모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 11763l 33
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
❤️
1년 전
독자13
미쳤다…손석구..당신 어떡하ㅕㄴ 가질수있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자2

1년 전
독자3
🥹
1년 전
독자4
드뎌!
1년 전
독자5
미쳤다ㅜㅜㅜ 너무 좋아요!!
1년 전
독자6
사랑합니다❤️
1년 전
독자7
석구씨 아주 마음을 쥐락펴락 들었다 놨다 난리네요,,, 달달하다가 씁쓸했다가 냉탕 온탕 아주 진짜🥲
1년 전
독자8
진짜 완전 설레요ㅠㅠㅠ석구씨 진짜로 🦊
1년 전
독자9
그 친구들이 부럽지않아졌을 때 팔아서 같이 맛있는거 사먹자는 그 말이 정말 마음에 너무 와닿네요!! 내 자존감마저 높여주는 기분..ㅠㅠㅜ 진짜 아저씨 최고다ㅠㅜㅜ
1년 전
독자10
와 대박.... 자존감 뿜뿜 올라가는 중.... 퓨ㅠ 아저씨 진짜 최고다 진짜다 이건 나 울컥했어... 저런 말 해주는 사람 잘 없는데.
1년 전
독자11
이렇게 설레고 멋진(?) 연애는 넘 좋은걸요🫣🫣🤫 ㅠㅠㅠ
명품백 ㅠㅠ..( 하나쯤은 갖고 싶은..)
그들에서 초라하지않고, 부럽지 않으면
명품백 팔아서 맛난거 같이 먹제🫢//
ㅠㅠㅠ 좋겠다
요렇게 든든한 내편이 있어서😭
(자존감 높여주는 아저띠 멋져!! 든든해!!)
오늘편은 ㅠㅠ
말 한마디 한마디가 너무 와닿고,,
넘 좋았어요🥹🥹😭🫶🏻
담편은 더더 길게 써줘요옷😫

1년 전
독자12
자존감 뿜뿜하게 해주는 아저씨 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 이런 글 써주는 작가님 너무 사랑합니다
다음에는 더더 길게 와줘야해요 알겠죠??

1년 전
독자14
아니 손석구 미쳤나 ,,,, 작가님 지금까지 쓰신 글중에 제일 대박적 인물 ,,,,,,,,,
저런 사람 실제로 존재 외않헤?

1년 전
독자15
델리만쥬
일찍 일어나야해서 일찍 잤더니 글이 올라와있군여ㅠㅠ
오늘도 글 잘봤습니다 역시 작가님 최공👍👍😘

1년 전
독자16
와!!!!!! 대박대박!!!
빤니 다음편이요!!!!!

1년 전
독자17
와씨 미쳤어!!!!!!!너무 매력 터져요
1년 전
독자18
손석구 진짜 어른미 미쳤나오ㅠㅠㅠ 넘 설레자나요
1년 전
독자19
서꾸……넘 좋다❤️
1년 전
독자20
오늘도 심쿵사 ...길게 넘 조아요옥 ㅜㅜ 안끝났으면 🫣
1년 전
독자21
세상에...........
키다리아저씨같아요 ㅜ
감동

1년 전
독자22
와 대박 멋있어👏👏
1년 전
독자23
뭔데 석구아저씨 글 벌써 9화까지 온겨... 안돼..... 더 오래오래 봐야한단마랴.....
1년 전
비회원188.113
석구씨 농담...내가 생각한 그얘기가 맞는건가...?😳
1년 전
독자24
진짜 너무 재미있어 맨날 이시간쯤에 계속 새로고침중,,,
1년 전
독자25
아니 홀리..
1년 전
비회원79.72
이렇게 매력 넘치는 남자 어쩌면 좋죠?!
1년 전
독자26
손석구우ㅜㅜㅜ
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16