모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 968l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

섬섬옥수
하도메 봉투는 이거에여 끈으로 슉슉하는 (그림개발새발주의)
7년 전
독자1
굥기야
77ㅑ 미뤄져도 괜찮습니당 저는 일단 뭘 받는다는 거 자체가 넘나뤼 좋거든요 헤헤 헐 하도메 봉투 그거 아닌가여 윤기가 생일 때 팬들한테 이벤트로 해준 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 편지 봉투 아닌ㄱㅏ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 심장이 선덕선덕하네여 날씨도 더운데 쉬엄쉬엄 하셔요 옥쮸님❤

7년 전
독자2
하프입니다! 전 상관 없어용ㅠㅠ❤️ 자까님의 손길만 닿았다면..! 코딱지만한 그림 한 장 딸랑 와도 기분 좋을 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맘 쓰지 마세여 봉투도 검은 비닐 봉지에 유ㅏ도 갠찮습니다 그럴 일 없겠지만!ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 심장 펌프질 하면서 기다리고 있겠습니당~
7년 전
독자3
침치미에욥! 작가님 너무 부담 갖지마세요! 일단 보내주시는 것만 해도 너무 감사하니깐요!!! 늦어도 괜찮습니당♥
7년 전
독자4
늘품입니다!!늦어져도 괜찮아요!!이런 이벤트 해 주시는 것도 너무 고마운데요ㅠㅠㅠ저도 사랑해요♥알라뷰♥
7년 전
독자5
낑깡
늦어져도 괜찮아요♡♡ 이벤트도 감사한데요 뭐 늦으면 좀 어떱니까 보고싶었어요ㅜㅜ항상 감사해용

7년 전
독자6
강변호사에요!! 괜찮아요ㅠㅠㅠ괜찮아야지요ㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠㅠ이렇게 혜자인 이벤트가어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다!!!♥ 기다리고있을게요♥♥
7년 전
독자7
뷔밀병기입니당ㅎㅎㅎㅎ미뤄져도 괜찮아요~~~언젠가는 오겠쥬~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리는거 제가 제일 잘합니당ㅎㅎ
7년 전
비회원175.114
어...헐 말도안돼.... 으어우우우우우유우우어ㅜ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 섬섬옥수님.... 김남준컬렉션입니다... 아!!!!! 이런 나레기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 나결정을 산상태라 글이고 그림이고 이벤트까지도 다 못봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 암호닉 확인차 한번들어왓던거같은데 저 당사자도 기억못할만큼 오래된....(엉엉) 지금 본 저는 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 도안부터 지금보고오는길인데 너무이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어....진짜 너무 아쉽네요... 정말 고삼... 고삼이ㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!! 진짜 수능만끝나면 제가ㅠㅠ 제가진짜 원없이 덕질하고 인티에서 살거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙... 섬섬옥수님.. 지금까지 저의 기나긴 영양가없는 이야기 읽어주셔서 감사드린다는 말씀 드리면서...
이벤트 준비하시느라 수고많으십니다!! 다음번에도 또 이런기회가 생긴다면 정말 빠지지않고 참여하고싶네요!! 아니 참여할겁니다.(단호)
진짜 너무 수고많으시구요!! 앞으로도 저의 일코를 책임져주시길(?) 바라며... 어디가시지 말고 딱!! 여기계세요!!!(박력...있나?)
말이길어졌네요.. 여튼간 감사합니다! 날 더운데 항상 건강챙기시구요♡ 항상 응원합니다!♡ 수능끝..나고.. 뵙겠습니다! 감사합니다♡

7년 전
섬섬옥수
헐 김남준컬렉션님...! 나결정사셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 긴 댓글보고 너무 놀랐어요. 아깝습니다 정말.. 다음에 이벤트는 꼭 모든 분들께 드릴 수 있도록 노력해야할 거 같아요 8ㅁ8 어디 안 가고 딱 있을게요!! 김남준 컬렉션님 수능 얼마 안 남았는데 꼭 좋은 성적 얻으실 거에요! 힘내요 화이또!!! 사랑함니다
7년 전
비회원175.114
(엉엉)기억해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 네!!! 다음번에는 정말 참여하겠습니다!!(수능끝난뒤....) 잉.. 진짜 계셔야돼요ㅠㅠㅠ!!! 감사합니다!! 수능치고 뵙겠습니다 저도 사랑해욤♡♡
7년 전
독자9
안녕하세요! 오랜만이에요 섬섬옥수님! 나눔이 어떻게 되고있는지 궁금해서 와봤습니다! 배송은 언제부터 되나요??
7년 전
섬섬옥수
제가 내일 공지 올려드리려고 했는데요! 생각외로 전자파스티커가 늦게 도착하고 봉투가 늦게 도착해서 날짜를 보니 곧 추석이더라고요! 우체국에 가봤는데 지금 보내는 거 보다 추석이 끝나고 난 뒤에 보내는 게 훨씬 빠를 수 있다는 소식을 듣게 되었습니다 8ㅁ8 계속 기다리게 해드려서 죄송합니다
7년 전
독자10
아니에요ㅜㅜ넘넘 기다려져서 성급하게 물어본거 같네요 그럼 천천히 기다리고 있겠습니다! 감사합니다^♡^
7년 전
섬섬옥수
죄송합니다 빠른 시일 내로 받으실 수 있게 해드리겠슴니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
기타 요정 카게야마 ㅇㅎㅇ 09.17 03:55
기타 [엘사/겨울왕국/팬아트] 엘사 그림 1 08.15 17:50
기타 이제 현황 알려드리기도 부끄러운 이벤트의 현황15 섬섬옥수 08.10 01:23
기타 [오마이걸/승희] 뮤비 착장3 김늘보 08.02 20:49
기타 [안들어오셔도됨니다] 왜냐면 사담 때 썼던 짤 정리글이거든요4 섬섬옥수 07.22 01:20
기타 [전정국/김민규] 남녀 사이에 친구가 어딨냐? 라고 물었다.0240 97979797 05.24 23:17
기타 여기서 필명 있는 작가 언급 불가하냐 혹시1 07.26 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 07.08 22:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 2주넝 06.23 19:32
기타 똑또그, 만화 좋아하세요? 그동안 그려왔던 만화 팬아트들..2 삼칠칠 06.05 19:49
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 05.22 05:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 05.17 03:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 04.19 22:10
기타 [AOA] 초아님4 홀리홀리홀리 03.15 02:49
기타 [디지몬/타케다이켄] ㅎ하ㅏ하하하하....설날이라서 한번 올려보겠습니다...((게이주의.동심파괴 주의..2 아아아 02.19 01:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 71 미인령 02.12 20:51
기타 슈슈팬이 니트 사는 만화50 01.31 12:09
기타 익만고교 운동부의 일상 00122 익만닝겐 01.22 23:40
기타 처음 그려본 종현..! 어때ㅎㅎㅎ 쪼꼬미쯔 12.19 20:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 97 미인령 12.04 16:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 240 미인령 11.29 03:17
기타 [심즈3] 120키로 뚱녀의 일일복수극 드라마2화209 음마닝 08.20 15:10
기타 네이쳐 도경수 팬아트(2장)5 솔라씨 08.16 22:36
기타 [심즈3만화] 초록외국인과 스파이와 혁명가의 동거-소개10 삼즈 08.07 17:59
기타 감사합니다85 08.04 20:43
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위