빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 4738l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빛나는
늦은 밤이네요. 오늘도 1등은 저.
7년 전
빛나는
3편의 숨겨진 이야기 : 목표는 2시 30분이었으나... 짤을 찾다보니... ^ㅁ^... 아니, 근데 헤르미온느 너무 여신이죠... 예쁘시죠... 오늘은 댓글 남겨드릴 수 있을지 모르겠네요! 어쨌든 저도 보고 싶었어요! ㅎㅎㅎ 아, 맞다. 독방에 어제... 아니지, 이틀 전 글 올릴 거라고 했는데... 하하...
7년 전
빛나는
아니. 여러분 무슨 헐 밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어...
7년 전
독자1
워더
7년 전
독자5
작가니 ㅠㅠㅠㅠ너무오랜먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ근데또 이렇레 재밌은 내용르로 오셔서 좋아요♡♡ 손톶을 엄청 짧게잘라서 오타가..허허...아무쪼록 할거다 하시구 천천히오셔도되요!!! 지민이 발렷.닫...
7년 전
빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었는데 뭐 하세요. 얼른 자세요!!! 저도 낸내하러 갈 거예요!
7년 전
독자2
헐 작가님
7년 전
독자3
호시기호식이해 입니다!! 아니 왜이리 오랜만에 오셨어요!! 독서실 갔다가 딱 인티 켰더니 알림이 뙇!
7년 전
독자7
심지어 재밌어..(감격)
7년 전
빛나는
아니... 세상에... 독서실에서 이렇게 늦게 오세요...? 일찍 다녀요. 세상이 얼마나 흉흉한데... ㅠㅠㅠ 일찍 다녀요, 정말. 그리고 얼른 자요!
7년 전
독자8
....!!!!!!
7년 전
독자9
윙가디움이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 너무 고마워요ㅠㅠ 나 진짜 이 명작 진짜.. 여기서 그만둬야하나 했는데 컴백이라니 8ㅁ8.. 감격 진짜.. 자기 전에 오르치데우스를 내가 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허 징짜 너무 좋아요.. 사랑해여 내 사랑 다 가져여...
7년 전
독자10
나 진짜 너무 행복해요 8ㅁ8 독서실에서 죽어라 공부하고 요즘 진짜 사람이 아닌채로 살고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 독서실 갔다가 씻고 나오니까 작가님이.. 나 신알신 울린 거 보고 진짜.. 내 사랑........ 나랑 결혼해여
7년 전
빛나는
세상에... 왜 때문에 그만둘 생각을 하셨져...? 물론 작가를 잘못 만나서 연재 텀이 두 달이 되어가고 있지만... ^^... 그래도 저는 끝을 봐야 합니다. 끝을 볼 거예요... 주륵... 아니, 근데 이 분도 독서실... 일찍 일찍 다니세요. 밤길이 얼마니 무서운데... 자. 이제 얼른 자요! 같이 낸내하러 갑시다.
7년 전
독자12
비비팔이에요!!! 헐 지민이 패트로누스??? 여주랑 커플??? 헐8ㅅ8?????? 으어 저도 너무 헷갈리네요!!! 애초에 여주는 누구한테도 맘가거나 그런거같진 않은데!!! 그나저나 오르치데우스 반가워요!!!! 늘 오르치데우스는 생각지도 못할때 와서 반가움이 배가 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는
저도 현생에 치여서 생각도 않고 있다가 헐. 대미친 오르치데우스!!!!!!@ 이러고 써요... ㅎㅎ... 제가 이래요. 껄껄. 감사합니다!
7년 전
독자13
샤이닝이에요!!! 오르치데우스라니...!!!ㅠㅠㅠ 작가님 진짜진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅜ 아 진짜 오랜만에 보는 호그와트에 눈물이 날거같다능.... 오늘도 잘 보고가요!♥
7년 전
빛나는
넘나 오랜만인 것... ㅠㅠ 노래도 진짜 오랜만이져...! 감사합니다.
7년 전
독자14
짜몽이에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기같은 친구 있으면 진짜 좋을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 뱀새끼 조심하라고 하는걸까여 마지막에 시작,모든것의 시작이었다 이것도 뭔일이 일어날거같아서 불안하고ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요 방학하면 더 자주봐요
7년 전
빛나는
윤기 같은 오빠... ㅠㅠㅠ 민윤기 사라해... ㅠㅠ 껄껄. 감사합니다!
7년 전
독자15
허럴러러러 오르치데우스 ㅓㄹ어ㅓㅇ어러
7년 전
독자17
계훤이에여ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 작가님 어디 굴속에 들어가서 납치된줄 알았네 ㅠㅠ 작가님 늦게라도 연재만 해주신다면 감사해뎌ㅠㅠㅠ 아 진짜 아침에 인티들어와서 쪽지보는데 빛나는님의 ~~~ 이거 보고 아 놀래서 폰 떨어트렸네어 ㅠㅠ 작가님.보고시펏ㅅ어ㅕㅇ 글 너무 좋아여 박짐니 너무 발리잖아!
7년 전
빛나는
굴이라니요... 단지 제 현생이라는... 네... 그것 때문에... 껄껄. 사람이 현생에 치이다보니까 아무것도 못 하게 되더라고요. 하하하. 고마워요!
7년 전
독자26
인생 중요하죠.. ㅠㅠ 작가님 화이팅 오르치데우스도 화이팅입니다
7년 전
독자16
딘시
헐 페트로누스가 비슷하다닝! 오랜만이요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅠ 잊지않고 연재해주셔서 감사합니다8ㅅ8 오르치데우스가 신알신뜨길래 놀래서들어왔네요 오늘 하루 기분 좋게 보내세요♥

