공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3021l 19
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
여기서 끝난다고...?
궁금해서 못 자아아악!!!!

2년 전
1억
에 싹이 나서~잎이 나서~ 묵찌빠~
2년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋ
진지하게 글 읽고있는데ㅋㅋㅋ

2년 전
독자3
여기서...!!! 끝내명,.,.,!!!! 난 못 자..!!!!!!
2년 전
독자4
나도 못자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자5
이렇게 끝내면~~ 나 주거~~~~
2년 전
독자6
아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아 이렇게 끝내면 못자요오오오 아아악
2년 전
독자7
감칠맛 나게 끝났네...이러고 어똫게 자란말이야ㅑ야야야ㅑ야양ㅇ
2년 전
독자8
델리만쥬
다음편이 너무나도 궁금하다…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자9
선생님… 우연히 발견해서 정주행 완료했습니다… 정말 최고… ༼ಢ_ಢ༽
2년 전
독자10
외 여기서 끗나는ㄱㅓ야…나 넘우 굼긍해서 맛춤뻡 파괴됐자나…외 학교 온거야…왜!!!!그냥 선호씨랑 사귀라고 하고 싶었는데!!!아니야…나 오늘 잠 다 잤다ㅠㅠ
2년 전
독자11
미쳐......여기서 끊는다는건 내일도 온다는 의미인거지.....? 안돼...어ㅐ 또 주쥰 고백각 나오니까 또 애껴두고 싶은거야...안돼...제발 오래 써줘..........ㅠㅠ
2년 전
독자12
여기서 끝낸다고오???????
궁그미!!!!!!!!!!
빨리 다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
독자13
아아아아아아가가가가가가악악!!!!!! 왜,,,, 왜 하필 이 타이밍에 끊으시는지 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자14
에디
세상... 여기서 끊기 있냐구😭😭😭😭😭😭😭😭😭

2년 전
독자15
와ㅜㅜㅜㅜ이렇게끝는다고ㅠㅠ 와궁금해.....와....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
독자16
으악 여기서 끝난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 아저씨 왜.. 왜 오신 걸까..? 아 진짜 주쥰 너무 좋다.. 왤케 평화 맘도 흔들고 내 맘도 흔들고..
2년 전
독자17
와... 드디어 사귀는 건가요??
2년 전
독자18
여기서 끝나다니,,, 세상에… 나주거…ㅠㅅㅠ
2년 전
독자19
얼른 다음화 더줘우.....ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자20
우아아아아아아아악 담편내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데... 여기서 끝내면 궁금해서 나 주거
2년 전
독자21
다음편 더줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원79.72
여기서 이렇게 끝나면 너무 궁금하잖아요~~~
2년 전
독자22
여기서 끝내다니..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자23
어머머!!
2년 전
비회원188.153
두부
너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편... 내놔용.....

2년 전
독자24
ㅜㅜㅜ 타이밍 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페베네엔딩같아옄ㅋㅋ
2년 전
독자25
으아 궁금해 ㅠㅜㅠ 그래서 왜 오셨나여,,,?
2년 전
독자26
복슝아
이대로 끝날순 없어...안대..우리 주쥰이 찾아온 이유...리즌..와이...텔미..

2년 전
독자27
다음화 다음화 다음화,,,,,,
2년 전
독자28
그래서....왜오신거에요?? 작가님 저한테만 스을쩍 알려주세요
안알려주시면.... 땡깡부릴꺼에여어어어어ㅓ

2년 전
독자29
흑 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 대박이야ㅜㅜ 장난 없다 ㅜㅜ
2년 전
독자30
아 대박 미텻다 여태까지 몰아봣자나용 하.... 작가님 이양반 미챳나봐 아주 어???? 하... 넘 조아요... 회지 냅시다...가보자고..............
2년 전
독자31
타이밍이 거의 막장드라마야ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해 주거요ㅠㅠ
2년 전
독자32
그래서 주쥰 왜왔는데..... 5일째 궁금만 하고 있어......
2년 전
1억
벌써..5일이 지났다고 ,…..?! 내일부터 써볼게 히헿…
2년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ엔딩 저렇게 써놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 일어기는 좋겠다.... 주쥰이 왜 왔는지도 알고...
2년 전
독자34
와 ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40