모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
97979797 전체글ll조회 1986l 1
등장인물 이름 변경 적용
적응 안되는 김민규 애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였지만 오랜만에 보는거고 이대로 헤어지기엔 아쉬워서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자취방 입ㅋ성ㅋ 

" 들어오셈 " 

[전정국/김민규] 남녀 사이에 친구가 어딨냐? 라고 물었다.02 | 인스티즈

" 따라라랏따~ 따라다랏따~ " 

[전정국/김민규] 남녀 사이에 친구가 어딨냐? 라고 물었다.02 | 인스티즈

" 오~ 넓은데? " 

들어오자마자 전정국은 주방으로 가고 김민규는 소파에 드러누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김민규 찰싹 때리니까 힝~ 거리면서 똑바로 앉음. 주방가서 냉장고 구경하는 전정국 뒷덜미 잡고 소파에 앉힘 

셋이 티비보다가 김민규가 배고프다고ㅋㅋ해서 전정국은 집에 있고 둘이 편의점 가기로 함 솔직히 난 배가 좀 부른 상태라 가기 싫다고 말하려 했는데 김민규가 존나 무서운 눈빛으로 압박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옷갈아입고 나갈라는데 전정국이 오더니 아까 샀던 목도리 내꺼 해주고 본인꺼 까지 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥다고 하니까 

" 이렇게 하니까 예쁘네 이래야 감기 안걸려 " 

쳇ㅋ 심쿵해서 하고가는거 절대 아님ㅋ 전정국 너의 성의를 무시하지 않는다는 표시임ㅋ 

김민규랑 엘레베이터 타고 내려가는데 은근슬쩍 내 손을 잡길래 뭐지 하면서 보니까 

" 추울까봐...따듯하게 해주려고! " 

괜찮다고 하는데도 어허~ 이러길래 그냥 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층 도착해서 슬쩍 빼려고 하니까 더 꽉잡아서 주머니에 넣어서 fail...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

편의점까지 걸어가는데 갑자기 전정국한테 영상통화 걸려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새를 못참고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜전화했냐고 하니까 

" 심심하다고~ 빨리오라고~ " 

나온지 10분도 안됬음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀만 기다리라 하고 김민규 보여주니까 얼굴 치우라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 상처받아서 끊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

편의점 도착해서 이것저것 사고 계산 하려는데 김민규가 캐당당하게 본인 카드를 내밀면서 

" 오빠가 계산할게 " 

멋진 병신같다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ계산하는거 보고 있는데 편의점 알바 언니가 내가 맨날 혼자 오다가 웬 남자랑 같이 오니까 김민규 한번 보고 날 보더니 남친?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 네 남친이에요ㅋㅋ " 

네?ㅋㅋㅋㅋ뭐라고요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민규 말에 언니가 잘생기셨다~ 이러면서 봉투 건내고 김민규가 받으면서 " 감사합니다~ 가자! " 하면서 손잡고 나옴... 

째려보니까 

" 귀여워 " 

올ㅋ 심쿵할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손빼고 먼저 걸어가니까 아왜~~ 하면서 어깨동무함. 티격태격하면서 장난치다 보니까 집앞 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엘레베이터에서 김민규 존나 때리고 집도착함. 전정국이 왜이렇게 늦게 왔냐면서 소파에 누워서 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니집이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개자연스러움 

사온거 테이블에 대충 펼쳐놓고 맥주 한캔씩 마시는데 전정국이 우리 없을때 어떻게 지냈냐고 물어보는거임. 그래서 너희 군대 가고 ㄹㅇ 친구 1도 없어서 혼자 밥먹고 혼자 수업들었고 올해 축제때도 혼자 였다고 하니까 

" 미안해... " 

" ... " 

분위기 이상해진것 같아서 겁나 난감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제부터라도 같이 다니면 된다고 어색히게 웃으니까 

" 그래! 앞으로는 우리가 네 스케줄에 다 맞출게 " 

" 그 뭐냐 다음학기 시간표 보내줘 비슷하게라도 해야지 " 