7년 전
빛나는
오랜만이죠! 껄껄. 저도 진짜 너무 오랜만에 글 써본... 감사합니다!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
빛나는
암호닉 신청 글은 따로 있어요! 거기서 확인하고 신청 부탁드려요! *'ㅅ'*
7년 전
독자19
우옹에ㅔㅔㅔㅔㅔ대박ㄱㄱ쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빅지민뭔가계속설ㄹ래게하짐왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민윤기도좋네여ㅜㅜㅜ안경유ㅠㅜㅜㅜ윤기와안경으뉴호나상입니다ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
독자20
ㅎㅎㅎㅎ 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 잊지않고 와줘서 고마워요
특히 지민이 저러는 거 너무 좋다능 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
완전 설레....

7년 전
독자21
낑깡긹입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ작가님 엄청 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅠㅠ하 진짜 오르치데우스는 언제봐도 재밌슴미다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내 인생글 중 하나ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 심장이 쿵커ㅏㅇ쿠ㅇ쾅 하앙
7년 전
비회원250.142
비림이에요! 작가님 오랜만이에요유ㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ
7년 전
독자22
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만ㅠㅠ 그래도 글이 너무 재밌어서 감사하고 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 지미니 너무 무서운데요ㅠㅠ 어떻게 된 일인지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편도 진짜 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
빛나는
지민이가 왜 무섭죠? 마지막은 오히려 귀여운데여!!! (Feat. 망개맘) 헤헤... 냉망개도 사랑입니다... ㅠㅠ... 고마워요!
7년 전
독자23
작가님 야생이예요!!!! 작가님이 돌아와서 너무 좋아요!!!!워후!!! 근데....ㅠㅠㅠ 제 암호닉이 다른분의 암호닉과 같이 붙어 있는거 같아요 암호닉 신청방에도 제대로 신청했는데도 야생이란 암호닉이 없어요..ㅠㅠㅠ 확인 한번만 해주세요ㅠㅠ
7년 전
빛나는
헐...? 방금 확인했어요... ㅠㅠ 죄송해요. 다음 편부터는 꼭꼭 넣어드릴게요... 나란 작가... 못난 작가... ㅠㅠ 왜 봤는데 안 넣어놨죠... ㅠㅠ
7년 전
독자30
아니예요!!!! 작가님이 피드백 해주신걸로 감사합니다!!!! 앞으로도 작가님 글 기대할게요!!!!! 작가님 짱짱짱!!!
7년 전
독자24
기다렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 비회원때 어린아빠 읽으면서 질질짰던게 얹그제인데 제가 회원이 되었습니다!!!! 호그와트도 보고 발려서 며칠을 앓아누웠었는데!!!! 이렇게 와주시다니 ㅠㅠㅠ 빛나는 님 힘들게 하는 현생 다뿌시고싶네요...현생...힘들져...무시할 수 없져...하지만 힘내셔요 저는 기다릴겁니다!!!!! 호그와트 주인공등 다시 만나게 되어서 기뻐요:) 회원된거 신나서 근지너대로 암호닉부터 신청하고 왔습니다 껄껄 잘부탁드려요!!!
7년 전
빛나는
현생... 다 박살내고 싶어요... 헤헤... 현생 따위가... 허허... 어. 뭔가 기억나는 것 같아요. 막 별 내용 아닌데도 울었다고 하시지 않으셨나요...? 아니라면 수치... 하하. 감사합니다. 사랑해요.
7년 전
독자25
모찌

