㅠㅠ 막상 프로파일러가 완결이라니.. 진짜 신선한 소재라고 봤던게 얼마나 지났는지.. 너무 수고하셨어요 작가님 그동안 재밌는 글 써주셔서 감사해요❤
8년 전
독자10
뿅아리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이 나다니ㅠㅠ 요즘 바빠서 글읽을 시간이 없어 댓글도 못달았네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 다시 정주행 시작하려구요! 작가님 작품은 늘 신선한 소재여서 정말 좋아요! 완전 취저..ㅎㅎ 이렇게 완결내셔서 정말 축하드리고 정말 수고하셨어요!!메일링 해주신다니 소중히 간직하겠습니다ㅠㅠ 작가님 수고하셨어요♡♡
8년 전
독자11
콜덕입니다!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아.... 드디어 텍파가 나왔나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽습니다 벌써 작가님과 3번째 작품을 맞이하는데 ... 볼때마다 새로운 소재로 늘 작품 재미있게 써주 시는 거 잘 읽고 있어요 이번 작품도 수고하셨어요!!!
8년 전
비회원92.123
[email protected]/이제서야 알게되서 정주행하고있었는데ㅠㅠ큽ㅠ작가님글솜씨는 최고인것같아용♥암호닉이없어 슬프지만 텍파로 열심히 읽겠습니다ㅎ이렇게 모두 공유해주셔서 감사해요♥_♥
8년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 완결이라니ㅠㅠㅠㅜ 글 분위기도 그렇고 너무좋아요ㅠㅠㅜㅠ
귀신이라면 질색하는저인데 엑소라고 생각하면,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ넘나좋은것!작가님 지금까지 연재하시느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ힘드셨을텐데 메일링까지 해주시다니!!!!1004,,받으면 평생소장할게요 사랑ㅎH요,,,,the love

8년 전
독자13
이슬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 안녕하세요 이제 새학교 들어가서 너무 바쁜 바람에 자주 못들어오고 댓글도 많이 못남겼던것같아요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ.. 벌써 프로파일러 완결이 났군요 감격스러워요..ㅠㅠㅠㅠ 실제로 이글 보면서 프로파일러라는 직업에 매력을 가지고 많은 생각을 해보게됐어요.. 어쨌든 작가님 사랑해요 진짜로..!!!! 감사했어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
잘 받았습니다 감사합니다!!♥
8년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 재밌고 좋은 글들 써주시는 작가님 덕분에 몇분일지라도 행복했어요 제로콜라라는 필명이 보이면 너무 반가웠고 입가에 미소가 걸리더라구요 좋은글 읽을수 있게 해주셔서 너무 감사해요 작가님의 텍파는 꼭 받고싶어서 이렇게 댓글을 남겨요 감사하고 즐거웠습니다
8년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 완결내시느라 수고하셨어요 ㅠㅠ 메일링 감사합니다 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 어저께 정주행 했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 메일받을수있게 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅜ좋은내용도 감사하고 진짜 다 감사하고 사랑합니다♡♡
8년 전
비회원36.88
[email protected]/진짜 재밌게 봤어요!!!비회원이라 신알신을 못했었지만 항상 나오면 진짜 너무 재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
[봄날] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 글 쓰시느라 수고 많으셨어요! 이런 참신한 소재에 글을 그동안 봐서 너무 행복하고 즐거웠습니다! 앞으로도 항상 기다릴게요 항상 행복하세요❤️
8년 전
독자18
체니체니/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 너무 늦게 작가님의 작품을 읽은만큼 더 작가님 글에 사랑에 빠지게 되버렸는데 벌써 완결이라니...ㅠㅠ 작가님과 함께 소통을 하며 매일매일 다음화를 기다리며 이 글을 읽지 못해서 진짜진짜 아쉬워요ㅠㅜㅜ 긴 시간동안 정말 수고 많으셨어요!! 다음 작품에서는 저도 신알신 울리면 바로 달려가서 글도 읽고 내용 추리도 해보고 작가님이란 소통도 할게용!!♥♥♥ 제로콜라님 많이 스릉흔드...♥
8년 전
독자19
[냐냐냐냐] 입니당♥♥/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가너무나도 좋아하는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ프로파일러진짜제인생글이에요ㅜㅜ!!!몇번 정주행했는지도 기억안날만큼 엄청많이정주행했던글ㅠ!! 이런 좋은글 써주셔서 너뮤나도 감사합니닷♥ 사실 완결난것도 아쉽고 안믿겨요...ㅎ..ㅜㅜㅠㅠ 긴시간동안 정말 수고 많으셨습니닷 막 제가 궁예해보고 이랬던적은 첨이었던거같아요 ㅎㅎ 다음작품도 기대해두되져??!!☞☜♥♥♥ 작가님 정말 사랑해요~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
비회원13.73
[email protected]
헐 텍파라니 감사합니다!!!! 연재해주시는 동안 즐겁게 잘 봤습니다 연재해주셔서 감사합니다!!!

8년 전
독자20
새싹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/프로파일러가 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠ 정말 신선한 소재로 와주셨는데..이렇게 끝이나서 가신다니ㅠㅠㅠㅠ다음 작품 있는거죠??!!! 기다리고 있겠습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 합니다 작가님!!!
8년 전
독자124
메일 잘 받았습니다 작가님!!!너무 감사드려요ㅠㅠㅠ잘 간직하고 있겠씁니다!!!
