빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
l조회 4791l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빛나는
4편의 비밀: 일단 늦은 밤 신알신 미안합니다... ㅎㅎ 근데 왜... 브금이 안 나오죠...? 저 치환 진짜 오랜만에 쓰는데 잘 나오나요...? 하... 페북 진짜 너무 힘든 것... 아... 남준이 사진 모아놨었는데 사라져서 짜증... 우리... 남준이... 그리고 방금 오타 발견했어요. 아악... 페북에 왠이 아니라 웬입니다... ㅠㅠ...
7년 전
독자7
나옵니다♥
7년 전
독자1
독!!!!!!자!!!!!!1번!!!!!!!!!!! 쫘랏★

헤이모두들안녕 내가누군지아늬★
래번클로3반예쁜이입니다 하핫

작가님 신알신뜨자마자 눈썹 휘날리며 달려왔어요
오늘도 오르치데우스의 호그와트는 홀리데이같네요
여주특유의 낙천적이고ㅋㅋ외향적인 성격이ㅋㅋㅋ
전혀 학생과는 거리가멀어보여요, 마치라잌 저 같달까.★(아무말)
석진이의 수려한 등장에
말못잇하며 검은망토에 초록색 타이를 멘 석진이를 상상하다가 그대로 사망할뻔...코피퐈
마지막 페이스북 패러디까지ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다
5편도 기대할게요 ♥♥
작가님 워♥더

7년 전
빛나는
당연히... 여주는 시험을 끝냈죠...! 심지어 호그와트의 학년 말 시험은 여름... 여름입니다. 껄껄. 감사해요. 사랑합니다.
7년 전
독자2
꿀돼에요! 암호닉에 저 없을까봐 요기저기 찾아봤더니 있네얌 히히 헝거게임에서도 댓글 남겼는데 그 때는 암호닉이 있나 헷갈려서 쓰지도 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바벙... 오르치데우스는 진짜 너무 호그와트... 제 판타지 욕구를 잘 채워줘서 진짜 사랑하고... 또 사랑합니다. 특별편인 페북은 진짜 애들 성격 잘 나오네요! 지민이... 남자야...! 짜아식. 오늘도 좋은글 감사합니다! 잘 읽었어요♥♥
7년 전
빛나는
그래도 그냥 암호닉이랑 같이 남기시지 그랬어요! ㅎㅎ 오르치데우스에 쓰면 전부 포함 되는 건데... 호그와트 같이 느껴지는 건 진짜 브금 빨일 겁니다 ㅎㅎ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자4
짜몽이에요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기전에 인티 들어왔더니 신알신 와있길래 바로 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이랑 태형이랑 여주랑 셋이 있는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ애기애기 해주는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠ그나저나 석진이가 등장 했네요 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛나는
진짜 오랜만이죠 ㅠㅠ 후플 + 여주 조합이 저도 참 좋습니다... 정호석 여주 김태형은 사랑이죠, 진짜... 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ작가님오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠ오늘은 석진이 분위기에 치이고 갑니다엉어엉
7년 전
독자6
모찌
와 저 알바 이제 끝나서 진짜 피곤에 찌들어 있었는데 자기전에 그냥 습관적으로 인티 로그인 했거든요 근데 신알신이ㅠㅠㅠ 오르치데우스 신알신이ㅠㅠㅠ 피곤해서 잘못 읽은건가 눈을 한번 의심하고ㅠㅠㅠ 제가 본 해리포터 세계관 글중에 제잉 갑이에요 정말 볼수록 느껴요 스토리 진행될수록 얼마나 작가님이 신경을 많이 쓰시는지 알것같아요 오늘 윤기랑 지민이 분량 짠내..☆ 근데 태태랑 호석이가 너무 귀여워서 커버 가능합니다ㅠㅠㅠ 사랑둥이들!!!! 석진이랑 마주친거 지금은 둘이 몰라도 언젠간 귀에 들어가겠죠? 그러면 여주는 또 가운데에 껴서 이러지도 저러지도 못하겟죠?(기대) 페북은 진짜 현실st라 넘나 재밌는것ㅎ 지민이가 태태글에 해쉬태그로 이게 무슨 신종(비속어) 라고 한게 제일 귀여우ㅜ요퓨ㅠㅠ