작가님 너무 오랜만이에요!!!! 돌아오시다니 제 절 한번 받고 시작하세요ㅠㅠㅠ 이번편은 지민이가 다했네요 숫사슴이랑 암사슴이라니 아 왜이렇게 슬리데린 지민이가 좋은건지 진짜ㅠㅠㅠ 여기부터가 본이야기의 시작이라니 저 너무 설레고 떨립니다..♡ 태형이 맨날 그리핀도르 식탁에서 밥먹는것도 너무 귀엽고 윤기가 갖다준빵 살기위해 먹는거 생각하니까 그것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
빛나는
제가 돌아왔습니다... 넘나 죄송하고 죄송한 것... 저도 진짜 지민이 슬리데린인 거 너무 좋아요... 냉망개 사라해...
7년 전
독자27
어 원래 페트로누스 수사슴 태형이아닌가욤? 바꼇나보다!!!
7년 전
빛나는
썰 풀 때는 아마 태형이가 수사슴 맞았을 거예요! 제가 연재하려고 이렇게 저렇게 하다 보니... ^ㅁ^... 애초에 썰은 썰일 뿐이지 연재할 때는 바뀔 수도 있다고 했으니까 감안해주세요. 하하... 민망하네요.
7년 전
독자28
빠밤입니다ㅜㅜㅜㅠㅜ이게얼마만이지요ㅠㅜㅠ아 이제시작이라니ㅜㅠㅜㅠ뱀조심하라니ㅜㅠㅠ그래도사슴두마린뭔가연관이없을래야없을수긴없단말이죠ㅜㅠㅜ
7년 전
빛나는
빠밤! 윤기의 뱀조심하라는 말은 무슨 뜻일까요. 하하. 감사합니다!
7년 전
독자29
비비빅이에요! 오르치데우스 정말 기다렸는데 반갑네요ㅠㅜㅜ저도 요새 과제에 치여서 정신 없이 보내고 있는데 작가님 글 보고 좋네요ㅠㅜㅜㅜ그래도 아직까지 여주가 윤기랑 제일 가깝지 않나 생각하고 있었는데 지민이랑 이렇게 접점이 많은 이야기가 나오니까 흔들리기도 하고ㅠㅜㅜ오늘도 좋은 글 잘 보고 가요♡
7년 전
빛나는
하... 왜 과제는 끝내도 끝내도 계속 생기는 거죠...? ㅎㅎ... 교수님... 왜 때문에... 윤기랑 여주는 또 다른 유대감으로 이어져있죠. 믿어봅시다. 고마워요!
7년 전
비회원64.18
나의 그대입니다 너무 오랜만이에요 ㅠ 항상 기다렸어요! 환영합니다! 암호닉도 확인했어요 작가님이 와줘서 기뻐요! 감사합니다~!!
7년 전
빛나는
왕. 확인하셨다니 다행이에요. 감사합니다!
7년 전
독자31
오하요곰방와이에요! 작가님크업.. 정말 보고싶었어요ㅠ 저도 현생에 치이느라... 신알신 울리자마자 못보고 이제서야 봤네요...앆...너무좋아...완전 기달ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜ㅠㅠ
7년 전
빛나는
ㅠㅠ... 저도 넘나 보고 싶었어요... 엉엉. 현생 따위가 제 덕질과... 어? 글 쓰는 걸 방해하다니... ㅠㅠ 고마워요!
7년 전
독자32
베네 입니다. 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 왜 이렇게 할 일이 많은지...(울먹) 진짜 보면서 힐링하네요♥
7년 전
빛나는
ㅠㅠ... 우리 현생에 잠식되지 맙시다... 화이팅해요.
7년 전
비회원182.15
아미포터
세상에...ㅠㅠ작가님..ㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요...여주가 암사슴패트로누스에 지미니가 수사슴이라니...헐..대박...소울메이트아니면 인연인데...지민이가 여주를 좋아해서 그런걸까요?? 아님.복선입니까 ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자33
헤르미온느예요!
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽을것같아 해리포터 정주행을 또 해야겠어요 오르치데우스 나오면은 맨날맨날 정주행 하는것같아요..ㅎ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤

