모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
비콩쨍 전체글ll조회 1613l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레모니가 뢌어염 사실 전 오 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 보는 타입이라 뒷이야기는 음 며칠전인가 음주 븨앱! 다음날 봄이가 깬 숙소에서는 어떤 반응을 빅스가 보였고 어떻게 봄이는 대했는지 궁금해요!
7년 전
비콩쨍
그것도 재밌겠네... 좋은 답변 고마워요 다음 주에 봅시다
7년 전
독자9
마음 같아선 정주행하면서 계속 얘기하고 싶은데 난 왜 지금 차 안일까요. 데이터도 없고.. 거지가? 이런 기회를 날려야 된다는 게 마음이 너무 아파요ㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
응? 아니야 괜찮아요 대화는 언제든 할 수 있는 거니까 그렇게 생각하지 말아요 데이터도 없고 차 안이라면 얼른 집에 가서 푹 쉬어요 시간 늦었다
7년 전
독자11
여기 꽤 지방... 아직 출발한지 5분도 안됐어요 ㅇㅅㅠ 창원 어딘가에서... 진짜 너무 아쉬운데 집가고 자고 일어나서 답댓 남겨야겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
11에게
응, 많이 피곤하겠다 집 들어가서 푹 쉬어요 내일 봐

7년 전
독자2
양재동넘버원이에요! 작가님 신알신 울려서 너무 반가웠어요 헤헤 26화에서 봄이랑 재환이랑 둘이 놀이공원 놀러갔다가 들켰을때 8ㅅ8 멤버들이 줄지어서 나랑도 가자면서 약속했잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그거 봄이 다른 오빠들이랑도 갔나요...?ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비콩쨍
이거 얘기 나올 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 생각해둔 건 없지만 급히 구상을 하러.. 간다... (주섬 주섬)
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 어서 봄총을 터트려 주세요 탕탕탕 (뻔뻔하게 책상을 두드리며) 그리고 엔봄 택봄 콩봄 분량을 늘려쥬세여!! (탕탕탕) 뒤에서 꼬물꼬물 이런거 말고 앞에서 하란말이야 차학연 정택운 8ㅅ8 사실 켄봄 혁봄 식봄에 이리저리 치이느라 정신 없었는데 그러고보니 엔택콩이...☆ 분발하자 엔택콩☆ 아 그리고 봄이가 도발?하는 것도 보고싶어요ㅋㅋㅋ오빠들이 이뻐 못 견디던 우리 막내 봄이 이제 여자잖아요 (흐뭇) 일부러 오빠들 놀리려고 살짝 도발하듯이 장난친다던지ㅋㅋㅋㅋ거기다가 오빠들은 어쩔 줄 모르거나/신나서 더 장난쳐서 봄이가 지레 포기하거나ㅋㅋㅋ저기, 저는 가끔 봄엔 봄택 봄켄 봄식 봄콩 봄혁도 괜찮을것같아요 (진지) ㅋㅋㅋㅋ 결론:작가님 사랑한다구요(..¿¿¿¿¿♡
7년 전
비콩쨍
나 요즘 홍봄 완전 열심히 썼는데... 꽂혀서 홍봄만 엄청 쓴 것 같은데... 아님 말구... 이게 또 찾다 보면 의외로 많다니까 특히 택봄... 엔봄은... 내가 미안... (오열)
7년 전
독자13
콩봄 자판기 ㄹㅇ이었서요 ㅠㅠㅠㅠ(입틀어막고 오열)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
13에게
아 그리고 윗댓글에 대한 답변을 계속하자면 봄이 먼저 장난 치는 건 앞으로 조금씩 나올 것 같아요 왜냐면 내가 써놓은 것들을 보니까 꽤 되더라고...

7년 전
독자14
비콩쨍에게
역시 작가님 헤헤 (코쓱) 기대할게요^^^... (누텔라가 될 준비를 한다)

