모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2779l 15
등장인물 이름 변경 적용

[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대

w.1억

"회사 앞에서 그 남자는 누구야?"

"…에?"

잠시 신호 대기 시간에 커피 한잔 마시면서 무심하게 저렇게 물어보는데

왜일까 왜 말을 해주기가 싫은지ㅋㅋㅋㅋ 장난치고 싶어서 웃참하면서 아저씨를 한참 바라보다가 결국엔 참지 못하고 웃으면서 말했다.

"회사 사람인데요! 남녀노소 인기 많은 분.. 엄청 친절하거든요."

"그래?"

"왜요? 질투 나요~~~?"

"에이 무슨 질투야. 그냥 같이 있는 거 봤으니까 궁금해서 물어보는 거지."

"에~이~~~~하네~~~"

그냥 그런 게 있다.

아저씨 놀리는 게 너무 재밌어서 자꾸 장난치게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"질투~나요? 질투~~하네~~맞네~~~"

"…."

"질투 한대요~~ 엘렐렐~~엘렐레렐~~~?"

"…."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ."

난 아저씨의 저 표정이 너무 웃기다.

평소에는 차분한 사람이 내가 괴롭히거나 이상한 짓을 할 때마다 '왜 저래..으..'하는 표정으로 날 보는데 ㅋㅋㅋㅋ

저거 보기 위해서 괴롭히는 것도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전에 나였다면 이런 상황에 질투를 하지 않고 차분한 아저씨를 보면서 서운해했을 건데

지금은 내가 많이 바뀌었다.

그때는 내가 자존감이 너무 너무 너무 낮아서 항상 아저씨가 나를 덜 사랑할까봐 불안해했었는데

지금은 오히려 이런 아저씨를 이해한다.

근데 아직까지 내가 철이 못 든 게 있다면.. 아저씨한테 들러붙는 여자들은 용납을 못하겠다는 거? ㅡㅡ

아저씨랑 저녁 먹으러 왔는데 이게 웬!!!!

"진짜!!!! 스테이크 먹고싶은 거 어떻게 알고!! 진짜! 아저씨!!! 와 진짜 아저씨는 진짜..하.."

[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_01 | 인스티즈

"…."

평소에는 차분한 사람이 내가 괴롭히거나 이상한 짓을 할 때마다 '왜 저래..으..'하는 표정으로 날 보는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전에 나였다면 이런 상황에 질투를 하지 않고 차분한 아저씨를 보면서 서운해했을 건데

그때는 내가 자존감이 너무 너무 너무 낮아서 항상 아저씨가 나를 덜 사랑할까봐 불안해했었는데

근데 아직까지 내가 철이 못 든 게 있다면.. 아저씨한테 들러붙는 여자들은 용납을 못하겠다는 거? ㅡㅡ

"진짜!!!! 스테이크 먹고싶은 거 어떻게 알고!! 진짜! 아저씨!!! 와 진짜 아저씨는 진짜..하.."

[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_01 | 인스티즈

"…."

[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"……."

"왜요 ㅡㅡ 왜 그렇게 봐요???"

"일주일 내내 먹고싶다고 해놓고."

"아, 맞다."

"ㅋㅋㅋㅋ바보야."

"내가 바보면 아저씨는 더 바본데."

"아닌데?"

"맞는데??"

"아닌데."

"맞는데맞는데."

"아닌데아닌데."

13살이나 차이 나는 사람과 서로 바보다 아니다 하면서 싸우는 게 왜 이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋ

결국엔 아저씨가 스테이크 썰어서 내 입에 넣어주는 걸로 싸우는 건 마무리가 됐다.

"회사는 어땠어? 거슬리는 사람 있는 거 말고는 별 거 없어? 엄청 기대하고 갔잖아."

"제가 신입이라 심부름 시키더라고요.."

"오히려 엄청 좋아했을 것 같은데."

"맞아요. 중요한 거 시키지 말고 계속 심부름만 시켰으면 좋겠다아..허우.. 나 실수 엄청 많이하잖아요. 실수했다가 난리날까봐ㅜㅜㅜ."

"다 경험하는 거지. 실수해도 괜찮아."

"실수해도 예쁘니까 봐주겠지."

"……."

"에?"

"…."

"응????????"

"…."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"본인이 말해놓고 민망하지."

"리를...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"왜 웃어욬ㅋㅋㅋㅋ."

"먹어 얼른. 배고프다며."

"맞다 맞다."

"뭘 맞다 맞다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"ㅎ헤헤헤헿.."

"ㅋㅋㅋㅋ."

아저씨는 늘 내가 말 할 때마다 웃는다.