7년 전
빛나는
세상에 알바... 남일 같지 않네요... ㅎㅎ... ㅠㅠ... 진짜 신알신 너무 오랜만에 울렸죠. 죄송하게 생각하고 있슴니다. 진짜 이깟 현생이 뭐라고...! 신경은 많이 쓰지만 퀄리티는 갈수록 낮아지는 것 같은 기분은 뭘까요... ㅠㅠ 엉엉... 페이스북 힘든데 은근 재밌더라고요 ㅎㅎ 다음에 트위터 사진 모아서 또 해봐야겠어요. 감사합니다. 사랑해요.
7년 전
독자8
낑깡긹입니다! 드디어.... 석진센빠이... 하앙! 게다가 호석 태태 여주 이렇게 셋이서 노는 거 너무 조아요ㅠㅠㅠ 훈훈.. 아 진짜 오르치데우스는 여전히 앞으로도 좋습니다. 사랑함미다. ❤ 아 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 페북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안... 하는 거 왤케 귀엽져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 벌써 다음편 기대되네요! 흐규ㅜ
7년 전
빛나는
저 세 명 조합 진짜 짱... 꿀이에요 ㅎㅎ 아, 맞아요 ㅋㅋㅋ 페북의 포인트는 쭈굴한 여주였습니다 ㅎㅎ 한마디에 바로 쭈굴거리면서 미안... 하는 게 진짜 포인트 ㅎㅎ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자46
ㅠㅅ ㅠ 작간ㅁ 언제까지나 기다리께오...❤️
7년 전
독자9
푸른밤 입니다.
우와! 드디어 실시간으로 빛나는님 글을 접하게 되네요. 심장이 도키도키~ 석진이랑 여주의 만남은 기묘하네요. 특별편이랑 비교되면서 더 느낌이 묘해요. 특별편에서는 석진이한테 오빠하며 살가운데 아직 본편은 이제야 처음 만났으니. 또 다른 시작의 의미는 석진이와의 첫 만남? 헿. 민윤기와 박지민, 박지민과 김석진 요 대립구도들 너무 좋다고요. 자꾸만 별 의미 없다고 하시는데 그래도 저는 자꾸 의미부여하게 되궁..집착하게 되궁.. 기숙사 앞으로 가서 무턱대고 기다리는 여주는 왜이리 귀여운지. 준이나 호석이가 걱정할만 해요 정말. 잠시 만난 준이는 진짜 친한 따순 오빠느낌이 물씬나서 좋네요. 문 열리고 호석이 등장하니 좋아서 방방대는 여주도 너무 귀엽고. 냉큼 호석이 보러 왔다는 말에 삐죽대는 태형이도 너무 귀엽고. 진짜 여주랑 호석이 태형이 이렇게 트리오 궁합이. 아주 좋네요. 특별편에서 잠시 만나본 정국이도 어여 본편에 짜잔 등장해주었으면~~~~ 잘 읽고갑니다!

7년 전
빛나는
실시간으로 보셨다니 괜히 제가 뿌듯하네요 ㅎㅎ 석진이랑 여주랑 저렇게 친해질 일은 아마... 본편에서는 없겠죠? 혹은 제멋대로인 제가 바꿔버린다거나 하지 않는 이상... 저도 대립구도들 진짜 좋습니다. 박지민 김석진 대립구도도 진짜 좋은 것 같아요. 사랑해, 슬리데린들... 저 트리오 궁합도 진짜 꿀이에요... 꿀귀들... ㅠㅅㅠ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자10

