모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
무지개 전체글ll조회 1082l

블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ8 | 인스티즈

안녕하세요  

블라인드 텍파 신청 받은지가 언제인데 

아직까지 메일을 보내지 못한 괘씸한 무지개입니다 8ㅅ8 

빨리 보내드리고 싶은 마음이 굴뚝 같은데 

계속해서 이어지는 일상의 방해로 아직 완성을 하지 못했어요 

그렇다고 독자님들을 아무 정보없이 마냥 기다리게 

만드는 것은 아니라고 생각하여 늦게나마 공지 드려요 

블라인드 에디팅을 시작하였는데 아직 반 밖에 진행하지 못했어요 8ㅅ8 

너무너무 죄송합니다. 

저는 학기가 다르게 때문에 

1월에 학기가 시작해서 지금은 중간에 놓여있답니다 

과제크리와 조별병크가 엄청난 효과를 내고 있어여 ㅠㅠ 

진짜진짜 다다음주면 봄방학인데 

아주 조금만 더 기다려주시면  

너무너무 감사하겠습니다 

면목이 없네요 8ㅅ8 

죄송해요 0ㅅ0 

더 좋은 모습으로 돌아오도록 할게요 

꼭!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
천천히 하세요!! 기다릴게요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
무지개
으엉 너무 고마워요 ㅠㅠ 꼭 완벽하게 마무리해서 예쁜 댓으로 돌아올게요. ㅠㅠ
8년 전
독자2
괜찮아요 작가님 글보다 작가님 일이 훨씬 더 중요하죠! 급하게 해결하는것보다 일을 끝내고해야 작가님 마음도 편하시지않겠어요? 기다리고 있겠습니다~ (구름)
8년 전
무지개
구름8ㅅ8 너무너무 고마워요 어서 빨리 해결하고 돌아오도록 할게요 ㅜㅠ
8년 전
독자3
네네. 힘내세여^___^
8년 전
독자4
작가님 두이에요:-) 작가님 일상이 먼저죠!ㅎㅎ 하시는 일 다 해결하시고 천천히 오세요!
8년 전
무지개
두이 고마워요! 얼른 보낼 수 있도록 노력할게요 8ㅅ8
8년 전
독자5
아이구 힘드셨겠다ㅠㅜㅠㅠ 기다리고있을게요♡ 천천히 마무리하고오세요ㅠㅠㅠ
8년 전
무지개
감사해요 이해해주셔서 ㅠㅠ 꼭 보내드리기를 약속 드립니다!!!
8년 전
독자6
아닙니다 작가님 천천히 하셔도 언제든지 기다릴수있어요ㅠㅠ 저도 이제 새내기라서 조별과제랑 리포트랑 넘나 걱정되는데 작가님은 오죽하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요ㅜㅜ
8년 전
무지개
그렇게 말해줘서 고마워요! 꼭 다음주에 마감해서 보내도록 할게요!0ㅅ0♥
8년 전
독자7
우왕 학기가 1월에 시작하시는구나...! 해외에 사세요? 아 그리고 천천히 기다리겠습니당 서두르지 않으셔도돼요❤
8년 전
무지개
네ㅎㅎ 기다려줘서 고마워요♥
8년 전
독자8
아니에요ㅠㅠ진짜 괜찮아요! 저는 텍파로 나눠주시는 것만으로도 너무 고마운걸요ㅠㅠㅠㅠ화이팅 하세요!! 천천히 하던 일 잘 마무리 하시길 바랄게요!!!
8년 전
독자9
중간에 공지도 올려주시구... 너무친절하시당....ㅠㅠ 천천히하셔두돼요^^ 기다릴게요!!!
8년 전
독자10
무지개님 두근......♥천천히 하셔요!!! 근데 혹시 9ㅅ9 블라인드 내에 인용된 책들 제목 정리해서 올려주실 수 있으신...가여....ㅠ^ㅠ 물론 시간이 괜찮으시다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무지개
네! 다음주면 봄방학이니까 저도 한 번 다시 찾아보는 겸으로 해서 텍파에 첨부해 보내드릴게요. 이메일 주소 여기에 다시 남겨주실래요?
8년 전
독자14
앗 저 텍스트 파일 나눔 신청 못 했는데 그래도 되는 건가요? 8ㅅ8........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선 답글 감사하빈다...♥
8년 전
무지개
앗! 그럼 텍파는 아니더라도 글만 찾아서 보내드려도 될까요 8ㅅ8 못 받으신 분들께 공평해야 할 것 같아서요 힝 ㅠㅠ 시 같은 거는 전문으로 찾아서 보내드릴게요!
8년 전
독자15
당연하죠! 글은 읽고싶으면 구냥 포인트 내고 읽으면 되는데 인용된 문장은 찾기가 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴게요 ㅠㅁㅠ
8년 전
무지개
15에게
네 물론이죠~ 그럼 메일 주소 남겨주세요 0ㅅ0 ♥

8년 전
독자16
무지개에게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! ♡ 좋은 밤 되세요!

8년 전
무지개
16에게
네! 감사해요^^

8년 전
독자11
전 아쉽게도 신청하지 못했네요ㅠㅠ 언제 한번 재신청할 기회 좀 주셔요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무지개님 짱팬인데ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠ
8년 전
무지개
편집 다 되면 언제 한 번 2차 나눔으로 돌아오도록 할게요 8ㅅ8
8년 전
독자17
네ㅠㅠ 요즘 완전 추워졌는데 감기 조심하세요!
8년 전
독자12
무리하지마세요!! 잘 마무리하시고 천천히 보내주세용
8년 전
독자13
ㅠㅠㅠ 저는 신청 못했지만 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이 우선이죠!! 작가님 계신 곳이 제가 있었던 곳이랑 비슷한 것 같아요. 다른 나라들도 1학기부터 시작인진 모르겠지만욯 지금 미드텀으로 힘드시겠네용 ㅠㅠ 저도 얼마 전까진 그랬는뎈ㅋㅋ 열공하시구 스프링브레이크때 푹 쉬세열!!!~
8년 전
무지개
다행이 전공이 미드텀이 없어서 다행이지 마지막 학기에 죽어나가오 있어요 8ㅅ8 조별과제 망했으면....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
흙ㅠㅜㅜ정말좋아했는데..너무늦게본게 너무아쉬울뿐이에요 작가님 보고싶어요..ㅠㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50