8년 전
독자21
바람개비/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /자까님...ㅜㅠㅠㅠ 진짜 맥시멈때부터 쭉쭉 달리던 독자입니다...벌써 시간이 이렇게 흘렀네요ㅜㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 요즘도 가끔 정주행하면서 잘보고있어요!ㅜㅠㅠ 항상 재밌고 취저인 글에 감사할 따름입니다ㅜㅠㅠ 그리고 언제가 될진 모르겠지만 괜찮으시다면 앞으로도 쭈우우우우우우우욱 글잡에서 뵈요!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제가 정말 사랑하는거 알져? 그럼 이만 줄일게여....자까님 사랑합니다...(하트)
8년 전
독자22
CR/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 글 쓰시느라 수고 많으셨습니다.어간 힘든 일이 아니셨을 텐데도 이렇게 완결하시니 정말 대단하십니다!천천히 텍파 수정하시고 꼭 보내주세요!저는 후에 작가님께서 또 후속작을 하시면 그 후속작도 꼭 보도록 하겠습니다
8년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 며칠전에 다시 정주행하고 있었는데 다행히 텍파라니 ㅜㅠ 감사합니다
8년 전
비회원173.101
[email protected]/흐여ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 재밌게 읽은...글인데ㅠㅠㅜ벌써 완결...ㅠㅠㅠ꾸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상 좋은 글 써주시는 작가님..ㅠㅠㅜ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 앞으로 더 좋은 작품으로 만났으면 젛겟어요!!!수고하셨습니다
8년 전
비회원33.149
[email protected] / 아이디가 없어져서 이제서야 비회원으로 댓글남겨요ㅠㅠㅠㅠ 1회부터 작가님이랑 같이 달려온 독자로써 암호닉이 사라진건 너무 맘이 아프지만 26회까지 달려오시면서 작가님 너무너무 수고많으셨어요 진짜 작가님 작품 보면서 혼자 추리도 해보고 이렇게 깊게 빠져들어 읽은 작품은 오랜만이었던 것 같아요ㅎㅎ 너무너무 수고하셨고 또 좋은 다음 작품으로 뵈었음 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다♥♥
8년 전
독자24
[손가락/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 같이ㅠ달려왔죠 우리? 같이 즐길 수 있어서 좋았구요 수사물 써주셔서 좋았구요 캐릭터 각자 설정도 참 좋았습니다 너무너무 고생하셨구요 요즘 엑소 글잡이 잘 없는데 오아시스 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 참]
8년 전
독자107
작가님 글 받았어요!! 워후1!
8년 전
제로콜라
dㅝ후!!!! 아 맞다 또 수정..!!!! 하고 싶은 말 있었는데 잠시만요!!!
8년 전
제로콜라
수정했어여! 본문 확인해주시면 감사하겠습니당 손가락님!♥
8년 전
비회원12.160
[email protected]/자꾸 밀려보게 되서암호닉은 신청하지않고 봤지만 엄청 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨고 메일링까지 해주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 항상 좋은글 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글보는게 진짜 너무 행복해요...♥ 덕분에 항상 좋은글도 보고..하 수고하셨습니다 작가님!!
8년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /텍파 메일링감사드려요 ㅠㅠ사랑합니다 작가님!
8년 전
독자27
[피큐PD] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니..!!! 그동안 재미있는글 써주셔서 감사했어요♡♡♡♡ 귀신이보이는 무당말고도 다른글들 모두 정주행하고 또읽고했는데.. 매번 표현력에 감탄하며 읽었어요♡♡ 앞으로도 금손으로 재미있는글들 많이쓰시길 기대할께요♡♡♡
8년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 소재 진짜 신선했는데 내취향이였는데....벌써 끝ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 다음 작품도 기대많이 할게요!!!
8년 전
독자29
[비비빅] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 마지막이라니 너무 아쉽지만 앞으로 또 볼 날이 있을테니까 기다리고 있을게요! 연재하시느라 수고 많으셨고 좋은 글 감사했습니다♡
8년 전
독자122
메일 잘 받았어요! 텍파 정말 감사합니다ㅠㅜㅜ
8년 전
독자30
유뇽뇽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/ 이 글 제가 처음으로 신알신 신청했던 작품이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링으로 꼭 간직하고 싶네요ㅠㅠㅜㅜ 감사합니다❤️
8년 전
비회원98.126
[email protected]/ 암호닉 신청 못한게 정말 아쉽지만..! 정말 끝까지 좋은 글 써주셔서 너무 감사하고 수고하셨습니다:)소재도 신선해서 그런지 항상 마우스가 자동으로 따라가던 글이었는데 벌써 끝이라니.. 넘나 아쉬워요ㅠ 게다가 텍파까지 주신다니 정말 작가님 사랑합니다..
8년 전
비회원245.212
[email protected] / 이글을 통해 작가님을 알았고 작가님 글들 모두 정주행 했어요!! 재밌는글 항상 볼수 있게 텍파로 보고싶었는데.. 만들어주신다닛...♥ 소취 감사해요ㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자32
매매!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
[아오네코]/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 완결이라니 너무 속상합니다ㅠㅠㅠㅠ그래도 아쉽지만 떠나보내야 겠죠(울먹)너무 즐겁게 읽은 작품이였어요. 연재해주셔서 정말 감사합니다!지금까지 고생 많으셨고 수고하셨어요♥
8년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신울리자마자 달려왔어요ㅠㅠ좋은글써주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님, 체리에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 오랜만이져. 진짜 이게 얼마만인지. 방학을 너무 정신없이 보냈네요. ㅠㅠ 벌써 이것도 완결이라니! 쓰느라 고생하셨습니다! 생각해보니까 마지막 글에 답도 못 달구 여기와서 쓰네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 다음 작품에서 봬여!
8년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이렇게 또 한 작품이 완결이났네요 시원섭섭해요ㅎㅎㅎㅎ 텍파까지 메일링 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ정주행 두번이나 한 글이여서 더 소중한거같아요
8년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /그동안 잘보고있었습니다 그디어 시원섭섭하게 완결이나왔네요 ㅠㅠㅠ 텍파 보내주신다고 하시는 작가님 천사갔아요 ㅠㅠ 완결 하시느라 수고하셨어요 작가님! 감사합니다!!
8년 전
독자38
유레베/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 수고하셨어요!! 진짜 즐겨보던 작품이 완결이라니까 조금 아쉬워요ㅜㅜ 이글보면서 웃기도 하고 우리기도 했는데 진짜 다시보고싶은 글이에요 수고하셨어요!!
