모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
극단 전체글ll조회 4308l 15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음편 기대돼요🥺
2년 전
비회원79.72
톰과 제리처럼 케미가 너무 좋아요ㅎㅎ
2년 전
독자2
재밌어용ㅎㅎ
2년 전
독자3
혹시 다른 의미로 못 참는다는 건 좋아서 못 참는 거 아니냐구요… 저도 망붕렌즈 끼구 기다리구 있다구용😆
2년 전
독자4
다음화 보구싶어유ㅠ 여주랑 석진 혐관 케미 너무 귀여워어..
2년 전
독자5
작가님... 보고 싶어요
2년 전
독자6
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막카톡ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
독자7
대박 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅜㅠ
2년 전
독자8
작가님 다음 편도 기대할게요!!!
2년 전
독자9
작가님 이거 다음 편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 [몬스타엑스/형원/민혁] 끓는 봄_둘1 화명 01.30 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 287 꽃놀이패 01.30 19:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 디우1 황하 01.30 13:50
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 몬애기들의 애기 온여주 썰 617 커피우유알럽 01.30 06:04
데이식스 [데이식스/강영현] 당신은 하루에 3번 , 3초면 끝나는 운명의 GAME 시작하시겠습니까.. 2 나의 하루 01.30 04:37
이재욱 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_0243 1억 01.30 02:36
현빈 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_1262 1억 01.30 01:25
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원/민혁] 끓는 봄_하나1 화명 01.30 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 동네친구 김태형 상견례 프리패쓰 받은 썰 上11 지화자 01.30 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/재업] 코드네임:바이올렛 Prologue3 Rosie 01.29 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 5화4 융기침강 01.29 21:07
엔시티 [김정우] 짝사랑은 지루하다 스청? 마이베이.. 01.29 16:53
세븐틴 마술사 전원우 8 (完) 3 원우의개 01.29 03:06
세븐틴 마술사 전원우 7 원우의개 01.29 03:06
세븐틴 마술사 전원우 6 1 원우의개 01.29 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 2712 꽃놀이패 01.28 20:22
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 123 걍다좋아 01.28 19:50
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 상견례 프리패쓰상 정호석 우리 집에 인사 온 썰 下(With.소소한 번외)44 지화자 01.28 10:23
방탄소년단 [방탄소년단/형라] 너네 저승사자랑 하이파이브해봤냐 pro20 쿼찌 01.28 05:18
이재욱 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_0157 1억 01.28 03:01
세븐틴 마술사 전원우 5 1 원우의개 01.28 02:19
세븐틴 마술사 전원우 4 원우의개 01.28 02:19
세븐틴 마술사 전원우 3 원우의개 01.28 02:18
세븐틴 마술사 전원우 2 원우의개 01.28 02:18
세븐틴 마술사 전원우 0,1 16 원우의개 01.28 02:17
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 13168 빙고구마 01.27 23:17
엔시티 [NCT] 히어로 x 잉여 x 빌런 24 2젠5 01.27 22:22