모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
너쨍 전체글ll조회 5609l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
아... 다 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠ 못고르겠어요!!!!! !으아 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀여워요
8년 전
비회원249.10
아잇! 다 심쿵이에요! (심장을 급하게 부여잡는다). 근데 원시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 스킨십하러 어디로 가면 된다고요?
8년 전
독자4
으아아아아아아아아!!!!!!!!!!빅스야!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자5
으아우루아루거구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉸나가 아나줄개 일루와 윤ㄴ유뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여븐 것.......
8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
넘나 귀여운것
8년 전
독자8
헿 심쿵ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자9
택운이 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아... 헐... 헉... 못 고르지 이런 건... (귀여움으로 인한 사망-싸늘한 주검으로 발견)
8년 전
독자13
아 진짜 다 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
우어 귀여운 빅쮸들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨십에 이럴일이니 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
달달달 달아 터집니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자16
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔요미드류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자17
내가 해주고 싶다ㅠㅠ 진짜ㅠ 아이고 이뻐라ㅠㅠㅠ 우리 빅스 이뻐 죽겠네여ㅠㅠ
8년 전
독자18
하죠아랑ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
더...더듬더.듬...어디사는거야일루오ㅓ 스킨십더하자!!!@@
7년 전
독자21
와 이거 진짜 누구 고를수 없을정도로 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
왜 다 귀여운거야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ사랑스럽게ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
하....설레...... 못골라 죽어도 못 골라
7년 전
독자24
ㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠ완전몰입해서읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다좋은데 그중에서도 재화닝ㅎㅎㅎㅎㅎ우리귀요미빅쮸들ㅎㅎㅎ신알신해놓고 작가님다음작품기다릴게요!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
다좋잖아요 ㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
으야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
하.......고를수도없다 이건 진짜 말로표현못할 좋음....
7년 전
독자28
악 귀여워 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
상혁이.....혁이....카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
태구니ㅠㅠㅠㅜ내 취향이야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
하.....너무좋다....
7년 전
독자32
계속 안고르고 행복한 고민할랴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여운데 학연잏ㅎㅎ
7년 전
독자34
헐 짱 설레.....짱 좋아.....내 배고픔을 이걸로 채운다
7년 전
독자35
고를 수 없습니다.......... 난 홍빈 ❤❤❤❤❤
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
독자38
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠ 일루와ㅜㅠㅠ 징짜 내꺼같고 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
귀엽고...설레면서...달달하고... 너무좋아요 이런거ㅠㅠ♡
7년 전
독자40
흫~~~기여어요~~~~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너쨍이 스킨십 거부하다가 먼저 해줄 때 빅스 12345640 너쨍 03.22 00:24
빅스 [VIXX] 집에가는 너쨍 붙잡는 빅스 12345615 너쨍 03.21 00:26
빅스 [VIXX] 너쨍이 처음해준 요리가 맛이 없을때 빅스 1234565 너쨍 03.21 00:23
빅스 [VIXX] 룸메이트 빅스 1234569 너쨍 03.21 00:20
빅스 [VIXX] 유치원 선생님 너쨍과 빅스 어린이들 1234562 너쨍 03.21 00:16
빅스 [VIXX./정택운/김원식] 육상부 라이벌 12 너쨍 03.21 00:11
빅스 [VIXX] 너쨍에게 삐진 빅스 1234566 너쨍 03.20 00:34
빅스 [VIXX] 너쨍에게 집착하는 전남자친구 빅스 123456 11 너쨍 03.20 00:28
빅스 [VIXX] 새 남자친구와 걷고있는 너쨍을 발견한 빅스 1234567 너쨍 03.20 00:19
빅스 [VIXX] 등교하는 초딩 빅스 1234563 너쨍 03.20 00:16
빅스 [VIXX] 상점가 빅스 1234563 너쨍 03.19 23:21
빅스 [VIXX] 그리핀도르 vs 슬리데린 빅스 12345610 너쨍 03.19 23:13
빅스 [VIXX] 너쨍을 짝사랑하는 마녀 빅스 1234567 너쨍 03.19 21:05
빅스 [VIXX] 도망간 너쨍 잡으러 온 뱀파이어 빅스 1234568 너쨍 03.19 20:24
빅스 비정상회담 상황문답(15)3 01.27 15:58
빅스 [VIXX/B.A.P] 친구 이상 연인 이하 고르기11 그리미 07.01 21:00
빅스 [VIXX/BLOCK] 친구 이상 연인 이하 고르기11 그리미 06.30 17:00