그래도 나름 3년 전에 비하면 엄청 차분해진 건데.. 

오죽했으면 아저씨가 늘 나한테 놀림 받으면 현타 온 듯이 '깝죽아'이랬었는데.. 요즘엔 덜 듣네..우후...

아저씨랑 밥을 다 먹고선 나왔는데 카페가 있길래 

아저씨는 민트초코 나는 아메리카노! 딱 들고선 걸었을까.

내가 헬스 다닌다고 얘기한 게 생각났는지 아저씨가 운동복 사준다며 내 손을 잡아 끌었다.

"안 사줘도 되는데."

"…."

"진짠데."

"안 사주면 안 할 거잖아."

"…."

"사줄게."

"눈치 빠르네 진쫘...."

아저씨는 눈치가 너무 빠르다 ^^.....

운동복 사면 헬스 다닌다고 했는데.......저걸 또.. 어우...

난 여전히 엄마랑 그렇게 사이가 막 좋지는 않다.

"또 외박했어??? 아주 여기가 여관이지???"

"…또 뭐뤠..."

"남자친구 집에서 외박 그렇게 할 거면 그냥 결혼을 해!"

"남자친구 집에서 잔 거 아니라고.. 예주 집에서 잔 거야."

엄마도 눈치껏 내가 남친 집에서 자는 걸 알고있다.

근데 또 대놓고 그렇다고 하면 좀 그러니까.. 

솔직히 엄마가 저렇게 결혼하라고 하면 현타가 오긴 한다.

"결혼하면 좋기는 할 텐데."

이미 이 문제로 연애 초기 때 많이 싸웠었다.

아직 준비 된 것도 없이 결혼을 하자고 하는 것도 좀 아니고..

이제와서 또 결혼 언제 하냐고 물어보기도 뭐하고..

근데 또 아저씨 나이가 마흔인데 다시 꺼내볼까? 싶기도 하다가도..

그때 싸운 거 생각하면 머리가 다 아프다.

안 싸우는 게 최고니까. 

[아저씨 오늘 고기 맛있게 먹었어욥!!!!!!!]

- ㅋㅋㅋ

- 맛있게 먹었어욥?

[꾸르잠 잘 수 있을 듯 우헤헤헤헤ㅔ]

- 얼른 씻고 누워~ 피곤하겠다

[시로시로]

- 왜 시로시로

아저씨랑 카톡 하면서 너무 귀여워서 웃는데 

엄마가 문틈 사이로 나를 보더니 쯧쯧 혀를 찼다.

아니 왜애 ㅡ.ㅡ

씻고 나왔는데 예주한테 전화가 오길래 전화를 받았고

3시간 정도 통화를 하다가 잠들었다.

아침에 일어나자마자 습관처럼 핸드폰을 봤다.

어제 예주랑 통화 하다가 잠들어서

아저씨한테 카톡 답장을 못했는데 아저씨는 그런 내가 익숙한 지

내게 카톡을 보내놨다. 아 귀여워.

[잘자~~~(이모티콘)]

근데 출근 안 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ퇴사 하고싶다...

그냥 맘스터치 알바 했을 때가 낫다고오오오오오

"석류 씨~ 쓰레기 좀 버려줄래요?"

근데 심부름이라고 해도

쓰레기 버리라는 건 왜 이렇게 슬픈 걸까.

"네에..'

쓰레기 버리려고 일어나서 쓰레기 봉투를 들었는데..

누군가가 내 앞에 서서 쓰레기봉투를 그냥 냅다 가져가는 것이다.

놀래서 고갤 들어보면..

"점심에 저랑 현장 가야 돼요."

"아, 네!"

"앉아서 기다릴래요? 쓰레기 버리고 올 테니까."

"네? 아, 제가 버리..."

"쉬고있어요. 밖에 바람 많이 불어요."

"…엇..저!..."

그냥 저러고 나가버리는 덕분에 나에게 심부름 시킨 사람이 무안한 듯 나를 바라보았다.

아니...내가 하려고 했는데...

쓰레기를 버리고 온 이준호가 내 뒤에 서서 프로그램 열심히 알려주는데..

너무 가깝다... 향수 냄새까지 씨게 난다...

아저씨 이후로 나한테 이렇게 가깝게 다가온 사람이 있었나..

어색해서 몸이 다 굳어버렸다.. 킁카킁카... 되게.. 본인이랑 어울리는 향수 쓰네......

아저씨는 진짜 딱 어른!! 섹시!! 따!!!악!! 이런 향수 쓰는데...

"이해 됐어요?"

"네? 네에!!!"

나도 모르게 아저씨 생각하면서 침흘리느라 집중 못할 뻔...우후후...

"석류는?"

