모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
아재 누가쓰고있니 전체글ll조회 761l
개강하면 크리가 심해서 자주 못올테니 

미리 썰 풀고 사라져야겠다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

아재 누가쓰고있니
아니야....ㅜ 오늘 정말 확신하게됐어
8년 전
독자501
어디에서 그런 확신을 느꼈니
8년 전
독자502
콩닥콩닥
8년 전
독자503
딸기 갈아마신거니?
8년 전
아재 누가쓰고있니
그냥... 사람보고 이정도로 예쁘다고 느낀게 처음이야
8년 전
독자504

8년 전
아재 누가쓰고있니
애들 말고
8년 전
독자505
야 숸들아 이거 끝나고 독방에 글파서 얘기하자..하려했으나 내일 개강 개학이구나...하
8년 전
독자506
입학도 껴줘요
8년 전
독자507
감도 안 온다 어떤 기분인지
8년 전
아재 누가쓰고있니
고개 숙였다가 들고 그러실때마다 어쩜 내가슴이 철렁이는지...!
아재맘 감동받고가요...

8년 전
독자508
내주위에 없는 일....
8년 전
아재 누가쓰고있니
진ㅉ 예쁘시다
8년 전
독자509
존나부럽..
8년 전
독자510
언제 한번 입밖으로 꺼낼 삘
8년 전
아재 누가쓰고있니
ㅈㄴ짜...
8년 전
독자511
뭐가 그렇게 짜
8년 전
독자513
ㅅㅂ 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재 누가쓰고있니
근데 이게 이 감정을 늘 억누르고
8년 전
아재 누가쓰고있니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자512
존나짜...
8년 전
아재 누가쓰고있니
좀 한번눈감아주라. 어? 시발
8년 전
아재 누가쓰고있니
오타좀 낼수 있고 그런거잖아.
8년 전
독자514
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자515
알았엉
8년 전
독자516
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 알레르기 있냨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자517
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재 누가쓰고있니
시발 ㅜ 진지한 말을못해
8년 전
아재 누가쓰고있니
인간덜ㅜ
8년 전
독자518
알레르기하니까 갑자기 손등이 가려움
8년 전
독자519
누가 등좀긁어죠
8년 전
독자521
벅벅
8년 전
독자520
자 다시 그래서 감정이?
8년 전
독자522
자 얘기해봐
8년 전
독자523
진지해질게 (진지)
8년 전
독자524
억누르니까?
8년 전
아재 누가쓰고있니
그거를 존나 맨날 억누르고.... 항상
침착하게 대답하려고 하고..... 하 그러다보니까
진짜 막..... 속으로는 계속
하 너무 예뻐요 존나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ이런 생각 하고있게되고....

8년 전
아재 누가쓰고있니
내가 사귀는 사이면은 진짜 하아.....!......
8년 전
독자525
나중엔 무의식 중에 생각이 입밖으로 튀어나오게 되고
8년 전
아재 누가쓰고있니
절대 내 품밖으로 못나가게 할테야 잉잉
그럴테야 잉잉 나만 볼거야 잉잉

8년 전
독자526
으익
8년 전
아재 누가쓰고있니
이런 감정 21년 살면서 첨입니다... 애들 말고는...
8년 전
독자527
욕심덍이
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자530
키스해써?
8년 전
독자532
번호따
8년 전
독자533
그래서 고백은?
8년 전
아재 누가쓰고있니
조만간 더 가까워지면......
전남편분 얘기도 한번 물어보고 그럴게

8년 전
독자534
그래그래
8년 전
독자535
그래그래
8년 전
아재 누가쓰고있니
니들 집중력 흐트러지는걸 보니 그냥 빨리 떠야겠다 내가
8년 전
독자537
호홓~^^ 오늘도 잘 보았어요~~ 유리맘 장미 한 송이 놓고갑니다~~~^^ @>--
8년 전
독자538
좋은 소식 있으면 우리에게 젤 먼저 알려주긔
8년 전
독자539
맞아 사실 처음부터 그린라이트였어~!
8년 전
아재 누가쓰고있니
다들 내일 새로운 출발~~~~^^ 성공리에 마무리~~~
아쟈~~~~~~~~~~~~^^