7년 전
빛나는
아. 세상에... 저 짤 찾다가 헤르미온느 보고 진짜 감탄했잖아요... 여신님... 저도 얼른 정주행 한 번 해야겠는데... 껄껄. 감사합니당.
7년 전
독자34
0328입니다. 와. 진짜. 작가님..ㅠㅠ.. 너무 오랜만에.. 보는.. 기분..인데.. 헐... 이렇게 둘의 인연이 시작 되네영 ㅎㅎ하핳하호호호호호호 애들아 더 질투하렴!!!
7년 전
빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연의 시작일까요... 악연의 시작일까요? ^ㅁ^... 헤헤. 감사합니당.
7년 전
독자35
에비츄에요!!!작가님!!!오랜만이에여!!!!ㅎㅎㅎ넘나보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ그런데 암호익 [에비추]로 되어있어여..[에비츄]에요!
7년 전
빛나는
헐. 세상에... (뺨) 얼른 수정해드릴게요... 제성해여... ㅠㅅㅜ... 다음 화부터는 똑바로 해드릴게요...!
7년 전
독자36
♡꽃님♡!!!!!!!!!!!!
자까님 이게 볓백년만인지 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 반가워요! 기다렸어오...
나쁜 현생 흑흑...그래도 돌아와주셔서 감사해오!
힘이되네오 고럼 방학만을 고대하고 고대할께오,,!

7년 전
빛나는
진짜 오랜만이지요... ㅠㅠ 오르치데우스 쓰면서 넘나 행복했던... 오랜만에 딱... 글 쓰는 기분...! 워후... 감사해여.
7년 전
독자37
작가님저조직물이냐고물어봤던탄솝니당..호호
쪽지보자마자 작가님이구나느꼈어요ㅜㅠ
잘오셨어여ㅜㅜㅠㅡ

7년 전
빛나는
조직... 조직물이요? 언제 그러셨더라... 제가... 기억력이 점점... 나빠지네요... (쓴웃음)
7년 전
독자38
엇아닌가..맞으실텐데..저탄소1이구..조직물이냐물어봤는데 판타지라고하셔써요!!쭈글..
7년 전
빛나는
어... 독방에서요? 그 독방에서 제가 힌트... 드렸나여...?
7년 전
독자39
넹..힌트해리포터라구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두달만이라고도하셨는걸요..ㅎ
7년 전
빛나는
39에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러셨구나. 기억났어요. 저는 독방 말고 그냥 오르치데우스 댓글만 생각해서... ㅠㅠ 저 조직물 자체를 써본 적이 없어서 왜 갑자기 조직물이 나오나 했어요... ㅠㅠㅠ

7년 전
독자40
빛나는에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아무튼반가워요작가님저진짜신알신돼있죵??오래봐요❤❤❤❤

7년 전
비회원181.217
작가님 망개부인이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
첼리에요...대박 안그래도 새벽엔가ㅜㅜㅜ막 독방에서 두달만에 온다는 글 보고 누구지 누굴까 내 작가님이면 좋겠다 오르치데우스 삘이다 이러고 다른 탄이랑 너무 늦게왔다고 딱콩 때려줄꺼야 흥 이러고있었느데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(울컥) 제가 본게 막 크리스마스 이런 분위기였는데 어느새 여름ㅎ 시간 진짜 빠르죠 일생이 덕질을 방해합니다 어쩝니까 빼애액 작가님도 그러셨을텐데 수고 많으셨어요!!이제 오르치데우스 보면서 힐ㄹ링하게 해주세요 사랑해요...하뜌
7년 전
빛나는
딱콩이요...? (동공지진) 작가를 소중하게 다뤄주세요... 8ㅁ8 다른 탄들은 또 누구죠. 절 기다리는 사람들이 그렇게 많았다니... ㅎㅎ... 후허... 좋은데 미안하네요. 하하. 아, 그래도 오르치데우스에서는 아직 겨울이랍니다 ^ㅁ^... 1월... 물론 지금부터 시간을 조금씩 빠르게 돌릴 거지만... 하핳. 고마워요!!
7년 전
독자42
지금 기분이 너무 좋아서 딱콩 안줄거에요 절대 작가님이 귀여워서 그러는건 아니고요ㅍㅅㅍ 바빠서 그러는거에요! 뮤비뱅크 보러 갈거에여(총총총..)
7년 전
빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱콩 때리지 마세요! 꽃으로도 때리지 말라고 했는데!!!!!!!!! 너므해!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 조금만 보고 얼른 자요. 늦었어. 고마워요!
7년 전
독자43
소중한 우리 작가님도 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
독자44
ㅎㅎㅎㅎ 오늘 두 번 읽었지롱요
진짜 해리포터 좋아하는데 노래랑 같이 읽으면 해리포터 배경이 생생하게 느껴져요 ㅎㅎㅎ

