모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3327l 13
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바로 오기
2년 전
독자2
에디
오늘도 아주ㅎㅎ 얼른 인정하고 연애혀

2년 전
독자3
기다렸다구요!!!!!
빤니 다음편!!!!
궁그미!!!!!!!

2년 전
독자4
우소로롱

쥬즤훈...언제 인정할꺼야....빨리 둘이 알콩달콩해.......ㅎ..하..ㅎ...

2년 전
독자5
작가님 보고싶었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음에 부하들이랑 친해져서 어떻게 하면 주지훈 꼬실 수 있는지 연애 상담하더가 들키는거 그런거 ㅎ 귀여운거 ㅎ 그런거 보고싶닿ㅎㅎㅎ

2년 전
독자6
중간중간 위험한 요소 넘우 좋다구~~ 힇힇,,,
2년 전
독자7
헐랭 이거보고싶다 그 개강전까지 주쥰이랑 지내다가 주쥰이 자꾸 철벽쳐서 이제 포기해야겠다 싶었는데 주쥰은 아닌거지 은근슬쩍 스며든거지!! 그러고 개강하고나서 주쥰 잊겠다고 연락도 안하고 생각도 안하려하는데 주쥰은 스며들어버려서 계속 걱정되니까 부하시켜서 하루일과 보고하게하고 그러다가 미행하던 저 철용씨랑 마주치고 잊겠다는데 왜 미행시키냐 화내러 주쥰한테 갔는데 주쥰 아닌척하면서 신경쓰였다는거 온몸으로 티내는거지..!!!
2년 전
독자9
22!!!! 이거다 이거야
2년 전
독자12
3333이거요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자16
2년 전
독자8
주쥰 부정하다 선호띠한테 질투나서 결국 마음 깨닫고.. ㅎㅎㅎㅎ 고백하는
2년 전
독자14
와 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ!!
2년 전
독자10
이젠 진자 사귈때된것같다
2년 전
독자11
않이; 제발 누가 좀 제 인티 알림 뜨게 해주세요 내가 주쥰 글 올라온 것도 모르고 자게 하다니 인티 나빠 ㅠ
스릴넘치는 상황 너무 두근대고 미쳤다 진짜
그리고 주지훈 용안도..💓
아조시...팩폭도 함 맞아봤으니 이제 슬슬 책임지는거 고민하자 그거야~!

2년 전
독자13
히히히히ㅣㅎㅎ힣 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자15
하ㅠㅜㅜㅜ작가님ㅠ갓벽합니다 이것만 기다렸어요ㅠ
2년 전
비회원79.72
오늘도 역시 너무 좋았어요!
2년 전
독자17
기다렸동ㅠㅠ!!!
둘이 하루종일 집에서 노는것고 보고싶구.. 자는건 기본..ㅋ 주쥰이 질투하는거 너무 보고싶어!!

2년 전
독자18
복슝아
차 사고 후유증으로 쓰러져서 주쥰이 병원으로 공주님안기로 차에 태워서...아 난 왜 이렇게 위기를 좋아하지..ㅎㅎ

2년 전
독자19
교통사고 후유증이 엄청 무섭다지…여주 한번 앓아 누웁시다!!주쥰 안절부절 하면서 공주님 안기로 병원 데려갑시다!!!
2년 전
독자20
정주행했는데 주쥰씌 주인공 너무좋아요ㅠㅠㅠ
위헙요소 아주 적절한타이밍!!!!

2년 전
독자21
어흑 너무 잼있자나유 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자22
일억님 언제와유...
2년 전
독자23
작가님 언제오세유...
2년 전
독자24
일어깅,,,, 자까님,,,,, 도라와주세요,,,,,
2년 전
독자25
자주 온다며..ㅠㅠㅠ 자주 온다며..!!!!!! 일억님 내놔.... 어디갔어😭😭😭😭
2년 전
독자26
일어기.. 무슨일 있는건 아닌지.......
2주동안 어디로 증발해버린ㄱㅓ야😢

2년 전
독자27
일억님,,, 아픈거 아니지? 흑흑 건강하게 돌아와죠잉
2년 전
독자28
하 정말 너무너무너무 재미있는거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 주지훈 유죄인간ㅠㅠㅠ
2년 전
독자29
주쥰씌 그정도면 평화 좋아하는거에요
본인만 모르는것같아서 허헣

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위