모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
손난로 전체글ll조회 2573l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 손 작은거 어떻게 아시구ㅠㅠㅠ? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
할줄 아는게 앓는거뿐이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 매번 사랑합니다
8년 전
독자3
끼야호 소리벗고팬티질러요~!~! 아 순둥순둥
구ㅏ여워 죽겠네여...하아....귀여우ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜ반전남...매력있죠...하아

8년 전
독자4
아휴 심장폭행이 이런거라는걸 느꼈어요 종현이 신고할겁니다 무슨신고냐구요? 당연히 입주신고~~ 뻔한거 알지만 제가 지금 좀 진지하거든요 종현아 제발 나랑 결혼해... 내가 손은 좀 안 귀여워도 너 한정으로 너구리같은 귀여움을 뽐낼수 있다고ㅠㅠㅠㅠ 어헝헝ㅠㅠㅠㅠ. 김종현 사랑해!!!(야광봉)
8년 전
독자5
아 진짜 막 어흐ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 초카와이 귀욤귀욤 핵 귀욤 열매를 먹은게 분명하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허엉 종혀니도 너무 귀여워ㅜㅜ
정말 작가님 볼 때 마다 취향 저격 심장 저격ㅜㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자6
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손난로님 머리속을 보고싶다 어떻게 이렇게 설렘포인트 막 집어내시죠 ? 손이작아서 귀엽다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (사실존횬이라설렜....)
8년 전
독자7
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지받고 개처럼 뛰어왔는데 계속 다시 읽는다고 댓글이 늦어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날라리라고 하기에 쎈캐일까 했더니 이런 다정남ㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 부러우ㅜ요 .. 아직 세명이 더 남았다니 ..❤️
8년 전
독자8
종현...헠헠...넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ작가님글 넘나 좋고 설레는것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오 자까님..ㅜㅠㅜ좋은글 감사해오...
8년 전
독자9
세상.....날라리로소문난김종햄과실제터지는김종햄의갭이란...발리네여...어떡해...너무귀여워서댓글을안달수가없는걸여..원래쓸거긴했지만..지금너무귀여워서뭘쓸지아무생각이안나는데카와이해죽겠....(쥬금
8년 전
독자10
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
손난로
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리세ㅇㅕ..! 김간..! 김간...!
8년 전
독자33
이거 더 써됴요 쀼잉뿌이유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현이너무귀여워죽을것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ이구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손난로
헐 잠시만 브금 왜이래
8년 전
손난로
독자님들 브금 뭐로 들려요? 보통 연애가 들려야 하는데 왜 일본가수 노래가 들리는것..?
8년 전
독자13
보통연애로 들려욥 !!!
8년 전
손난로
헉 그럼 제 핸드폰이 이상했나봐요..;ㅅ; 모르는 노래가 들려서 결국 브금을 다시 바꿨답니다..주니엘 노래로..(소금)
8년 전
독자12
크윽 귀여움에 데미지를 입었다고합니다
8년 전
독자14
아.. 종현아 ㅇ-<-<
8년 전
독자15
저렇게귀여운날라리라니ㅡㅜㅜㅜㅠㅜ종현아
8년 전
독자16
나무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(입특막)(눈물)아진짜 김종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅇ<-< 넘나 좋은것... 수줍은 종혀니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아...아 귀여워여 카와이 김종현 아..어뜩해 브금도 적절해 진짜 심장도키도키설레설레요ㅜㅠㅜ하아아학ㅜㅠㅜㅜㅜ김종혀누ㅜㅜㅠㅜㅜ카와이네ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자19
날라리아고 그래짜나여...나도 읽으면서 괜히 쫄고 있었는데ㅠㅠ이렇게 귀여울 일입니까!!!ㅠㅠㅠㅠ 이거 심장에 데미 크게 입었는데여ㅠㅠㅠ 어떡하져 자까님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아 ㅋㅋㅋㅋ어떡햍ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
8년 전
독자22
감사합니다 감사합니다 감사합니다 작가님 감사합니다 사랑합니다 다시 감사합니다 존경합니다 사랑합니다 감사합니다...............
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자22님 마음=또 다른 독자의 마음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원70.209
아니,,,아니...안녕 한마디했는데 숨을 못쉬겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ세편이나 더 남았다니...제 심장은 남아나지가 않습니다ㅜㅜㅜㅜ심폐지구력좀 키워야겠어요ㅜㅜㅜ심장아 오늘도 열일하렴...
8년 전
독자23
세상에 너무 귀여워.....세상에.....
8년 전
독자24
짝꿍 귀엽다고했을때 진짜 심쿵했어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 니가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
말도안돼...허엉....짤도 넘나 싱크터지구요...후 심장이터질거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
8년 전
독자26
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아아ㅏ아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠ 빙신이하ㅏㄴ테는 한없이 다정한 ㅜㅜㅜㅜ옴마야
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ세사유ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여운건 종현아 너인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으규ㅠㅠㅠ우리학교에는 왜 저런 귀여운 일지니가 없었는지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
끄으으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 날라리래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 날라리는 볼 수가 없는데 뉴가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽을 것 같습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵귀... 아 종현아... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
아ㅜㅜㅜㅜㅜ심큐유ㅜㅜㅜㅜ마치겟네ㅜㅜㅜㅜ미치게서우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종혀뉴ㅜㅜㅜ겁나ㄱ야ㅜ어우ㅜㅜ누ㅏㄱ날ㄴ랄리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀여운데ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
비회원235.87
헐... 뭐야...???? 겁나 설레ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원250.8
끄응끄응..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 귀엽자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는데 진짜 소리내서 끙끙거렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너가 더 귀여워 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 부러워 죽겠자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
워.......워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 넘나 뭐랄까 넘나 순수하고 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
하 시험끝나면 자리바꾸는데 갑자기 종현이 같은 아이가 전학와서 저랑 짝이 되면 참 좋겠군요
7년 전
독자37
윽......너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위