7년 전
독자45
오랜만이에요 자까,님♡♡기다렸어요 환영합니다 잘읽고가요^.^!!
7년 전
독자46
밀짚모자
오랜만이에여 자까님!!! 오르치데우스도 넘나 오랜만인것! 너무 좋네요 여전히 츤데레인 윤기와 여주앞에서는 늘 생글생글한 지민이 과연 앞으로 전개가 어떻게 될지 궁금합니다!♥

7년 전
독자47
아오네코입니다!제가ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을 안 했다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ신알신했으면 바로 왔을텐데ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠ잘지내셨죠?현생은 정말 어쩔 수 없죠 저도 요즘 정신 없이 살고 있기 때문에 이해합니다ㅠㅠㅠ그리고 여전히 제 심장을 겁나게 때리는 오르치데우스에요 넘나 힘들어주고요..아무튼 제 말은 너무 반가워요'-'*
7년 전
독자48
아 빗자루에 맞는 해리포터 저 짤에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
꽃소녀입니다!!작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ오르치데우스 엄창기다렷다구요!!!현생..힘들지만 파이팅합시다...!!
7년 전
독자50
아들입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 제가ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 쓰차가 풀리고ㅜㅜㅜㅜ뜨자마자 봤는데 댓글을 못달아서 엉엉엉 페트로누스ㅠㅠㅠ이거 제가 해리포터에서 정말정말 사랑하는 소재입니다!!!!지민이랑 여주가 둘다 사슴...지민이가 깜짝놀랜게 저는 뭔가 신기하고...윤기꺼도 매우매우 궁금하고 그렇습니다.
이제부터 무어가 시작되는지 저는 하나도 예상할수가 없어요..넘나 궁금하고...작가님도 저와 비슷한 생활을...킂...하시고 오셨군요! 바쁘실텐데 수고하셨고 와중에 글도 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ다음편 기다리고 있겠습니다!

7년 전
독자51
방금 둥이마망으로 암호닉 신청하구왔어요! 일년에 최소 두번씩은 해리포터 책이랑 영화 정주행하는 덕후인데 이로케 방탄으로 볼수있다니!!! 너무 행복행여ㅠㅠㅠ너무 재미써여ㅠㅠㅠ 학교 생활하시면서 쓰시기 힘들텐데 힘내주세여! 앞으로도 기다릴게요
7년 전
독자52
꾹꾹이
으하히헤헤ㅔ헤ㅔ 보고셒엇어요 저도 요즘 현업에 치여서 덕질도 제대로 못하고 잇아여....ㅠㅠ 마음이 옛날 같ㅈㅣ안ㄹ은 기붕...힝...그래도 호그왓트는 너무 좋은거 그대로네요 사랑해여

