모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 6022l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 디테일적인 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 몰입할 수 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 역시도 시간개념이 없이게 저는 이상한 점을 저언혀 느끼지 못했습니다 그만큼 넘 과몰입해서 그런 게 아닐까 싶네요🙄🙄 윤기 속이 너무 깊어서 여주의 모든 걸 다 품어주고 있는게 너무 따수워요 흑헥흐갛ㄱ😭😭 이젠 알콩달콩한 장면 좀 기대해도 되겠습니까요 작가님???ㅎㅎ 오늘도… 너무 즐겁게 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
2년 전
알콩달콩한 장면만 넣어서 가져오겠습니다ㅎㅅㅎ 항상 댓글 감사해요ㅠㅠ🥺💜
2년 전
비회원79.72
하나하나 다 설명해주시니 이해하기 편했고 더 몰입하기도 좋았어요~
감사합니다!

2년 전
ㅎㅎ 다행이에요! 담 화도 금방 찾아올게요!!
2년 전
독자2
기다리고 있었어요 작가님!!
윤기가 여주한정 달달맨이었는데
저번 화에 여주가 해명 아닌 해명 했는데도
감정을 참지 못해서 뭔가 터졌구나 했는데
윤기 입장에서 생각해보니 이해가 돼요..
이제 여주도 다 알았으니까
윤기한테 가서 오해 풀고
달달해지자ㅠㅠ🙊🙊

2년 전
기다려주셔서 감사해요🥺💜 앞으로 둘이 행복길만 걸어ㅠㅠㅠ 다음화는 빨리 들고 올게요!!
2년 전
독자3
너무 완벽해여진짜ㅠㅠ 박박재밌음 ㅠㅠ 제목 이중적인것도 너무 대박이예요👍👍
2년 전
재밌게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ💜 제목 큰 의미는 아니지만 좋아해주셔서 감사합니다😭
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/솔부/석순/쿱지] 나 살쪘어? .talk43 스핑 12.11 01:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 모나모 12.11 00:32
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 5 배고프다치킨먹.. 12.11 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국민뷔] 오만과 편견 4119 마젠타 12.10 23:30
[다비치] [밍핼] 질투는 tv를 타고1 12.10 21:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 9살 많은 순영아저씨랑 연애하는 이야기 0336 지금몇시 12.10 19:10
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 4 배고프다치킨먹.. 12.10 18:45
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 레몬 티 편 冬花 12.10 18:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 14 워누총수 12.10 18:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 엘랑슈 12.10 17:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민국민뷔] 오만과 편견 1~358 마젠타 12.10 17:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 엘랑슈 12.10 17:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 엘랑슈 12.10 17:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 43 방탄치킨단 12.10 14:58
방탄소년단 소꿉장난하던 민윤기랑 썸타는 썰 01 아슈쿠림케잌 12.10 00:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 104 깨비 12.09 19:32
비정상회담 [비정상회담] Food story_restaurant 캬라멜 마끼아또편과 번외 아메리카노.. 冬花 12.09 17:28
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝2 집중호우 12.09 17:20
빅스 [라비/홍빈/랍콩] 모델과 대학생의 상관관계 공지20 모랍대콩 12.09 16:31
세븐틴 [세븐틴/민원] 운명의 끝 11 집중호우 12.09 02:02
로그인 후 이용해 주세요 26 잭 힐런 12.08 22:15
아이콘 [바비/진환] 육아물002 썰리 12.08 21:44
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 95 슙짐 12.08 19:50
아이콘 [준회×진환] 조꼬딩 준회×저능아 진환 0213 세한 12.08 18:03
[배두나x하지원] 의심 12.08 18:02
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 184 우리망고 12.08 15:03
엑소 [EXO/김민석] 남자와 친구 173 우리망고 12.08 03:09