7년 전
비콩쨍
14에게
그렇다고 너무 기대하고 그러진 말고.. ㅋㅋㅋㅋ 무책임의 정석

7년 전
독자3
택뷰임따~ 저는 뒷부분이야기도 좋지만 뭔가 봄이만의 이야기랄까 번외편? 같은 이야기를 많이 보고싶어요 그리고작가님이 우리너무아껴줘서 너무 고마워....(심멎)
7년 전
비콩쨍
맞아 시즌 1에서는 이런 게 좀 부족했던 것 같아요 그만큼 시즌 2에서는 각자의 이야기도 잘 분배해서 더 좋은 글 보여줄게요 고마워요
7년 전
독자4
우오!! 잠만보입니다!! 저는 그 놀이공원 약속한거 다른애들이랑 갛는지!! 그리고 술먹는 그 상황을 더 자세히!! ㅅ 알고싶습니다!!(??) 작가님 말에 항상 기분좋게 읽고가요!! 작가님 사담이 넘나좋아서ㅠㅠ
7년 전
비콩쨍
내 사담이 뭐라고... 내 글에 재밌어해줘서 고마워요 나도 항상 늘 고마워!
7년 전
독자5
내이름
우와! 자까님 오셨다!ㅎㅎ 음.. 제가 작가님 한테 많은 질문을 하면 막 질문이 많은데 저까지 질문하면 작가님이 버거워 하실 까봐... 라는 변명을 합니다.ㅎㅎ 저 자까님에게 궁금한게 매우 많아요!! 도대체 봄이는 왜 자꾸만 설레설레 하는 거죠? 오빠들에게 마음이 있나요? 막 오빠들이 잘 해주면 막 막...(생각하니까 정말 심장이 터질것 같네여).. 어휴.. 숨 좀 고를게요.. 후하후하.. 음.. 왜그리 봄이가 설레하는지.. 말 안해도 알겠네요..ㅎㅎ 음.. 그리고 오빠들은 왜 매일 봄이를 놀리죠? 아무리 재미있다고 하지만.. 봄이는 심장이 터지는데.. 도대체 왜 그리 놀리나요!!... 후하후하.. 자까님!! 저는 모든 편이 뒷 이야기가 궁금했어요..ㅎㅎ 항상 궁금해서.. 다음은.. 이랬어요...ㅎㅎ 다음이 제일 궁금했던건.. 음... 그 브이앱 있잖아요..ㅎㅎ 아.. 몇 화인지 기억이 안나는데..그 재환이가 개털! 했던.. 그 화요!! 사실 봄이가 일어나서 그 영상을 봤는지 안봤는지..ㅋㅋ 그때 오빠들이 아무리 떠들어도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해서 자던걸로 기억하는데..ㅎㅎ 그 뒤가 너무 궁금했어요!!ㅎㅎ 자까님!!!ㅎㅎ 저 말이 많았죠??ㅎㅎㅋㅋ 궁금한거 투성이라서...☆

7년 전
비콩쨍
궁금한 거 투성이라면서 왜 아무 말도 안 해 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 궁금증이 소심했나요??ㅋㅋㅋ 저 물어보고 싶은거 다 물어봐써요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(쭈굴쭈굴)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비콩쨍
아니 그냥 재밌어서요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다면서 혼자 대답하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어
7년 전
독자7
자까님 자까님 잠시만요... 어레스트에요!!!!!!!!!....후하후하.. 저는 사실 자까님 한테 설렌거 같아요....☆-<-<
7년 전
비콩쨍
7에게
뭐가 설렜어

7년 전
독자8
비콩쨍에게
자까님이 저한테 막... ㄱ...그...ㄱ...귀...귀엽다고!!!! 꺄아아아아악 (펑)

7년 전
비콩쨍
8에게
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반응은 또 처음이라 당황스럽네... (도망)

7년 전
독자10
비콩쨍에게
어디가여!!!!!! 가지마요!!! 으앙으앙 으아아아

7년 전
비콩쨍
10에게
안 가요 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자15
비콩쨍에게
하지만...제가 가야겠네요... 망할 고3... 다 때려 치고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비콩쨍
15에게
아니야 몇 개월만 더 힘내면 빛이 보일 거예요 물론 이런 말도 현실 고3들한텐 희망고문이 될 수도 있겠지만 나는 너희가 더 행복한 너희의 삶을 살았으면 좋겠어 이건 정말 진심이야

7년 전
독자16
비콩쨍에게
작가님 말 새겨듣고 열심히 공부할게요. 하다가 정말 포기하고 싶을 때마다 작가님이 응원해준 거 생각할게요❤ 매일 여기 와서 이 댓글 읽고 갈게요❤ 고마워요ㅠㅠ

7년 전
비콩쨍
16에게
내 말이 힘이 된다니 다행이네요 항상 열심히! 가끔은 조금 쉬어주기도 하고

7년 전
독자17
비콩쨍에게
그럼요 그럼요❤❤ 자까님도 화이팅❤❤

7년 전
독자18
같은소속사의 후배 걸그룹 뀨단이 데뷔했을때 봄이의 반응을 보고싶어용!!
7년 전
독자19
구름둥실입니다! 뒷이야기요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 궁금한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 봄이의 얘기라든지 뭔가 에피소드마다 봄이의 생각?같은 게 궁금한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 작가님은 저렇게 글 써놓으신 것도 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 같이 대화나 나눌까?라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
꼬이에요!!궁금한건 앞에 독자분들이 많이 물어봐주신것같아요헿ㅎ.. 진짜 음주방송 끝나고 트위터 본 봄이 반응 엄청시리 궁금해요!!!!!!
7년 전
비회원57.17
너쨍설14화요! 사생마주치는 거욥!
7년 전
독자21
썸썸입니당❤ 이번주 내내 여행다녀요 ㅎㅎ 내일도 새벽 5시에 출발합니닽ㅠㅠ 작가님은 휴가 다녀오셨어요??
7년 전
비회원162.194
작가님 릴비예요 작가님 말투 왜 이렇게 설레요... 전 그냥 독방얘기가 제일 재밌는 거 중에 하나더라고요 그래서 평소 독방에서 봄이 얘기 하는거...? 보고 싶어요~ 작가님 날씨 너무 더운데 건강 조심하세요 시즌2랑 다른 글도 기대할게요♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50