석진이 이야기도 했으니 얼른 다른 애들한테 페트로누스 이야기도 해야할텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 바보같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 지민이랑 운명이야 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
빛나는
페트로누스에 너무 많은 의미 부여를 하면 안 되... 안 돼요... 엉엉... (먼 산) 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자11
메리뮤입니다! 오르치데우스 기다렸어요ㅜㅜ! 드디어 와주셨네요ㅠㅠ 기다린 보람이 있어요!! 역시 작가님이십니다 볼때마다 재밌어요ㅠㅠ 무엇보다 드디어 석진이가!!! 하 이제 정국이만 나오면 될텐데 너무 기대되요ㅎㅎ 아 그리고 지민이랑 같은 사슴이 나온거에 대한 진실이 너무 궁금해요 성별만 다른 같은 사슴이 나왔다는거는 저희가 모르는 무슨 비밀이라는게 있단 건가요? 다음편이 너무 기다려지네요ㅠㅠ 아 맞다! 그 석진이 슬리데린이랑 너무 잘 어울리는거 같아요! 생각보다 잘 어울려서 더 놀랐어요!! 앞으로 오르치대우스 더 열심히 보겠습니다! 다음편 기다릴게요! 감사해요♡
7년 전
빛나는
오래 기다렸죠... 제가 정말 죄인입니다... 엉엉. 정국이 진짜 언제 나오죠. 이러다 10편에 나올 기세... 전정국 얼른 나왔으면 좋겠네요... 여주랑 전정국... 조합... 석진이 진짜 슬리데린 잘 어울리죠. 제가 다 뿌듯 ㅎㅎ 정말... 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자12
워더
7년 전
독자13
비비팔이에요 와... 드디어 석진오빠... 석진선배 등장이네요ㅠㅠㅠ 완전 만세다!!! 이건 만세각이야!!!!!! 진짜 속을 알 수 없는 사람인데 그래도 너무 좋네요... 석진오빠인데 뭔들!! 그리고 남준오빠 호석오빠 너무 다정한거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이야 여주 이 복받은 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 오빠들 있으면 저도 학교생활 너무 좋았을텐데!!! 이번편은 오빠 선배가 열일하는 화네요8ㅅ8 언젠가 나올 정국이도 기대합니다!! 잘읽었어요!!!
7년 전
빛나는
진짜 김석진 사랑해... 다정한 오빠들 사이에서 홀로 슬리데린미 잔뜩... 민윤기랑 박지민도 물론 오빠기는 하지만 여주가 의식하지 않으니... ㅎㅎ 껄껄. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자14
작가님!!!! 양심리스!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번엔 좀 빨리오세요 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자15
비비빅이에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜ그래도 또 오랜만에 만나는 글이 오르치데우스라서 좋고ㅠㅜㅜㅜㅠ궁금했던 이야기 중에 하나가 지민이랑 석진이 사이에서 여주가 어떨까 하는 거었는데 오늘 딱 마주치는게 나와서 뭔가 반갑기도 하고! 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
빛나는
정말 오랜만이죠 ㅠㅠ 여주랑 석진이 첫만남은 진짜 클리셰 같아요. 제가 봐도 ㅋㅋㅋ 인소의 한 장면...? ㅎㅎ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자16
둥이마망입니다! 으어 저는 브금 잘 나와요! 암호닉에 저 없을까봐 슬펐는데 다행히 있네요 오랜만에 보니 더 반갑고 재미있네요ㅠ_ㅠ 어제 브렉시트때문에 롤링 작가님께서 영국에 작별을 고하셔서 해리포터 때문에 슬펐는데요 이렇게 작가님 작품을 보니 한결 낫네요! 다음편도 기다릴게요
7년 전
빛나는
제 노트북이 좀 이상했나 봐요... 사진도 계속 뒤죽박죽이고 그랬는데 폰으로 보니까 멀쩡하더라고요. 다행... 껄껄. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자17
꾹꾹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 아니 너무 웃겨 여주 뉸치 없는거 좋네 귀엽고 주관으론 지민이 너무 귀여워서 이어졋음..^

7년 전
독자18
웬딥니다 호에엣 아 진짜 재미써여... 앞에 호그와트썰에서 쓰셨던 내용도 또 나왔네요 보면서 넘나 익숙...! 넘나 좋은...! 진짜 좋아여 오르치데우스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 해리포터 안 본 지가 오래... 저도 재탕이나...
7년 전
빛나는
썰과 맛보기를 기반으로 한 하루살이 글입니다... ^ㅁㅠ... 전개가 어떻게 될지는 작가도 모르는... 그런 글이죠... 껄껄. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자19
샤이닝입니다!!! 오르치데우스 굉장히 오랜만이라능....ㅠㅠㅠ 이 브금이 너무나 그리웠던..!! 작가님 늦게라도 괜찮으니 이렇게라도 와주셔서 감사해요..♥ 오늘도 너무 잘보고갑니다
7년 전
빛나는
정말 오랜만이죠 ㅠㅠ 진짜 오르치데우스는 브금이 다 했어요... 브금이 한 수... 정말. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자20
작가님!!!!!!!!!)
까까에요!!
오랜만이에요 작가님
진짜 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
브금들을때마다 소름!!?!?!
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
꽃소녀입니다!!!
우왕 오랜만에 오르치데우스!!!이번 특별편 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자22
베네 입니다. 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 글 써주시고 특별 편까지 이렇게 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅜㅠ 늘 감사합니다!!
7년 전
독자23
딘시
꺄 오르치데우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님 이번 편도 ..후 석진이의 등장 빠밤 석진이가 되게 다가가기힘든 사람으로 나오네여.. 여주가 호석이 진짜 좋아하네여 근데 그럴수 밖에 없을것같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이도 오늘 좀 설레더라구요^^ 자꾸 질투하는 모습이 깔깔 잘 보고 갑니다♥

