모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
끙_끙 전체글ll조회 1528l

One 

chance

안녕하세요 독자분들! 
갑작스러운 공지에 놀라셨죠?
다름이 아니라 저가 독방에서도 말씀드렸다싶이
스토리상 어색한 부분에 지금 발을 동동 굴리고 있어요 저가ㅠㅠ
좀 더 완벽한 글을 보여드리고 싶은 마음에 지금 많은 시간이 지나버렸어요
그 점 정말 죄송하게 생각하고 있습니다
연중은 절대 하지 않을 거니까 걱정마세요 !
빠른 시일 내에 좀 더 수정한후 찾아 뵙겠습니다
독자분들 모두 감사합니다

♡암호닉♥

요정/힌쨔/쭈야/쪼꼬/체리/부농이/떡/메이린/킁/반찮/쿵니/파스/빵젤방앗간♡/
보라돌이/Choco/안찮/아련이/(ㅇ.ㅇ)v/단비/블링/문바보/내사랑/레몬요정/
캣츠코피/으갸갹/허니/사탕/구름/찡찡/장구/바나나/고양이/노트/찮쁘니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부농이) 천천히 오셔도 돼요 항상 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
끙_끙
부농이님 항상 감사합니다 이렇게 믿음직한 독자분이 계셔서 저는 행복해요 저도 사랑합니다 ㅠㅠ♥
10년 전
독자2
고양이에요ㅠㅠㅠ언제올라오나 항상 글 몇번 재탕하고 그랫어요 서두르지않으셔도되니까 올려주세요 ♥
10년 전
끙_끙
고양이님 기다리게해서 죄송해요 ㅠㅠ! 저도 독자분들 빨리 보고싶은데 마음먹은데로 잘 되지 않아 답답해요 ㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다 ♥
10년 전
독자3
헐 기다릴게요 초면에죄송한데 사랑해요
10년 전
끙_끙
감사합니다 저도 초면에 죄송한데 사랑합니다 ♥
10년 전
독자4
코피입니다!글에암호닉이앞분이랑합쳐져서저도순간헷갈렸네요ㅋㅋ연중안하시는것만으로도감사하니까,천천히오세요!
10년 전
끙_끙
코피님 반가워요! 아아 수정해야겠어요 감사합니다, 저도 이렇게 기다려주시는것만해도 감지덕지해요 기대에 부흥하는 글 데려올게요!
10년 전
독자5
노트예요 기다리고있겠슴돠
10년 전
끙_끙
노트님 감사합니다 !
10년 전
독자6
으갸갹이예요 ㅜㅠㅜㅜㅠ 언제든지기다립니다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
끙_끙
으갸갹님 ㅠㅠ 감사합니다 이런 한마디가 저에게 힘이 되요 ㅠㅠ!
10년 전
독자7
요정입니다...암호닉에 없어서 (수줍수줍)어쨌든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리구 있으니까 조급해하지마셔여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끙_끙
요정님 감사합니다! 암호닉 보시면 앞줄에 계세요! 기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ! 기대에 부흥하는 글 적어오겠습니다!
10년 전
독자8
허니 괜찮아요!!!몇달이걸리든 몇주가 걸리든 기다릴게요^^♥
10년 전
독자9
보라돌이예요~~안잊고 기다리고있으니 천천히오셔도됩니다아~.~
10년 전
독자10
체리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중은하지않으신다니정말다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시무슨일있으신건아닐까 걱정했는데 보다더 좋은글을쓰고계신다니 기다려야죠!!! 작가님항상응원할께용~
10년 전
독자11
자까님 보고싶어요..ㅠ
10년 전
독자12
언제와여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 아라비아의 별 잠시 쉬어갑니다4 설린 12.22 17:29
B.A.P 아이패드가 불편한 공지12 중독자 05.03 21:17
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 공지19 끙_끙 10.24 20:52
B.A.P 대영스런운 잡글6 깔로레 07.20 20:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 25 깔로레 07.19 01:58
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 공지5 DF 04.23 22:26
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕나는빵이야 공지15 아임빵 04.03 00:13
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance 연재공지40 끙_끙 04.01 23:15
B.A.P 수련회 자유톡 (EXO,B.A.P,인피니트 멤버 모두가능) 종료알림37 징쿠 03.02 01:44
B.A.P [B.A.P/국대] 연재작 예고5 Adieu 03.01 20:37
B.A.P 젤로톡 마감이요18 젤로2 02.25 17:27
B.A.P 젤로톡마감이요314 젤로2 02.16 22:00
B.A.P 젤로톡 종료3 02.10 10:58
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
B.A.P [BAP/대영] 첫키스는따뜻했다. -4 (+공지)8 혀니혀니베이.. 11.27 16:15
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김ㅠㅠ공지글6 아임베이비 11.08 21:33
B.A.P [B.A.P/국력] 동화 (번외) (+텍파공유)6 이아 05.26 20:41
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*6 네오 05.04 13:57
B.A.P [B.A.P/젤현] 당신의 이름은 무엇입니까? *공지*18 네오 04.03 17:59
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 댓놀 공지!!55 네오 03.18 22:32
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 텍파나눔 공지 (+간략한 댓글놀이 공지)88 네오 03.18 22:09
B.A.P [B.A.P/현젤] 좋은 공지!! 꼭들어와봐용!ㅎ18 네오 03.12 18:45
B.A.P [B.A.P/현젤] 로봇을 구입했다 (공지)6 네오 02.27 23:12