모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
구주내 전체글ll조회 646l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 구준회
10년 전
구주내
총수 나빼고다
10년 전
구주내
총공은다깔수있어
10년 전
구주내
누나들도깔수있어
10년 전
독자1
시발 신화라니...
10년 전
구주내
아보고왔어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
이름 달아줘?
10년 전
구주내
달아줘요ㅋㅋ
10년 전
독자13
승윤이형. 밑에 다 여자네; 너까지 포함해서
10년 전
구주내
13에게
아니죠형이나와야지

10년 전
구주내
13에게
승윤이누나오늘한가해?

10년 전
독자19
구주내에게
누나는 바쁘고 형은 한가해

10년 전
구주내
19에게
아그럼바쁘겠네

10년 전
독자21
구주내에게
아니 존나 한가해.

10년 전
구주내
21에게
엄청바빠보여

10년 전
독자27
구주내에게
바꾸자 누나는 한가하고 형은 바빠 그래서 지금 좀 바쁘네

10년 전
구주내
27에게
아니싫어 누나니깐바쁘네

10년 전
독자30
구주내에게
한가한거 보이냐 지금?

10년 전
구주내
30에게
아니넌누나야

10년 전
독자33
구주내에게
형아 해봐

10년 전
구주내
33에게
누나

10년 전
독자39
구주내에게
더럽게 말안듣지...

10년 전
구주내
39에게
말들으면난가

10년 전
독자40
구주내에게
말 잘들으면 더 예뻐할텐데

10년 전
구주내
40에게
이게매력이야

10년 전
독자46
구주내에게
매력은 내가 찾아야지

10년 전
구주내
46에게
내매력형이찾아준다고?

10년 전
독자51
구주내에게
그런건 아니였는데 왜? 찾아줘?

10년 전
독자2
경아 팝핀뿌쎠!니킥뿌쎠!온몸으로 뿌셔뿌셔
10년 전
구주내
누나어떻게생겼어요
10년 전
독자7
넹....?ㅇㅅㅇ..?
저 이렇게 생겼는데요...

10년 전
구주내
오...
10년 전
독자8
5?
10년 전
구주내
8에게
오오...

10년 전
독자11
구주내에게
왜 오오에요..?ㅋㅋ

10년 전
구주내
11에게
이쁘셔서

10년 전
독자15
구주내에게
감쟈해!!우와 칭찬받음...

10년 전
구주내
15에게
나한테도칭찬해봐

10년 전
독자22
구주내에게
음...너 잘생긴건 다 아는 사실이고,17살 치고는 과분한 색기를 갖고있구나.

10년 전
구주내
22에게
과분하기보다 딱저와맞죠

10년 전
독자24
구주내에게
17살이 갖기엔 눈에 너무 색기가 어려있달까...
쨌든 너 섹시하다고.

10년 전
구주내
24에게
섹시한남자가인기가많죠

10년 전
독자25
구주내에게
그래서 넌 인기가 많죠.

10년 전
구주내
25에게
별로없어 미자라고무시하던데?

10년 전
독자29
구주내에게
진짜?네 섹시를 부러워한거겠지.(사실 나도 부러움...☆★)

10년 전
구주내
29에게
누나깔려요

10년 전
독자32
구주내에게
어?..?(당황)

10년 전
구주내
32에게
깔려요?

10년 전
독자34
구주내에게
깔리라구요?

10년 전
구주내
34에게
누나철컹

10년 전
독자36
구주내에게
악..ㅠㅠ 안돼..아청아청 철컹철커유ㅠ...

10년 전
구주내
36에게
제가이래뵈도미자라서

10년 전
독자42
구주내에게
당황스럽네요,미자주제에 섹시하고!

10년 전
구주내
42에게
제가좀많이섹시하죠?

10년 전
독자43
구주내에게
예,좀 심하게요

10년 전
구주내
43에게
심하게?나엄청섹시한가

10년 전
독자3
연희 위험한 애기네
10년 전
구주내
자신있어
10년 전
독자6
얼만큼?
10년 전
구주내
완전많이
10년 전
독자9
너 17살인데요, 아가
10년 전
구주내
9에게
패기가장난아니죠

10년 전
독자10
구주내에게
패기가 개 쩔어요

10년 전
구주내
10에게
열일곱은다할수있어요

10년 전
독자12
구주내에게
애기가 뭘 한다고

10년 전
구주내
12에게
다할수있다니깐

10년 전
독자16
구주내에게
총수처럼 생겨가지고 총공이라니

10년 전
구주내
16에게
총수처럼생겼다는건처음듣네

10년 전
독자18
구주내에게
내가 처음이라니

10년 전
구주내
18에게
저런말금지 난총공이에요

10년 전
독자5
보라 애기, 까는게 뭔지 알아요?
10년 전
구주내
누나가누우면돼요
10년 전
독자14
진짜로 누구 깔아본적은 있어요?
10년 전
구주내
누나들은깔아본적없어요
10년 전
독자17
형아들은 있고?
10년 전
구주내
17에게
있죠

10년 전
독자20
바비 우리주네 적극적이다..!
10년 전
구주내
제목부터?
10년 전
독자23
응 이러면 누나들이 좋아할꺼야
10년 전
구주내
누나들별로없어형들이누나해
10년 전
독자26
바비누나...이상하잖아:B...
10년 전
구주내
26에게
지원누나

10년 전
독자28
구주내에게
오..그건 좀 여자같다 그치?근데 나는 형아야

10년 전
구주내
28에게
지원이누나

10년 전
독자31
구주내에게
혀엉이이야아...

10년 전
구주내
31에게
누나지원이

10년 전
독자35
구주내에게
여동생주네:B

10년 전
구주내
35에게
?누나지원아

10년 전
독자37
구주내에게
여동생주네야!

10년 전
구주내
37에게
상남자준회

10년 전
독자38
구주내에게
그냥남자나:B

10년 전
구주내
38에게
응지원이누나야

10년 전
독자41
구주내에게
형....ㅠ..

10년 전
구주내
41에게
왜지원이누나

10년 전
독자44
구주내에게
누나아니야...:B

10년 전
구주내
44에게
왜누나누나지원이누나

10년 전
독자45
구주내에게
나중에 한빈이오면 이를거야...뭐 상관은 안하겠지만...

10년 전
구주내
45에게
왜요그형이형안챙겨?

10년 전
독자47
구주내에게
쿨해 우리한빈이:B

10년 전
구주내
47에게
형은안쿨해?

10년 전
독자48
구주내에게
쿨해..!

10년 전
구주내
48에게
한빈이형이이런거해도괜찮아?

10년 전
독자49
구주내에게
으아...니...

10년 전
구주내
49에게
안쿨해

10년 전
독자50
구주내에게
으응...

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41