모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
손난로 전체글ll조회 2728l 7

[샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

손난로
여러분 오랜만 보고싶었어요 저 잊었나요 혹시?ㅠㅁㅠ 미안해요 요즘 넘 바빠서..
7년 전
손난로
이제 자주 오도록 노력할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙둥이들...
7년 전
독자16
잊지 않았슴미당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉
7년 전
독자1
헐대박
7년 전
독자2
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 제 기준 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요 항상 그랬지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 카톡 만들어주세여...ㅎr...
7년 전
독자3
손난로님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험공부하다 잠깐 오니까 손난로님이 딱! 오늘 글도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
넘나 오랜만이시네요ㅜㅜㅜㅜㅠ 기다리고있었어요ㅠ 시험공부로 스트레스받고있었는데 생각없이 들어왔는데 이렇게 똭! 감동쓰ㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자5
아 작가님 진짜 오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 젤웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ보고싶었어요작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일월요일이라서엄청슬퍼하고있었는데작가님이월요병고쳐주셨어요ㅠㅡㅜ
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님오랜만이예오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니들넘구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원221.126
역시샤이니ㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 빵 터짐미다 드립력 여전하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요병 날아간 기분이네요!
7년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ 작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!! 오늘도 꿀잼꿀잼!!
7년 전
독자11
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자12
끄아아아아어아앙어ㅏㅏ어어어 귀여워욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 오랜만에 보니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ이 기분 그대로 자야겠어효...☆★
7년 전
독자13
작가님 보고 싶었어요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포인트가 아깝지 않지! 하고 바로 눌러 들어왔어요... 오늘도 작가님 글에 행복합니다
7년 전
독자14
손난로님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ항상 작가님 드립력은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요!! 항상 감사드려요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
아 너무 웃겨요..... 아..... 아 웃겨서 말이 안 나유ㅏ서 말문이 막혀저리고... 하아... 인생 진짜 살기 잘핬다는 생각들 만큼 웃기다... 사랑해여
7년 전
독자17
헐 작가님 ㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ알람 뜨고 진짜 심쿵 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ완전!완전!!!!반가워요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅂ...보...보고...보고싶...었......어ㅓㅓㅓ요오오오오오!!!!!!(당돌)
7년 전
독자18
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 메마른 시험기간에 나의 한줄기 빛이십니다... 어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ정말 영원히 카톡해주세요..
7년 전
독자19
헉 작가님....8ㅅ8 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩐지 시험 공부하는데 인티 들어오고 싶더라니...작가님 보고싶었아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
진기 왜 자꾸설레죠...?하....
7년 전
독자21
작가닌ㅁ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅍ 오랜만이네염 오늘도 여전이 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 항상 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
작가님 오랜만이예요! 어제 정주행했는데 오늘 글이 올라와서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 진기때문에 설레네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원245.192
엉엉 작가닝 이렇게 늦게오실껀가요 거의 매일매일 샤이니확인하면서 작가님기다리고있단만이에요ㅠㅠㅠ 오늘도역쉬 취저 마니마니 오세요 작가님♡♡
7년 전
독자24
아 세상에 이게 얼마만이람!!!!!!!!! 보고싶었다요!!!!!!!!!
7년 전
독자26
작가님 스에에에에에에상에...... 제가 회원이 되자마자 작가님의 컴백을! 당당히 회원으로서 구독료를 내고! 볼 수 있다니 이 한몸 넘나리 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요 앞으로 자주봐요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원216.52
대박 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마나ㅠㅠㅠ이게ㅠㅠㅠ얼마만니에요ㅠㅠㅠ흐긓수 가끔이라도 조으니 들려주시와요 흑흑
7년 전
독자27
낑...제가 비록 시험기간이라지만 볼 건 봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ일단 자까님 정말너무나도반갑구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 떴을 때 증말 뭐랄까 단콘 스탠딩 잡은 그런 느낌..?ㅎㅎㅎ오늘도 정말 웃기네요 아주 드립력이 그냥! 최민호 그냥! 무엇보다 김기범 아가리가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 뷰디 그 드립력 아껴듀지 마시고 이 곳에 다 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑♡
7년 전
독자28
처... 처음보지만 사랑합니다.
신알신 등록하고 재미나게 읽을게유ㅠㅠㅠ

7년 전
독자29
헐 자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번꺼 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑합니다♡♡♡
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 들어나보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어썽요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들왜이렇게귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅇ텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
정주행은 항상 즐겁고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
정주행 다시 시작이요ㅠ
7년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에들어왔는데 작가님 여전하시네요 ㅎㅎ 잘보고가요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽고 너무 좋습니당 잘 보고 가요♥
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요 재미져!
7년 전
독자38
완전 작가니뮤ㅠㅠ넘나 좋아야ㅕㅠㅠㅠㅠ카톡ㅠㅠㅠ읽기도 편하고 재밌코ㅠㅠㅠㅠ작가님 제 마음의 별로 오실 생각 없어요?ㅠㅠㅠ휴
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45