8년 전
비회원175.33
[email protected] / 진짜 요즘 너무 재밌게 읽은 작품이고 너무 읽는 내내 즐거웠어요 작품 나오면 진짜 호들갑떨면서 경건하게 보고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 재밌는 글 감사했습니다!
8년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
늦게 유입되어서 정말 너무 아쉬울따름인 글이었어여ㅠㅠㅠ 웃고 울고 새벽에 장난도 아니었됴!!ㅎㅎ 수고 많으셨습니다❤️

8년 전
독자115
어 왜 전 없을까요ㅠㅠㅠ 확인해봤는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제로콜라
아!!!! 어쩐지.. 보낸 메일함에 없더라.. ㅏ하하핳 잠시만 기다려주세여!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자116
어ㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅜ저는 혹시 제가 지운건가해서 조마조마했어요ㅠㅠ
8년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결은 생각치도 못했는데 벌써 끝이네요 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰시느라 고생 많으셨고 다음에 ㅇ이작품만큼 좋은 글 볼 수 있었으면 좋겠습니다 사랑해용❤️❤️]
8년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/꾸준히 봐왔던 글이 이렇게 벌써 완결이 나서 너무 아쉽고 이제 무엇을 봐야하나 고민하고 다시 재탕해야 겠다 생각하고 있던 찰나에 텍파를 선물해주셔서 너무 감사해요 그동안 수고많으셨습니다 좋은 글 감사합니다
8년 전
비회원21.95
gglakdgodqhr6@naver. com

별별별투기별별별 ㅠㅠㅠㅠㅠ어유 작가님 맨날 눈팅만 하다가서 넘 죄송해요ㅠㅠㅠ 맨니류학원 집네서 몰래 보다가,,,,, 정말 좋아하느뉴글이옸어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자42
개구락지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/프로파일러 시작부터 같이 정주행 했었던게 엊그제 같은데 벌써 완ㄱ결이 되었다니ㅠㅠ 실감이 안나네여ㅠㅠㅠㅠ 프로파일을 보고 나서야 작가님의 다른 글들을 정주행했는데 이럴수가아아아ㅏ아 매우 행복했습니다..ㅎㅎ.... 항상 좋은글, 재밌는 글 써주셔서 감사하구용! 다음 차기작도 기다리고 있을게욥!!
8년 전
비회원179.135
라코/[email protected]/그동안작가님글보면서많이즐거웠어요.새로운소재의글인지라처음에볼때부터끌려서쭉보았는데벌써끝이라니아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안글써주셔서감사합니다작가님하트해요♡♡
8년 전
비회원54.199
피치피치/[email protected]/ㅠㅠㅠ정말수고많으셨어요!!이글읽으면서운적도있고,소름돋은적도있고진짜재밌었어요!텍파받으면재탕하면서다음작품기다리겠습니다!!사랑합니당
8년 전
비회원34.174
[email protected]/이렇게 공지가 올라오는거보면... 곧 완결이겠죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저진짜 이거 늦게발견해서 정주행마치고 보고했는디 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전도 꼭 메일링 안놓칠게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번글도 재미있게봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 정말 수고하셨습니다!!! 비록 제가 암호닉 신청을 하지는 못했지만 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 감사해요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ이번 글도 재미있게 읽었습니다!!계속 글 써주실꺼죠??ㅠㅠㅠ써주셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 사랑합니다!!!
8년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무재밌게봤어요ㅠㅠㅠ꼭텍파러도보고싶네유ㅠㅠ
8년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글은 항상 신알신 해놓고 기다리고 보고 하면서 항상 즐거웠어요ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 또 한 작품이 끝이나니까 아쉽기도 하지만 기쁘기도 해요!! 꼭 텍파도 갖고 계속 보고 싶어요ㅠㅠ
8년 전
독자48
핑크덕후/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결이라뇨!!..ㅠㅜ너무아쉬워요ㅠ소재도신선하고글올라올때마다진짜설렜어요♥ㅎㅎ이렇게택파까지보내주심....사랑해요헿ㅎㅎ수고하셨어요!!!!
8년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦게알고 정주행하고 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 앞으로도 좋은글 써주세요ㅜㅠㅠ기대하겠습니다!!
8년 전
비회원199.103
안녕하세요 !작가님!! 비회원인데도 불구하고 찾아보고그랬는데!! 제가 잘안들온사이에 벎서완결이나다뇨ㅠㅠㅠ거기에다 텍파까지ㅠㅠ사랑해뇨 작가니뮤ㅠㅠㅠ암호닉만들ㄹ껄그래어요ㅠㅠㅠ너무아쉽습니다 사랑해요 작가님♡♡
[email protected]

8년 전
비회원 댓글
[email protected]/작가님, 정말 좋은 글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ 다시 정주행해야겠어요! 암호닉 신청도 못했는데ㅠㅠ 작가님 작품으로 이 슬픔과 아쉬움을 달래야겠어요ㅠㅠ 정말 감사합니다
8년 전
비회원132.12
[email protected]/이번 작품도 잘 봤어요ㅎㅎ 금방 다른 박품으로 작가님 민나길 빌게여ㅎㅎ 기다리는 동안 전 정주행 하고있을게요ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원76.112
[email protected] / 벌써 끝이 나다니ㅠㅠㅠ 기다리는게 제일 설렜는데 이제는 텍파받는게 마지막이네요ㅠㅠ 항상 보면서 즐거웠어요 고생하셨습니당ㅎㅎ
8년 전
독자50
히아(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/외전나오기 전에 한번 더 정주행을하며 다시 한번 후회를 했습니다ㅠㅠ작가님글을 너무 늦게 안 것이 제 한이네요ㅠㅠㅠㅠ또 다시한번 수고하셨고요!작가님의 소재 너무 마음에 들어 텍본으로 또 보고 또 봐도 볼때마다 새로울것 같아 너무 기쁩니다!수고하셨고 감사합니다!