7년 전
빛나는
김석진 등장, 빠밤. 슬리데린미 잔뜩 풍기는 김석진은 사랑이죠... 엉엉. 진짜 정호석... 사랑해... 제 사심이 막 듬뿍 담긴 글인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자24
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 기다렸는데 딱 오셨네요ㅠㅠ 오늘도 역시 너무 재밌음ㅎㅎ 페북도...와 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번편도 너무 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
빛나는
너무 늦게 온 것 같아요... ㅠㅠ 엉엉. 나레기... 페북 진짜 힘든데 진짜 재밌네요 ㅎㅎ 껄껄. 다음에도 한 번...! 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
비회원105.92
나의 그대에여ㅠㅠ
오랫동안 못 본것같아여ㅠㅠ 와주셔서 감사해요 보고싶었습니다ㅠ 오늘 석진선배 뭔가 의미심장한것이 좋네여 ㅎㅎㅎ 항상 노래와 함께 들으면 막 더 상상이되구 더 생동감있는것 같아여! 오늘 하루도 감사합니다:)

7년 전
빛나는
진짜 오랜만이져 ㅠㅠ 제가 현생 따위에 치여서... 브금이 진짜 한 몫 하는 것 같아요. 인정합니다. 고마워요. 사랑합니다
7년 전
비회원99.116
암호닉ㅇ더이상안ㄷ받으신다니ㅠㅠㅠ넘나슬픈것...전부터보고있었는데비회원이라그냥안했...할껄그랬뎌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에오셔서완전좋아옇ㅎㅎㅎㅎ으엉
7년 전
빛나는
헉 ㅠㅅㅠ... 다음에는 꼭 신청하세요...! 아마 암호닉 신청 몇 번 더 있을 거예요 ㅠㅠ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자25
레티입니다
작가님 정말 오랜만이에요!! 작가님 신알신이 왔나 안 왔나 항상 보고 있었는데 일어나자마자 와 있길래 신난 상태로 읽었어요 오늘도 정말 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥

7년 전
빛나는
으아. 저도 너무너무 감사합니다. 다음에는 더 빨리 오도록 노력할게요. 사랑해요.
7년 전
비회원21.6
삐요에요!
작가님!!!!!세상에나!!!!!!완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 우리 자주 뵈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오르치데우스는 정말 사랑입니다....❤️ 페북 특별편도 완전 재밌게 봤어요!ㅎㅎㅎㅎ5편도 기다리고 있겠습니다!

7년 전
빛나는
정말 오랜만이죠 ㅠㅠ 진짜 면목이 없어요... 엉엉. 5편은 더 빨리 나오길 저도 바랍니다... ㅎㅎ 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자26
으엉ㅠㅜㅠ작가님 꼬꼬예요ㅠㅜㅜ드뎌 전정국이 말고 모든 등장인물들이 다 나왔네여ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ자까님 제가 많이 사랑하는 거 아시죠? 담편도 기대할게요헤헤헤
7년 전
빛나는
정국이도 얼른 나왔으면 좋겠네요... 보고 싶다... 전정국... 껄껄. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자27
오하요곰방와 이에요ㅠㅠ 으엥 보고시퍼써요ㅠㅠㅠ넘나 재밌는것ㅠㅠ 특별편 페북도 재밌네여ㅋㅋㅋ 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈구리처럼 사과하는 여주도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는
쭈구리 여주가 바로 포인트입니다. 잘 찝으셨어요 ㅎㅎ 껄껄. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자28
계훤입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 백만년만인거 같아요★☆.. 맨날 독방에 글보고싶다 글쓰고 추천하고 그랬어여ㅜ아마 그런글들 열개중 일곱개는 저일듯☆.. 오르치데우스는 언제봐도 은혜롭습니다 아 그리고 페북이라니! 애들이 다친하니까 뭔가 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 가요 사랑해염♥
7년 전
빛나는
진짜 백만 년만이죠... 제가 가끔 독방에 가는데 갔다가 오르치데우스 언급되면 괜히 심장이 벌렁거리고 얼른 글을 써야 할 것 같고 막... ㅎㅎ... ㅠㅠ 페북처럼 다 친해질 날은... 페북 뿐인 것 같아요. 껄껄. 감사합니다. 사랑해요.
7년 전
독자29
그뉵쿠키입니다! 역시 오르치데우스 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생작입니다 껄껄 박지민 민윤기 김석진 구도 넘나 좋은 것,,,
7년 전
독자42
다시 읽고 싶어서 또 왔습니다 오르치데우스 넘나 제 취향 저격이구여... 작가님 사랑함미다...
7년 전
독자30
밀짚모자
껄껄 작가님 오랜만이에여! 오르치데우스 넘나 좋은것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋습니다 좋아요 페북도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 주변이 완벽한 여주의 학교생활ㅎ.......