고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들 밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 상태로 부어라 마셔라 하다가 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음 날 아침에 알람듣고 깨보니까 전정국은 소파에서 자고있고 김민규는 화장실 바로 옆에서 코트 덮고 자고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 나는 애들이 술취한 상태에서도 침대 이불 끌고 와서 덮어줬나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 학교 가야되서 급하게 씻고 옷갈이 입고 나오니까 전정국이 눈도 다 못뜬채로 머리 긁적이면서 물마시거 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 나 보더니 

" 데려다줄게 " 

라더니 김민규가 덮고 자고있는 코트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺐어 입고는 같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 전정국 옷을 덮고 자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교 앞까지 와선 잘가라고 손흔드는데 눈못뜨는 강아지마냥 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 추운지 움츠리고 있길래 코트 여며주니까 대뜸 귀에다 대고 

" 오늘 너무 예쁜거 아냐? 남자가 말걸면 남친 있다고 해 무조건. 그리고 내 사진 보여줘 알겠지? " 

그 말에 웃으면서 알겠다고 하니까 자기 농담아니라고 하는데 눈이나 다 뜨고 얘기하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 전역다음날 있었던 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 전정국, 김민규 복한한 첫날 얘기 들고 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅇ~~~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
7년 전
독자2
이제 읽으러가요..ㅎ
7년 전
독자3
헐 정국이랑 민규가 여주 엄청 챙기네요... 부럽다... 저는 맨날 맞으면서 사는구만... 까이는게 일상... 여튼 정국이랑 민규 중 여주랑 누가 이어질지 궁금해요..! 잘 읽고 가요!!! 암호닉 신청해도 된다면 [밍니언]으로 신청합니다!!
7년 전
네네ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉은 정리해서 다음화에 넣으려구요!
7년 전
암호닉 정리해서 다음 화에 올릴게여!!!!!!
7년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ둘더ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친구 어디서 구할수있어여..?
7년 전
구러니까요....
7년 전
독자5
저도 이런 남사친이 갖고 싶습니다!!!! 내 얼굴 보면서 맨날 쪼개고 때리는 애들 말고!!!!!!!! ㅎㅏ... 대리만족 감사해요 잘 보고가요!
7년 전
감사합니다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
꽃단이에여ㅠㅠㅠ 하아... 97라인이 저를 쥬기네여... 심장아... 헉헉... 오늘 여기에 누우면 되는 건가여... (이불을 깐다)
7년 전
꽃단님!!!감사합니다ㅠㅠ 암호닉은 다음화에 한번에 올릴예정입니당~
7년 전
비회원8.222
일화 첫댓 댓쓰니에옇...ㅎㅎ... 저두 조심스럽게 얘기할래여~ 용기내볼암호닉...[구일사]... 오늘도 여기서 눕고 갈게여^.^
7년 전
헐헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자7
아 너무 설렌다ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉
암호닉[진진❤️]신청해도 될까요...•_•

7년 전
암호닉 감사합니다아ㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
오 다행이다 ㅂㅇ친구 컨셉이아니라니... 그래요 대학... 아직 안갔으니까 대학은 꿈꿀 수 있는거죠...? 매번 ㅂㅇ친구 컨셉이여서 꿈도 못꾸고 가슴아프게 이미 글렀구나 하고 눈물을 훔치며 글을 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뤄지지 않을 꿈이더라도 꾸겠습니다ㅠㅠ
7년 전
아니에요... 혹시 몰라요? 대학 가셔서 저런 친구들을 사귀실지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
존재할거라고 믿으시는건가요...?
네... 제 머릿속에는 존재하는것 같습니다ㅠㅠㅠ 그래도 위로 고마워요

7년 전
독자9
강변호사에요!!하...예...저런친구는 어디서찾죠 도대체??....왜 없죠 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ현실은 비아냥거리는 놈들밖에 없는 사실좀...저런남사친 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넹넹 감사드립다ㅠㅠㅠ 현실엔 없는 녀석들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원175.70
[이종]으로 신청할게요!!
밍규 너무 귀엽구.... 정국이 너모 설레구... 심장 아파서 죽어버렸습미다....