8년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌충우돌 1년전 부터 봤엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 이렇게....하핳ㅎ하ㅏㅎ 시간 너무 빨라요 작가님 진짜 맨날 정두행하던게 기억나네요ㅜㅠㅠㅠㅠ멘날 보면서 와 진짜 천재다 생각햇던게 한두번이 아니엿는디ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ텍파 떠 좋은글로 다시 찾아와주세용♡
8년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 하...완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지 올리신김에 정주행 하고 오는 길인데 너무 여운이 남네요ㅠㅠㅠ 글속에서의 성장이 너무 감동적이에요... 보내고 싶지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글 만나게 해주신 작가님 너무 감사합니다
8년 전
비회원202.158
[email protected]/얼마전부터 정주행하기 시작했는데 너무 재밌어요!!수고많으샸습니당♥
8년 전
비회원225.109
[email protected]/아이고 작가님ㅜㅜ 첫화부터 읽었는데 정말 글을 잘쓰시고 이렇게 좋은 글을 읽을 수가 있어서 너무 행복해요!♡ 항상 감사한 마음으로 잘 읽었어요ㅠㅠ 저는 종대부분에서 참 가슴 아프고 지켜주지?못해서 마음이 먹먹했어요 아직도 생각나네요..ㅎㅎ 읽으면서 귀신을 볼 수 있다면 어떨까 라는 생각도 했구요 저런 귀신들이라면 든든한 마음도 들면서 살아있는 사람의 온기와 숨결이 많이 그리울것 같아요 다시한번 정말!!잘 읽었습니다ㅜㅜ작가님 최고에요..♡
8년 전
비회원235.162
[비글 / [email protected] / 이전 작품들은 다 유쾌하고 재미위주의 글이었다면 프로파일러는 무거운 분위기의글인데 그동안 이끌어나가시느라 고생많으셨어요..와 방금 마지막화 보고오는길인데 넘나 여운남는것...진짜 마지막화까지 정말 재밌게 읽었어요 사랑합니다작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님ㅎ얼마전에 정주행했는데 너무 재밌고 무엇보다 제 스탈이여서 갠소하고 싶은 마음에 처음 댓글을 남겨유! 완결내시느라 수고많이하셨고요 이런 기회주셔서 감사합니다ㅠ 앞으로도 좋은 작품부탁드릴게용
8년 전
비회원24.121
[email protected] / 종이니니 / 작가님ㅠㅠㅠㅠ완결까지 같이 달려온 종이니니에요! 텍파공유라니ㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요 사랑하여
8년 전
비회원97.112
징차/[email protected]/벌써 프로파일러가 끝났네요ㅠㅠㅠㅠ인물들 사이에 관계나 떡밥같은것들이 세밀하고 완벽하다고 생각해왔는데 정말 작가님..대단하세요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ이번에도 수고하셨습니다!!진짜 정말루 맥시멈도 좋아하고 다른 작품들도 물론 좋았는데 이번 프로파일러도 진짜 좋았고 취격이었어요!!!!!!그동안 비회원이라 나름 열심히 댓글단다고 달았지만 아쉬우니까 다음 작품에서는 더 열심히 달아야겠숨니당 작가님 정말 수고하셨어요!!
8년 전
비회원41.167
[애를도라도] [email protected] / 좋은글써주셔서 감사합니다♥♥♥
8년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 초반부터 끝까지 본 독자입니다 ㅠㅠㅠ 원래 암호닉은 신청을 안해서 없지만 항상 같이 햇어요 ㅠㅠㅠ 끝까지 연재해주셔서 감사합니다.
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음부터 지금까지 같이 달려온 독자입니다ㅠㅠㅠ비회원일때 읽고 회원이 되고나서 암호닉 신청한다는것을 잊었네요ㅠㅠㅠㅠ보면서 울기도 했었죠ㅠㅠㅠ작가님 수고 많으셧고 감사해요!!
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이제 정주행 하려는데 완결이라니요..ㅠㅜㅜㅜㅜ 처음부터 제가 좋아하는 소재라서 마음이 획끌였는데 별탈없이 잘완결난거같아 다행이에요 수고하셨어요
8년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비록 암호닉은 없었지만 꾸준히 봐오던 독자입니다...별별 완결 나니까 뭔가 허전하네여 그동안 좋은 글 써주셔서 감사핮니당
8년 전
독자59
[익인] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 큽 작가님 그동안 넘나 재미있게 잘읽었습니다....귀차니즘 쩔어주는 제가 정주행을 몇번이나 했는지 몰라요...!완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 감사했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원70.209
담요/[email protected]/작가님 글 보면서 정말 많이 웃고 울었어요 감정을 배운건 여주인데 저도 글을 읽으면서 다른사람의 입장에서 감정을 또한번 배운 것 같아요 브금도 정말 좋아서 계속 듣고있구요! 일찍부터 본 글이 아니라 많이 아쉽지만 암호닉 신청도 하고 어쨌든 완결까지는 같이해서 정말 기뻤습니다 오랜만에 다시 정주행해야겠네요ㅋㅋㅋ울기는 싫은데...아무튼 작가님 이렇게 좋은 글 26편이나 써주셔서 감사하고 텍파도 만들어주셔서 또 감사합니다 다른 작품이 나와도 정말 감사한 마음으로 볼게요!! 다시한번 감사합니다~
8년 전
비회원58.62
니나니뇨뇽/[email protected]
오ㅓ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이게 드디어 텍파로ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고 먗번 댓글쓴적있습니다 이거 꼭 꼭!!텍파 나왔으면 좋겠다고...기억하실지는 모르겠네요ㅎㅎ 제가 이걸 3주4주 두달이 걸려도 받기만 해도 됩니다 번외같은것도 정말 기대되네요 작가님너무 좋아요 혹시 가능하면 다음글쓰시는것도 약간 추리물은 어떤가요? 독자분들과 함께 추리해가는맛...ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ와 암튼 저는 이거 받게 될거라는 설렘이 아주그냥....작살납니다 감사합니다!!! 지금까지 수고하셨습니다~

8년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글 정말 너무 재밌게 봤어요! 비록 항상 한 발작 늦어서 암호닉은 놓쳤지만 (크흡) 항상 작가님의 글을 애정하고 있던 독자입니다 글 보면서 내내 즐거웠어요 감사합니다❤
8년 전
비회원231.72
[email protected]/제가 기다리다 보는걸 너무 힘들어해서ㅠㅠ 몰아보려고 쭉 기다렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 텍파도 보관하고 싶구우 이제는 꼭 정주행을 시작할게용ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원30.65
[민트초코] / [email protected] / 첫화부터 너무 재밌게봤어요~ 복선이나 과거에 어떤일이있었는지 찾고 추리하면서 보니까 더 재밌던거같아요! 완결까지 글쓰시느라 고생많으셨고 좋은글 써주셔서 감사해요~~
8년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 허류ㅠㅠㅠ아까 금방까지 외전보고 왔는데ㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠ아 진짜 텍파ㅠㅠㅠ진심으로 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파라니ㅠㅠㅠㅠ 뒷북쳐서 열심히 정주행 하느라 암호닉 신청 못해서 땅치고있었는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최소 마이 엔젤... 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
[윤혜]입니다!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님글이 늦게올때면 왜 프로파일러글이 안올까 기다렸었는데 막상 완결이 나니 더이상 안올라온다는 사실에 슬프기도 하고 그런거죠ㅠㅠ 항상 재밌었어요!
