모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
l조회 204l

고딩 | 인스티즈

고딩 | 인스티즈

고딩 현게 둘이 석식 때 몰래 나와서 떡볶이 먹는 상황이고 내가 남태현 난 그렇게 애교 있는 성격도 아니고 그냥 솜노가 애정 표현해 주면 묵묵하게 받아 주는 그런 성격? 내가 조금만 표현해 주면 솜노는 좋아 죽으려고 하는 그런 성격이었으면 좋겠음 괄호체 말고 그냥 대화체로만 했으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
송민호
좀 천천히 먹어. 체하겠다. 그렇게 맛있냐?
8년 전
야 우리 걸리면 바로 벌점이야
미노야 너도 얼른 먹어

8년 전
독자1
너나 먹어~ 난 떡볶이 오늘은 뭔가 안끌린다
8년 전
아 뭐야!!!! 같이 먹자고 했으면서
그럼 나 혼자 맛있게 먹을게

8년 전
독자2
그래 남돼지야 10분내로 먹어
8년 전
돼지는 누가 돼지야 사돈남말하고 있어 아주
우리 석식까지 몇 분 남았어? 빨리 가야 되는 거 아니야?

8년 전
독자3
글쓴이에게
십분정도 남았다. 다 먹었냐? 가자

8년 전
응 미노야 나 너무 배불러서 걷기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 많이 먹었나 봐
천천히 좀 걸어

8년 전
독자4
글쓴이에게
싫어 빨리와

8년 전
아 송민호 존나 매너 없어!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자5
글쓴이에게
그럼 업어주기라도 하라고?ㅋㅋ

8년 전
그럼 애들이 이상하게 본다고 ;; 그냥 좀 같이 걸어 가 주면 안 되냐?

8년 전
독자6
글쓴이에게
응 안돼. 아 다리 존나 아프네 걍 엘베탈까?

8년 전
응 걸리면 너 탓

8년 전
독자7
글쓴이에게
왜 내탓이야 네탓반 내탓 반이지 싫으면 너 혼자 계단으로가

8년 전
아이이잉 민호야 같이 가자

8년 전
독자8
글쓴이에게
몇층 가야하더라

8년 전
우리 4 층 멍청아

8년 전
독자9
글쓴이에게
태현아 우리 야자 쨀래?

8년 전
야 나 뭔데 저 말에 심장이 쿵하냐 ;;

8년 전
독자10
글쓴이에게
오빠가 좀 멋있지? 하여튼 그래서 쨀거야 말거야

8년 전
우리 고 3 이야 등신아
째긴 뭘 째
빨리 가자

8년 전
독자11
글쓴이에게
아 오늘만 째자 오랜만에

8년 전
좀 있으면 종 친다고!!!!!!
빨리 들어와 좋은 말 할 때

8년 전
독자12
글쓴이에게
아 안들려안들려안가안가안가안가안가안가

8년 전
아 오늘따라 왜 이래!!!!!!
뽀뽀해 주면 야자할래?

8년 전
독자13
글쓴이에게
아니 뽀뽀해줘 그리고 야자 째자

8년 전
하나만 선택해 솜미노 ㅡㅡ

8년 전
독자14
글쓴이에게
그럼 야자 째고 우리집가자

8년 전
그래 그 대신 몸 터치 x

8년 전
독자15
글쓴이에게
아 뭐야

8년 전
독자16
15에게

8년 전
독자17
15에게

8년 전
너희 집 가서 공부할 거야

8년 전
독자18
글쓴이에게
우리 서로에 대한 공부하자 그러면

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 됐거든? 빨리 가방이나 챙겨서 나와

8년 전
독자19
글쓴이에게
이미 챙겼지롱

8년 전
독자20
19에게
진짜 오랜만에 야자 짼다

8년 전
만약 걸리면 선생님한테 너가 계속 나한테 야자 째자고 했다고 다 이를 거야 알아서 해

8년 전
독자21
글쓴이에게
와 진짜 남태현 와

8년 전
독자22
21에게
나쁘네

8년 전
웅 민호야 태혀니 나빠?

8년 전
독자23
글쓴이에게
오..왜 갑자기 애교야 아 버스왔다 버스

8년 전
뭐야 지금 너 귀 왜 빨개지는 건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 우리가 탈 버스 아니거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자24
글쓴이에게
덥다 태현아.. 그러면 저거 타자

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나 버스비 내 줘!!!!!!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [김진우] 만취1 08.26 23:07
위너 고딩46 03.29 22:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 11.26 20:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 09.22 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 05.24 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 20:33
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.21 00:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.20 22:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 05.18 00:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 21:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 14:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.16 00:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 05.12 23:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 23:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 21:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 00:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 05.11 22:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 95 05.11 21:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 23:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 43 05.10 17:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.10 15:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 14:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 13:23