모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2753l 21
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워서 눈물이 다나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렷는줄 알아여?!?!?!??!?!?온것만으로도 감사합니다ㅏㅏ오늘도 왤케 재미있어여ㅕㅕㅕㅕㅕ?
2년 전
독자2
이이이이잉 주쥰 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이양ㅎㅎ 좋아용ㅎㅎ
2년 전
독자3
히힣
우와우와
주쥰 평화 언제 잡을래.....ㅠㅜㅜ

2년 전
독자4
아아악 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자5
일어기 컴백이라니!!!ㅠㅠ 기념일이다 기념일
주쥰 ....너무 늦으면 안된다^^! 나 기다리고 잇ㅅㅓ😤

2년 전
독자6
미쳤어ㅠㅠ 너무 오랜만이야 모두 !!! 눈물나 히잉,,
일억작가님이랑 주쥰 때문에 생각지도 못하게 행복하게 하루 마무리한다 !!!

2년 전
독자7
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘봤어요:)
여주가 누구랑 이어지든 정말 행복했으면 좋겠어요

2년 전
독자8
쥬쥰…질투해…질투 하라고…어서!!!빨리빨리!!
2년 전
독자9
아앙ㅜㅜ진짜 기달렸쨔요ㅜㅜㅠ
2년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 빤니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
궁금하다고요!!!!!!
내일도 오는거죠 ?????????

2년 전
독자11
흐헝 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님사랑해요

2년 전
독자12
감쟈
아이고 제발 삽질 좀 그만혀ㅜㅜ
둘이 뭐하는겨!!!
그럴꺼면 포기하고 싸장님 만낙!

2년 전
독자13
하쒸,,,, 주지훈 맴찢 ㅜ 걱정되면 직접 가라구~~~~!!!!!
2년 전
독자14
완전 기다렸어요ㅜㅜ 오늘도 넘 재미써요!
2년 전
독자15
오랜만이에요!!!!
오늘도 잘 봤어요

2년 전
독자16
아놔!!! 저렇게 동선 파악하고 신경쓰면서 왜 평화 맘 안 받아줘어ㅠㅠㅠㅠ 주쥰 질투 미치게 보고 시푸다.. 아악 너무 좋아잉ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자17
델리만쥬
오랜만입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니아니 근데 왜 아저씨 평화 안잡아…??ㅠㅠㅠ 빨리 잡으세요!!!

2년 전
독자18
자까님 내일 또 온다고 말해줘...!!!!!!!!!
2년 전
1억
내일 오께..헤 오늘은 조금 써놔따 >_ ㅇ 찡긋
2년 전
독자19
에디
아니 아저씨는 왜 평화 안 잡는거야 왜... 아 진짜 김선호는 오늘도 설레네 보고싶게

2년 전
독자20
복슝아
와...너무 오랜만이라 눈물날뻔ㅠㅜㅠ보자마자 둘이 이별인가오ㅠㅠㅠ늦기 전에 잡아 주쥰ㅠㅠㅠ

2년 전
비회원188.153
두부
지금 1부터 다시 읽고 왔지요! 주쥰... 빨리 평화 잡아... 잡으라구ㅠㅠㅠ

2년 전
독자21
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 나 애타요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원79.72
쥬쥰 얼른 고백해서 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자22
오랜만이야 !!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조타조타 동선파악 어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
독자23
하 진짜 너무 기다렸어욤ㅠㅠ
2년 전
독자24
현생이 바쁘실텐데ㅠㅠㅠ 글써주시는거 너므재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주와주셨으면 좋겠는데 현생이 바쁠거니까 또 자주와달라고 말못하겠구... 그래두 자주와주세여❤❤
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40