모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
살구꽃 전체글ll조회 5820l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
암호닉 [햇]으로 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 작가님
7년 전
살구꽃
햇님! 감사합니다:)
7년 전
독자2
암호닉 [뿌꾸] 신청해요!!! 석진이 취저.. 탕탕.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살구꽃
뿌꾸님 감사해요:) 탕탕!!!!
7년 전
독자3
방소에요!! 으아 진짜 일찍오셨네요!!! 감사해요 ㅠㅠㅠ 완전 집중해서 봤어요 ㅎㅎ 오늘도 엄청엄청 설레고가요! 소재는...음....놀이공원어때요 ㅎㅎㅎㅎ놀이공원은 한적 없지 않나요..?ㅎㅎㅎㅎ 그냥단지 제가가고싶어서..허헣 그냥 손톱때만큼이라도 도움되고싶어서요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요!
7년 전
살구꽃
진짜 빨리 왔죠!!!! 저도 뿌듯하네요... 놀이공원 갈 수 있는 소재를 찾아볼게요! 데이트라도 해야죠!!! 잘 읽어주셔서 감사해요:)
7년 전
독자4
[비비빅]으로 암호닉 신청할게요! 한명한명 스토리가 다 너무 설레는 것 같아요ㅠㅜㅜㅠㅜ하나를 고를 수도 없을 만큼ㅠㅜㅜ
7년 전
살구꽃
비비빅님! 스토리 짜느라 고민 참 많이 했는데 이렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅠㅠ 앞으로도 열심히 짜올게요!!!!
7년 전
독자5
이번곤 윤기....호석이....취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살구꽃
제가 생각하는 윤기랑 호석이는 저런 남자!!!!! 진짜 저럴 거 같기도....? 읽어주셔서 감사해요:)
7년 전
독자6
암호닉 [야생]으로신청이예!!!달달해~~~~
7년 전
살구꽃
야생님! 감사합니다:)
7년 전
독자7
암호닉 (난나누우)로 신청하고 갈게요~
오늘두 잘보고 갑니당!!

7년 전
살구꽃
난나누우님! 남겨주신 다른 댓글도 잘 읽었어요:) 재밌게 읽어주셔서 감사해요~
7년 전
독자8
해피해피해서 좋네요 행복하네요 덕분에
7년 전
살구꽃
와 저도 독자님 덕분에 행복해요:)
7년 전
비회원58.8
혹시 저번화에 소재를 던져주었다는 독자가 저일까요.......?! 예뻐보이려고 안 하던 짓을 한다는게 왠지 제가 스리슬쩍 놓고 간 소재 같기도 한데.....아니면 어떡하죠.....아무튼 어찌됐든 이번편도 너무 귀여웠어요!!!스페셜도 응원합니다!!!
7년 전
살구꽃
맞습니다!!!!!! 독자님이에요!!!!! 찾았다!!!!!!!! 원하시던 스토리가 맞을지는 모르겠지만ㅎㅅㅎ 잘 봐주셔서 감사해요:) 스페셜도 화이팅!
7년 전
독자9
짹짹이레요ㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 심쿵을 한두번한게 아니라 ㅠㅠ정말 작가님 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정나류ㅠㅠㅠ
7년 전
살구꽃
짹짹이님! 오랜만이에요:) 저도 짹짹이님 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심스래 소재 추천해요..짝사랑..?
7년 전
살구꽃
아이고 저도 감사합니다:) 짝사랑 소재 감사합니다! 잘 만들어 볼게요!!!
7년 전
비회원15.2
회사물 한번갑시다..
팀장방탄이&팀장보단직위낮은여주
or
회사내 둘다고위급간부
인상황이보고싶네요....달달한거가능할까요..? 달달과는 좀 어려운소재인가.........ㅜ

7년 전
살구꽃
크 회사물... 구체적으로 추천해주셔서 컨셉잡기는 좋겠어요! 달달할 수 있게 잘 만들어 볼게요:) 감사합니다~
7년 전
독자11
암호닉 [Remiel]로 신청할수잇을까요? ㅠㅠㅠ 진짜 살구꽃님의 고르기는 제맘을 설레게한답니다... 오늘 애들 하나하나 다 결장걸리게 할 정도로 취적이었다구요 ㅠㅠㅠ 그리고 제가 조심스럽게 말하자면 엑셀과 아미를 겸하고 있는 멀티덕인데 브금도 취적당하고 ㅠㅠ 아 그리고 그냥 말해보는건데 소재로 리맨물같이 직장에서 일어나는 썸&연애같은건 어떤가요 그냥 좋을것같아서 ㅠㅠㅠ 오늘 재밌게 보고갑니다!!
7년 전
살구꽃
아 Remiel님!!! 예전에 남겨주셨던거 같은데.... 제가 암호닉 목록에 빠트렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ 용서하시옵소서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 안가리고 다 듣는 제 입장에서 이번 브금은 진짜 제 취향!!!!!! 오 여기도 회사물~~~ 소재 추천 감사해요:)
7년 전
비회원140.11
1013입니다! 이제야 시간나서 왔늨데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아어구육ㄱㄱ퓨ㅠㅠㅍ 여전히 재밌어요 잣가님...♡♡♡♡♡ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ♡☆☆☆
7년 전
살구꽃
1013님 오랜만이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요:) 저도 1013님 사랑해용 하트
7년 전
독자12
으에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ미치겟다ㅜㅜㅜ설래쥬금.ㅁ...ㅜㅜㅜㅜㅜ다주금..
..ㅠ윤기어ㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤빠답ㅂ은 죽엇습니..ㄷ..

