채셔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
채셔 전체글ll조회 3645l
등장인물 이름 변경 적용

하..
인터넷 멈춘 줄 알고 엔터 두 번 눌렀는데
정말... 심쟝.. 아파줍니다
오늘 올리기 전에 메모장으로 텍본 정리를 하고 있지 않았다면.. 8ㅁ8

구독료랑 치환이랑 다 습관이 되어버려서
저도 모르고 10P를 눌렀는데
똑같은 글에 2번 구독료를 지불한 게 되어버렸더라구요 8-8

제가 드릴 수 있는 게 이것뿐이라.. 주섬주섬..
바로 댓글이랑 구독료 지불해주신 거면 지금 있으신 거겠죠?
그렇담 이 기차도 받으실 수 있으시겠죠?

오늘도 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해오...
미안해오...
이삐들은 나의 것..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워더에요♡♡♡감사합니당ㅎㅎ
8년 전
독자2

8년 전
독자3
헐..
8년 전
독자4
사랑합니다
8년 전
독자5
헉! 감사해요 이쁘게 읽을게요~
8년 전
독자6
헐.........감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요♡♡
8년 전
독자8
헐.....넘감사해요
8년 전
독자9
헐 사랑해요
8년 전
독자10
헐 사랑해요
8년 전
독자11
열원소에요작가님....독방탄소접니다.....저를매우치세여....그깟포인트가뭐라고작가님을귀찮게해드렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄성해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
채셔
에... 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트는 소중한 것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해오... 늘 고마운 거 알조...?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
헐 저거 글잡에 있는 글들인가요?
8년 전
채셔
있는 것도 있고 없는 것도 있습니당!
8년 전
독자26
너무 슬퍼요 알바중인데 아이폰이에요...못받아요...눈물...
8년 전
독자13
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
와아!!! 작가님 최고시다ㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요
8년 전
독자17
ㅎ..헐.. 벌써 펑...
8년 전
독자18
헐 벌써 펑인것..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
벌써 터져버렸당...
8년 전
독자20
와..벌써 펑....대박
8년 전
독자21
작가님 벌써 터졌아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
터져버리기...⭐️
8년 전
독자23
두번 울려서 뭘까했는데 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자24
헐..벌써 터졌어여,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐 터져벘다......
8년 전
독자27
하...ㅎ 왜난항상...ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
알람 울리자마자 왔는데 렉이 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원153.62
벌써터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
터져서못받았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐...터졋다...
8년 전
독자31
늦게 왔네..
8년 전
독자32
ㅠㅜㅠㅠㅠ늦었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아....추억입니다! 알람 울리자마자 들어왔는데.....렉이 걸려서 하나도 못 받았....(눈물) 염치없지만 한번만 더 와주시면 안될까요...?ㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 포인트 적게 내고 보는것 같아서 항상 죄송해요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자34
미미입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ알람 울리자마자 들어와서 한개 글 보고 나오니까 터졌네요ㅠㅠㅠ 작가님 포인트가 뭔 소용입니까!!!!! 작가님이 맨날 500포인트로 설정해놔도 난 맨날 읽을거에요!!!! 맘같아선 작가님한테 포인트 다 드리고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
포인트따윈..!!!! 작가님의 글만 읽을수만있다면 뭔들못하겠어요
8년 전
독자36
아ㅠㅠㅠ 놓쳤네요ㅠㅠ
8년 전
독자37
어ㅜㅜㅜㅜㅜ놓쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자39
현식아..우린 어쩌지 8ㅅ8
8년 전
독자40
놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
할류ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자43
밍뿌입니다 헐.... 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 못받았어여퓨ㅠ
8년 전
독자44
꿀에펨 보다 왔는데 기차라니요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
분명 2화 새로 올라왔을 땐 영상 보다가도 신알신 보고 바로 와서 다시 결제했는데 기차 글은 쪽지 알림이 안 와서 못 봤네요 세상에 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
다시 와주실 수는 없는 거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 저 독방에 두번왜올라왔냐고 글 썼는데... 헐 두번이고 세번이고 다섯범이고 많이많이 올랴주시몈 저야 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 공부에 찌들어 사는 저를 구제해주시는 작가님 감사합니다 당장 영어본문을 내려놓고 텍파부터 읽는걸로..ㅎㅎ♡♡
8년 전
독자48
비비빅이에요! 기차 놓친건 정말 아쉽지만ㅠㅜ8ㅅ8 항상 좋은 글 감사합니다!♡
8년 전
독자49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차 놓쳐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 번엔 꼭 받겠습니듀ㅠ!!
8년 전
독자50
므룩무룩... 시무룩...
8년 전
독자51
방소에요 운없는 전...ㅎㅎㅎ당연히 기차를 놓칩니다 하하핳 항상 잘보고있어요 ㅎㅎ
8년 전
독자52

8년 전
독자53
기차 놓쳤네요..ㅠㅠ 쪽지 알람이 렉때문에 안울렸나봐요ㅠㅠ 기차는 못탔지만 항상 감사드려요♥♥
8년 전
독자54
헉 현이에요 컴퓨터로 뭐 하다보니까 기차를 놓쳤네요 힝 ㅠㅡㅠ 그래도 괜찮습니당 울 채셔님 만세
8년 전
독자56
헐....사랑합니다 작가님.
8년 전
독자57
힝힝ㅜㅠㅠㅠ아...기차 놓챴어요.ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
놓쳐버려따ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
힝..
8년 전
독자60
......고삼이 잘못했네....
8년 전
독자61
내가...잘못했네....
8년 전
독자62
....내일 전공만 세개가 잘못했네............진짜 왜사냐 인생....
8년 전
독자63
아 ㅠㅠ 없어졌어
8년 전
독자64
놓쳐따... 시무룩...
8년 전
독자65
독서실이 잘못했네요... 아쉽습니당..
8년 전
독자66
늦었지만 그래도 감사합니다♡
8년 전
독자67
헐 너무 아쉽네요....흐엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 <아가씨>에 대한 피드백42 채셔 03.22 23:11
방탄소년단 오5오5오5오5랜만에 텍퍄 냐늄-*522 채셔 02.05 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 야누스 메일링 완료되었습니다. (+Bonus)53 채셔 07.07 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 야누스 텍스트본 메일링 신청202 채셔 07.03 22:58
방탄소년단 안녕하세요, 채셔입니다60 채셔 06.13 13:12
방탄소년단 [방탄소년단/채셔] 죄송하니까...65 채셔 06.12 21:25
방탄소년단 남자친구가 철벽을 쳐요 메일링 완료되었습니다90 채셔 06.06 13:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 텍스트본 메일링306 채셔 05.29 01:26
방탄소년단 정말 오랜만에 작은 선물 데리고 왔어요♡ 대용량181 채셔 04.22 00:25
방탄소년단 반존대 짐니가 탄 기차가 지나가요 칙칙폭폭 대용량101 채셔 04.12 22:13
방탄소년단 남자친구 시리즈~공지 전편 브금 리스트23 채셔 04.07 02:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 암호닉 출석체크279 채셔 04.03 19:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 [방탄소년단] 마지막 기차입니당! 대용량57 채셔 02.06 01:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 정리25 채셔 01.30 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (메일링)91 채셔 01.28 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연정 (작은 선물)214 채셔 01.24 22:59
방탄소년단 [방탄소년단] 남자친구가 반존대를 써요/폭군의 연정 공지24 채셔 01.21 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 (작은 선물)400 채셔 12.29 23:30
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..