7년 전
독자53
빵이예요!!!!아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ작가님 기다렸어요!!!!!!진짜ㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠ지민이랑 윤기 서로 라이벌 구도 진짜 좋고 아니 그나저나 여주랑 지민이...둘 다 똑같은 사슴...놀랍네요 신기하구요 운명이라는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
7년 전
독자54
치즈입니다 어흑 작가님...자까님...최거....최거 최거... 정지 끝나고 오니... 이런 선물이...(감격)
7년 전
독자55
와 작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
사랑둥이입니다 어쩌죠 짖짜 넘나 넘나 넘나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀을 조심하라는 말이 뭔가 쓱 지나가는 느낌인데 한번 팍 가슴에 박혔다 지나가는것같아요 분위기도 발리고 작가님 쓰시는 지문도 너무 좋고..ㅛㅏ랑합니다 사랑해요 담편도넘나 기대하게씁니더ㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
헐 드디어ㅜㅜㅜ사랑햐요ㅜ작가님ㅜㅜ
7년 전
독자58
꾸기쿠키에요!ㅠㅠㅠㅠ 컴백 하셨군요! 매일매일 오르치데우스에 치여서 박지민만 보면 슬리데린! 윤기만 보면 그리핀도르! 외치고 다녔답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 이번편도 좋구욯ㅎㅎㅎ 이제 저도 인티 좀 자주 들어와서 자주 보러와서겠어용!
7년 전
독자59
그뉵쿠키예여!!!!!!!!!!! 오랜만이에요 작가님 ㅜㅠ 이번 오르치데우스도 넘나 좋고... 막 설레고 흡...
7년 전
독자60
현입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차가 이제 끝이 났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 지민이인가요 여주의 운명의 상대는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자62
오오오오 암컷과 수컷의 사슴!!뭔가 괴ㅇ장히 어마어마한 일이 생길 것 같은 생각이 듭니다!!
7년 전
독자63
헐세상에 헐 한쌍의 패트로누스?!?!?!??!?!?!?!?!? 헐 세상에 헐 진짜 헐밖에 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
디즈니예용 헝 오랜만이죠? 저도현생이 치여살다보니 늦었어요 오늘도 슬리데린짐니는 넘나 섹시한것ㅠㅠㅠㅠ 그냥 존재만으로도요 슬슬 지민이가 여주에게 다가오네요~
7년 전
독자65
세상에...지민이랑 여주...세상에나..무튼 다음편이 기대되네욤 잘읽고가여♥~
7년 전
독자66
푸른밤 입니다.
우와 페트로누스. 수호신 같은 거군요. 세상에. 암사슴과 수사슴 이 얼마나 정다운 한쌍입니까. 여주와 지민이가 인연인 느낌. 그나저나 윤기는 왜 자꾸만 지민이를 뱀새끼라고 칭하는 걸까요. 저는 그덕에 지민이는 뱀일 줄 알았어요! 진짜 지민이랑 윤기의 관계가 궁금해져요~

7년 전
독자67
오오............!! 와 지민이랑 여주의 페트로누스(?)가 같다니.... 무슨 뜻이 숨겨져있는걸까요...?! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 허우적거리면서
못빠져나오고 있는 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 너무 잘쓰시는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 묘하게 은근슬쩍 나오는 슬리데린 같은
분위기가 정말 너무 발려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
핑슙이에요 ! 방학까지 하고 왔더니 제 생각보다 저 많이 늦었네요 .. 공지에 생존신고 하고 삼주 조금 더 지났죠 아마 ? 그 동안에 또 잘 지내셨나 모르겠네요 작가님 ! 바쁘시게 지내고 계신가 최신 글을 읽어보면 알겠지만 차근차근 밀린 글부터 해결하겠어요 ..! 오랜만에 오르치데우슨데 또 거하게 치이고 가요 .. 지민이의 많은 분량 속에서도 중간에 민윤기 한 마디씩 하는게 얼마나 설렜던지 입술 톡톡 치는거나 조심하라는 말투나 굉장히 좋았ㅇ어요 융기얏 .,,,, 그치만 우리 슬리데린 지민이 역시 이삐야 거리면서 챙겨주고 웃는데 하 진짜 지미나 ...... 작가님 정말 감사합니다아 .. 사랑해요 ... 짐이니 애들만 질투인건지 힘이 자꾸 나나본데 아주 바람직한 거 같아요 .. 오르치데우스는 진짜 사랑입니다 얼른 다음편 읽으러 갈래요 ㅠ.ㅠ !!!!!!!!! 오랜만에 댓글 적다보니 차분하게 적어지지가 않네요 너무 좋아서 그런가 ... 아무튼 다음 화에서 봐요 작가님 !
7년 전
독자69
설탕이에요! 둘의 패트로누스가 같다니.. 웡.. 공감대형성..? 아무리봐도 오르치데우스 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자70
익스패트로늄이 같으면 무슨 의미가 있나요? 궁금하네요
7년 전
독자71
으어ㅠㅠㅠ 작가님 너무 보규싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
헐 둘다 사슴이라니...(발림) 너무귀엽자나여....미쳐따....
7년 전
독자73
오.......두마리의 사슴.... 변기입ㄴ다흑흑 여전히 넘나 재밋네요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위