모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
넉점반 전체글ll조회 10152l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

독자1
굉장히 오랜만에 오셨네요 작가님!
제가 한동안 글을 안읽다가 세렌디웰 9화 앞부분 읽어보고 이거다싶어서 첫화부터 정주행해서 왔거든요ㅠㅠ
갈수록 전개도 흥미진진하고 남주들이랑 여주 케미도 짜릿하고…
너무 재밌게 읽고 있습니다!!

1년 전
독자2
세봉해입니당!!
우선 추카추카추!! 🥳🎉🥳🎉
700일이라니!! 창작이 보통 어려운 일도 아닌데 그 어려운 일을 700일이라는 긴 시간동안 꾸준히 하셨다니 멋져요....!!!! 세때홍클1부터 저는 작가님 글을 보기 시작해 1,2,3 그리고 세렌디웰과 조각글까지! 저도 작가님과 함께 한 작품들이 꽤 되네요ㅎㅎ 작가님 글을 통해 많이 성숙해지기도 했고, 위로도 받았고, 힘도 받았고, 위로를 주기도 했던 것 같아요ㅎㅎ 앞으로도 우리 오래오래 함께해요♡

형원이가 민혁이를 경계하는 이유는 무엇일까요???ㅠㅠㅠ 영문을 모른 채 외로이 학교 생활을 하고 있을 민혁이가 맘에 걸리면서도 형원이 아무 생각없이 그러한 일을 할 것 같지는 않기에 여주에게 무슨 일이 생기는 것이 아닌가 걱정이 되기도 하네요ㅠㅠ 맘 착한 여주가 피곤해보이는 것도 새벽에 민혁이랑 같이 공부하고 별 취침시간을 갖지 못하기 때문이겠죠ㅠㅠㅠ 아이들 멘탈도, 여주도 걱정됩니다ㅜㅜ 사라졌으니 말이죠ㅠㅠㅠ

아이들 시간표 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅎㅎ 안그래도 9시부터 수업듣는 시간표에 제 대학시절 오전수업이 떠오르면서 도대체 고등학교 어떻게 다닌거지ㅠㅠ 오전수업 어떻게 들어ㅠㅠㅠ 했는데 원우 시간표보고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시부터 시작하는 그의 시간표에 공감이 갔답니다ㅋㅋㅋ 작가님은 만드시느라 고생 꽤나 하셨겠지만 보는 저는 흥미가 아주아주 샘솓았지요ㅎㅎ

제가 사는 곳은 이번주 어마무시하누비가 쏟아졌어요... 뉴스를 보니 심각한 축에 끼지도 못하는 것 같다지만 그래도 비가... 덕분에 카페가 한가해 사장님 속은 차들어갔겠지만 저는 행복하게 일을....ㅋㅋㅋ
작가님 동네는 별 큰 일이 없었나 모르겠어요ㅠㅠ 수도권, 지방 할 것 없이 골고루 비가 쏟아진 듯 하니ㅠㅠㅠ
담주에도 비가 많이 온다지요? 몸 조심, 마음도 조심하기로 약속해요♡

1년 전
독자3
제 시간표 취향은 순영이네요ㅋㅋㅋㅋ 아침인듯 점심인듯한 밥시간 최고..^ㅁ^
인절미인데요 작가님 피곤해보이는 여주는 결국 민혁이를 챙기고 있는 거겠죠 ( -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄ _ -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )
사라진 여주가 위험하지 않았으면 좋겠어요

그리고 작가님 700일 넘 축하드려요💗
저도 그 사이에 글쓰고 싶은 생각을 많이 했는데 시작이 반이라고.. 정말 시작이 어렵더라고요 근데 이걸 700일을 해오시다니 넘 멋져요
앞으로도 함께해요 작가님💖

1년 전
비회원79.72
700일 되신 거 너무 축하드려요~
그리고 이번편도 재밌어요ㅎㅎ

1년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07