7년 전
귀엽져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 다음화에 확인해주세여
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
암호닉 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자12
헐 대박 하 저도 저런 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만나고 시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 누구랑 이어질까여...! 암호닉 [밍부나] 신청하고가오
7년 전
누구랑 이어질지 끝까지 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자13
호....누가봐도 마음있는 남사친.... 둘다 너무 설레게 하는거 아닙니까???? 여주 넘나 부러운것....... 오늘은 민규편이구나 했는데 정구기가 치고 들어옴... 치인 저는 여기에 눕습니당 ㅎㅎ..
7년 전
같이 누워여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자14
남사친들이 이렇게 설레도 되나요 얼굴도 설레는데 암호닉[내]로 신청하고갈께요
7년 전
암호닉 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
독자15
어머어머^//^ 너무 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 남사친들 주세요!!
7년 전
현실에는 존재하지않는...흡..........
7년 전
비회원76.62
하 자까님.....아 이곳이 대작나온다는곳인가여?ㅎㅎㅎ와 진짜 짱재미써여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 가능하다면 [하핫]으로 신청할게요!
7년 전
독자16
헐 머냑우...먼데 둘다 설래냑구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...내 심장 다이죠부....?????
7년 전
독자17
아ㅠㅠ 넘 비현실적이야 나도 저런 남사친 조라 조....
7년 전
독자18
아 진짜 왜이렇게 설렙니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이 글을 이제 본 거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원91.104
[해피뉴] 암호닉 부탁드려용!!
7년 전
독자20
훠우~ 정국이~ 이렇게 독자는 심쿵사를 당해 세상을 떠납니다. 다음편도 기다리고 있을게요 작가님 최고ㅠㅠ!
7년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ97애들 넘나설레네요[금붕]으로 암호닉 신청하고갈게요ㅎㅎ
7년 전
독자22
쾅쾅 작가님 세상에 다음편은요... 설레죽을 것 같은데 다음 편은요!!!!!!!! 신알신해두고 가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 다음편...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
기타 요정 카게야마 ㅇㅎㅇ 09.17 03:55
기타 [엘사/겨울왕국/팬아트] 엘사 그림 1 08.15 17:50
기타 이제 현황 알려드리기도 부끄러운 이벤트의 현황15 섬섬옥수 08.10 01:23
기타 [오마이걸/승희] 뮤비 착장3 김늘보 08.02 20:49
기타 [안들어오셔도됨니다] 왜냐면 사담 때 썼던 짤 정리글이거든요4 섬섬옥수 07.22 01:20
기타 [전정국/김민규] 남녀 사이에 친구가 어딨냐? 라고 물었다.0240 97979797 05.24 23:17
기타 여기서 필명 있는 작가 언급 불가하냐 혹시1 07.26 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 07.08 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 2주넝 06.23 19:32
기타 똑또그, 만화 좋아하세요? 그동안 그려왔던 만화 팬아트들..2 삼칠칠 06.05 19:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 05.22 05:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 05.17 03:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 04.19 22:10
기타 [AOA] 초아님4 홀리홀리홀리 03.15 02:49
기타 [디지몬/타케다이켄] ㅎ하ㅏ하하하하....설날이라서 한번 올려보겠습니다...((게이주의.동심파괴 주의..2 아아아 02.19 01:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 미인령 02.12 20:51
기타 슈슈팬이 니트 사는 만화50 01.31 12:09
기타 익만고교 운동부의 일상 00122 익만닝겐 01.22 23:40
기타 처음 그려본 종현..! 어때ㅎㅎㅎ 쪼꼬미쯔 12.19 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 97 미인령 12.04 16:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 240 미인령 11.29 03:17
기타 [심즈3] 120키로 뚱녀의 일일복수극 드라마2화209 음마닝 08.20 15:10
기타 네이쳐 도경수 팬아트(2장)5 솔라씨 08.16 22:36
기타 [심즈3만화] 초록외국인과 스파이와 혁명가의 동거-소개10 삼즈 08.07 17:59
기타 감사합니다85 08.04 20:43