2년을 기다렸다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
2년을 기다렸다 전체글ll조회 52l

술한잔해씁니다 | 인스티즈

거짓말입니다

독자1
나는술한잔하려고
2년 전
2년을 기다렸다
먼일잇냐 ㅋ
2년 전
독자2
업슴그냥너무마시고싶어서ㄷㄷ
2년 전
2년을 기다렸다
소주야맥주야
2년 전
독자3
맥주러버입니다
2년 전
2년을 기다렸다
3에게
몇캔드세요

2년 전
독자4
2년을 기다렸다에게
간단히한캔만마셔야지

2년 전
2년을 기다렸다
4에게
1리터치퍼병

2년 전
독자5
2년을 기다렸다에게
먼소리예요400도안됨

2년 전
2년을 기다렸다
5에게
왜그것만마셔요당신말술이잖아

2년 전
독자6
2년을 기다렸다에게
그냥...말술인척하는사람이에요이제늙어서예전주량생각하면안돼

2년 전
2년을 기다렸다
6에게
늙긴뭘늙어디진다

2년 전
독자7
2년을 기다렸다에게
아진짜야근데오랜만에마시니개맛있다X됨

2년 전
2년을 기다렸다
7에게
많이먹어전학생

2년 전
독자8
2년을 기다렸다에게
심심하다머하니?

2년 전
2년을 기다렸다
8에게
나사담

2년 전
독자9
2년을 기다렸다에게
재미있는곳있니?

2년 전
2년을 기다렸다
9에게
노잼인데유잼이야먼지알아?

2년 전
독자10
2년을 기다렸다에게
나는구경만해서먼지모르나봐

2년 전
2년을 기다렸다
10에게
좀움직여연애는소개받아서해

2년 전
독자11
2년을 기다렸다에게
아니ㅅㅂ갑자기?나연애하라고?

2년 전
2년을 기다렸다
11에게
응내가하고싶으니까

2년 전
독자12
2년을 기다렸다에게
개웃기다너하면되잖아사람없어?

2년 전
2년을 기다렸다
12에게
인생이쉽지않다

2년 전
독자13
2년을 기다렸다에게
내뜻대로되진않지하지만어디든다찔러보자

2년 전
2년을 기다렸다
13에게
나도취향이란게있어어디든이라니

2년 전
독자14
2년을 기다렸다에게
누구든찔러보면갑자기취향인사람이나오지않을까?

2년 전
2년을 기다렸다
14에게
너그런짓할수있어?

2년 전
독자15
2년을 기다렸다에게
저어는못하니까해보라고하는거예요

2년 전
2년을 기다렸다
15에게
막찌르고다니지않는다구요그렇게가벼운닝겐아니에요

2년 전
독자16
2년을 기다렸다에게
ㅜㅜ요즘찌른사람있어?

2년 전
2년을 기다렸다
16에게
콱콱콱

2년 전
독자17
2년을 기다렸다에게
갑자기막찌르네아파요!!!!!!

2년 전
2년을 기다렸다
17에게
지금찌르는중

2년 전
독자18
2년을 기다렸다에게
ㄷㄷ넘어올것같아?어때

2년 전
2년을 기다렸다
18에게
잘모르겠어쉽지않아

2년 전
독자19
2년을 기다렸다에게
상대마음을모르겠어?선을엄청그어?

2년 전
2년을 기다렸다
19에게
벽뚫기중

2년 전
독자20
2년을 기다렸다에게
공사시작하고있구나ㄷㄷ개힘들겠다하지만뚫다보면될거야

2년 전
2년을 기다렸다
20에게
드르르르르르륵아뭔가좀그래

2년 전
독자21
2년을 기다렸다에게
너무칼같아?

2년 전
2년을 기다렸다
21에게

2년 전
독자22
2년을 기다렸다에게
하......젤답답한데상대마음을알수없어괴롭구나

2년 전
2년을 기다렸다
22에게

2년 전
독자23
2년을 기다렸다에게
아아ㅏ아아악설레네당사자는괴롭고주변인만설레어하는...밀당가보자고

2년 전
2년을 기다렸다
23에게
머가설레는데 ㅋ

2년 전
독자24
2년을 기다렸다에게
찌르는상황과나에게맘이있는걸가업는걸가하고헷갈려하는그런것들

2년 전
2년을 기다렸다
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년을 기다렸다
24에게
근데.

2년 전
독자25
2년을 기다렸다에게
근데?

2년 전
2년을 기다렸다
25에게

2년 전
독자26
2년을 기다렸다에게
아놔...만날때마다그럼찔러?근데?

2년 전
2년을 기다렸다
26에게

2년 전
독자27
2년을 기다렸다에게
??????????

2년 전
2년을 기다렸다
27에게

2년 전
독자28
2년을 기다렸다에게
및ㅣㄴ거아니야???

