빛나는에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 1176l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빛나는
이건 팁 아닌 팁인데요. 지금 안다미로에는 구독료가 붙어 있지 않으니까 수정되기 전의 내용이 궁금하신 독자님들은 그것도 한 번 보시는 걸 추천해 드립니다 ^ㅁ^ 대신 재미는 보장 못 해요...! ㅎㅎ
7년 전
독자1
워더 무지읽고시ㅠ깆만 지금너무졸리니까일언서볼게요ㅠ
7년 전
독자2
비비빅이에요! 안다미로ㅠㅜㅜㅜㅠ별이도 여주도 태형이도 다시 보니까 정말 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜ기억나는 부분도 많지만 앞으로 또 새로 볼 이야기들을 위해서 잠시 정주행은 미뤄둬야겠어요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자3
꽃소녀입니다!!!
진짜 막 분위기???라고 해야되나???그런게 머무 이쁜거같아요ㅜㅜㅜㅜ다시보니까 막 처음봤을때 감정들이 새록새록ㅜㅜㅜ

7년 전
독자4
사랑해요 이런글 조하영><♥
7년 전
독자5
으아 ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 예쁜 글인것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직은 혼락스러운여주와 세자태형이라니 ㅠㅠ
7년 전
독자6
첼리에요!!안다미로를 다시 보게되다니..그것도 신버젼으로ㅜㅜㅜ너무 좋아요 진짜...오르치데우스만큼 어린아빠만큼 (폭풍눈물) 태태야...보라색 도포 입고 갓 쓰고 네모입 만들면서 웃는 태형이가 그려지네요ㅎ
7년 전
독자8
응아어아아아아아앙 다시 이렇게 보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굉장히 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
뜌입니다ㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ 작가님 잘 읽고가요!! 이제 둘이 만나기만 하면 되는것인가요 두근두근ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자10
골드빈이에ㅔ요! 밀린신알신하나식확인해보다 안다미로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보게되엇는데ㅜㅠㅠㅠㅠ오랜만인거맞죠? 뉴 안다미로니간요! 으앙 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
작가님.. 전 언제나 작가님을 기다려여.. 보곳ㅍ네여
7년 전
독자12
작가님을 기다리며...정주행을 시적할려합니드..☆
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

트렌드 🔥