8년 전
독자540
아..... 개강.....
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자546
힘내자......
8년 전
독자541
흦 고3인생 화이팅..
8년 전
독자543
하하하핳 공강!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자549
8년 전
독자545
다들 감기 조심해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 걸렸는데 쥬글거같음
8년 전
독자547
코감기 개오져 주글것가테
8년 전
독자550
좋은소식이 생기면 그 소식을 제목에 달아주시길
8년 전
독자552
쓰니 ㅣ진짜 잘됐으면 좋겠다ㅠㅜ
8년 전
독자553
야 숸들아 나 한자 외우다가 웃긴거 봤어
8년 전
독자554
뭔데
8년 전
독자555
나한테만 웃긴거니까 안웃겨도 뭐라하지마
8년 전
독자557

8년 전
독자558
아 사진이 안찍혀
8년 전
독자559
안말할래
8년 전
독자560
아...??
8년 전
독자561
해줘
8년 전
독자562
야; gee때 태어난 애들이 초딩입학이래;
8년 전
독자563
대박
8년 전
독자564
그럼 걔네는 gee모르겠넫ㄷㄷㄷ대박
8년 전
독자565
이 한자 외우는 책이 약간 경선식 영단어? 알아? 그런식으로 돼있는데
8년 전
독자566
어조사 호라는게 있어
그리고 부를 호라는게 있거든

8년 전
독자567
4brains이거내가쓴건데ㅋㄱㅋㄱㄱ좋아해주다니땡큐
8년 전
독자568
근데 부를 호가 입 구랑 어조사 호가 합쳐졌거든
8년 전
독자569

8년 전
독자570

8년 전
독자571

8년 전
독자572
근데 이 책에 외우는 방식이

입(입 구 한자)으로 호(어조사 호 한자)하고 입김이 나도록 부르니 부를 호

8년 전
독자573
호하고 부른대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자574
이게뭐여 胡 턱밑살호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자576
너 숸에게 어울리는 한자
8년 전
독자577

8년 전
독자575
쥰내 억지
8년 전
독자579
쓰니 칼 같이 나간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 오전수업이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자580
소시워더
8년 전
독자581

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자583

8년 전
독자584
김태연 ㅇㄷ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 [김태연] 소소한, 다정한 연애3 07.18 03:38
소녀시대 8명의 연애사 12 05.29 17:09
소녀시대 아재아재 바라아재5960 아재 누가쓰고.. 04.02 21:06
소녀시대 아재아재 바라아재4827 아재 누가쓰고.. 03.01 20:03
소녀시대 기린) 내생각에 밤이 아파 맘을 새 2160 목팔이 02.29 21:30
소녀시대 아재아재 바라아재31669 아재 누가쓰고.. 02.27 22:35
소녀시대 아재아재 바라아재2486 아재 누가쓰고.. 02.18 20:14
소녀시대 기린) 가온 카메라 구경 잘했습니다!!^^ 340 목팔이 02.17 21:39
소녀시대 기린) 우리는 꿈을 꾸는 소녀들 2166 목팔이 02.15 21:31
소녀시대 아재아재 바라아재 1525 아재 누가쓰고.. 02.14 01:24
소녀시대 기린) 목칠이랑 스프라잍 샤월ㄹ~ 하실래요? 1502 목팔이 02.09 21:39
소녀시대 기린) 점점 제목적기가 어려워지고..어려워지고...무슨 좋은 드립없냐.txt 2058 목팔이 02.05 21:35
소녀시대 기린) 미영아 무서우니까 욕 쓰지마 엉엉.txt 1832 목팔이 02.04 21:35
소녀시대 [태연티파니] 기린이랑 여행을 떠나요.txt 1000 목팔이 02.03 21:35
소녀시대 와 정말 존경스러운 덕후들.txt 1741 목팔이 02.02 21:36
소녀시대 기린싸움에 일쓰 등 터진다.txt 1049 목팔이 02.01 21:36
소녀시대 기린이 지금 매우 비정상이다.txt 1642 목팔이 01.30 21:58
소녀시대 네네 기린차돌박이 썰이 맞아요 하하.txt 3156 목칠이 01.25 21:44
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 60 10.04 13:45
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 120 06.08 18:03
소녀시대 울지마, 응?1 05.22 20:58
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 2 02.19 00:23
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 192 성얄성얄 10.01 21:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 540 박 ㅊㅇ 09.15 23:04
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 618 박 ㅊㅇ 09.14 20:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 951 보석수정 08.07 15:36
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 750 보석수정 08.06 15:18