"석류 출근했지. 어제 첫출근 했어."

"아, 그래? 석류 어제 첫출근 했구나. 몰랐네.. 나중에 밥 한 번 사줘야겠다."

"오늘 저녁에 같이 먹을까? 안 그래도 석류도 너 찾던데."

"나 왜 찾아."

"그때 네가 보내준 치킨 기프티콘 아직 안 썼다고 같이 먹고싶다고."

"아, 그래? ㅋㅋㅋ 그때 웃겼는데. 알바 힘들다고 한 거 생각나서 치킨 보내줬는데 카톡 한 60개 정도 왔었잖아."

"ㅋㅋㅋ그래?"

"전화 온다 너."

"스피커폰으로 해줘."

동욱은 재욱의 집에서 점심을 먹으러 왔고, 전화오는 핸드폰을 챙겨 식탁 위에 올려놓고선 스피커폰으로 한 동욱이 식탁 의자에 앉는다.

요리를 하던 재욱이 '여보세요'하고 낮은 소리를 내면, 석류가 하이톤으로 말한다.

- 이이잉 목소리 섹시해앵.

"ㅋㅋㅋ점심시간이야?'

- 녜...하...

"왜 죽어가."

- 나 주거어....집 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ살려줘요...

"오늘 몇시에 끝나."

- 6시 고정!!!

"데리러 갈게. 6시까지. 동욱이도 있거든. 저녁 같이 먹자."

- 헐 너무 좋쥐!!! 동욱 삼촌 옆에 있어요?

"응."

- 삼촌 하이!! 안녕하세요!!!!

동욱이 어색하게 '안녕'하고 인사를 하니, 석류가 이잉- 기여워- 했고.. 재욱은 익숙한 듯 웃으며 고개를 젓는다.

- 전 일단 저한테 일 알려주는 분 있거든요.. 그 사람이랑 오늘 오후에 계속 현장에 가있을 것 같아요.. 어제 그 회사 앞에 그 사람이랑!

오늘 하루종일 일만 배웠어요.. 이 사람한테...어후...

"그래? 심부름만 시킨다더니 일 시키나보네."

- 그러니까요.. 밥 먹자마자 바로 현장 가재요.. 나 지금 휴게실에 와서 간신히 시간 내서 전화하는 거예요ㅠㅠㅠㅠ으어..

"오구 잘했어. 시간 간신히~ 내서 전화해줘서 고마워."

- 당연히 고마워해야지!!!!!!

(석류 씨 지금 갈까요?〈- 준호)

- 아, 넵..!!

- 끝나고 전화할게요...

"응. 알겠어."

전화를 끊자마자 동욱이 웃으면서 재욱에게 말한다.

"아, 네엡.. 하면서 목소리 너무 달라지는데?"

"그래?"

"남자 직원이랑 같이 현장 가나보다."

"응."

"신경 안 쓰여?"

"뭘 신경쓰여. 일 때문에 어쩔 수 없잖아."

"그래? 그래도 하루종일 같이 있으면 신경은 쓰일 것 같은데."

재욱이 대충 웃어보이자, 동욱이 턱을 괸 채로 재욱을 바라보며 장난스레 말한다.

"석류 예쁘잖아. 반해서 말 더 걸고 잘해주는 거 아닌가 몰라."

"그래? 그래도 하루종일 같이 있으면 신경은 쓰일 것 같은데."

재욱이 대충 웃어보이자, 동욱이 턱을 괸 채로 재욱을 바라보며 장난스레 말한다.

"석류 예쁘잖아. 반해서 말 더 걸고 잘해주는 거 아닌가 몰라."

[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_01 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…."

"끝나고 집에 데려다준다고 그러고 막."

"…야."

"…어?"

"나가."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"이야.. 제수씨도 직장을 다 다니고 이제 으른이네. 처음에 제수씨 봤을 때 대학생이었는데. 근데 제수씨 1년만에 보는 것 같은데? 엄청 예뻐졌네."

"성숙해졌지. 3년 지났다고."

"근데 웬 운동복이야. 저러고 출근한 거야???"

"아까 통화 하는 거 들어보니까 뭐 묻었다고 재욱이가 운동복 챙겨왔거든."

"아하.. 근데 쟤네 뭐하는 거냐...?"

차에 기대서 재욱과 석류가 오기만을 기다리던 남길에 어이없다는 듯 둘을 보았다.

"아까 통화 하는 거 들어보니까 뭐 묻었다고 재욱이가 운동복 챙겨왔거든."

차에 기대서 재욱과 석류가 오기만을 기다리던 남길에 어이없다는 듯 둘을 보았다.

"…."

