모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
천문학자 전체글ll조회 1112l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다같이 외쳐 복숭아껌!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신알신 울려서 바로 달려왔어요 생각보다 넘 잘쓰시구... 진기는 설레구.... 감사합니다(넙죽) 잘 보고가요ㅠㅠ 좋은밤 되세요 천문학자님ㅎㅅㅎ
7년 전
천문학자
안녕하세요, 복숭아껌님!♥ 아 이게 제 첫작인데 잘쓴다는 말을 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠ감격입니다ㅠㅠ복숭아껌님도 좋은밤, 푸른밤되세요δvδ♥
7년 전
비회원216.52
쿠조에요!!!!!아악!.!.!.!!?!.?!?!?! 웃으면서 간파는 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 발광할것같아오 하가하라삿 (미쳐있음)흐윽....그냥 남주랑 다 사귀면 안돼요..ㅜㅜㅜ?
7년 전
천문학자
오오! 비회원님 댓글은 진짜 궁금하네요8ㅅ8 댓글 감사해요!♥
7년 전
천문학자
쿠조님!♥ 이진기는 역시 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠ남주랑 다요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그러고는 싶지만..남주는 1명이기에..★대신 3명 다 각자 다른 매력을 뽐낼 예정이니 기대해주세요!댓글 감사해요♥
7년 전
독자2
꺅 샤이니 글잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가여 ♥
7년 전
천문학자
안녕하세요 독자2님!♥ 샤이니 글잡 진짜 없었죠ㅠㅠㅠ그래서 제가..질러버렸습니다ㅋㅋ큐ㅠㅠ댓글 감사해요♥
7년 전
독자6
크으 바람직한 더쿠의 자세입니다 ♥
7년 전
천문학자
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥ 이따가 애들 소개 나올테니 읽어주세요!♥
7년 전
독자3
드디어 1편이 나왔네요 ㅠㅠㅠ진기 너무 설레는거 아닌가요 8ㅅ8 ??? 다음편도 기대하고 있을게요
7년 전
독자4
그리고 사실 아까부터 암호닉하고 싶었는데 어떤걸로 할지 생각이 나질 않아서..^▽^ [뷰]로 할게요 ! (단순)
7년 전
천문학자
안녕하세요 뷰님!♥진기는 계속 설렐 예정이니 기대해주세요!댓글 감사해요♥
7년 전
독자5
탄산수에요! 아아 첫사랑이라니ㅠㅠㅠ 진기는 기억을 하고있는 걸까요..ㅇㅅㅇ 그나저나 빨리 다른애들도 다 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ 김대리님 이과장님 이름보고 놀랜건 저뿐..?ㅎㅎ
7년 전
천문학자
안녕하세요 탄산수님!♥ 진기가 기억을 하고 있을지는 곧 나올 예정입니다..!다른 아이들도 곧 나올거고요! 특히 종현이가 제일 귀여울거예요ㅠㅠㅠ이름은 생각나는게 없어서ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요!♥
7년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 글잡이라니ㅜㅠㅠㅠ너무재밌어유ㅠㅠㅠㅠ앞으로도챙겨볼게요!!♥♥♥
7년 전
천문학자
안녕하세요 독자7님!♥ 앞으로 더 재밌을 예정이니 지켜봐 주세요! 댓글 감사해요♥
7년 전
비회원2.29
진기랑 여주가 아는 사이였군요!ㅠㅠㅠ 어떻게 전개가 될지 궁금하구ㅠㅠㅠ 남주가 3명이라니 신나네요ㅠㅠㅠㅠ!! 자주 들릴게요 작가님!! [플로라]로 암호닉 신청할게요~~
7년 전
천문학자
안녕하세요 플로라님!♥ 네 둘은...그렇고 그런 관계..말은 아낄수록 좋으니 다물겠습니닼ㅋㅋㅋ자주 들러주세요♥
7년 전
독자8
으윽... 이제 설렘사로 녹으면 되는건가요? 난 설레뒤져버려쓰~ ㅎㅅㅎ 암호닉신청 할게요! [오색빛]으로 신청하겠습니다!
7년 전
천문학자
안녕하세요 오색빛님!♥ 곧 나올 종현이를 보시면 더..ㅎㅎ 감사해요!♥
7년 전
독자9
달빛입니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ드디어 기다리던 1편이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다음편 계속 기대되는데 다음편 공개되기전에 전 심장쿵짝으로 쓰러질듯한... 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 앞으로도 재밌게볼게요 자까님ㅠㅠ
7년 전
천문학자
안녕하세요 달빛님!♥ 기다리셨군요ㅠㅠ 저는 지금 공지겸 인물소개를 열심히 쓰는중입니다...★ 앞으로 더 재밌을테니 계속 지켜봐주세요! 감사해요♥
7년 전
독자10
오오오오오 오랜만에 글잡들어뢌는데 샤이니 글이!! 다음편도 기대하면서 암호닉 [소소만 소취] 하고갈게욤^_^
7년 전
천문학자
안녕하세요 소소만 소취님!♥ 기대해주세요! 내일 모레쯤 공지로 올건데 어째 본 글보다 공지가 더 나은 느낌이네요ㅠㅠㅠ댓글 감사해요♥
7년 전
독자11
흐어어어 너무 좋아요!!!
