모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
넉점반 전체글ll조회 5286l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 겸절미에용...! 오랜만이라 너무 반갑고ㅠㅠㅠ 여튼 여전히 글 슉슉 잘 읽혀서 너무 좋아요! 좋은 밤 되세용 작가님!
1년 전
넉점반
진차 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 여전히 반겨주셔서 너무 감사할 따름… 독자님도 좋은밤 되세요!!💕
1년 전
독자2
저 🥕winsome🥕이에요 자까님🥺
보고 싶었어요 진짜로오오오오오🥲 정한이랑 원우랑 무슨 일이 있었는지 점점 궁금증이 부풀며 정주행 마저 하러 가보겠습니다요👀 찾아와주셔서 다시 한 번 감사합니다🥲 좋은 밤, 행복한 하루 되세요🫶🏻

1년 전
넉점반
후에엥 독자님 제가 독자님 댓글 메모장에 옮겨놓으신 거 아시죠!❤️‍🔥! 다시 만나게 되어 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반겨주셔서 더더 고마워요.. 독자님도 좋은밤 예쁜꿈 꿔요! 🤍🤍
1년 전
독자3
민들레에요:)
오랜만이에요 작가님! 작가님 글이 넘무 제 취향이라 가시는 곳 어디든 따라다니고 싶을 정도라고 했었는데 알림뜨는게 이렇게 반가울 수가 없네요옹ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 항상 타이밍 좋게 나타나셔서 기분 좋은 밤을 책임져주시는...💛 오늘도 잘 읽었어요🫶

1년 전
넉점반
오랜만입니다 독자님! 알림이 아직 가는군용!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 만나게 되너 반가워용 같이 잘 달려봐요! 기분좋은댓글입니다아~❤️
1년 전
독자4
열일곱
작가님 염치라뇨, 항상 가장 필요할 때 찾아오셔서 힐링이 되어 주시는 걸요. 좋은 글 감사합니다💙

1년 전
넉점반
항상 필요할 때 저도 글을 써서 독자님들 뵈러오는데 이렇게 다시 볼 수 있게 댓글 주셔서 고마워요! 🤍🖤🤍
1년 전
독자5
세봉해입니당💚

그래요,,, 이 할미는 이런거 좋아요,,,,
막 서로 원수야, 만나면 반갑다고 서로 째려보고 여자에게 어디까지 친한지 확인해야하고, 근데 한 여자때문에 묶여야하고, 근데 여자는 후배 남자는 선배인 관계여야하고, 흐흫 이런거 좋아하는걸보니 진짜 할미인가봐욬ㅋㅋㅋㅋ

원우와 정한이의 불꽃튀기는 신경전이 벌써부터 눈에 훤합니다. 아마 원우는 정한이의 허락이 떨어지기 전 조금이라도 일찍 말하지 못한 지난 날을 후회하겠죠? 여주가 무려 자신이 탐탁치 않아하는 정한의 집에서 ☆동거☆(이럴 땐 무조건 상대가 자극적으로 받아들이게 해야죠ㅋㅋ)를 한다니!!!!

인티 알람이 이제야 일을 해서 들어왔는데 이미 작가님이 오신 지 조금의 시간이 흘렀더라구요, 안되겠어요 알람을 수리하든지 해야지ㅋㅋㅋ

오늘만 버티면 주말이네요! 뭐 백수인 저에겐 하루하루가 같은 날이지만....ㅋㅋㅋ
일교차 큰 요즈음 감기조심하시고, 하루에 하나씩은 꼬옥 웃을 날이시길 바라며
다시 만날 날을 기다릴게요❤️❤️

1년 전
넉점반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 클리셰는 늘 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 쪽이 빡쳐야 팝콘 각 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 어느 곳이든 알림이 문제네요… 요즘 저도 다른 메신저 어플이 알람 맛이 가가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생중이었는데… 하 곧있음 주말!! 저도 좋지만… 주말에도 바쁠 저를 보아하니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 슬프군여. 독자님두 항상 감기 조심하시구! 항상 마치 곁에 계속 계신 것처럼 진심어린 위로에 감동받습니다! 정말 만나지만 않았지 무슨 이미 n년지기 같아여 ㅎㅎㅎㅎ 설레발 오지게 쳐버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그럼 업로드 준비를 또 주섬주섬 해보겠어요.. 이따봐요! ❤️🧡
1년 전
비회원.72
오늘도 너무 재밌었어요ㅎㅎ
1년 전
넉점반
오늘도 읽어주셔서 고맙습니다! 다음회차에서 봐요! :)
1년 전
독자6
인절미

아니 작가님 코멘트가 제일 귀여워요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못본사이에 귀염둥이가 되신 작가님,,😖

1년 전
비회원230
흐엥 저 와랄랍이에요ㅠㅠ
보고싶었읍니다ㅠㅠㅠ

1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40