공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김현아~ 전체글ll조회 364l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
김현아~
이번에도 또왕따군아~
10년 전
김현아~
유후 씐난다!!
10년 전
김현아~
마~포대교로~!
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 봤는데,
또 왔네

10년 전
김현아~
그렇죠!! 맨날맨날 올거에요~~전 의지의 김현아니까!
10년 전
독자2
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
나도 그때마다 와줄게

10년 전
김현아~
우왘ㅋ고마워요 그럼 누구인지 알려줘요!!!
10년 전
독자3
나 음 그룹마다 다른데,
엑소 인피니트 골라봐

10년 전
김현아~
3에게
나는 그 어떤 누구든 좋아요~아무나 해요!!ㅎㅎ

10년 전
독자4
김현아~에게
넌 예쁘니까 내 최애 남우현으로 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
기억해

10년 전
김현아~
4에게
우와~꼭 기억할게요!!!자주자주와요^_^

10년 전
독자5
김현아~에게
응 넌 뭐, 자주 오는거 같으니까

10년 전
김현아~
5에게
주말이라 자주오는거죠!!평일에는 저도 짱짱 바빠요!!

10년 전
독자6
김현아~에게
나도 짱짱 바쁜 사람인데ㅋㅋㅋㅋ?

10년 전
김현아~
6에게
거짓말~그럼 자주 못오잖아요!

10년 전
독자7
김현아~에게
낮엔 바쁘고 밤엔 놀지ㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
7에게
저도!!저도그래요! 그럼 밤에 보면 되겠네요^_^

10년 전
독자8
김현아~에게
응 밤에 보겠네
진짜 자주 보겠다 그럼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
8에게
ㅋㅋ그러네요~사실 나 낮에도 별로 안바빠요..

10년 전
독자9
김현아~에게
..그래도 밤에보자

10년 전
김현아~
9에게
그래요그래요!! 낮에도 혹시 안바쁘면 놀러와요~^_^

10년 전
독자10
김현아~에게
ㅋㅋㅋ당연하지
예상외로 안 바쁠지도....

10년 전
김현아~
10에게
안바빳으면 좋겟다!!!!!아무도 놀러안와서 맨날맨날 심심해요 ㅜㅜ

10년 전
독자11
김현아~에게
귀여운데 왜 안 놀러오지?

10년 전
김현아~
11에게
제가 너무 귀여워서 반할까봐 그런가봐요~^_^

10년 전
김현아~
김현아~에게
미안해욬ㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
김현아~에게
나 뒤로가기 누를뻔 했어

10년 전
김현아~
12에게
치..알겠어요 금방 저말은 제가 생각해도 좀 심한것 같아요..후..

10년 전
김현아~
김현아~에게
안할테니까 나가지마요!!

10년 전
독자13
김현아~에게
응 심했어..
안 갈건데?
짝도 없는데 갈 곳도 없다ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
13에게
헤헿 그럼 여기서 살아요!!!제 븨아피회원 해드릴게요^^

10년 전
독자14
김현아~에게
곧 생길지도..?
그럼 발길이 뜸해지려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
14에게
헐..안돼요 ㅜㅜ가지마요!!!!

10년 전
독자15
김현아~에게
안가안가ㅋㅋ
자주올게

10년 전
김현아~
15에게
올 다행이다 내 유일한 븨아피손님이 안떠나서 ㅠㅠ맨날 심심했어요!!상근이랑만 놀고 ㅠㅠ

10년 전
독자16
김현아~에게
알고있어, 그래서 내가 온걸지도 모르겠다

10년 전
김현아~
16에게
우와..다른사람이 봐도 나 혼자서 심심해 보였나봐..그쵸?ㅠㅠ

10년 전
독자17
김현아~에게
응 엄청 심심해 보였지

10년 전
김현아~
17에게
ㅜㅜ일찍좀 오지 그랬어요!!!엄청 심심하고 외로웠는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자18
김현아~에게
아까 봤을때 올려다가 딴거 하느라 못왔어

10년 전
김현아~
18에게
그래요??그래도 뭐 지금이라도 와줘서 고마워요^_^

10년 전
독자19
김현아~에게
고마울것 까지는 없고ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
19에게
완전완전 고마운데??앞으로 자주온대서 더더고마워요!!

10년 전
독자20
김현아~에게
ㅋㅋㅋㅋ쑥쓰럽게 그럴래 자꾸

10년 전
김현아~
20에게
메롱 메롱~쑥스러우라고 이러는 거예요!

10년 전
독자21
김현아~에게
쑥쓰러우면 부끄러워서 어떻게 와 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
21에게
엥!!! 내가 미안해요!! 안 그럴 테니까 맨날 맨날 꼭!! 와요

10년 전
독자22
김현아~에게
귀엽긴 알았어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
22에게
저녁은 먹었어요??먹었겠죠??

10년 전
독자23
김현아~에게
응 당연히 먹었지 넌

10년 전
김현아~
23에게
벌~써먹고 배고파서 치킨 시켰어요!! 살찌겠다.. 그렇죠? ᅮᅮ

10년 전
독자24
김현아~에게
치킨? 맛있겠네 살 걱정되면 안 먹어야지

10년 전
김현아~
24에게
진짜 걱정 많이 되는데 치킨이 너무 먹고 싶어요.. 마성의 치킨!!