8년 전
독자64
바닐라라떼/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아ㅜㅜ 진짜 끝이났네요ㅠㅠㅠ 와 근데 마지막에 만난던 적 있다! 그 부분 보면서 오오..! 오오오!!! 이러면서 봤다아니에요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 우리 작가님 대박! 다음에도 또 함께 갑시다 'ㅅ' 하트
8년 전
비회원239.52
[email protected] / 비회원이여서 자주 나타나지 못햇었어요 ㅠㅠㅠ 그래도 작가님 글 끝까지 읽었고 완결이라니!!!!!!!! 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 작가님 열심히 따라다닐께요 ㅎㅎ
8년 전
비회원229.23
[email protected]/텍파를 주신다니요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ소재도 너무 신선했고 작가님이 워낙 글도 잘 쓰셔서 재밌게 읽었습니다!!그 동안 수고 많으셨어요♡♡
8년 전
비회원202.162
[email protected] / 그동안 비회원인데도 불구하고 꼬박꼬박 챙겨봤어요 ㅠㅠㅠ 맨날 들어가보고 ...ㅠㅠ 정말 그동안 수고 많으셧고 다음 작품도 기대할게요 !! 글 읽는 순간마다 늘 설래고 재밌었어요❤️❤️
8년 전
독자65
감귤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완결이네요ㅠㅠㅠㅠ여주 성격이 넘나 좋아서 좋았던 글이쥬ㅠㅠ 작가님 글쓰신다고 수고 많이 하셨고요!!!넘나 사랑하는 점..
8년 전
비회원29.202
[email protected]/작가님ㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠㅜ믿기지가않아요ㅠㅠ그동안좋은작품연재해주셔서감사했습니당❤
8년 전
독자66
법원가자 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 몰아서읽ㅇㄹ라고ㅘㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 제로콜라 엄지척이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 하슉집부터 쭈욱 함께허는중입니다 작가님은진짜 굼손이에요 사랑합니다
8년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 재밌는 글 연재해주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 소장하면서 작가님 생각도 하고 재밌게 읽도록 할께요ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원57.134
[email protected]/감사합니다~~ 글완결하시느라수고하셨어요!! 다음에도 좋은글에서만나용
8년 전
독자68
은하수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 텍파 받으면 잘 보관 해 놓고 열심히 읽을게용♥♥♥
8년 전
비회원215.72
[email protected]/정주행한지얼마안됐는데 와우텍파라니ㅠㅠㅠㅜ소장가치백퍼센트하트 사랑합니다
8년 전
비회원133.155
[email protected]/그동안 좋은 글 써주셔서 감사했습니다ㅠㅠ 그리고 메일링 해주셔서 감사합니다 작가님!
8년 전
독자69
거뉴경 (지워졌네용 ㅠ흑) / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / qkdg방학내내 보강하느라 프로파일러 못본게 넘 한이에요ㅠㅠㅠ 정주행할려고 어떻게든 시간뺄 궁리만 하고있어요ㅠㅠㅠ 아쉽다 아쉬워요 연재해주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다 작ㅈ가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터마니조아햇어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원30.92
[email protected]/ 작가님을 늦게 알아서 늦게 달린 독자입니다ㅠㅠㅠ 진짜 추리물 경찰물 넘나 좋아하는데 취향저격 하신 것...!(탕탕!) 감사합니다 정말 글...진짜.. 너무 재밌어서... 텍파..주신다면....제...통장...ㅇ륵..ㄱ...(사망)
8년 전
비회원129.114
[email protected] / 일단 글이 평소에 보지 못 했던 주제?여서 관심을 가지고 자주 읽었는데 이렇게 텍파까지 메일링 해 주시니 감사할 따름입니다 정말 잘 읽을게요 ♡ 수고하세요
8년 전
독자70
코끼리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ ㅠㅠㅠㅠ언제나 자까님.글을 정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠ이 텍파도 소중히 간직하며 정주행할거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안수고많으셨어요ㅠ텍파까지ㅠㅠ감사합니당ㅠ나중에 또 정주행할것같아요ㅠ재미있어서ㅠ
8년 전
비회원245.182
[email protected] / 텍파메일링하신다는 글보고 처음 들어와서 방금 정주행 끝났습니다.. 아 여주의 심리변화가 너무 좋네요 행복하게 끝나서 다행입니다 ㅜㅜ 좀 더 일찍 작가님의 글을 알아보고 연재와 함께 읽어왔었으면 좀 더 좋았을텐데라는 생각이 드네요 완결 축하드립니다 메일링 감사해요!
