모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
구모씨 전체글ll조회 755l

조심스런.. 생존신고 및 계획신고 (feat.오랜만이에여!) | 인스티즈

BGM - Long Time No See

오랜만이에여! 근 한달만이네요!
잘 지내고 계신가요? 제 주변은 다 학생이라 다들 이제 시험이 막 끝나는 눈치던데!
일단 저는 지금 잘 살고 있습니다. 아마..? 잘 사는 지는 모르겠고 바쁘게 사는 중이에요 ;~;

정말 오랜만에 독자님들이 보고 싶기도 하고(♡),
또 이번주 내내 생각한 앞으로 계획도 말씀드리고자 찾아왔어요!

일단 제일 가까이 있는 계획으로, 이번달 내로 한 번 더 찾아뵈려고 합니다! 소리 벗고 팬티 질러~!
스포를 드리자면 아마 이번에는 지원이..!

그리고 큰 계획으로는 이번 4월부터 한 달에 한 글 들고오려고 해요.
가보연 시리즈처럼 이번에도 시리즈로 구성하려고 합니다!
가보연처럼 흐지부지 되지 않도록(ㅠㅠ) 나름의 고민 끝에 아예 기한을 정해버렸습니다..
혹시 제가 안지킨다면 요놈! 하고 혼내주세요 ;^;

이 시리즈의 구체적인 계획을 말씀 드리자면:

두번째 시리즈 : 월간 아이콘 (줄이면 월콘?!)

4월
김지원

5월
facebook with iKON

6월
김동혁

7월
정찬우

8월
김한빈

9월
송윤형

10월
김진환

11월
구준회

12월
GUESS WHAT?

조심스런.. 생존신고 및 계획신고 (feat.오랜만이에여!) | 인스티즈

완벽 그 자체 아닌가여 (셀프박수)

앞으로 매달 좋은 글 쓸테니까 아이콘 많이 사랑해주시구 (..?)
 저도 많이 사랑해 주세여! 힣

그럼 모두 내일이나 낼 모레 또 보아요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 기다리겠습니다!❤
7년 전
구모씨
으와 감사합니다! 오랜만이에요 진짜 독자님 너무 보고싶었어ㅠㅠ❤
7년 전
독자2
헐 대박 기다렸는데ㅠㅠ 작가님 이제 뵙네요ㅠㅠ 쉬엄쉬엄 하시고 작품 기대할게요 사랑합니다ㅠㅠ♡♡♡
7년 전
구모씨
대박 기다렸다니 대박 감사해요ㅠㅠ! 저도 많이 사랑합니다♡❤♡
7년 전
독자3
안 지키면 진짜 요놈! 할 거예요!!
7년 전
구모씨
힣히... 잘 지킬게요! 안 혼날거야..ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

아이콘 [오랜만이에요] 기다리지 말랬잖아47 6233 11.19 13:20
아이콘 조심스런.. 생존신고 및 계획신고 (feat.오랜만이에여!)6 구모씨 04.29 23:29
아이콘 [밥준] 믹스앤매치 메일링10 꽃한송이 04.24 00:18
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.공지6 0823 01.29 02:13
아이콘 [iKON/김한빈] 하트투하트 연재관련공지1 노란양말 01.23 19:49
아이콘 [iKON] 허허 오랜만입니다 독자님들8 김삐잉 01.19 01:03
아이콘 REST (잠시 쉬어가요)15 252 01.10 01:49
아이콘 정신병동 이야기 공지사항입니다(연중아님!)2 12.25 17:01
아이콘 사신 연재 관련 공지 (+사담)9 252 12.25 01:06
아이콘 안녕하세요. 안녕청춘입니다35 안녕청춘 12.16 00:50
아이콘 오랜만에요, 메일링 공지43 xxxDelight 12.13 22:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 강Zero 12.13 00:18
아이콘 홍일점 영업글 공지! (연중 절대 아님)38 닭이 먹고싶어.. 11.24 22:03
아이콘 헐...헐...이게 무슨 일이래요...3 그림자밀크 11.04 01:32
아이콘 [iKON] 음..음...ㅠ 너무 늦어버렸나봐요5 바비아이 11.03 23:52
아이콘 [iKON] 들어오세요(동공지진)3 김삐잉 11.03 23:37
아이콘 이제 다 나은 것 같아 돌아왔는데, 이게 뭔 일-수위글 금지-이죠 세상에ㅜㅠㅠ2 개.로.피.자 11.03 23:28
아이콘 [iKON/준환] 심해 텍본 메일링 공지149 정새벽 10.30 04:46
아이콘 사과+추석인사2 그림자밀크 09.29 15:08
아이콘 [공지] 안녕하세요 독자님들! 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!!15 워후-! 09.26 23:22
아이콘 안녕하세요 독자님들! 팔남매입니다♡18 팔남매 09.02 12:29
아이콘 녜전에 왔던 암맘바 죽지도 않고 또 왔네(투표 부탁드려요♡) 7 암맘바 08.05 00:14
아이콘 흐어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 07.31 17:12
아이콘 여러분 죄곱근이에요. 오랜만이에요5 제곱근 07.27 00:16
아이콘 [iKON] 왕ㅇ왘ㅇ오아오아오아오왘!!!!!!!!!!24 바비아이 07.22 20:04
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game 공지 단오 07.15 23:49
아이콘 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 공지11 맥심화이트골.. 07.15 17:45