모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
라임#라인 전체글ll조회 388l

올해 제가 수능이라는 시험을 봅니다.

정기적으로 연재를 할 수없다는 판단이 서고 또 슬럼프도 온 것 같고ㅠㅠ

인티에 들어오면 또...너무 재밌어서 이것저것 하게되고ㅠㅠ

잠정적으로 인티에 글을 못 쓸 것 같아요 어쩌다 심심하고 스트레스 받다가 보면 블로그 개설해서 한두개 올리면 모르겠지만요..

피아니스트 김종대 × 아이돌 가수도 리뉴얼해서 제대로 글쓰겠습니다ㅠㅠ

1년, 아니 몇 달 후에 다시 뵈었으면 좋겠네요.

지금까지 댓글 써주신 분들 너무 감사합니다.

그리고 오늘 야자가 없어서 공지 올리자! 헀는데..

기사가 터져서..절대 그것 때문이 아니라는 것만 알아주세요!

행복해요! 우리 모두 다요!

글을 전부 지워질 예정입니다..피아니스트는..처음부터 다시 써야 할 것 같아요..힝..마음에 안들어요..ㅋㅋㅋ

퇴색도 다시 이야기를 짜야할 것 같고..으앙..

엑소아파트 정리글만 빼고요! 감사합니다 보고 싶을 거예요! 또 봐요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 수능 잘 보시고 꼭 다시 뵈요~
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 자잔5 담장너머빠순.. 10.31 17:40
엑소 [엑소단톡] 박제판 16 02.07 17:28
엑소 백현이네떡집입니다4 백현이네떡집 08.26 14:32
엑소 프리오입니다 프리오 08.26 13:47
엑소 돌아왔어요! 연재 관련하여 질문드려요!!6 종구야 07.12 13:20
엑소 3/12~19 암호닉 신청19 모놈 03.12 05:11
엑소 [EXO/백현] 경찰학과 변백현 작가 새글로 다시 컴백합니다32 경찰학과 11.21 00:31
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 공지24 육오삼 11.05 18:05
엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [세백] 세백 짤 공유글42 모델 훈 10.31 00:36
엑소 [세백] 주제72 모델 훈 10.01 11:45
엑소 [EXO] 같은 학교 일진들이 나만 좋아하는썰 공지4 반창꼬 09.17 02:41
엑소 rest3 오징어와 여신.. 09.04 14:05
엑소 조각만 조각만1 09.02 17:00
엑소 봄을 닮은 오세훈 홈마인 썰 공지(였었다)17 봄을 닮은 소.. 09.02 01:58
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 기억하시나요?29 큥깨비 07.17 22:24
엑소 안녕하세여 여러분... 저 기억하시나여 ㅎㅎ29 엑소야 06.12 00:30
엑소 [EXO/박찬열김민석] '수인의 왕' 공지1 매 화 05.21 20:22
엑소 [EXO/박찬열김민석] 안녕하세요1 매 화 05.21 10:02
엑소 ~끝~30 모놈 05.02 02:33
엑소 [EXO] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' 중요한 공지15 큥깨비 04.21 19:40
엑소 여러분 안녕하세요! 라임#라인입니다~1 라임#라인 04.01 19:53
엑소 [EXO/백현] 공주야, 오빠왔다 : 공주들10 오빠예요 03.02 06:43
엑소 [EXO] 귀신이 보이는 무당? NoNo 프로파일러 텍파 공지!!!!!!192 제로콜라 02.28 19:19
엑소 백만년만에 돌아온 캐시미어입니다20 캐시미어 02.08 00:43
엑소 [EXO/징어] 엑소 아파트 408호 10남매 이야기 좀 들어주실래요? (텍파공지입니다.)228 라임#라인 02.06 02:28
엑소 공유 했던 글들중에 무단공유.하지마세요 8 욕망의장미 01.31 02:59
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위