8년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/몰아서보려고 신알신만 해놨다가 지금보니까 벌써메일링을...!
8년 전
독자73
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 그동안 암호닉한 줄 알고 계속 안하고 있었는데 안했다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파 감사드려요ㅠㅠㅠ이작품 퀄리티도 높고 소재도 신선해서 이작품 엄청 좋아하는 작품이었어요 근데 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알랍뿅뿅♡♡
8년 전
비회원214.36
[email protected] / 쓰느라고생 많으셨구여 잘읽을게여!
8년 전
비회원112.151
[두두] [email protected] / 방금 완결판 다 보고 댓글 달고 온 지 5분도 안됐는데..벌써 보소싶...다시보러가야겠어요!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ정말정말 고생하셨습니다ㅠㅠ바쁘신 와중에도 글 꾸준히 올려주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요ㅠㅠㅠ너무 재밌었고 행복했습니다!자까님싸라해여!!!!♥♥♥
8년 전
비회원195.19
[email protected]/으잉 텍파 완전 조아여ㅠㅠ빨리빨리 완성되서 개인소장하구ㅇ싶네여
8년 전
비회원134.226
[email protected], / 이런 소재 처음 접해봐서 재밌게 저중행 잘 하고 왔습니다!! 몰입이 쏙쏙!! 완결까지 수고하셨습니다~ 메일링 해주시면 감사히 한 번더 정주행하겠습니다!!!!
8년 전
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결이라니ㅠㅠㅠㅠ그동안 수고하셨어요ㅠㅠ그리고 감사합니다!!
8년 전
비회원244.106
([email protected])/이렇게 재밌는 빙의글 다신 못 볼것 같네요!좋아하는 소재에다가 민석이 성격 완전 취저ㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 작품 감사드리고 다시 정주행하러 가야겟ㅅ어용
8년 전
비회원223.78
[[email protected]]/그동안 글쓰시느라 수고하셨어요 완전 재밌게 읽었어요 항상 좋은글 재밌는 글 써주세요 ㅎ
8년 전
독자76
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 그동안너무수고많으셨어요ㅠㅠ늘좋고재밌는글써주셔서감사합니다ㅠㅠ]
8년 전
비회원230.74
[email protected]/나눔이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요작가니뮤ㅠㅠ보내주신 텍파는 소중하게 잘보관하고 잘보겟습니다!
8년 전
독자77
[박찬열치아세포 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으앙 너무 잘봤어요 수고했어요 작가님 !! 사랑해요 좋은 하루 보내세요 !♡]
8년 전
비회원202.71
[매직핸드/[email protected],/작가님 그동안 정말 고생 많으셨어요!!작가님 안오실때는 계속 기다려도 보고 그랬는데 어느새 벌써 완결이네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작은 기대해도 되나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게요, 수고하셨습니다!!!δvδ♥♥♥♥♥]
8년 전
비회원16.211
[email protected]/작까님 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ 이놈의 비회원ㅠㅠ한편보기가 왜이렇게 힘든지.. 다음글(?..있..겠지요??) 쓰실땐 꼭 회원이고 싶네여ㅠㅠ 도대체 가입은 언제할수 있을까여 프로파일러는 가입의지를 불테우는 그런 글이었어요..!!좋은글 써주셔서 감사합니다~ 진작에 암호닉 신청 해놓을껄 그랬어여 후반? 이되서야 알게되서 아쉽지만~~ 너무너무 재밌게 봤습니다~
8년 전
독자79
콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜㅠㅠㅠ제가 이작품 정말 좋아했어요ㅜㅜㅜ여주도 되게 신선한 느낌이었고 프로파일러를 모티프로 한 작가님은 처음이였어요!! 다음 글도 기대 하겠씁니다!! 사랑합니다ㅎㅎ 아! 그리고 제가 요즘 잘 못들 어왔어서 늦게 댓 달아도 되는가 싶어서 고민하다가 댓 못달았어요ㅜㅜ매화 너무 재미있었습니다!! 진심으로 감사드려요:D
8년 전
독자80
똥잠입니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호호 제가...요즘엔 바빠서 뜨문뜨문왔다고 잊으신건아니겠죠ㅠㅠ 우리 행복했쟈나요....ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤헿 자까님도 바쁜와중에 글 써주셔서 고마워요♡
8년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/완결이라니.. 작가님 그동안 수고많으셨습니다!!!!!!! 진짜 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 다음 차기작도 기대 많이 하겠습니다♡♡
8년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헐작가님ㅜㅜ수고하셨엉요ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ항상 좋은작품감사하고 응원항요!♡
8년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 작품 너무 재미있게 봤어요!!!! 다음번에도 재밌는 작품 부탁드려요!!!
8년 전
비회원240.181
니나니뇨뇽/[email protected]/ 저전에 댓글달긴했었는데 혹시 안달렸을까봐요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 서버오류났었거든요..ㅜㅜㅜㅠㅠ저 프로파일링에 대해서 진짜관심많아서 직업도 약간 그쪽으로 생각할정돈데 이거 처음보면서 진짜재밌고 신선했어요 특히 종인이랑 함께수사하는장면...ㅠㅠㅠㅠ캐릭터들 모두 아련하네요 끝이라생각하니..암튼 진짜잘봣습니다 또 정주행하러가야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 꼭 보내주세요ㅜ감사합니당
8년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /이번글도 정말정마류재미있게읽었습니다
8년 전
독자85
체리고데기(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 글 알게 되서 맨날 기다리고 있고ㅜㅜ그랬어요♡재밌는글 너무 감사하고 행복하세요ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원6.82
[email protected] / 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ!!! 내일 좋은 하루 보내시고 오늘 수고 많으셨어요 :-) ♡
8년 전
독자86
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) /너무수고하셨구 글 잘봤어요ㅠㅠㅠ진짜이렇게택파까지만들어주시니까더감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /꺄아아아ㅏㅏㄱ 프로파일러 완전 잘봣어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 있었던 일들 막 지나치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파까지..ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘읽었어요! 다음에는 암호닉 신청 해야겠어여!!!!아쉽다ㅠㅠ
8년 전
비회원197.123
[email protected] / 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩌다가 이 글을 알게되어서 인티 회원도 아닌데 이 글때문에 인티 들어와서 보고가고 그랬었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파까지 만들어주시니 너무 감사할따름입니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자88
빵입니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글을 항상 즐겨보던 독자였습니다. 문제아나 애완동물이나 매번 반전의 요소로 저를 소름돋게 만들었죠 작가님이 보내주신 텍파는 항상 휴대폰에 담겨있습니다 요즘도 생각날때마다 매번 보는데 매번 보는건데도 왜이렇게 소름이 돋는지 모르겠어요 허허 작가님 힘드셨을텐데 완결까지 글 쓰시느라 정말 수고하셨습니다 감사합니다!!!