7년 전
비회원182.15
아미포터
작가님...작가님..제가 진짜 사랑하는거아시죠...엄청기다렸지만 그만큼 기댜충족시켜주셔서 행복합니다...현생너무 힘드시죠..ㅠㅠㅠ저는 작가님글로 힐링하니 작가님은 제댓글로 조금이나마 행복하시길 바랍니다..ㅎ...싸ㄹㅏㅇ해여!

7년 전
빛나는
현생 따위가 뭐라고 절 이렇게 힘들게 할까요... ㅎㅎ 허허... 다음에는 더 일찍 와야 할 텐데요... 기다렸다는 댓글들 보니까 괜히 속상... 엉엉. 고마워요. 사랑합니다.
7년 전
독자31
지니에여ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 이글만 기다리고 있었는데 드디어 와주시다닝 감격의ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ눈뮤루ㅠㅠㅠㅠㅠ석진이 약간 아이스아이스 한게 정말 취향이네ㅇ요 페이스북 특별햔도 넘ㅁ나 센스있으신것..! 사랑해요 자까님 이제 다은편을 기다리빈다......♡
7년 전
빛나는
진짜 오랜만이죠. 너무 죄송함니다 ㅠㅠ 저도 너무 오랜만이라... ㅎㅎ... ㅠㅠ 슬리데린미 듬뿍 담긴 김석진은 사랑... 고마워요. 사랑합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자32
[정연아]로 암호닉 신청해요! 늦게한건가요?? 이거1편나왔을때부터 봤었는데 ㅜㅠㅜㅠㅜ어리석게도 제가 암호닉을 신청하지않았떠군요.. ♥하잇!♥(뭐지)
7년 전
빛나는
죄송하지만 현재 오르치데우스 암호닉은 받지 않고 있어요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자33
뿌엑! 늦었네요ㅜㅠㅠㅠㅜ 그래도 댓글을 달거라는..♥ 다음번에 암호닉 신청기간이 있을거라는생각으로 글 열심히 볼꼐요!!
7년 전
빛나는
공지한 대로 몇 편 더 진행 후에 암호닉 정리를 하고 한 번 더 받을 예정이에요! ㅎㅎ 그땐 꼭 신청하세요 ㅠㅅㅠ
7년 전
독자34
네! 안녕히 주무세요!
7년 전
독자35
빵입니다!!!!워후ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠ잼있어 진짜 해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니 것보다 여주랑 지민이이 암사슴이랑 숫사슴이라니...어떻게 된건지 정말 궁금하네요 그리고 석진이는 무슨 꿍꿍이인건지...잘보고갑니다!
7년 전
독자36
헤드위그

ㅇ0ㅇ! 오랜만이에요 작가님 보고싶었습니당! 브금 잘나옵니다 (으쓱) 이런 깨알 같은 페북 넘나 좋은것 넘나 감사한것 페북을 보니 얼른 정국이가 나왔으면 하네요 대충 어느 캐릭터일지 감히 예상도 가고? ㅋㅋㅋㅋ 해리포터 보면서 호그와트 입학 충동1, 오르치데우스 보면서 호그와트 입학 충동2가 드네요 저런 다정미 넘치는 오빠들과 태형이를 가진 여주가 참 부럽네요 ㅠㅅㅠ 예상치 못한 석진이의 등장 !!! 슬리데린미 아주 낭낭히 날리시고 발려버려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 패트로누스가 지민이와 같다니 도대체 무얼 의미하는걸까요 설마 운명의 데스티니 ?-? 핰 진짜 그냥 작가님께 감사할뿐립니다 이런 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다 ㅜㅜ♡ (급사랑고백)

