모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
침벌레 전체글ll조회 16752l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자2
잘 지내시고 계시는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자3
저도 잘 지냅니다 ㅠㅠㅠㅠ 💜
2년 전
침벌레
잘 지내고 계셔서 다행이에요! 날이 추워진다고 하니 따뜻하게 잘 챙겨입고 다니세요:)
2년 전
독자4
작가님 정말 오랜만이네요! 신알신 떠서 들어왔는데 갑자기 옛날 생각나서 추억 돋고 슬프네요ㅠㅠ 제 학창시절의 대부분을 글잡에서 보냈었는데.. 그때 참 재미있는 빙의글이 많았어요ㅋㅋㅋ 화력도 엄청났고.. 작가님 글 중에 불알친구.. 아직도 제 최애 작품입니다.. 아직도 가끔 생각나요 너무 달달해서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아마 잊을 수 없을 거예요ㅠㅠㅠ 제 어린 시절에 좋은 추억 만들어주셔서 감사해요 멀리서도 응원하겠습니다💜
2년 전
침벌레
:) 읽으러 와주셔서 고마워요♡ 겨울 따뜻하게 보내시구 항상 건강하세요!
2년 전
독자5
작가님 날이 추워지는데 따뜻하게 입고 다니셔요❤
2년 전
침벌레
:) 독자님도 따뜻한 겨울 보내세요♡
2년 전
독자6
헉 침벌레님 안녕하세요! 기억하실런지 모르겠지만 꾹절미에요! 16-17년 작가님 글덕분에 재밌게 덕질했었는데 시간 진짜 빠르죠..! 내일부터 춥다는데 감기 조심하시구! 글 써주셔서 감사했어요!
2년 전
침벌레
:) 읽어주셔서 늘 감사했어요, 꾹절미님! 좋은 꿈 꾸세요.
2년 전
독자7
허억 자까님 정말 너무 오랜만이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘넘 반갑습니다 옛날 추억이 새록새록 ㅜㅡㅜ
건강히 잘 지내고 계셨나요? 지금 비가 오고있어요! 내일부터 추워진다는데 옷 단디 입으시구 따뜻하게 지내세요 감기조심💜💜💜💜 글 비워지는거 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜ 그치만 항상 감사하고 응원합니다💜

2년 전
침벌레
:) 따뜻한 겨울 보내세요! 저도 응원할게요♡
2년 전
독자8
작가님 오랜만에 알림 떴는데 현생 때문에 이제야 들어왔네요 잘 지내셨나요? 작가님 글을 다 읽어봐서 비워진다니 아쉬운 마음도 있지만 작가님 글을 읽으면서 즐거웠던 마음은 기억하겠습니다💜 날씨 추운데 감기 조심하시고 좋은 글 써주셔서 감사했어요💜💜
2년 전
침벌레
:) 따뜻한 겨울 보내시구 건강하세요♡
2년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 아직도 작가님 글 항상 찾아오는대,,ㅜㅜ 가끔씩이라도 이렇게 와주세오 작가님,,,ㅜㅜ
2년 전
침벌레
:) 항상 고마워요! 따뜻한 겨울 보내기!
2년 전
독자10
와 작가님 정말 오랜만이에요! 반가워요!
팀장쿠키랑 좋다고 말해는 재주행하고 재주행하고 자주 재주행할정도로 애정하는 글이었는데 근래 인티를 안 들어온 사이에 요래 비워져버렸네요…ㅠㅠ
특히 팀장쿠키는 제 빙의글 인생 시작의 큰 부분이어서 아쉬움이 큽니다ㅠㅠ
그래도 아픈 시국에 건강하셔서 다행이에요
건강하시고 웃는 하루만 가득하시길 바랍니다!

2년 전
침벌레
:) 건강하시구 따뜻한 겨울 보내세요
2년 전
독자11
침벌레님ㅠㅠㅠㅠㅠ..너무 아쉽지만 추억으로 남겨야겠죠...
언제 어디서든 작가님의 현생도 응원할게요 그동안 너무 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
침벌레
:) 저도 응원할게요! 고마워요
2년 전
비회원237.71
ㅠㅠㅠㅜ 그럼 황후열전도 연재중지하시는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 세상 애정하는 작품이라 결말 너므 궁금해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ..
2년 전
비회원68.135
맞아요 ㅠㅠ 허어ㅓㅓㅓㅠㅜㅜ
2년 전
비회원220.220
하믿음
안녕하세요 저는 믿음이에요
ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자12
추억의 그대.. 잘 추스리고.. 가끔씩 찾아와준다면 .. 마음속에 잊지않고 새기겠어요 ..
2년 전
침벌레
:) 따뜻한 겨울 보내세요
2년 전
독자13
내 추억의 시절 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 아름다운 시절 만들어 주셔서 감사해요
2년 전
침벌레
:) 따뜻한 겨울 보내요
2년 전
독자14
작가님ㅠㅜㅠ 오랜만이에요!!
언젠가 다시 돌아오시거나, 다른 곳에서 또 글을 쓰시게 되신다면 꼭 알려주세요!!
작가님 글로 늘 웃고 울어서ㅠㅠ 비워진다는게 너무 아쉬울 따름이네요...
어디서든 건강하시고, 현생에서도 가득가득 웃으시길 바라요ㅎㅎ

2년 전
침벌레
우리 독자님도 오랜만이에요! 안부 전해주셔서 고마워요:) 글은 모두 예전 글들뿐이지만 혹시 다른 곳에서 저 보시면 아는척 해주세요(웃음) 항상 건강하시고 행복한 일이 가득한 매일 보내세요(하트)
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

원영아 우리 [멤표] 써도 돼? < 되겠냐? 05.13 04:47
07.16 21:57
삼 세륜으로 인한 사수생들의 모임 8 05.12 23:46
[RE] RE: PUZZLE 방향성이없음을.. 05.12 21:52
로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 21:48
받고 싶은 짤꾸가 있다면 이곳에 댓글을 달아 주세요 글 쓰겠습니다 감히 05.12 19:43
공지 3 진라면 순한맛 05.12 19:14
공지 나 아니면 죽음.. 05.12 18:52
[박제] 박성훈2 정리중 05.12 14:16
[멤표] 박성훈 정리중 05.12 14:14
Date ♡ 12 나의말랑폭스아.. 05.12 13:43
[공지] #우정템_사자 7 뻘필 이름은 뭔.. 05.12 12:34
[공지] 박성훈 정리중 05.12 09:54
그냥 혼뻘필 웃으면 복이 와.. 05.12 00:35
공지 + 윤현석 멤표 수정 나중에 05.11 23:56
박제 5 계새끼 05.11 23:37
화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 사물함 05.11 23:08
ㄱㅅㄱ 05.11 16:36
1 05.11 16:35
이 필명 아무도 안 쓰면 내 메모장 5 detox 05.11 10:48
온도계를 좋아해서 물을 끓였다 05.11 03:32
판도라의 상자 zoong 05.10 18:14
멤표 1 ATEEZ 05.10 18:10
공지 + 멤체 확인 1 05.10 00:31
재개장 13 산 넘어 산 05.09 04:08
멤표 계새끼 05.09 00:06
공지 계새끼 05.09 00:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위