2년 전
2년을 기다렸다
28에게

2년 전
독자29
2년을 기다렸다에게
미친ㄷㄷ

2년 전
2년을 기다렸다
29에게

2년 전
2년을 기다렸다
2년을 기다렸다에게
음침준서개패기

2년 전
독자30
2년을 기다렸다에게
아놔ㅜㅜ가끔은음침한게도움이될때도잇다고!!!

2년 전
2년을 기다렸다
30에게
아근데그런거보면막신경쓰여서안된다니까차라리모르는게낫다모르는게약

2년 전
독자31
2년을 기다렸다에게
그건그래......하지만그것만큼ㄱㅊ은방법은업는것가튼대

2년 전
2년을 기다렸다
31에게
맛있어

2년 전
독자32
2년을 기다렸다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
독자33
2년을 기다렸다에게
맛있다이러네개웃겨아!!!!!!!

2년 전
2년을 기다렸다
33에게
;;;

2년 전
독자34
2년을 기다렸다에게
그렇게스며드는거지......잘해봐~

2년 전
2년을 기다렸다
34에게
(내용 없음)

2년 전
독자35
2년을 기다렸다에게
꼬옥,자랑해주면되

2년 전
2년을 기다렸다
35에게
존나웃긴거

2년 전
독자36
2년을 기다렸다에게
먼데?

2년 전
2년을 기다렸다
36에게

2년 전
2년을 기다렸다
36에게

2년 전
2년을 기다렸다
2년을 기다렸다에게

2년 전
독자37
2년을 기다렸다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사죄글ㅈㄴ웃기고기엽다...

2년 전
2년을 기다렸다
37에게

2년 전
독자38
2년을 기다렸다에게
그그렇긴하지만어?직진가야되!!생각보다더불도저군아

2년 전
2년을 기다렸다
38에게
그렇긴하대씨발

2년 전
독자39
2년을 기다렸다에게
아니야하면서쉴드치고싶엇는데그게안되더라ㅅㅂㅋㅋㅋ

2년 전
2년을 기다렸다
39에게
아씨발어떡하지거절해야하나?

2년 전
독자40
2년을 기다렸다에게
어쩌고싶은대???

2년 전
2년을 기다렸다
40에게
멀어쩌고야봐야지;

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

얘들아제발대답해줘 3 2년을 기다렸.. 02.13 01:32
술한잔해씁니다83 2년을 기다렸.. 02.12 23:45
다들 그만 자고 일어나라 12 2년을 기다렸.. 02.12 09:32
나좀순종적인듯 1 2년을 기다렸.. 02.11 23:47
여기내혼뻘필 4 2년을 기다렸.. 02.11 14:14
고민 10 2년을 기다렸.. 02.11 10:22
김레이 최신 근황 12 2년을 기다렸.. 02.11 01:19
내눈이숨이맘이너를원해 2 2년을 기다렸.. 02.11 01:01
야왜이렇게노잼이냐재밌는거없냐? 34 2년을 기다렸.. 02.10 23:08
후집하나입었는데존나덥다아이걸벗을수도없고 3 2년을 기다렸.. 02.10 16:53
사랑하는 사람이 생겼습니다 31 2년을 기다렸.. 02.10 02:16
나 여자 친구 생겼어 20 2년을 기다렸.. 02.10 02:06
외로워도슬퍼도 2 2년을 기다렸.. 02.10 01:24
이시간에글안쓰면배진영이아니다 11 2년을 기다렸.. 02.10 00:05
걸어가긴뭘걸어가개나대네 3 2년을 기다렸.. 02.09 14:50
야야바생한다미칫나시간 8 2년을 기다렸.. 02.09 10:12
복습하는데 ㅋㅋㅋ 정말 퐝~당하다 4 2년을 기다렸.. 02.09 06:55
아다놀았다이제자야지 2 2년을 기다렸.. 02.09 04:26
잘자 2 2년을 기다렸.. 02.09 04:22
일단 뛰어 12 2년을 기다렸.. 02.09 04:15
준서 15 2년을 기다렸.. 02.09 04:10
야 우리 도박 하나 할래? 사다리 타기 지는 사람이 새 글로 랜첨 돌리고 글 올리기 나부.. 38 2년을 기다렸.. 02.09 04:00
나내일당마하러가는데역이름잘못말해서존나멀어짐 21 2년을 기다렸.. 02.09 03:52
나ㄹㅇ긍정적잇점 21 2년을 기다렸.. 02.09 03:46
지금자고아홉시에일어난다아무도말리지마 7 2년을 기다렸.. 02.09 03:41
진짜 이 집 민둥이 탈사담 급발진은 이 주에 한 번 꼴로 찾아오는 것 같다...... 사.. 5 2년을 기다렸.. 02.09 03:27
유죄 10 2년을 기다렸.. 02.09 01:45