10년 전
독자25
김현아~에게
먹고싶으면 먹어야해 먹고 죽은 귀신이 때깔도 곱다고 하잖아ㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
25에게
지금 저한테 치킨 먹고 죽으라고 저주하는 거예요!!??

10년 전
독자26
김현아~에게
그건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 꼭꼭 씹어 먹으면 안찐다 먹어라

10년 전
김현아~
26에게
아니 저기여.. ㅋ감히 치킨을 천천히 꼭꼭 씹어먹어요!!??치킨은 닭다리 꼭 잡고 촵촵 뜯어먹어야 제맛이죠!!

10년 전
독자27
김현아~에게
그럼 뭐 살 찌던가

10년 전
김현아~
27에게
힝... 제 살 좀 떼어가세요!!!!

10년 전
독자28
김현아~에게
먹고와 기다려줄게ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
28에게
아니에요 안 기다려도 돼요!! 한 손으로는 치킨 먹고 한 손으로는 인티.. 할 수 있어요!!

10년 전
독자29
김현아~에게
.. 불편해서 어떻게 먹냐ㅋㅋㅋㅋ 두손으로 먹어 괜찮아

10년 전
김현아~
29에게
안돼요 ㅜㅜ사실 나 30분 있다가 과외하러 가야 한단 말이에요 ㅜㅜ얘기하면서 먹을 수 있어요!

10년 전
독자30
김현아~에게
일요일인데 과외해?

10년 전
김현아~
30에게
네 ㅜㅜ평일하고 토요일에는 학원가고 일요일에는 과외해요..

10년 전
독자31
김현아~에게
바쁘네 현아는,
공부 잘하겠네?

10년 전
김현아~
31에게
아니에요.. 공부 너무 못 해서 엄마가 보다 못해서 이렇게 학원 다니게 하고, 과외 붙여 주신 거예요 ㅜㅜ

10년 전
독자32
김현아~에게
그렇게 다니면 안 피곤해?

10년 전
김현아~
32에게
짱짱 피곤해요..그래서 11시 되기전에 잘때도 엄청많아요~

10년 전
김현아~
김현아~에게
잉 생각해보니까 별로 안피곤한거구나

10년 전
독자33
김현아~에게
빨리자네 나도 빨리자는데

10년 전
김현아~
33에게
몇시에 자는데요~?

10년 전
독자34
김현아~에게
평일엔 열한시에서 열두시 사이 주말엔 한시에서 두시 사이

10년 전
김현아~
34에게
엄청 엄청 늦게 자는데~? 이게 일찍 자는 거예요?

10년 전
독자35
김현아~에게
일찍 자는건데?

10년 전
김현아~
35에게
잉???그럼 늦게 자는 건 몇 시에요??3시??

10년 전
독자36
김현아~에게
아니 평일에

10년 전
김현아~
36에게
음 그렇구나! 평일에는 늦게 자는 편은 아니네요!! 가끔 자다가 여기 들어와보면 막 3시 4시까지 달리는 분들도 계시던데!

10년 전
독자37
김현아~에게
나도 금요일이나 토요일엔 가끔 해뜰때까지 하고 있을때 있어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김현아~
37에게
우와.. 그렇게까지 하면 안 피곤해요?? 졸리겠다!

10년 전
독자38
김현아~에게
해뜨면 자는거지ㅋㅋㅋㅋ 낮까지

10년 전
김현아~
38에게
학교안가요?? 미안한데 나 과외하러가야해요 ㅜㅜ내일 또봐여!!

10년 전
독자39
김현아~에게
너 과외 안가냐고 하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
응 열심히 해라

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

나인뮤지스 말머리 붙여 봐야지 3 03.22 19:04
나인뮤지스 부치 나재은 ask1 05.10 15:09
나인뮤지스 ;1 12.04 21:12
나인뮤지스 나인뮤지스 단톡 할 사람 1 11.02 14:59
나인뮤지스 저기 와꾸 고민하시는 여멤 전부 나인뮤지스 달아 주세요 5 11.01 23:27
나인뮤지스 오랜만에 나인뮤지스 돌스랑 와일드 듣는 중... 6 레즈인 내가 헤.. 10.19 23:16
나인뮤지스 나인뮤지스 부치들 존나 좋은데 7 06.02 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 182 09.27 20:24
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 12.28 20:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 09.29 21:51
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 문현아 03.27 21:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 50 갱블리. 03.17 22:52
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 56 03.16 23:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 03.16 16:38
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 03.16 16:19
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 55 03.15 21:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 64 03.15 20:11
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 129 문현아 03.14 00:09
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 289 문현아 03.12 21:12
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 03.09 20:10
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 03.08 20:22
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 90 문현아 03.08 01:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 문현아 02.23 00:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 문현아 02.18 01:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 문현아 02.01 16:37
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 125 타이니도 01.29 15:08
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 540 문현아 01.26 18:37