7년 전
살구꽃
크으으으으 역시 윤기 제 사심이 가득 담겨서 여러분께도 통하나봅니다!!!!!
7년 전
독자13
엉엉 ㅠㅠㅠ암호닉 [윤기윤기]로 신청할게여츄ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그냥 애들 다 취저 탕탕....
7년 전
살구꽃
윤기윤기님 감사합니다:) 울지말아요 엉엉
7년 전
독자14
작가님 너무 글 잘쓰시는것 같아요..ㅠㅠ 읽는것마다 이렇게 설레기 있는건가요 감사해요 엉엉 이런 예쁜글 써주셔서....
봄탄 으로 암호닉 신청할게요..♡ 소재 생일날로 해도 괜찮을것 같아요..ㅎ!

7년 전
살구꽃
봄탄님 이런 허접한 글 읽어주신 게 더 감사해요 엉엉 소재도 감사하구요:)
7년 전
독자15
하... 작가님 ㅠㅠㅠ...작가님 제가 굉장히 사랑하는데 ㅠㅠㅠㅠ
포인트 파워결제한지는 좀 됐는데 이제서야 댓글을 다는 저를 용서해주세요
또, 정주행하고 이제서야 암호닉을 신청하는 저도 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄윽끄윽
암호닉 [살구꽃이피었습니다] 로 신청해야겠어요 총총

7년 전
독자16
(그렇게 10화에서도 1~7번중 어느 것도 고를 수 없었다고 한다)
7년 전
독자17
아맞다 작가님 이거 제 취향입니다만... 여행가는 썰.. 풀어주새오.. *-_-* 연인 관계에선 일상을 떠나 단 둘만 남겨졌을 때의 상황도 매우 중요하다고 하더라구요 (연알못) 헤헿
7년 전
살구꽃
아이고ㅎㅎㅎㅎ 괜찮습니다! 우와 암호닉에 제 필명이 들어가네요!!! 세상에나.. 한번에 부르려면 암호닉이 너무 기니까 줄임말을 만들어볼까요? 헤헤 저 역시 연알못인데... 여행썰 괜찮겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 구상해볼게요! 감사합니다:)
7년 전
독자18
읍읍읍.....(입틀막)(말잇못)제 심장이 너무 나대고 있는데요....
7년 전
독자19
암호닉 [곰님이보고계셔]로 신청할게요 ♡♡
7년 전
독자20
할 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ전멤버라서ㅜ더 못고르겠어요 ㅠㅠㅠ이걸 어케골라 ㅠㅠㅠ엉엉 애들아 ㅠㅠ
7년 전
독자21
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 (짐른) 망해가는 나라.. 그리고 반란군 보고싶다 12.22 11:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 05.11 00:04
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 삼색냥아치 04.21 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Chapter 1 [1] The Memory '커피 원두' Viola 09.20 21:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 악마를 보았다43 SOW 05.06 15:21
방탄소년단 [방탄소년단/크라임탄] 예고 [악마]7 아서도일탄 05.05 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 역대급 쓰레기 남친 고르기31 히리링 03.12 22:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 3월 9일의 남자 고르기52 SOW 03.08 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 선물11 살구꽃 03.06 00:38
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 다음에 또 만나요ㅎ.ㅎ16 살구꽃 03.04 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 하루만 내 남자친구 좀 해주라110 SOW 03.01 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아저씨, 많이 화났어요?138 SOW 03.01 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 그 쪽, 나한테 홀린거라니까?228 SOW 02.28 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기 220 이로하 02.22 14:48
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 방탄소년단 고르기 텍파 다음에 다시 만나요65 살구꽃 02.19 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 존재감 없는 내 옆자리에 앉은 누군가18 이로하 02.18 02:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 아프다고 뻥치고 클럽간 다음날 우리집으로 온 남자친구 고르기44 이로하 02.17 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 우리집이 어딘지 모르겠어여96 SOW 02.04 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 짝사랑에 대한 고찰10 살구꽃 08.29 00:07
방탄소년단 극과 극을 달리는 김태형 VS 박지민5 허찌 07.03 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Special Part.1 우리가 헤어졌던 이유15 살구꽃 06.24 01:22
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.10 선물41 살구꽃 06.18 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 3주년 & 10화 기념 선물 미리보기15 살구꽃 06.15 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.9 아무도 모르게13 살구꽃 05.28 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 안녕하세요 제 운명의 반쪽님! 31 방가방가쁑 05.21 00:58
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.8 아빠를 부탁해19 살구꽃 04.13 01:10
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] Part.7 우리의 시간20 살구꽃 03.29 01:17