8년 전
독자111
텍파 메일 확인했습니다 작가님 정말 소중하게 잘간직하면서 잘읽을게요ㅠㅠ정말 감사합니다!!!!!
8년 전
독자89
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/저 오늘 정주행 다 마치고 보니깐 일케ㅜㅜㅜ 텍파 공지가 떠있네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 그래도 받을 수 있어서 다행이야,,,자까님 넘 재밌었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 작가님 감사랍니다ㅜㅡ.
8년 전
비회원3.76
[email protected] 가입을 못해서 항상 비회원으로 봐서 넘나리 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나올때마다 항상 꼬박꼬박 챙겨보고 있었어요 이런물 넘나 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 텍파 만들어주셔서 감사해요♡♡
8년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 글써줘서 너무너무 감사했어요 항상 글 잘보고있고 좋은 작품으로 또 다시 뵐 수 있었으면 좋겠어요 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원75.77
[email protected] / 헐 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ 제 취향저격인 글 써주셔서 정말 감사하고요 연재해주신것만으로도 감사한데 텍파라니ㅠㅠ정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ좋은글 진짜 감사드립니다 작가님 많이 좋아해요>< 앞으로도 좋은글 많이 써주세요♥
8년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아쉬워요 수고 하셨습니다!
8년 전
비회원78.220
[email protected] / 작가님 그동안 프로파일러와 함께라서 너무 즐거웠고 행복했어요 ㅠㅜ 회원가입하게되면 꼭 구독료 내고 제대로 정주르행 하고싶어요 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 바쁘기 전까지 자주 들어오면서 매번 보던 글인데 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠ 그 동안 수고 정말 많으셨구! 새로이 시작하는 봄에는 피는 꽃처럼 모든 일들이 예쁘게 잘 풀리시기를 바랄게요! 좋은 글 고맙습니다
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜 시간동안 너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ좋은 글 너무 감사했고, 앞으로도 응원할게요!!
8년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 제가 정말 좋아하는프로파일러!!텍파를 만들어주신다니 감사해요! 작가님도 글쓰시느라 수고하셨습니다! 앞으로도 응원할께요~
8년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하루하루 연재되는 걸 기다리다 완결에서 텍이까지 내주신다니 정말 감사하네요ㅠㅠ수고하셨고, 앞으로도 기대하고 응원하겠습니다~
8년 전
독자97
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 텍파가 만들어진다니 감동스.. 글 쓰시면서 얼마나 힘드셨을까여... 진짜 열심히 봤어요 다시봐도 꿀잼.. 작가님 앞으로도 좋은 글 많이많이 써주시면 그냥 감사할따름입니더.. 사랑해요
8년 전
비회원217.45
[email protected] / 텍파가 나오다니...ㅠㅠ 다시금 정주행을 하고 있던 찰나에 텍파까지 보내주신다니 정말 감사합니다!!
8년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가좋아하는프로파일러물에앙앙아유ㅠㅠㅠ텍파까지 만들어주실줄이야ㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사합니다♡
8년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 그동안 수고하셨어요 이 글을 늦게 봤지만 텍파 만들어 주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍피 공유라니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 너무 늦게본고같네요ㅠㅠㅠㅠ 그동안 슈고하셨어용
8년 전
비회원223.78
[email protected]/// 추리물 작가님덕에 빠졌어요!!!!! 짱재밌게 읽엇어요ㅎㅎㅎ 텍파 소장하고 싶어요!!!보내주실꺼죠.. . ?
8년 전
독자102
진블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/문제아들 속 나는 선생이 맞는가부터 해서 벌써 작가님의 2번째로 작품 텍파를 신청하네요!ㅎㅎ항상 재밌는 글 써주셔서 저는 너무 행복해요ㅠㅠ
8년 전
독자103
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파 넘나 좋은것~♡
8년 전
비회원43.68
[쿵쿠닥닥][email protected]/진짜 지금까지 쓰신글 너무 제스타일이에요 너무 좋아합니다 이번 글도 너무 수고하셨어요!!!!
8년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지금 신청해도 되는지 모르겠지만 재미있게 읽겠습니다!!
8년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지금도 가능한지 모르겠지만 또 읽고싶어 남겨봐요!
8년 전
비회원243.69
[email protected] / 암호닉은 오늘 다 보게 되서 없네요ㅠㅜ.. 정말 재밌게 잘 봤습니다!
8년 전
독자106
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정주행 하고 왔는데!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글로 인해서 진짜 좋은 글 하나 보고 간다고 생각합니다. 지난 시간동안 작가님 수고 많으셨습니다!!
8년 전
독자108
작가님, 오랜만이에요. 너무 수고많으셨어요. 사랑합니다
2년 전
제로콜라
무슨 소리세여!!! 이메일 줘여!!! 줘여!!! 빼에에에에엥ㄱ!!!! 저도 바빴던 만큼 우리 까만 원두님도 많이 바쁘셨을 거 알아여ㅎㅎ 그러니까 메일주떼옇ㅎ
8년 전
독자110
❤️
2년 전
제로콜라
앙대.. 가지마여.. 집착할거야.. 그럼 다 읽으시면 주세여..(눙물) 이것까지 안된다 하면.. 방구석 가서 울 거예여..ㅠ
8년 전
독자112
안녕하세요ㅠㅜ별드리입니다ㅠ한동안 인티에 놀러오지못해서 이제야 이 글을 봤네요...