7년 전
천문학자
독자 11님 안녕하세요!♥ 내일은 제가 현생에 치여서 못 올릴것 같고 내일 모레에 글 올릴게요! 좋아해주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자12
와 신알신 해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 넘나 제스타일....♡ 앞으로 잘 챙겨보겠슴니다
7년 전
천문학자
안녕하세요 독자12님!♥신알신 정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ곧 본편보다 나을지도 모르는(...)공지 및 인물소개가 올라올 예정이니 함께 봐주시면 감사하겠습니다!♥
7년 전
독자13
안녕하세요 작가님! 간만에 샤이니 글이 올라와서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 심쿵당하고 신알신하고갑니다! 암호닉 [우주미남]으로 부탁드려요~
7년 전
천문학자
안녕하세요 우주미남님!♥ 심쿵당하셨다니 다행입니다ㅠㅠㅠ혼자 쓰면서 안설레면 어떡하지..이랬어요ㅠㅠ신알신 너무 감사합니다ㅠ내일안에 공지및 인물소개도 올라올 예정이니 지켜봐주세요!♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천문학자
안녕하세요 마요님!♥ 어째 마요하니까 파키님의 더소울ㄹ...여기까지 할게요ㅋㅋㅋㅋ여긴 양지니까! 곧 이것보다 분량많은! 2화가 올라오니 기다려주세요! 감사합니다♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천문학자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시는군요! 힌트를 드리자면 이번엔 태민이가 나옵니다!!(셀프환호)
7년 전
독자16
헐헐 진기야ㅠㅠㅠㅠ 진기야ㅠㅠ 앓다 죽을 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 2 4 에잇! 05.02 19:48
샤이니 [샤이니] 우당탕탕 샤이니네 1 6 에잇! 04.28 21:59
샤이니 [샤이니/04] 늘 그 자리에 4화 필명임 08.07 12:32
샤이니 [샤이니/이진기] 소아과 선생님 이진기24 내 세상의 유일.. 08.04 23:43
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
샤이니 다시 돌아온다는 말 참 예쁜 말이지1 천문학자 03.09 18:47
샤이니 [샤이니/온유] 내 낡은 서랍 속의 너11 하융 03.01 03:24
샤이니 [샤이니/03] 늘 그 자리에 3화 필명임 02.13 11:02
샤이니 [샤이니/02] 늘 그 자리에 2화1 필명임 02.12 16:54
샤이니 [샤이니/01] 늘 그 자리에 1화4 필명임 02.11 11:15
샤이니 [샤이니/00] 늘 그자리에 에필로그 6 필명임 02.10 13:13
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고? behind14 천문학자 11.16 16:23
샤이니 [샤이니/김종현] 사내에 누가 비밀 연애를 한다고?70 천문학자 11.10 21:09
샤이니 [샤이니/이진기] 사극 클리셰40 손난로 09.16 19:57
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0314 천문학자 08.25 00:51
샤이니 작곡가 김종현x작사가 너빙 12 You make my li.. 08.15 23:57
샤이니 [샤이니] 책책 얼굴책46 손난로 08.14 22:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcome To 오드 0222 천문학자 08.14 12:45
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0135 천문학자 08.07 01:11
샤이니 [샤이니/이진기김종현김기범] Welcom To 오드 0034 천문학자 08.06 20:03
샤이니 [샤이니] 우린 존재 자체가 예쁨이야!41 손난로 07.03 22:50
샤이니 [샤이니/빙산] 본격 남자친구 고르는 글 019 랑방 04.03 00:50
샤이니 [샤이니/이진기] 그냥 여주가 사랑받는 글46 손난로 03.20 20:40
샤이니 [샤이니] 오늘의 주제 : 새가방을 메고 뛰어보자 폴짝!22 손난로 03.03 21:54
샤이니 [샤이니/김기범] 헛소문 025 빙산n 03.01 02:47
샤이니 [샤이니/김종현] 애착(愛着)과 집착(執着) 사이35 손난로 02.29 22:30
샤이니 [샤이니] 남자가 다섯 : 옆 짝꿍43 손난로 02.28 23:45