모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
l조회 684l 1
한빈진환 

한빈지원 

한빈태현 

민호태현 

태현진환 

택 1로 상황자유 

윈으로 해봅시다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
미노 태현!
10년 전
상황은 어떻게갈까? 생각해둔거 있어?
10년 전
독자3
아닝...미앙 ..
10년 전
아니 괜찮아 같이 짜면되지 그럼 리얼물이나 학원물 이런거중에서 원하는건있어?
10년 전
독자5
리얼!리얼 좋아ㅠㅜ
10년 전
그럼 리얼물로 데뷔확정된후할까? 원하는전개있어?

10년 전
독자7
글쓴이에게
응 확정된걸로 하궁 전개는...해피에...엄..ㅠㅠㅠ망할 나란 놈...

10년 전
원하는틀만조금만말해줘 그뒤는풀어가면되니까 싸운다던가 질투라던가 그런 짧은틀도괜찮아

10년 전
독자9
글쓴이에게
싸우는거!싸우는게 좋아.말싸움으로 안끝나도 되공

10년 전
심각한걸로 싸워도 되는건가 그럼데뷔확정되고 데뷔일까지 연습하는데 너가 나태해져서 내가 지적하다연습실에서싸우고 뭐이래저래물고뜯고하다화해하고 이런거괜찮아?

10년 전
독자17
글쓴이에게
헐 괜찬아!심각해도 좋고!난 약간 사랑이 중요?한데 너는 공과사 딱 구분하는!ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠ

10년 전
그래이걸로하자ㅋㅋ 선톡할래?

10년 전
독자20
글쓴이에게
(비팀과 함께 하지 못해 미안하고 혼란스러운 생각과 데뷔가 실감이 나지 않아 안무를 추면서도 멍하니 추는)

10년 전
(데뷔가 얼마 남지않아 예민해져있는 상태에서 표정관리가 되지않고 자꾸만 안무를 조금씩 틀리는 너에 표정을 굳히고 음악을 멈추며) 남태현. 정신 안 차리지.

10년 전
독자23
글쓴이에게
(속상하고 혼란스러운 마음에 대충 인상 찌푸리곤 대답하는)어, 차릴게(머릴 대충 헝클이곤 짜증난다는듯 몸을 움직이는)

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
상황좋다 밥 먹는부분부터 하자 선톡할래? 아님 내가할까?
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
(자신이 생각하는 것보다 훨씬 민호에게 적응을 잘 해 금새 친해진듯 이런저런 이야기를 나누는 둘을 보며 기분이 묘해져 젓가락으로 괜히 밥을 뒤적거리다 진환의 말을 끊고 젓가락으로 제 밥그릇을 툭툭 쳐 소리를 나게하며) 밥이나 먹어. 공부도 못하는게 말만 많아가지고.

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
(제 말을 무시하는듯한 진환의 모습에 헛웃음을 짓다가 아예 눈을 피해버리자 민호가 대답도 못하게 먼저 말을 꺼내며) 수업 일찍해서 뭐하게. 둘이 제대로 수업하는건 맞냐? 하는꼴 보니까 둘 다 못미더운데.

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
(들고있던 젓가락 책상에 내려놓고 의자 등받이에 몸을 기대 팔짱을 끼며 무표정한 얼굴로) 김진환. 밥 먹으러왔으면 밥이나 먹지.

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
(아무 말 않고 네가 하는모양 가만히 보고있다가) 됐어. 송민호나 챙겨. 둘이 잘 노네, 정신연령도 비슷해서는.

10년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10년 전
화는 무슨. (표정에 변화 없이 여전히 무표정한 얼굴로 널 보다 이내 입꼬리만 슬쩍 당겨 웃으며) 내가 화낼게 뭐가있냐. 둘이 친한게 뭐라고.

10년 전
독자6
한빈지원이였는데 한빈진환
10년 전
원하거나 생각해둔 소재있어?
10년 전
독자10
아니ㅠㅠㅠ 동거물같은거 좋은데.. 아니면 존댓말할수있는거
10년 전
서로가 서로한테 존대? 둘다대학생이고 진환이가 선배고 같이 동거하는거할까? 달달한거 하고싶어?
10년 전
독자12
음패 이런거 좋고.. 둘다 존대보단 진환이는 존대 한빈이는 반말 좋은데
10년 전
나도좋아그런거ㅋㅋ 그럼너만존대하는걸로하고 나이는 그냥원래대로갈까 고딩이랑대딩 둘이연애기반으로동거하는거

10년 전
독자13
글쓴이에게
그래요! 상황은 어째야되지?ㅠㅠ

10년 전
싸울까요 대딩인진환이가술마시고들어오니까 음패하면서내가화내던가 아니면반대로 내가마셔서너가화내니까오히려뻔뻔하게음패하면서하던가 이런거

10년 전
독자14
글쓴이에게
싸우면 내가 막 떽떽거리고 이런거 잘 못하는데... 흐어웅

10년 전
음 그럼원하는종류?라고해야되나 그런거있어요? 질투나달달이나싸우는거나 그런거

10년 전
독자16
글쓴이에게
질투+달달이라고해야되나?? 내가 술마시고 왔는데 못가누고 남자하고오니까 질투하다가 내가 술 마시고 기분 좋아서 애교부리고 반말하고 하니까 음패도하고 예뻐해주고 걱정해주고

10년 전
오좋다 그걸로하자 선톡해줘

10년 전
독자18
글쓴이에게
( 선배들과 모여서 같이 술 마시는데 주는데로 받아먹다 취하고 친구가 데려다줘서 품에 안기듯해서 문 두드리며 ) 문을 열어라-

10년 전
(생각보다 늦는 너에 걱정이 되어 소파에 앉아 휴대폰만 만지작거리다 현관에서 들려오는 목소리에 문 열어주는데 다른 남자 품에 안긴 널보고 표정굳히며) 뭐야 너.

10년 전
독자22
글쓴이에게
( 베시시 웃으며 바라보다가 품에서 나와 한빈이에게 비틀비틀 걸어가며 친구 돌아보고 손 흔들며 ) 잘가 승윤아- ( 걸어가다가 쓰러질것같아 벽에 기대는 )

10년 전
독자25
한빈진환

네가 팀장님이고 난 부하직원! 너가 잏방적으로 들이대다가 나도 좋아하게되는상황

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

위너 [김진우] 만취1 08.26 23:07
위너 고딩46 03.29 22:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 11.26 20:10
위너 로그인 후 이용해 주세요 09.22 23:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 48 05.24 23:20
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.24 00:52
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 20:33
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.21 00:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.20 22:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 4 05.18 00:46
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.17 21:21
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.17 14:36
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.16 00:45
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.14 22:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 05.12 23:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 23:28
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.12 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.12 21:01
위너 로그인 후 이용해 주세요 10 05.12 00:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 47 05.11 22:32
위너 로그인 후 이용해 주세요 95 05.11 21:13
위너 로그인 후 이용해 주세요 79 민호형아 05.10 23:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 23:17
위너 로그인 후 이용해 주세요 43 05.10 17:29
위너 로그인 후 이용해 주세요 22 05.10 15:35
위너 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 14:25
위너 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 13:23
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위