모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 493l
나는 주말 전부터 연속 야근. 

죽겠어요. 

하는 김박 O 

수니 참여 O

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
준수
...없을거 아는데 그냥...
10년 전
독자1
(지나가던 수니가 털썩 주저앉는다)
10년 전
준수
왜 주저앉아!
10년 전
준수
배가고파...
10년 전
독자2
재중 살았다
10년 전
준수
맙소사 형이다
10년 전
준수
저기 수니가 내 수니야?
10년 전
독자3
재중 난언제나 준수를기다리고있었단다
10년 전
준수
그럼 날 소환했어야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
재중 박유천이노무자식은왜안와 ㅠㅠㅠ
10년 전
준수
세륜인가....
10년 전
준수
이번주까지 안 보이면 제명사킨다 멍충아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
재중 안피곤하냐 준수야ㅠㅠ
10년 전
준수
피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 피곤한데 왜때문에 잠이 안와?
10년 전
독자6
재중 난 피곤하니깐 지금잘거야ㅠㅠ
10년 전
준수
형 쟤좀봐 박유천좀봐
10년 전
준수
시바알... 잘자 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자야겠다 ㅋㅋㅋ
10년 전
준수
여러분 굿...굿모닝?
10년 전
독자7
유천 살았다
10년 전
준수

10년 전
준수
이놈자식
10년 전
준수
저러고 사라졌어... 대다나다..
10년 전
독자8
재중 헐 박유천얼마만이야
10년 전
준수
근데 저 말만 하고 세륜했어ㅠㅠ
10년 전
독자9
재중 생존신고하자마자 사라지다니.
10년 전
준수
나아쁜놈...
10년 전
독자10
재중 샤이니도아니고 빛났다사라져버려..
10년 전
준수
샤이니를 영입할까보다...
10년 전
독자11
수니 : 헉...허억...부활했어...어빠...그리웠어여.....
10년 전
독자12
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 나타났어
10년 전
독자13
유천 후 들어오기 힘드네
10년 전
준수
왜죠
10년 전
독자14
수니 : 많이 바쁘세여 어빠?
10년 전
독자15
유천 내가 좀 바쁘지ㅋㅋ
10년 전
독자16
수니 : (오열)
10년 전
독자17
유천 그래도 오기는 와..
10년 전
준수
이번주 내내 세륜이었으면 너랑 안 놀려고했음
10년 전
독자18
유천 놀 거면서
10년 전
준수
왔으니까!
10년 전
독자19
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋ안왔어도 놀 거면서
10년 전
준수
아닌데? 단호박을 먹으려고 했는데?
10년 전
독자20
유천 에이, 나한테는 단호하게 못하면서 (찡긋)
10년 전
준수
누구세요 박유천 데려와
10년 전
독자21
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야
10년 전
준수
안 온 사이 잔망이 늘었네!
10년 전
독자22
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망이라니
10년 전
준수
지금 니가 부리는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려지셨나?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
유천 재중이 형은 다시 갔네
10년 전
독자24
유천 그럼 다시 단호박을 먹겠다;
10년 전
준수
형을 위한 잔망이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준수
웅키행쇼
10년 전
독자25
유천 아니 재수 행쇼
10년 전
준수
나랑 형은 친형제같은 사이라고... 매도하지마...
10년 전
독자26
유천 내가 친형제 같은 사이지.. 재수는 현게고
10년 전
준수
나 김씨 형 김씨 ㅇㅋ?
10년 전
독자27
유천 그래도 현게ㅇㅇ
10년 전
준수
형이 와야할텐데...
10년 전
독자28
유천 아니 재수 행쇼
10년 전
독자29
유천 그럼 다시 단호박을 먹겠다;
10년 전
독자30
유천 재중이 형은 다시 갔네
10년 전
독자31
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔망이라니
10년 전
독자32
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야
10년 전
독자33
유천 에이, 나한테는 단호하게 못하면서 (찡긋)
10년 전
독자34
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋ안왔어도 놀 거면서
10년 전
독자35
유천 놀 거면서
10년 전
독자36
유천 그래도 오기는 와..
10년 전
독자37
유천 내가 좀 바쁘지ㅋㅋ
10년 전
독자38
유천 후 들어오기 힘드네
10년 전
독자39
유천 ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 나타났어
10년 전
준수
유천아 죽어써?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수
유천아 보고시뻐ㅠㅠ
10년 전
준수
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

JYJ 로그인 후 이용해 주세요 1 03.01 06:55
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 8 09.04 19:05
JYJ 노멀 공 동방신기, JYJ 있습니까 29 슬기짱 10.07 19:45
JYJ [김준수] 사담1 듄듀 06.01 00:18
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 55 11.03 23:29
JYJ [JYJ] 죽었니 살았니72 10.22 00:50
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 24 10.16 19:52
JYJ [JYJ] 햇살 좋은 날74 10.15 01:39
JYJ [JYJ] 불타는 토요일이지만 불마크는 없다222 10.12 21:57
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 66 10.11 01:44
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 524 10.10 20:12