7년 전
독자37
빠밤입니다ㅋㅋㅋㅋ페북 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가저런이미지로나오는건거의못본것같아서 굉장히신기해요ㅋㄱㅋ
7년 전
독자38
이번엔 석진이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 석진이만 보다가 이렇게 쟈갑고 묘한 석진이를 보니 느낌이 색다르네요....ㅎㅎ 볼 때마다 느끼는건데 버터맥주는 무슨 맛일지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이도 얼른 보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
짐짐입니다아 아 태형이 너무 귀여워요ㅠㅜㅡㅠ 마지막에 페북 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실미...ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편이 보고싶어지네요ㅎㅎ
7년 전
독자40
아오네코입니다 드디어 석진이와 여주가 조우했네요!석진이 웃으면서 대했지만 역시나 쟈가움이 숨겨지지 않는군요 여주도 꺼림칙하다 느끼는거 보니..!호석이와 여주의 조합은 언제나 사랑입니다ㅠㅠㅠ넘 예쁘고 힐링스러워요8ㅅ8페이스북 버전도 좋네요 여주 쭈굴쭈굴한게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ계속 지민이한테 미안...(여무룩)이번에도 알찬 오르치데우스였어요ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다♡
7년 전
독자41
ㅜㅜㅜ자까님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅠ오르치데우스도 보고싶었슴디
7년 전
독자43
핑슙이에요 ! 급피곤이 몰려오지만 꿋꿋하게 4화를 다 읽었어요 마지막에 페이스북까지 정독하고 왔는데 으유ㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닙니까 작가니임 ... 저 페이스북 좋아라 하는데 재밌네요 저기서도 윤기 vs 지민이 살짝 보이고 .. 오르치데우스에서 모두가 친하기는 기대하기 어렵겠죠 .. 핳 위에 4화라고 댓글을 적다가 문득 오르치데우스가 아직 4화구나 하는 생각이 들었어요 그 동안 분량도 낭망했고 미리보기들도 있었어서 그런지 되게 많이 본 느낌이었달까 그래서 좀 놀랬었네요 ! 이번 화에 부제인 또 다른 시작을 보고 무슨 일이 있을까 했는데 이번엔 석진이를 만났네요 슬리데린의 특성인건지 좋은 느낌은 아니네요 석진이두 그렇지만 잘 생긴 건 여전하고 그래서인지 인기도 장난 아니네요 .. 그 많은 고백들을 거절한 사람이 왜 여주한테는 말도 걸고 다음부터 인사하자고 한 건지 ! 지민이 때문인건가 싶어요 모두가 이 관계를 말리는데 어찌 될지 참 궁금하네요 !!! 오랜만에 남준이두 나오고 호석이도 나와서 참 반가웠어요 ㅠㅠㅠ 나와있는 오르치데우스는 다 읽었네요 (아쉽,,, 안다미로를 퇴고하신 건가 모르겠지만 시간 나면 바로 읽으러 올게요 작가님 ! 지금 못 읽어서 속상하지만 오늘은 중요한 날이니 이만 자야할 것 같아요 :) ..! 재밌게 읽었어요 작가님 !! 오르치데우스 다음편 기다리고 있을테니 천천히 오세요 !
7년 전
독자44
설탕이어요! 호그스미드는 되게 자주 나오는군요ㅋㅋㅋ 석진이는 속을 알 수가 없네요..
7년 전
독자45
석진이가 드디어 나왔네요 석진이랑 지민이 과거도 궁금해요
7년 전
독자47
디즈니예용 5화보기전에 4화보러왔는데 전에 4화를 안봤었네요 그래서 3화도 보러가려구요~~~ 아니다 1화부터 다시 보구올게요ㅎㅎ
7년 전
독자48
하...호그와트썰중에서 제일쟘나고 흥미진진해요...와우
7년 전
독자49
으아앆 석진 만났다 드더!! 변기입니다 꾸준히 잘 보고 있어욯ㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51