제가 글잡담에서 작가님을 가장 좋아해요♡♡♡(글고 암호닉은 올해 처음 신청했지만 오래전부터 계속 작가님글 보고있었어요!물론 댓글도 달았고...ㅎㅎ)
왜냐하면 돌아오신다고하셨지만 안 돌아오시거나 갑자기 연중하시는분들도 많았는데 작가님은 늦으면 늦는다고말하고 다시 돌아오셨잖아요ㅎㅎ그래서 자기글에 책임감이 있고 애정이 있는구나하고 계속 느꼈었어요... 위에 썼던 상황을 많이 겪어서 아무리 재밌어도 완결난 글만 읽는 강박증?이 있는데 작가님은 예외예요!제가 글을 못써서 뒤죽박죽하지만 작가님 글 정말 좋아하고 있다는걸 알리고 싶었어요ㅠㅜㅜ 다음 작품은 같이 달릴수있게 알림울리면 달려갈게요!

8년 전
독자114
글삭은 안 하실꺼죠?ㅠㅜ정주행할때마다 글보러 오겠습니다ㅎㅎ텍파보다는 글이 훨씬 재미지잖아요ㅎㅎ
8년 전
제로콜라
우왕 별드리님 어서와요!! 예쁘고도 예쁜 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 난 그저 제 글에 관심을 가져 주시고 이렇게 예쁜 댓글을 달아주시는 독자님들을 실망시켜드리고 싶지 않았기 때문인데 이렇게 잘 봐주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품은 저도 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 학기 중이라 자주 올 수도 없을 것 같고..ㅠㅠㅠ 그래도 언젠가는 우리 별드리님 보고 싶어서 다시 올 거니까 그때 또 뵐 수 있었으면 좋겠어요! 메일 주셔도 되는데.. 글삭은 절대 안할 거니까 걱정하지 마세여!!ㅎㅎ 어유 저도 뒤죽박죽이네여.. 무슨 의식의 흐름인줄.. ㅏ하하핳ㅎ
8년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이미 보고 정주행까지 끝냇능데 알람울려서 봣더니.....오아ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 좋은글고 모잘라서....텍파 진짜 사랑해요ㅠㅠ혼다 소장해서 잘볼깨요ㅠㅠ☆♡♡♡♡♡♡메일링너무감사합니당ㅇ ㅠㅠ
8년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으아아아 제로콜라님ㅜㅜㅜ 암호닉은 안했지만 제가 진짜 애정하는 글인데ㅜㅜㅜ 메일링 감사해요..♥
8년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 아직 정주행 다못했는데 얼른 정주행하러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 소장하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요
8년 전
독자120
체니체니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/비록 늦게 작가님의 글을 발견했지만 정말 제 인생 작가님을 찾게 된 기분이여서 너무 좋고 행복해요! 정말 수고 많으셨고, 다음 작품때는 꼭! 첫화부터 함께 달릴게요! 작가님 아 사랑해요!!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐ㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠ 대박이에요ㅜㅠㅠㅠ 소장할수있다니!!!!!
8년 전
독자123
피큐PD / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 재밌게봤던작품이었는데 텍파라니요!!!!!(감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ) 이 전작품들때부터 작가님 필력이좋아서 항상 작가님작품이라면 정주행했는데 모든글들이 진짜 재밌어요♡♡♡ 진짜 작가님 금손인정하세요!!인정??(난 인정94078767379484573794875767978번 인정)
8년 전
비회원130.96
[email protected] / 작가님 글 너무 최고에요...ㅠㅠ 새벽 이 시간까지 끝까지보고 또 정주행했어요!! 진짜 글이 너무 빠져들어요.... 좋은글 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 이제 다시 정주행할려하는데 텍파라니ㅜㅜㅜㅡ감사해요♡♡♡♡
8년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 너무 좋아하는데 진짜...하트하트 인티 오랜만에?그렇게 오랜만도 아니지만ㅋㅋㅋ 들어와서 정주행했어요!! 꾸준히 연재해주시고 메일링도 주시고 너무너무 감사합니다 사랑해요하트하트하트ㅏ흐ㅏ트
8년 전
비회원221.134
[email protected]/작가님 글 너무 좋아해요!!!!!! 정말 오랜만에 인티 들어오는데 이렇게 친히 텍파라니 감사해요!!!!!!
8년 전
제로콜라
보내드렸으니 확인부탁드립니다!
7년 전
비회원19.137
[email protected]/저도 삼학년이고 비회원이라 잘 못들어와서 이제서야 이런 좋은 작품을 보네요ㅠㅠ 공부하다가 읽고싶을때마다 두고두고 읽겠숩니다..♡
7년 전
독자127
[무당인듯무당아닌]이에요! 와 프로파일러가 벌써 텍파가나오다니ㅠㅠㅠㅜㅡㅜ 흐앙 정말제가아껴요♡ 그동안 인티에못놀러와서 끝까지보디는못했지만작가님과 함께 달리는동안 작가님이 얼마나 이글을 아끼시고 책임감을가지고임하시는지느꼈어요!♡ 정말 그동안 수고많으셨습니다> <! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
비회원110.107
[email protected]/ 제가 왜 이렇게 재밌는 작품을 지금 발견한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만에 정주행했습니다!!!!
7년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 왜 이제 본건지 모르겠는지 모르겠다는 생각 밖에 없어요ㅠ
7년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요.. 소장하고 싶어요
7년 전
비회원59.247
[email protected]/ 이 글 연재하실 때부터 매일 글 보고 그랬는데 그게 벌써 몇 년 전이네요ㅎㅎ 오랜만에 다시 읽어보려고 들어왔는데 꼭 소장하고 싶네요♡ 항상 좋은 일만 가득하시길 바라요^^
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59