누구보다 열심히 몸까지 던져서 사진 찍어주는 재욱에 남길이 '와..'하며 고개를 저었고.. 고갤 돌려 동욱을 본다.

"넌 뭐야?"

"귀엽잖아."

"…허... 무슨 저 둘 엄마냐?.."

"ㅎㅎ."

"열심히 몸 던져서 찍어주는 김재욱이나.. 저걸 찍는 너나... 어쩌다 김재욱이 저렇게 됐냐..."

"…."

"내 말 들리긴 하니?"

"…."

"그래.."

-

-

-

-

-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뚭뚭
2년 전
독자11
랜만에 기억 꺼낸다구 예전 글부터 정주행 하구 있었는데 이게 뭐얀...?♥️
2년 전
독자2
바로
2년 전
독자5
달려왔쥐!!!
2년 전
독자3

2년 전
독자4
오뎅
2년 전
독자6
이게뭐지 하뭐지 제가이글때문에인스티즈결재한거 알아주세요.
2년 전
독자7
작가님최고에요사랑해요
2년 전
독자8
꺄!!!!!
다음편도 궁그미!!!!
빤니 써줘요!!!!!

2년 전
독자9
아악 너무 조아 너무 설레임 💙 나 주거
2년 전
독자10
아아 너무조와요 ㅠㅠㅠ 안잔 보람있드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자12
너무재밌어..항상 최고야 짜릿해
1억이님..사랑합니다. 저 진지해요

2년 전
독자13
에디 아 진짜 개귀여워 다들 오랜만에 보니까 좋구만 행복해
2년 전
독자14
흐어… 안자길잘했다 달달해서 죽어.. 🤍
2년 전
독자15
으아 너무 좋구만ㅜㅜ
2년 전
독자16
델리만쥬
으아아아아 1억님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 보니 눈물이 또르르..

2년 전
독자17
보면서 절로 기분 좋아지는 커플,,♡ 내가 다 행복해ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
독자18
허허 굉장히 설레고 좋구만여 이렇게 취저라니…❤️ 달에 1억 벌어야되 우리 1억님 ㅠㅠ 공유2편은 언제 올라오나요ㅠㅠ 매일기다려어🙏🏻 김남길배우님 글도 보고시포요
2년 전
독자19
하 행복해..... 더 해!!!! 더 해줘!!!! 질투 더 해!!!!!!! 최고다 질투 이 커플 진짜 행복하다... 행복해..... 질투 최고야... 최고... 일어기 최고.....
2년 전
비회원79.72
역시 너무 재밌어요ㅎㅎ
2년 전
독자20
그치 .. 이거지 .. 이거였어 😭 너무 좋아 ❤️
2년 전
독자21
이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자22
오랜만에 인스티즈 들어왔는데 쌓인 글 있어서 너무 좋았어요!! 공유님 썰도 김재욱님 썰도 이제 바로 바로 보겠습니다!! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요😘😘
2년 전
독자23
오랜만에 보는데 역시 재밋잖아ㅠㅠ
2년 전
독자24
이거 진짜 매일 올라오는 거 기다리는 재미로 살았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원.
우연히 들어와서 읽었는데 정말 재미있어요! 작가님 최고! [email protected](이렇게 불막 신청하는건가요..?)ㅎ
2년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜 오랜만에 보니 너무 재밌어요ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 말도안돼,,저 이런거 첨해봐요 ㅠㅠㅠ내가 진짜루 석류네볼라고 인스티즈 돈 내가면서 가입했다니까요?!! 근데 다시 석류네 연재해주시면 나 진짜 1억님 사랑하네,, 찐이네,, ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ넘넘 감사해요 그래서 3호ㅏ언제,,? 저 안자고 기다릴게요 흐흐흫
2년 전
독자28
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 재욱띠 살앙해..
2년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
너무 좋아…😚

2년 전
독자30
꺄 이게 얼마마니야❤️‍🔥❤️‍🔥

2년 전
독자31
...일어기 평생 나랑 함께해..❤️

2년 전
비회원105.52
[email protected]
꺄아아아아아아 넘넘 오랜만이에요ㅠㅠ

2년 전
독자32
봐도봐도 재밌당 ㅎㅎㅎ

2년 전
독자33
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
2년 전
독자34

넘넘 조타...

2년 전
독자35
쿠키엔 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

헤헤♡♡

2년 전
독자36
너무 좋아요…

2년 전
독자37
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

와 대박이잖아여... 근데 이렇게 신청하는게 맞낭..

2년 전
비회원68.120
하...인티..돈내고 가입할까봐유ㅜㅜ[email protected]
2년 전
비회원46.22
기다렷다구요..
[email protected]

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42